Jump to content

Recommended Posts

Posted

На какое значение нужно ставит ползунок эффективности ракет, чтобы их характеристики в игре максимально соответствовали реальным? (разработчики наверное в курсе)

У меня по-умолчанию ползунок посередине. При даном его положении я от российских ракет далеко не в восторге. Р-27-е не то что в истребитель попадают с трудом, они даже вертолёт не всегда сбить могут (вторая миссия операции суховей). В двб р-27 почти неэффективны (в бою против истребителей). Первая пущенная ракета гарантированно уходит "в молоко". Вторая как правило тоже, разве что третья попадает, но при третьем запуске я уже визуально наблюдаю противника. Р-73-е в БВБ вообще случается летят по-прямой после пуска. Или это баг?

А вот амраамы и аим-7, тут всё чики пуки. Пустил себе аим-120 в истребитель, и дальше полетел спокойно следующего сбивать. От этих амраамов увёртываешься, увёртываешься, пускаешь ловушки, крутишься и вертишься, а они тебя всё равно щучат. Блин, даже Р-77 не так эффективна, как стодвадцатка. Неужели наши ракеты по сравнению с американскими такой отстой?:(

Я конечно понимаю, что чем дальше ползунок, тем умнее и американские ракеты. Но не могут наши ракеты такими тупыми быть. Так что народ, подскажите. Куда ползунок ставить, чтобы всё было как в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?

Posted

1) Вы батенько не задумывались ни когда, что цель не очень хочет что-бы в нее попала ракета?

2) Вы ни когда не задумывались, что пытаясь увернуться от 120ки и получая порцию взрывчатки, вы возможно что то не так делаете?

3) До кучи, я так понимаю, все проблемы у вас в оффлайне, таки может быть стоит в сети полетать? ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
1) Вы батенько не задумывались ни когда, что цель не очень хочет что-бы в нее попала ракета?

2) Вы ни когда не задумывались, что пытаясь увернуться от 120ки и получая порцию взрывчатки, вы возможно что то не так делаете?

3) До кучи, я так понимаю, все проблемы у вас в оффлайне, таки может быть стоит в сети полетать? ;)

+1 :)

saigak07

Наши ракеты в ло ничем не хуже американских, либо каких ещё ИМХО, наиболее реальное положение ползунка это ровно по середине.

А уходы от ракет нужно просто учить, пробовать и эксперементировать. Либо в сквад идите, вас там научат :) А лучше сразу в онлайн :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

В том то и дело, что я использую противоракетные манёвры, и не абы какие. Ну да ладно. Посередине, так посередине, спасибо!!

Posted
В том то и дело, что я использую противоракетные манёвры, и не абы какие.
естественно нельзя абы какие использовать. только самые-самые противоракетные =)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Guest Einander
Posted

Если все делать как написанно к инструкции к игре, то 120 не попадает, единственное чтобы от себя добавил то Е(к) = const

Су-27 вообще не убиенный становится, так что с балансом все нормально, считаю так.

А вот по сети, чудеса техники, короткий сигнал березы, даже без захвата и через 1 сек попадпет ракета АИМ-120, на РАФ летал.

Posted

Ребята, это просто ахтунг!

Сижу и ржу!

И что ты ж ты за противракетные манвевры используешь?

Голубь сизокрылый...=))))))

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

...А вот по сети, чудеса техники, короткий сигнал березы, даже без захвата и через 1 сек попадпет ракета АИМ-120, на РАФ летал.

TWS

Posted

Еще один AMRAAMо-ненавистник.Сами то пробовали на 15х летать?

Настоящие герои входят в землю головою ©

Guest Einander
Posted

Спасибо, так и думал что что типа ТВС, просто ф-15 не знаю.

На сколько помню универсального маневра нет, а так если интересно могу часиков в 9 по МСК выложить трек, делал все как написанно в инструкции к игре, из сложности, максимум, оставил тока внешку, но ее не использовал.

Не прав, просто ненавистник янки :)

Posted
Сами то пробовали на 15х летать?

Уже смешно слушать. Они уберы, эР-ки опустили, дайте мне аргсн т.д. и т.п. Почитать форум/посмотреть треки конечно лень. Свое же время жалко, пускай другие его тратят;)

Posted

Ещё вопрос. Народ, подскажите пожалуйста, как треки полётов записывать, и в какую папку они сохраняются после записи?

Posted
Ещё вопрос. Народ, подскажите пожалуйста, как треки полётов записывать, и в какую папку они сохраняются после записи?

Вылет->Записать трек

Хранятся :\Lock On 1.1\Missions\Tracks

Если вы хотите чтобы ваш трек записывался сам автоматически при старте игры не зависимо от того, забыли вы поставить

на запись или нет, то это для вас:

В файлике "ModelTimer.cfg" в папке "Lock On\Config\ModelTimer"

ставим параметр "RecordTrackByDefault" в значение "true" и трек пишется автоматически при выполнении полетов, есть

конечно и побочные эффекты, но наверное проще нажать "ОТМЕНА" при запросе на сохранение трека, чем кусать локти после

красивого полета.

Posted

почемуто у меня при утановке этого параметра сохраняться просятся только офлайновые вылеты , онлайн отчего то не пишется.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
почемуто у меня при утановке этого параметра сохраняться просятся только офлайновые вылеты , онлайн отчего то не пишется.

Так и есть. В онлайне не работает. Надо каждый раз жать контрл+R

Posted
Вылет->Записать трек

Хранятся :\Lock On 1.1\Missions\Tracks

Если вы хотите чтобы ваш трек записывался сам автоматически при старте игры не зависимо от того, забыли вы поставить

на запись или нет, то это для вас:

В файлике "ModelTimer.cfg" в папке "Lock On\Config\ModelTimer"

ставим параметр "RecordTrackByDefault" в значение "true" и трек пишется автоматически при выполнении полетов, есть

конечно и побочные эффекты, но наверное проще нажать "ОТМЕНА" при запросе на сохранение трека, чем кусать локти после

красивого полета.

Ага, спасибо большое!!!

Posted

Да, лучше тренировки, чем офлайн нет, а опыт и мастерство только в сети проявляются

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...