Jump to content

Recommended Posts

Posted

рассказывал ребяткам на родном форуме...http://www.iugansk.ru...в тему про романтику...

нееее, ребятки, сиськи письки, вы гоните...романтика - это ночь, 11000 метров высота, летишь...вокруг только тьма...далеко внизу - мерцание огней и редкие белоснежные облака...оставляя за собой бурлящий тоннель искристого серого инверсионного следа, подобного узкому пенному следу океанского глиссера...в наушниках - мерное попискивание курсового радиомаяка - единственной связующей ниточки с земной колыбелью...спокойный приглушенный свет от приборов...запах резины и пыли от кислородной маски...ровный шум двигателя...присутствие единственного дорогого и родного тебе существа - самолета, который готов ради тебя на все, как и ты для него...моргание аэронавигационных огней...яркие-яркие стратосферные звезды...это безумная, безудержная, безграничная свобода...это редкая в наши дни, щемящая душу умиротворенность...это встреча утра, солнца раньше всех на планете...когда на земле еще ночь, а на высоте уже видны Его первые лучи...призрачное зарево рассвета...пронизанные тысячами золотых лучей облака, будто отлитые из неведомого металла...взлет в предрассветных сумерках навстречу их невесомым, пушистым, обманчивым, причудливым формам.....это и спокойный размеренный полёт, и бешеная гонка, оседлавшего огненный вихрь безумца, пригибающая верхушки деревьев, вздымающая водяную пыль утренней росы..............

это лучше чем секс, любовь, чем что бы то ни было......это любовь к небу и полёту....и их романтика - лучшее, что может быть в жизни у человека.

а они, гады, не поняли "мятущейся души"...после юрфака в летное подамся...у меня уже три товарища есть...как у Ремарка...может я идиот...может не понимаю современных реалий...но...с 1990 года, после полета на Миг-25 с дядей-командиром полка ПВО думать о другом не могу...да, базара нет, престижный московский вуз, парень из сибирского городка....но...нигде, кроме Неба, ощущать себя не буду...даже в качестве прочащей мне доли юриста вертикально интегрированной нефтяной компании:)...интересно, как к этому начинанию отнесется приемная комиссия некоего ВАУЛ...:)

Posted

Re: О мечте.

Наверно они с интересом отнесутся к твоему здоровью и знанию физики, математики.

Posted

попробуй , желаю удачи, если мечта есть и тяга надо попробовать добиться того что хочеш , а то будет потом вспоминать и спрашивать себя почему не решился

луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме

Posted

А вот я например всегда мечтал обдолбиться, :lol: и заняться необузданно дикой любовью с зеленоглазой блондинкой :oops: :shock: на борту МКС. Я думаю это была бы самая возвышенная в мире любовь, так сказать Внеземная даже. Вот такая мечта ИДИОТА 8)

Penis non Saltos!!! воопчем NO PASARAN!

Posted
А вот я например всегда мечтал обдолбиться, :lol: и заняться необузданно дикой любовью с зеленоглазой блондинкой :oops: :shock: на борту МКС. Я думаю это была бы самая возвышенная в мире любовь, так сказать Внеземная даже. Вот такая мечта ИДИОТА 8)
Так в чем проблема? Надо просто ОЧЕНЬ сильно обдолбиться, и все остальное придет само. :weedman:

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Ну чтож это icon_weed.gif не проблема :lol:, а на полёт на МКС буду копить :roll:
Дык я ж говорю: и полет на МКС придет сам, если хорошо обдолбиться! :D

сфсвсг

Posted

надо просто найти зеленоглазую блондинку и предложить ей обдолбиться.

WE DON'T WANT A WAR.

• 1 month later...
Posted

Не, а что, правда мечта:

Cessna Skyline, сидишь в кабине на 3000м только ты и девчёнка (в вашем случае девушка), особенно если есть автомат курса и высоты и спинки сидений откидываются (и авиодиспетчеры не достают) - :) :)

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted
правильно' date=' правильно. с блондинкой.. :supz: :rock: :partyman: ...и под мейден...[/quote']

Тогда уж лучше под "мэйдэй" в русской транскрипции...Дальше продолжать,опять же старый анекдот не буду...Андрей ,образно говоря, глаз набьет...А без мата, его к сожалению ,не расскажешь...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Не, а что, правда мечта:

Cessna Skyline, сидишь в кабине на 3000м только ты и девчёнка (в вашем случае девушка), особенно если есть автомат курса и высоты и спинки сидений откидываются (и авиодиспетчеры не достают) - :) :)

Помоему так где-то самолёт упал где как не очень помню но помню что было. :D

Не надо занимиатя за штуравлом другими делами кроме как управление самолётом.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Не, а что, правда мечта:

Помоему так где-то самолёт упал где как не очень помню но помню что было. :D

Андреич,ты прав как никогда... :lol: :lol: :lol:

Posted

А ещё кстати, я довно летал из Ташкента в Ульяновск на Ан-12, так вот, этот пепелац не очень то герметичный, и на том эшелоне на котором он летел я реально чувтсвовал что воздуха моловато, а когда давлени ниже чем на земле то ни каких блогдинок и брюнеток не хочется. Там вооще мало что хочется. 8) 8) 8)

А как я знаю Цесна не герметичнее Ан-12.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Не, а что, правда мечта:

Знаешь, чем кончится?

сфсвсг

Posted
Не, а что, правда мечта:

Знаешь, чем кончится?

:lol: :lol: :lol:

Ага именно так.

:lol: :lol: :lol:

Posted

По опыту своему скажу, в полете не думаешь о бабах, даже когда летишь по маршруту. Флеймо все это.

...был королем посадки, стал долбо..м зоны...

Posted
По опыту своему скажу, в полете не думаешь о бабах, даже когда летишь по маршруту. Флеймо все это.

И призадумалась....а хрен во рту держала...Хи-хи....

Posted

Ну Lemon Lime ты переборщил, в том смысле что я не юто имел в виду, но просто вот вдвоём вместе, а кругом ничего кроме воздуха и облаков (и звёзд) - это романтично (а вот в подлоде лучше не пробовать :lol: )

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted
Ну Lemon Lime ты переборщил, в том смысле что я не юто имел в виду, но просто вот вдвоём вместе, а кругом ничего кроме воздуха и облаков (и звёзд) - это романтично (а вот в подлоде лучше не пробовать :lol: )
Переборщил или нет, но от управления все равно лучше не отвлекаться. Ибо, если нет запасного пилота :) , итог будет тот же, только в другой позе. :)

сфсвсг

• 2 weeks later...
Posted

Лейтехой выхожу, точнее с соответствующим званием юстиции. Это вряд ли поможет:(.

Posted
Не, а что, правда мечта:

Да?

Posted

Не, а что, правда мечта:

Да?

НЕТ!

каков вопрос таков ответ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...