Jump to content

Форумчане давайте фотки своих звериков....

Recommended Posts

• Replies 277
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
щя кааак прыгнет)

ага и съест :):music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

Симпатичный, я часто в городе вижу ежей, пару раз даже спускался, уносил от дороги подальше. Классные зверики, живут, жалко, совсем недолго. На Википедии даже кусок страницы посвящён тому как привлечь ежа и склонить его к жизни в вашем огороде:

Если у вас появилось желание испытать радость при виде ёжика на вашем газоне, то осуществить желание несложно. Надо выбрать площадку не более одного кв.метра желательно с восточной или южной стороны вашего дома, воткнуть в землю обоими концами 4—6 гибких прутков подобием юрты так, чтобы внутри этой юрты было пространство величиной с футбольный мяч. Сверху сделать стожок из сухой травы высотой до полуметра и чем-либо укрыть от дождя. Получится ёжиковый домик. В юрточку положить приваду из остатков рыбы или куриные косточки. Если ежи появляются в вашем саду, то они обязательно обнаружат приваду и станут сначала регулярно наведываться, а затем, если им будет где укрыться в пределах этого стожка, то там же будут и дневать, время от времени выползая или выходя на газон или греясь на утреннем солнышке. Красиво!

Можете попробовать:smilewink:

• Like 1

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 months later...
Posted
Стены грызёт? :huh:

Неа, она у меня смирная :) Вон, только что на плечо с моника перелетела :) На погрызть я ей в клетку веточки подкладываю, она их с большим удовольствием разделывает. Зубочистки деревянные обожает. А так все в целости и сохранности, монитор, слава Богу достаточно прочный :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
У меня такая только зеленая была... умница такая... :)

Вообще-то карелл зеленых не бывает :) Либо такие, либо серые, либо жемчужные. Зеленые - это либо неразлучники, либо волнистики, либо большие и серьезные птицы.

Posted
Амазоны... :smilewink:

Как вариант :) Пальцы лучше не совать :)

• Like 1

Posted

Зверик конечно не мой, но тоже как вариант, вьетнамские карликовые свиньи, нам рассказывали, что их многие сейчас дома держат, вместо собак)))))))

63.thumb.jpg.59251bffb893b665cddec9aa0bbd65a4.jpg

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

• 2 months later...
  • 3 months later...
Posted

Только что хотел поужинать из миски Шарика) Шарик был категорически против :D

526652m.jpg

Отнес его в огород, вроде там у них нора :)

• Like 1
Posted

Рустам, :thumbup:

У нас на даче аналогичная ситуация была.:)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...