saigak07 Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 На какое значение нужно ставит ползунок эффективности ракет, чтобы их характеристики в игре максимально соответствовали реальным? (разработчики наверное в курсе) У меня по-умолчанию ползунок посередине. При даном его положении я от российских ракет далеко не в восторге. Р-27-е не то что в истребитель попадают с трудом, они даже вертолёт не всегда сбить могут (вторая миссия операции суховей). В двб р-27 почти неэффективны (в бою против истребителей). Первая пущенная ракета гарантированно уходит "в молоко". Вторая как правило тоже, разве что третья попадает, но при третьем запуске я уже визуально наблюдаю противника. Р-73-е в БВБ вообще случается летят по-прямой после пуска. Или это баг? А вот амраамы и аим-7, тут всё чики пуки. Пустил себе аим-120 в истребитель, и дальше полетел спокойно следующего сбивать. От этих амраамов увёртываешься, увёртываешься, пускаешь ловушки, крутишься и вертишься, а они тебя всё равно щучат. Блин, даже Р-77 не так эффективна, как стодвадцатка. Неужели наши ракеты по сравнению с американскими такой отстой?:( Я конечно понимаю, что чем дальше ползунок, тем умнее и американские ракеты. Но не могут наши ракеты такими тупыми быть. Так что народ, подскажите. Куда ползунок ставить, чтобы всё было как в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?
xplight Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 1) Вы батенько не задумывались ни когда, что цель не очень хочет что-бы в нее попала ракета? 2) Вы ни когда не задумывались, что пытаясь увернуться от 120ки и получая порцию взрывчатки, вы возможно что то не так делаете? 3) До кучи, я так понимаю, все проблемы у вас в оффлайне, таки может быть стоит в сети полетать? ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Veter Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 1) Вы батенько не задумывались ни когда, что цель не очень хочет что-бы в нее попала ракета? 2) Вы ни когда не задумывались, что пытаясь увернуться от 120ки и получая порцию взрывчатки, вы возможно что то не так делаете? 3) До кучи, я так понимаю, все проблемы у вас в оффлайне, таки может быть стоит в сети полетать? ;) +1 :) saigak07 Наши ракеты в ло ничем не хуже американских, либо каких ещё ИМХО, наиболее реальное положение ползунка это ровно по середине. А уходы от ракет нужно просто учить, пробовать и эксперементировать. Либо в сквад идите, вас там научат :) А лучше сразу в онлайн :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
saigak07 Posted March 25, 2008 Author Posted March 25, 2008 В том то и дело, что я использую противоракетные манёвры, и не абы какие. Ну да ладно. Посередине, так посередине, спасибо!!
Dmut Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 В том то и дело, что я использую противоракетные манёвры, и не абы какие. естественно нельзя абы какие использовать. только самые-самые противоракетные =) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Guest Einander Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Если все делать как написанно к инструкции к игре, то 120 не попадает, единственное чтобы от себя добавил то Е(к) = const Су-27 вообще не убиенный становится, так что с балансом все нормально, считаю так. А вот по сети, чудеса техники, короткий сигнал березы, даже без захвата и через 1 сек попадпет ракета АИМ-120, на РАФ летал.
MAD MAX Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Ребята, это просто ахтунг! Сижу и ржу! И что ты ж ты за противракетные манвевры используешь? Голубь сизокрылый...=)))))) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
407 ZIG Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 ...А вот по сети, чудеса техники, короткий сигнал березы, даже без захвата и через 1 сек попадпет ракета АИМ-120, на РАФ летал. TWS
agm Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Еще один AMRAAMо-ненавистник.Сами то пробовали на 15х летать? Настоящие герои входят в землю головою ©
Guest Einander Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Спасибо, так и думал что что типа ТВС, просто ф-15 не знаю. На сколько помню универсального маневра нет, а так если интересно могу часиков в 9 по МСК выложить трек, делал все как написанно в инструкции к игре, из сложности, максимум, оставил тока внешку, но ее не использовал. Не прав, просто ненавистник янки :)
Geier Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Сами то пробовали на 15х летать? Уже смешно слушать. Они уберы, эР-ки опустили, дайте мне аргсн т.д. и т.п. Почитать форум/посмотреть треки конечно лень. Свое же время жалко, пускай другие его тратят;)
saigak07 Posted March 29, 2008 Author Posted March 29, 2008 Ещё вопрос. Народ, подскажите пожалуйста, как треки полётов записывать, и в какую папку они сохраняются после записи?
Flаnker Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 Ещё вопрос. Народ, подскажите пожалуйста, как треки полётов записывать, и в какую папку они сохраняются после записи? Вылет->Записать трек Хранятся :\Lock On 1.1\Missions\Tracks Если вы хотите чтобы ваш трек записывался сам автоматически при старте игры не зависимо от того, забыли вы поставить на запись или нет, то это для вас: В файлике "ModelTimer.cfg" в папке "Lock On\Config\ModelTimer" ставим параметр "RecordTrackByDefault" в значение "true" и трек пишется автоматически при выполнении полетов, есть конечно и побочные эффекты, но наверное проще нажать "ОТМЕНА" при запросе на сохранение трека, чем кусать локти после красивого полета. Мои авиафото
son1c Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 почемуто у меня при утановке этого параметра сохраняться просятся только офлайновые вылеты , онлайн отчего то не пишется. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Geier Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 почемуто у меня при утановке этого параметра сохраняться просятся только офлайновые вылеты , онлайн отчего то не пишется. Так и есть. В онлайне не работает. Надо каждый раз жать контрл+R
saigak07 Posted March 31, 2008 Author Posted March 31, 2008 Вылет->Записать трек Хранятся :\Lock On 1.1\Missions\Tracks Если вы хотите чтобы ваш трек записывался сам автоматически при старте игры не зависимо от того, забыли вы поставить на запись или нет, то это для вас: В файлике "ModelTimer.cfg" в папке "Lock On\Config\ModelTimer" ставим параметр "RecordTrackByDefault" в значение "true" и трек пишется автоматически при выполнении полетов, есть конечно и побочные эффекты, но наверное проще нажать "ОТМЕНА" при запросе на сохранение трека, чем кусать локти после красивого полета. Ага, спасибо большое!!!
Karim Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Да, лучше тренировки, чем офлайн нет, а опыт и мастерство только в сети проявляются
Recommended Posts