vadimBUM Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 А, забыл сказать, высота в 15 м Вам не поможет, ежели противник с пушки стрелять будет. :partyman: :supz: Чтобы стрелять из пушки надо сначала долететь... :) А те кто долетали (сзади) ни разу не попали из пушки почему-то, один старанил, а остальные обгоняли и получали свое. Кстати, цель на высоте 100-5000м с 15м сбить легче всего. Трудно приходится с теми кто шмаляет издалека с 15000м и потом отворачивает пытаясь зайти сзади. Даже расстреляв все ракеты мимо такой противник может без проблем уйти. Интересно на сколько низко можно летать над водой в реале и что это даст? :?:
Ender Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 Насчет полетов на высоте 15 м., это конечно перегиб. Мы подумаем что с этим делать. экранный эффект и вызванная им лёгкая турбулёнтность? "вышел патч, а миги всё падали и падали" :) WE DON'T WANT A WAR.
vadimBUM Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 Можно сделать некоторые деревья непрозрачными, но внешне они не должны отличаться от остальных. Летать будет стремнее. :lol: http://wallpaperes.by.ru/aviation/view0062.shtml Вот так и летаем... :D
One Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 to Chizh Ага, вот только как вы сами отметили, летают они ПО НАВЕДЕНИЮ С ЗЕМЛИ или с АВАКСА, а в ЛокОне в онлайн все летают с выключенным радаром БЕЗ НАВЕДЕНИЯ, как слепые (т.к. наведения с земли в игре отсутсвует совсем, а АВАКСА обычно нет) - поэтому на реальный воздушный бой это все-равно нифига непохоже :)
vadimBUM Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 (т.к. наведения с земли в игре отсутсвует совсем, а АВАКСА обычно нет) - поэтому на реальный воздушный бой это все-равно нифига непохоже :) А есть с чем сравнить? У нас ведь много АВАКСов, да? :)
One Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 2 VadimBUM Не понял юмора... АВАКСОВ у нас действительно мало, но, вот, наведение с земли есть. А совсем вслепую думаю никто бы летать не стал - только самолеты терять...
vadimBUM Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 А разве есть гарантия того что связь будет функционировать как часы под бомбами? Сколько проживут наземные радары во время масштабного конфликта даже без применения ядерного оружия? Наведение будет по типу "где-то справа далеко, высоко, 10 минут назад...":lol: Шутка, но в каждой шутке доля правды.
Фагот Posted December 29, 2004 Posted December 29, 2004 Насчет полетов на высоте 15 м., это конечно перегиб. Мы подумаем что с этим делать. Предлогаю ввести злобных пастухов с берданками:)
a.v. Posted December 29, 2004 Author Posted December 29, 2004 Предлогаю ввести злобных пастухов с берданками:) домохозяек из рекламы порошков, пусть простыней понавешают, чтоб на лобовое наматывались. Кстати (или теперь уже нет%) , есть какие-то приемы борьбы с инертностью системы оповещения? По разным данным это от 4 до 8 секунд. То есть, я еще секунд 5-6 буду кренделя выписывать, пока супостат спокойно наводитсчя?... Или это только с опытом приходит, жопометр, так называемый?
Rediska Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 Зря вы считаете что системы РЛО легко уязвимы. Как единичные объекты, возможно и да, но как система - они практически неизничтожимы. На один реальный комплекс РЛО - приходится по 7-9 полноценных макетов, время работы, регламентировано, подготовлены запасные позиции, засады ЗРК. Большое количество комплексов РЛО всегда в резерве, т.д. Полностью вывести эту систему из строя практически не возможно. С уважением.
vadimBUM Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 to Rediska Наверняка это так и было во времена СССР. Я конечно могу ошибаться, но учитывая текущее состояние ВС... :cry: Тут ходят разговоры что из 34 самолетов из-за отсутствия "батареек" одновременно могут подняться в воздух только 2 http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1536&start=570&sid=36af7d913ac95d034098fb141e56f6a8 Все стареет, а нового что-то не видно...
