Jump to content

Помогите подобрать джой

Recommended Posts

Posted (edited)
Не очень владею терминалогией, что такое Сайвиндеры. Простите безграмотность!

ну это типа майкрософтовский джой, кторый уже снят давно с производства и его очень трудно достать. Часто приходиться покупать за бугром.

А джой этот славится самой лучшей реализацией обратной связи... в сочетании с высочайшей точностю., а так практической неубиваемостью (при нормальной экспуатации)

рекомендую. Джой действительно хорош. Новых таких уже не купишь, но можно взять Б\у кторый будет не чуть не хуже.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Так давай отписывайся, как впечатления! :joystick:

И конечно же сравнение с Cyborg EVO FFB. В Акуле то! :pilotfly:

Да по подробнее...

Джой хорош.Самое главное там очень грамотно вполнен шарнир, его конструкция исключает люфты на 100% (не понимаю почему на других джойстиках не пременят такую же конструкцию)

ФФ работет очень четко, правильно, хотя положа руку на сердце оня немного нежнее чем на ЕВЕ. ЕВА конечно работает кривоватей чем сайвиндер (не держит ручку в угловых положених, даже со снятой пружиной) и прична тому ужастно сконтруированный шарнир. Я когда его разобрал!!! ужаснулся!!! это просто непростительно..

ведь в ЕВЕ обратка тоже работает неплохо, но шарнир все портит. Потому вопервых он тупо трется о все что только можно и для его более менне нормальной работы нужна хорошая смазка, хотя и она не поможет

а во вторых шарнир в ЕВЕ предрасполжен к такой болезни как ЛЮФТЫ.

НО!!! возвращаясь к обратке и Ка-50, ...

ЕВО , как я уже говорил -работате грубо, но как нистранно это ее плюс. потому что триммер чувствуешь сразу. В сайвиндере как то в этом плане "по женски" ... мягко и плавно... не хватет этой грубости и хваткости.

Но зато сайвиндер сильнее гораздо.

Поэтому по поводу обратной связи конкретоно в ЧА

я бы рекомендовал оба джоя ... т.к. оба вполне нормально отрабатывеют триммер.

с той лишь разницей. что Сайвиндер мягко, но сильно и держит в любом положении точно.

а ЕВА, грубо, чуть послабее (но это компенитруется грубостью) и не держит джой точно.... а в карйние положения вообще не выходит ( не потому что ФФ слабая, а потому что дуратский шарнир так выполнен. )

Теперь ТОЧНОСТЬ .

Безусловно Сайвиндер вне конкуренции.

Точноть для евы это ее самое славбое звено. ... если поетать на ней еще можно достачно не плохо, то пострелять метко уже проблема.

Ну а долговечность... опять же сайвиндер выполнен более качественно и грамотно.

ЕВА у мен например уже развалилась... вернее я ее сам развалил, потому что шарнир долго о бочто там терся и стал "закусывать" при преемещении.

Вот я хотел сделать новый шарнир по типу сайвиндера да еще и на подшибниках, но так случилось что купил нежданно не гаданно последний..

ну и теперь както затея с переделкой ЕВЫ по:censored:ерилась .

Думаю теперь использовать еву как "буттикер геймер", просто прикреплю к стулу и пусть трясет где это возможно.

Ведь летаю я на кабане, потому что по точности он не хуже сайвиндера, удобней и более функциональнее.

Да и триммер в А-10 он так же как и ЕВА не очень грамотно отрабатывеет.

Поэтому сайвиндер я использую только для Ка-50... остальное Кабан + ева для таряски:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Вобщем ГОСПОДА торопитесь... пока у того человека есть в наличии

file.php?id=20649&t=1

Posted
Здравствуйте. Здал сегодя Genius в магазин! Хочу, по совету Eponsky bot, купить сайвиндер.

покупай быстрее!!! тут же на сайте человек предлагает (антонио 66) я его сам попросил чтобы он на нашем форуме объявление дал!!!

думал спрос будет большой, а смотрю чет никто не чешется.... :cry:

хотя такое редко бывает, обычно все из-за бугра тянут ... в итоге месяц ждут, а туту уже через неделю будешь джой получать на почте.

У него сам покупал, все честно! без обмана:)

Posted
покупай быстрее!!! тут же на сайте человек предлагает (антонио 66) я его сам попросил чтобы он на нашем форуме объявление дал!!!

хотя такое редко бывает, обычно все из-за бугра тянут ... в итоге месяц ждут, а туту уже через неделю будешь джой получать на почте.

У него сам покупал, все честно! без обмана:)

А как с ним, с (антонио 66), связаться?

Posted
И такой вопрос, потключение у сайвиндера через USB или как?

по поводу покупки пиши в теме

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1227092#post1227092

или лучше в личку,

а еще лучше в личку на этом форуме

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=136&p=275805#p275805

если регистрироваться неохота, то мож.ешь написать мне, я дам антонио 66 знать что есть покупатель и он придет на это форум

просто я не знаю как часто он сюда заходит.

