Jump to content

Recommended Posts

Posted

После установки патча 1.02 пропал звук двигателей механизации и радиокоманд ДРЛО и РП. Рита говорит, так что с аудио картой порядок Также сообщения с ДРЛО и РП, ответы ведомых проскакивают очень быстро. Понятно, что нужно настраивать конфиг. Подскажите какой и как.

• ED Team
Posted

Re: Помогите найти звук

После установки патча 1.02 пропал звук двигателей механизации и радиокоманд ДРЛО и РП. Рита говорит, так что с аудио картой порядок Также сообщения с ДРЛО и РП, ответы ведомых проскакивают очень быстро. Понятно, что нужно настраивать конфиг. Подскажите какой и как.

Ты что-то некорректно сделал.

Попробуй переустановить ЛОКОН и поставить патч снова.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не помогает это уже второй раз.

Такого не может быть!

Локон лицензионный?

Если да.Попробуй переустановить систему! Желательно начисто!

• ED Team
Posted
Не помогает это уже второй раз.

Странно.

Скажи какие подпапки у тебя находятся в папке LOCKON\Sounds ?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Lock on лицензионный русский от 1С

Поверх ставился патч 1.01, затем 1,02 скачанные с сайта 1с.

1.0 звук есть, 1.01 все в порядке, 1.02 как отрезало. Характерно, что в некоторых кампаниях звук движков есть, в быстром запуске где германский МиГ-29с перехватывает 31 и 25 звук есть у 25 го, но местами.

Posted

попробуй в dxdiag.exe отлючить аппаратное ускорение звука. какая кстати звуковая карта стоит?

и ответь на вопрос Чижа насчет папок в LOCKON\Sounds

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

У меня тоже иногда такое бывает ,но как правило после долгой беспрерывной игры.Это я к тому ,что глюк не уникален 8)

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted

Баг исправился копированием папочки sound с компакта в директорию игры. Спасибо за поддержку!!! :D

Posted

Сhizh, звуковой движок ЛО использует аппаратные возможности звуковых карт или нет?

У меня стоял СБ Лайв 5,1. При переключении видов Ф1 то Ф2 или Ф3 наблюдалось потрескивание звука. Я решил что Лайв уже слабенький и купил Аудиджи 2 ЗС, однако потрескивание осталось. Пытаясь решить проблемму, я перегнал все ВАВ-файли из 22050 то 48000 и понизил уровень громкости, однако это не помогло. Будет ли производится модернизация звукового движка?

Спасибо.

П.С. Вкраце о компе: Аслон ХР 2700, нФорсе 400, 512 ПС3200, Ати Радик 9600 Про, Аудиджи 2 ЗС.

• ED Team
Posted
Сhizh, звуковой движок ЛО использует аппаратные возможности звуковых карт или нет?

У меня стоял СБ Лайв 5,1. При переключении видов Ф1 то Ф2 или Ф3 наблюдалось потрескивание звука. Я решил что Лайв уже слабенький и купил Аудиджи 2 ЗС, однако потрескивание осталось. Пытаясь решить проблемму, я перегнал все ВАВ-файли из 22050 то 48000 и понизил уровень громкости, однако это не помогло. Будет ли производится модернизация звукового движка?

Спасибо.

П.С. Вкраце о компе: Аслон ХР 2700, нФорсе 400, 512 ПС3200, Ати Радик 9600 Про, Аудиджи 2 ЗС.

Потрескивание звука на переключениях камер это проблема ЛОКОНа. Пытаемся решить.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...