Spown Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 Немного раньше положенного, но пол часа, я думаю, мне простят. С Днем Рождения, всего самого наилучшего, счастья, любви, понимания и самое главное - летного здоровья. Творческих побед и всяческих успехов. Троекратное УРА, товарищи!!! can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Lemon Lime Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 Поздравляю c днем! Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 C Днюхой!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted April 18, 2008 ED Team Posted April 18, 2008 Чтобы будильники тикали, а лампы проецировали! Категорически поздравляю! :) Всех благ! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 Поздравляю!! ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
EvilBivol-1 Posted April 19, 2008 Posted April 19, 2008 Поздравляю, Олег! Желаю тебе хорошего настроения в жизни и хороших настроек в деле! - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Акулыч Posted April 19, 2008 Posted April 19, 2008 Олег, поздравляю!! Счастья и удачи!!! "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
agm Posted April 19, 2008 Posted April 19, 2008 Olgerd'a с Днем Рождения С Днем Рождения товарищ из ЕД! Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Olgerd Posted April 19, 2008 ED Team Posted April 19, 2008 Всем спасибо, народ! Очень приятно! [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
agm Posted April 19, 2008 Posted April 19, 2008 Слепой я(((Эту тему не увидел свою создал:)С Днем Рождения! Настоящие герои входят в землю головою ©
451 Беркут Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 С Днём Рождения! Успехов и везения! :) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
hawk1 Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Поздравляю!!!!!!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts