batalionok Posted January 26, 2010 Posted January 26, 2010 (edited) USSR_Rik. Мастера не ошибаются, разве чуть-чуть. Я искренне каюсь, что с переключателем ДИРЕКТОРНОГО режима дал блуду. не тумблер им управляет, а сама кнопка- индикатор. И по поводу АП есть уточнение. Я специально зашел в игру и в вертолете, стоящем на полосе, все рассмотрел, итак: 1 ДИРЕКТОРНЫЙ режим выключен 2 канал В на АП выключен, остальные включены 3 ГЛАВНЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ системы СУО включен Выключение ГЛАВНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ и нажатие на кнопку СБРОС ОРУЖИЯ ситуацию не меняют. В правом нижнем углу экрана красным сияет перебор оружия, индикация скорости на ИЛС отсутствует (Высота Р есть). Скорость индицируется на телеэкране ИТ в левом верхнем углу экрана в виде трехзначного числа ( на полосе 000 ) ????? Никаких МОД я не ставил, я новичок, дай бог с этим разобраться. Говорим ли мы об Черной Акуле? Она моя любовь, и ни о чем другом говорить я не намерен. Edited January 26, 2010 by batalionok
reg_zero Posted January 26, 2010 Author Posted January 26, 2010 (edited) 117 Edited September 25, 2018 by reg_zero
batalionok Posted January 26, 2010 Posted January 26, 2010 Спасибо всем, кто возится с нетямущими. Незнание пройдет, а благодарность останется! reg_zero Уточни, пожалуйста, выражение Устанавливай вертолет на ВПП в редакторе Без вооружения. Это в настройках игры, или в окне создания миссии? Наверное в основных настройках из главного окна, но все же я спрошу. Я так понимаю, что "шум" джойстика это отсутствие четких нулей (по сигналам) в центральном положении джойстика. Все твои рекомендации я опробирую (на это нужно время) и снова выйду в эфир.
reg_zero Posted January 26, 2010 Author Posted January 26, 2010 (edited) 118 Edited September 25, 2018 by reg_zero
PUHXa Posted January 26, 2010 Posted January 26, 2010 (edited) По моему скромному мнению неплохо бы трек получить. А то, сдается мне, что мы в каком то режиме сидим. Так можно до морковкина заговенья гадать. Плюс еще вариант. Загрузить обучающий трек. Посмотреть есть ли индикация ДИСС. Потом взять на себя управление. Снова проверить. А вот потом, если снова не получилось, то выложить сюда трек. 2 reg_zero и all Судя по описанию у него нули на ИЛС. Я со скрипом себе представляю как подвески или шум джоя могут повлиять на отображение истинной скорости. Тут что то из работы с приборным оборудованием не то, либо редкий вид бага. PS. Идея! batalionok Не включен ли аркадный режим? Просто весьма смутила фраза про красный экран выбора оружия в правом нижнем углу экрана. А то все здесь советуют по реалистичному. Я, к примеру, аркадный вообще ни разу не грузил. Edited January 26, 2010 by =PUH=Xa
ED Team USSR_Rik Posted January 27, 2010 ED Team Posted January 27, 2010 В правом нижнем углу экрана красным сияет перебор оружия, У тебя включен упрощенный режим - упрощенная авионика и динамика полета. Иди в настройки и выбери реалистичный пресет, только учти, что для него инпут настраивается отдельно (в левом верхнем углу окошка назначений устройств ввода выбрать "Ка-50 реал"). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
batalionok Posted January 27, 2010 Posted January 27, 2010 (edited) =PUH=Xa! Ты наверное прав. Я и сам был расдосадован тем, что он подсовывает мне АРКАДНЫЙ режим. Как только снова зайду в игру проверю это. Но ведь новичок не может знать заранее, что в аркадном режиме индикация на ИЛС иная, чем, например, в обучалках. В уроках по пилотированию (висение, полеты с переменными режимами ) все работает нормально, даже когда я беру управление на себя. Скорость на ИЛС индицируется нормально, значит ДИСС раскрутил свои гироскопы. И джойстик не дергается. Кстати на чью-то реплику уточняю-на ИЛС не индицируются нули на месте скорости, там вообще не индицируется ничего на этом месте!!! Хотя и неловко, но спрошу. Для того, чтобы задать не аркадный режим это нужно сделать в НАСТРОЙКАХ, зайдя туда из основного окна, или это нужно (можно) сделать в окне РЕДАКТОРА? К сожалению не могу проводить за игрой 24 часа, иначе многое определил бы путем проб и ошибок. Ув.USSR_Rik! так получилось, что твое послание я увидел уже после того, как отправил овет =PUH=Xa Edited January 27, 2010 by batalionok
ED Team USSR_Rik Posted January 27, 2010 ED Team Posted January 27, 2010 Для того, чтобы задать не аркадный режим это нужно... прочесть наконец мануал DCS-BS_GUI_Manual_rus.pdf стр. 26. и далее. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
batalionok Posted January 27, 2010 Posted January 27, 2010 (edited) USSR_Rik! Есть! Прилагаю в помощь совсем зеленым, как я, распечатку двух уроков. С ними намного легче проходить первые шаги.Вылет на боевое задание.docУскоренный запуск двигателя.doc Edited January 29, 2010 by batalionok
Иллидан Posted January 29, 2010 Posted January 29, 2010 (edited) Недавно зашёл сюда (http://relicfinder.info/forum/viewtopic.php?f=26&t=700) и почитал (конкретно пост Дяди). Всё и вправду настолько плохо? Да и: как ВСУ выполняет свои функции (помощь в запуске двигателей, если не ошибаюсь), расскажите если не трудно) Edited January 29, 2010 by Иллидан
Don_Capone Posted January 29, 2010 Posted January 29, 2010 При запуске двигателей от ВСУ отбирается сжатый воздух. Без него движки не запустить, разве только если сжатый воздух будет подаваться аэродромными средствами. Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
Jameson Posted January 30, 2010 Posted January 30, 2010 Кстати, вот в Ил-2 когда запускаешь движки мессершмита 262, сперва слышно мопедное таразтенье. Там ВСУ - двухтатктные моторчики. Тольтко процедура запуска в игре упрощеная :) А у Як-40, пассажирского, по-моеу используется баллон со сжатым воздухом. По крйней мере когда я единственный раз в жизни ,еще в дестве летел в таком пасажиром - аж подпрыгнул на месте от запска двигателя.
batalionok Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Прошу совета по пилотированию! Вертолет висит на некоторой высоте (50-60м) над землей. Затриммирован, без ВИСЕНИЯ. Хочу развернуться вокруг оси винтов на 180 градусов с помощью педалей. Быстро на 180 и остановиться. Вот тут то и проблема. Вертолет, как большая масса проскакивает угол 180 и продолжает вращение до остановки. Вообще трудно повернуть на нужный угол, вертолет колеблется по часовой, против часовой, демонстрируя большую инерцию большой массы. Триммером, после педалей, пользуюсь. И в то же время в какой то миссии я видел, как вертолет четко разворачивался на 180 и замирал как вкопанный. Как это делают?
Serjevski Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Я так думаю, что за какой-то угол до окончания разворота надо дать педали в противоположную сторону, тормозя вращение. И тренироваться... AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
edwardpashkov Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Вывода из прцессв поворота нужно начинать за 20-30 градусов до нужного угла. И педальки не до отказа жать все время - энергично дали (не резко в пол), плавно отпустили за 20-30 градусов или нейтраль, а если шустро идет то парировать другой ногой. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Denchik82 Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 При запуске двигателей от ВСУ отбирается сжатый воздух. Без него движки не запустить, разве только если сжатый воздух будет подаваться аэродромными средствами. Двигатель запускается только от ВСУ и никак иначе.
Denchik82 Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Прошу совета по пилотированию! Вертолет висит на некоторой высоте (50-60м) над землей. Затриммирован, без ВИСЕНИЯ. Хочу развернуться вокруг оси винтов на 180 градусов с помощью педалей. Быстро на 180 и остановиться. Вот тут то и проблема. Вертолет, как большая масса проскакивает угол 180 и продолжает вращение до остановки. Вообще трудно повернуть на нужный угол, вертолет колеблется по часовой, против часовой, демонстрируя большую инерцию большой массы. Триммером, после педалей, пользуюсь. И в то же время в какой то миссии я видел, как вертолет четко разворачивался на 180 и замирал как вкопанный. Как это делают? Могу посоветовать следующее: 1-ый способ: Зажать кнопку триммер, развернуться на нужный угол, отпустить кнопку триммер. 2-й способ: Включить дир. режим, развернуться, выключить дир. режим. 3-й способ: Выключить канал направления на автопилоте (целесообразно назначить кнопку на джойстик), развернуться на нужный угол, включить канал направления. Если работаешь с прицельным комплексом и включен доворот на цель, не забывай его выключать. Ну и естественно работа педалями, как описано выше.
MonoLit Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 Думаю, что второй способ опять же без триммера не целесообразен, т.к. при выключении директорного режима, вертолет развернет в первоначальное направление. Третий способ вообще изварщение:), самый удобный (и самый правильный на мой взгляд) это первый - зажал триммер развернулся отпустил и все!
RYSLAND Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 Камрады! Помогите настроить джостик. У меня вертолет болтается как г-но в проруби. На самолетах в локон и в ил2 никаких проблем нет. Что за ерунда не понимаю. Появляешься в быстрой миссии в воздухе и если не прикасаться к джостику вертолет моментально начинает резко задирать нос. Начинаешь парировать отклонением ручки вперед - начинается раскачка по тангажу. Болтает на виражах и разворотах. Однако про это прочитал постами выше. На вертолете что постоянно тример крутить надо?
Vulgarius Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 вертолет не самолет и принцип триммера там иной. курите мануал. ЗЫ: перед полетом всегда необходимо выставить триммер. если не триммировать то симптомы похожи на ваши. Trikotage Club
RYSLAND Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 Спасибо. Сколько не пытаюсь заставить себя летать на этой каракатице, все никак. Похоже не судьба...
Jameson Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 Постоянно или нет ,но у тея похоже проблема с включенным force feedback при отсуствии его подддержки у джоя. в FAQ про это написано, как раз симптмоы такие что не триммируется.
RYSLAND Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 Постоянно или нет ,но у тея похоже проблема с включенным force feedback при отсуствии его подддержки у джоя. в FAQ про это написано, как раз симптмоы такие что не триммируется. Спасибо!!!! Поставил обратную связь в ноль и стало значительно лучше. Может еще кто подкинет настройки джоя для плавного полета? И подскажите где в мануале про тримирование? А то я посмотрел в управлении одна кнопка - Т. А что нету типа тример выше, ниже как в самолетах?
Recommended Posts