Подключается сайвиндер чере USB, однако есть один момент.

Для Виндовс 7 нет дров, однако джой работает и обратка тоже. Его просто нельзя настроить как обычно. ....но это и не требуется.

На XP дрова есть и работают.

Когда будешь с ним договариватся уточни чтоб была обязательно FF

т.е полное название Microsoft Sidewinder Force Feedback 2

Posted

Я уже почесался :music_whistling:

Моя Ева меня тоже чет не впечатляет :(

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted

Я уже почесался :music_whistling:

Моя Ева меня тоже чет не впечатляет :(

пральна :yes:

Будешь летать и не парится с джоем больше..

Posted

Eponsky_bot, спасибо за наводочку, а то мой дурацкий Киборг Х наернулся, искал замену, склонялся к TM 16000M, т.к. точность на высоте, но Сайдвиндер для меня будет лучшим выбором, т.к. больше люблю вертоёлты, там обратная связь себя хорошо проявит при обработке триммера.

Posted
по поводу покупки пиши в теме

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1227092#post1227092

или лучше в личку,

а еще лучше в личку на этом форуме

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=136&p=275805#p275805

если регистрироваться неохота, то мож.ешь написать мне, я дам антонио 66 знать что есть покупатель и он придет на это форум

просто я не знаю как часто он сюда заходит.

Подключается сайвиндер чере USB, однако есть один момент.

Для Виндовс 7 нет дров, однако джой работает и обратка тоже. Его просто нельзя настроить как обычно. ....но это и не требуется.

На XP дрова есть и работают.

Когда будешь с ним договариватся уточни чтоб была обязательно FF

т.е полное название Microsoft Sidewinder Force Feedback 2

Да, было бы не плохо. Просто я не очень владею инернетом и что такое личка и как в ниё писать незнаю. Система уменя XP.

Posted
Да, было бы не плохо. Просто я не очень владею инернетом и что такое личка и как в ниё писать незнаю. Система уменя XP.

каждому участнику форума можно написать личное сообщение (в народе - ЛИЧКА)

посмотри, прям над аватарами кликни на НИКНЕЙМ и увидтшь меню - написать личное сообщение для того-то, того-то

Т.е когда человек зайдет на форум ему сразу вывалится окно с соощением о том что для него есть личное сообщение .

Posted
Eponsky_bot, спасибо за наводочку, а то мой дурацкий Киборг Х наернулся, искал замену, склонялся к TM 16000M, т.к. точность на высоте, но Сайдвиндер для меня будет лучшим выбором, т.к. больше люблю вертоёлты, там обратная связь себя хорошо проявит при обработке триммера.

пиши в личку , еще лучше на форуме РОФА... (он там чаще бывает):)

Posted
Спосибо за подсказку!

Денис, вот тебе еще подсказка:

http://www.avsim.su/forum/topic/109858-novie-shturvali-i-dzhoystiki-ch-v-dva-raza-deshevle-chem-v-magazinah/page__st__1080

Для А-10 Рус будет самое то :joystick: и цена ниже не придумаешь. Я там уже два девайса приобрел :thumbup:

Это если Сайндвиндер НЕ купишь. Сайндвиндер буду я юзать :smilewink:

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
Денис, вот тебе еще подсказка:

http://www.avsim.su/forum/topic/109858-novie-shturvali-i-dzhoystiki-ch-v-dva-raza-deshevle-chem-v-magazinah/page__st__1080

Для А-10 Рус будет самое то :joystick: и цена ниже не придумаешь. Я там уже два девайса приобрел :thumbup:

Это если Сайндвиндер НЕ купишь. Сайндвиндер буду я юзать :smilewink:

Да я больше по КА-50 да по Су-25. Но всё равно спасибо!

Posted

Господа, ну чо ? как успехи с покупкой джоя? связались с Антонио66 ?

Posted

Оплатил. Вот жду comeback-а :music_whistling:

Posted

Здравствуйте. Чисто случайно нашёл как читать ЛС, а там уже два от Antonio. А то сидел в нивединье.

Posted
Здравствуйте. Чисто случайно нашёл как читать ЛС, а там уже два от Antonio. А то сидел в нивединье.

ну вы блин даете :doh:

Posted
ну так .... заказал? :)

Пока нет. У Антонио тел.кабель повредили,как починят сказал свяжется.

Posted (edited)

Все! Вот и я заполучил сей девайс. С ходу неазобрался, ручка прыгала. Оказалось надо было оси инвертировать.

Вообщем комрады, соглашусь со всеми высказываниями Eponsky Bot-а, джой СУПЕР! Точность вразы лучше ЕВЫ (для КА-50).

Из минусов короткая ручка и эти датчики обхвата рукоятки. Ума не приложу зачем такая система

P.S. Ну вот меня и посвятили зачем датчики и как их того...:joystick:

P.S.S. И огромное спасибо Antonio!

Edited by Radome

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...