eXceed Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 Усыпи... А давайте людей тоже будем усыплять!? Бомжей там всяких. Мол а нахрен они бездомные нужны? А тушки сдавать на мясо xD имхо отличная идея. Я к тому, что у любого живого существа на этой планете есть свои права! Человеку не позволено распоряжаются судьбой других живых существ. Welcome to the Rock
Dronas Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 Усыпи... А давайте людей тоже будем усыплять!? Бомжей там всяких. Мол а нахрен они бездомные нужны? А тушки сдавать на мясо xD имхо отличная идея. Я к тому, что у любого живого существа на этой планете есть свои права! Человеку не позволено распоряжаются судьбой других живых существ. Ну давайте все каждый месяц по новому щенку заводить. а хрен ли он постоянно растет, а ведь маленькие они такие классные... DimAss Coljo Yappo
451 Беркут Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 Усыпи... А давайте людей тоже будем усыплять!? Бомжей там всяких. Мол а нахрен они бездомные нужны? А тушки сдавать на мясо xD имхо отличная идея. Я к тому, что у любого живого существа на этой планете есть свои права! Человеку не позволено распоряжаются судьбой других живых существ. Ежели разумно, то позволено. Например спасти бродячего пса от голодной смерти, Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
klinOK Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 ...а так всем плевать :( А так же всем плевать на то, что где то в африке от голода умер ребенок, в Новороссийске насмерть сбит человек. Если поднимать каждые темы, форума не хватит. И как сказал один форумчанен, законы есть, только они не выполняются. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
StellaMala Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 Тоже мне, спасители нашлись... На форуме звиздеть мастера. Щас пересретесь - а толку как было ноль, так и останется)
eXceed Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 Dronas Внимательно читай мой пост. Неужели у тебя нет присущей человеку любви к животным? Беркут От голодной смерти собаку можно спасти - накормив ее! 1 Welcome to the Rock
StellaMala Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 А так же всем плевать на то, что где то в африке от голода умер ребенок, в Новороссийске насмерть сбит человек. Если поднимать каждые темы форума не хватит. И как сказал один форумчанен, законы есть, только они не выполняются. +1, эти бы темы да наших форумчан на форуме госслужб там всяких ))) 1
407 ZIG Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 Самое забавное, что sv-rus от части прав. Тока может лучше эти деньги выдавать за живых животных, но тогда у нас: 1. временно возрастет количество покусаных 2. через некоторое время возрастет количество краж животных :) И 3. возрастет количество отравлений людей "пирожками с мясом", купленными на каком-нить углу. Прецеденты тоже имеются. Буквально пару дней назад в новостях показывали, что на каком-то рынке выявили факт продажи тушек кошек под видом тушки кроликов да еще с "красочным" видеорядом этих тушек и комментраиями специалистов, утверждающих, что анатомически они очень похожи и отличить можно только по цвету мяса, причем если кролик старый, то и его цвет будет похож на кошачий. Поэтому разрешают продавать тушки кроликов только при наличии на тушке лапок с остатками меха. Кто закупается на рынке кролятиной, повнимательней там... Вообще ханжество человечества не имеет границ. Убивать тысячами курей, свиней, телят и пр. - это нормально, а собаку или кошку уже преступление. По сути ведь тоже самое. Человечество оправдывается: ну этих то мы специально выращиваем, чтобы кушать, а эти для радости глаз, забав и пр. Т.е. жестокость поведения с животными определяет наш желудок. :(
eXceed Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 =407= ZIG Человечество оправдывается: ну этих то мы специально выращиваем, чтобы кушать, а эти для радости глаз, забав и пр. Т.е. жестокость поведения с животными определяет наш желудок. +1. Человек вообще всегда наносил только вред окружающей среде. СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКАМ! СЛАВА РОБОТАМ! Welcome to the Rock
klinOK Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 ...СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКАМ! СЛАВА РОБОТАМ! ПИПЕЦ?!!! тебе в тему экзоскелет. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
eXceed Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 :lol::lol::lol: приплыли))))) Я всегда считал, что каждый человек на планете имеет право раз в жизни выстрелить другому человеку в затылок из ДезертИгл калибра .50 В таком случая порядка было бы больше и люди наконец то поняли, что любое действие влечет за собой последствия. 1 Welcome to the Rock
sv-rus Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 :music_whistling: Набросились... Я же смайлик поставил, предчувствовал вашу реакцию. Давайте разрешим львов держать или тигров. У них глаза такие добрые добрые и вообще они мягкие и пушистые. Просто в стране нет нормального закона о животных. **** * *****
KIVI21 Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 СМ, Умерьте пыл, человек высказывает своё мнение. В данном вопросе я с ним даже соглашусь. Хочешь помочь животному - возьми его к себе. Нет возможности - усыпи. Быстро, гуманно. А ныть какие же они бедные несчастные - ничем бездомным собакам не поможет. PS: фашисты как правило получаются из тех, кто ненавидит (блин) людей. Если не фашисты, то массовые маньяки-убийцы точно В Минске как-то в газете напечатали фотки собак в приюте и написали что такого-то числа если они не найдут хозяев собак гуманитарно усыпят. Я не думал в моём возрасте и положении заводить собаку, но смотря на фотки просто захотел помочь животному, что мне стоит завести друга??? И знаете что??? Позвонили мы через день после выхода газеты, почти всех собак разобрали. Оставались крупные, чего я себе уже никак не мог позволить, ввиду маленькой жилплощади. Но и за них было спокойно, когда я спросил, сказали что звонков за 2 дня было сотни. Вот такая практика... В Польше за 5 лет учёбы я в городах поменьше иногда видел одну-две бездомные собаки, живущие в больших парках, в Варшаве не видел никогда ни одной. Зато вижу постоянно рекламы в метро, трамваях что будет большой показ приютских собак и показательные выступления кинологов итд итп. Толковые мероприятия. Люди приходят с детьми, смотрят, если нравится забирают. И своры диких бездомных собак в России(в Беларуси такого не наблюдал) это не проблема сама в себе, у неё есть причина, которая таится в законодательстве. Взять перестрелять всех собак не выход, будут новые. Ещё раз говорю, собака должна стать дорогим удовольствием, нельзя что б животных продавали на каждом углу по рублю за ведро. И в случае жестокого обращения не закрывать глаза а звонить в милицию, тогда и дел будут больше и случаев когда людей реально накажут будет тоже больше. First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 Это не только в газете, у меня на форуме были сообщения на эту тему с фотками, блин... Так жаль стало их( Радует, что им повезло)
StellaMala Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 KIVI21, знаешь, если у нас людям совершенно пофиг на то, что кто-то шел рядом упал на рельсы в метро, они только придут посмотреть на то, что осталось, пофотать, пощекотать себе нервы... То чего желать подобных мероприятий с животными?