Dmut Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 Rediska, вы действительно слишком оптимистичны. на одной из РЛС, несущей боевое дежурство под Брестом, где я был, был установлен только один макет, и то прапоры не были уверены работает ли он, потому что давно не проверяли. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Авиатор Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 Предлогаю ввести злобных пастухов с берданками:) Пастухов? Значит, должен быть и скот, коровы, овцы... :)
Lemon Lime Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 А на самом деле скот там уже и сейчас есть, только в хлева и в сараи попрятался, не видно его. :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
vadimBUM Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 :!: Вот какую интересную весччч я обнаружил! Если лететь на Су-27 по кругу (форсаж+РУС максимально на себя, скорость около 350), то визуально видно как автоматически выпускаются при этом закрылки. Но если теперь нажать "F" закрылки сначала мгновенно поднимутся, а затем начнут опускаться - баг! Ну да бог с ним, он жить не мешает. Не понятно другое. После выпуска закрылков скорость падает до 250 и увеличивается маневренность. А внешне нет никакой разницы с тем что было без закрылков. Что это? :?: Кто-нибудь в курсе? И еще такой вопрос к разработчикам. А можно хотябы в следующих версиях игры сделать встроенную прогу голосовой связи? Играть по инету будет гораздо интереснее. При желании звук должно быть возможно отключить разумеется.
Strannic Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 Rediska, вы действительно слишком оптимистичны. на одной из РЛС, несущей боевое дежурство под Брестом, где я был, был установлен только один макет, и то прапоры не были уверены работает ли он, потому что давно не проверяли. А в каком году это было?Если не ВТ конечно.
Rediska Posted December 30, 2004 Posted December 30, 2004 Rediska, вы действительно слишком оптимистичны Стоп - я говорю как ДОЛЖНО быть. С уважением.
vadimBUM Posted December 31, 2004 Posted December 31, 2004 Стоп - я говорю как ДОЛЖНО быть. Тогда Су-37 и Р-77 в студию!!! :lol:
Dmut Posted December 31, 2004 Posted December 31, 2004 Rediska, вы действительно слишком оптимистичны. на одной из РЛС, несущей боевое дежурство под Брестом, где я был, был установлен только один макет, и то прапоры не были уверены работает ли он, потому что давно не проверяли. А в каком году это было?Если не ВТ конечно.в 2000-ом, отработка лейтенантских погонов военной кафедры в военой части ПВО, несущей боевое дежурство. после этого стал лучше понимать высказывание: "пока не служил в армии - спал спокойно, потому что знал что охраняют. когда служил в армии - спал плохо, потому что сам охранял, после службы в армии вообще не сплю, потому что знаю, КАК охраняют" это ни в коем случае не в обиду всем военным, присутствующим на форуме, у меня у самого отец - подполковник, уже в отставке. это просто ситуация в "совке" такая. Стоп - я говорю как ДОЛЖНО быть. ну... на эту тему можно много дискутировать... ведь и кузнецов\тбилисси у нас не один должен быть... и ещё много чего... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Strannic Posted December 31, 2004 Posted December 31, 2004 "пока не служил в армии - спал спокойно, потому что знал что охраняют. когда служил в армии - спал плохо, потому что сам охранял, после службы в армии вообще не сплю, потому что знаю, КАК охраняют" Мда... Впрочем утешает то что у потенциального противника подобный бардак,есть у меня друг в Польше,грит тоже самое,прилетай бомбить Варшаву без проблем.И это после того как уровень подготовки их дивизиона повышался натовцами :) Надо с ним созвонится узнать как там сейчас обстановка.А как учения проходят рассказывал это вообщем класс,наши дорожки покрашеные мелом к пусковым это детсад по сравнению с ними. PS Кроме того мне кажется что ставить макеты и имитаторы в мирное время нерационально,да и поставить их пара часов. PSS Смотрю Сунь Цзы увлёкся,всё цитатки меняешь.Это правильно,правильные книжки читать.:)
Rediska Posted December 31, 2004 Posted December 31, 2004 Стоп - я говорю как ДОЛЖНО быть. Еще раз СТОП - ведь игра происходит как где-то в 80? По поводу мат части. Тут у нас есть великолепная танковая часть, по газетным сообщениям - полностью зарезаная :( . Были на складах - охренеть можно - вы даже не представляете, сколько там вего, нового, еще в масле и упаковке! Только Тунгусок насчитали штук 15, а ведь смотрели по ангарам случайно, и к большей части даже не подходили! У кого есть такая возможность сходите на складыи посмотрите - чего там только нет. О новом не говорю, но то что выпускалось при СССР слава богу накопить успели. С уважением.
Lemon Lime Posted December 31, 2004 Posted December 31, 2004 Еще раз СТОП - ведь игра происходит как где-то в 80? СТОП. Игра проходит черт знает в каком времени. Разработчики сами не знают, насколько я помню. Но стараются, чтобы все как можно современнее было, сейчас не найду, но вроде Chizh говорил так. Соответственно, действие происходит там, где захочет автор миссии. Так что не аргумент. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
vadimBUM Posted December 31, 2004 Posted December 31, 2004 Но стараются, чтобы все как можно современнее было, сейчас не найду, но вроде Chizh говорил так. Да, да. Было такое.
Recommended Posts