eXceed Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 KIVI21 Либо изменить менталитет людей. Многие видят в домашнем животном забавную игрушку, которую выкинуть можно просто так... Welcome to the Rock
ED Team USSR_Rik Posted May 29, 2008 ED Team Posted May 29, 2008 Этот ролик у нас и сейчас периодически крутят по белорусскому ТВ. Уж на что я не люблю нашу местную посконную социальную рекламу (видимо, делается криворукими недоучками по остаточному принципу) - но этот для меня приятное исключение если не по качеству исполнения, то по "проникающей способности". Сравнение с курами/свиньями некорректно. Кошка и собака в городских условиях - просто домашнее животное со всеми вытекающими. Любимец, которому прощается многое. Почти член семьи. В общем, те, кто имеет - поймут меня. Корова и курица - нет, и выращиваются они с одной-единственной целью. Возможно, когда-нибудь человечество и придет к вегетарианству, но пока так сравнивать неправильно и ханжески закатывать глаза "ах, свинку зарезали" я не буду. Проблема немного шире - это отношение к тем, кто не может постоять за себя, это немотивированная агрессия и жестокость. И если есть в человеке гниль - тут она и выпрет наружу. 2 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
KIVI21 Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 ханжески закатывать глаза "ах, свинку зарезали" я не буду. Проблема немного шире - это отношение к тем, кто не может постоять за себя, это немотивированная агрессия и жестокость. И если есть в человеке гниль - тут она и выпрет наружу. Так, к слову, статистика показывает что среди детей имевших в детстве домашних животных намного меньше преступников совершивших преступления связанные с насилием. Беззащитное животное учит человека быть гуманным. 1 First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 В деревнях заметил, что обращение к кошкам-собакам гораздо менее гуманное. Реальная ситуация из моей жизни: соседская бабка предлагала утопить выводок котят. Дети за кило конфет в ведре утопили. Другое развлечение - дворовому волкодаву кошек кидать. Вся деревня Чикатил? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
sv-rus Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 В деревнях заметил, что обращение к кошкам-собакам гораздо менее гуманное. Реальная ситуация из моей жизни: соседская бабка предлагала утопить выводок котят. Дети за кило конфет в ведре утопили. Другое развлечение - дворовому волкодаву кошек кидать. Вся деревня Чикатил? Чикатилово?! Или Пичужкино? Там и собак заводят не просто так (для любви), а для дела. **** * *****
cikory Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 Я к чему вообще веду - мы все результат нашего воспитания (в широком смысле этого слова). У каждого оно свое и результат у каждого в итоге свой. Иначе бы мы были стадом клонированных овец, которые жуют, пукают и размножаются одновременно. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Dronas Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 В деревнях заметил, что обращение к кошкам-собакам гораздо менее гуманное. Реальная ситуация из моей жизни: соседская бабка предлагала утопить выводок котят. Дети за кило конфет в ведре утопили. Другое развлечение - дворовому волкодаву кошек кидать. Вся деревня Чикатил? Это больные деревни, к стати они потом приезжают в города и осваиваются тут с своей "непосредственностью" Котят конечно топят, но и стай обычно бездомных животин в деревнях нет... DimAss Coljo Yappo
Flyning-CAT Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 У нас в городе таких [мат вырезан] полно три года назад : есть у нас на окраине города Игумновкая ТЭЦ там была заброшенная теплотрасса ведущая в город которую уже давно разобрали (нескрою мы с другом тоже к её распиливанию приложили руку) вобщем остались два 200 метровых обрезка ведущих в ТЭЦ а кончались они прямо на против завода Wella (ну все знают) вобщем в одной из труб собака бродячая оставила щенков их стали прикармливать . а потом после смены хозяина завода к которому примыкала ТЭЦ щенков решили выселить ! и подали в трубы перегретый пар с турбинного зала (для тех кто незнает это пар с температурой 200 градусов на выходе с турбинного зала )!!! догадываетесь что от щенков осталось ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts