Hitryi Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Народ, подскажите пожалуйста, гда в World находится файл Producer.cfg для Ка-52. ХоДля трммирования хочу его изменить там строку: ForceFeedbackEnabled = false Спасибо. Это можно (нужно) делать в настройках игры ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
MumuKiller Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Что то скуден интернет по разбору высшего пилотажа на ЧА. И здесь ничего нет...Может быть кто нибудь поделиться подробной инструкцией как делать петлю, бочку, воронку на ЧА?
AAC Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Что то скуден интернет по разбору высшего пилотажа на ЧА. И здесь ничего нет...Может быть кто нибудь поделиться подробной инструкцией как делать петлю, бочку, воронку на ЧА? Про петли и бочки не помню , а про пилотаж и боевое применение были видеоролики, поищи повнимательней.
2BAG_Inferno Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Ну а это до кучи :smartass: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Guest =YeS=CMF Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 О да, отличное пособие по пилотажу :lol: Называется "100 вертолетов для одного курсанта" :doh:
2BAG_Inferno Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Смех смехом, но "кто то" именно так учился. По роликам других, и по реальным видео. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Guest =YeS=CMF Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Смех смехом, но "кто то" именно так учился. По роликам других, и по реальным видео. Сколько потребовалось вертолетов? А научился-ли? По такому видео только научишся разбиваться всё время... не интересно даже.
2BAG_Inferno Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Думаю если он захочет он сам раскажет :music_whistling: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
MumuKiller Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 (edited) За видео спасибо, но такого видио действительно полно в сети. Я же вопрос несколько иначе ставил, нужен конкретный пошаговый разбор как делать ту или иную фигуру высшего пилотажа на ЧА и не обязательно видеоматериал. Можно конечно и самому путем долгих проб и ошибок...это время. З.Ы. Нашел на канале, спасибо. Edited January 22, 2014 by MumuKiller
S.E.Bulba Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 (edited) ... нужен конкретный пошаговый разбор как делать ту или иную фигуру высшего пилотажа на ЧА... Это тебе к главному герою этих роликов нужно обращаться – может, согласится дать уроки мастерства… :smilewink: Edited January 22, 2014 by S.E.Bulba Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
MumuKiller Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Полет нормальный...ориентир по пачке беломора.
Guest =YeS=CMF Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Думаю если он захочет он сам раскажет :music_whistling: Я не про Шадоу :) Я про того, кто будет пытаться повторить :thumbup:
2BAG_Inferno Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 В сети летает не мало народу кто может сделать простые элементы типа воронки, петли, и даже бочки. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Guest =YeS=CMF Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 В сети летает не мало народу кто может сделать простые элементы типа воронки, петли, и даже бочки. Так. Это к чему-то или просто информация?
2BAG_Inferno Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Это к первому посту на данную дискуссию. И к тому что Shadow сам когда то учился как и все. И вряд ли ты его учил всему тому что он знает и умеет :smilewink: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Guest =YeS=CMF Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Это к первому посту на данную дискуссию. И к тому что Shadow сам когда то учился как и все. И вряд ли ты его учил всему тому что он знает и умеет :smilewink: Опять не понял - а при чем тут "я кого-то учил"? Кстати он не по видео пилотажа учился :smilewink: Такого рода видео совсем не подходит для "научиться делать петлю", и меня заинтересовали мотивы выкладывания этих роликов... :glare:
Shadowowweosa Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Кстати он не по видео пилотажа учился :smilewink: :glare: Ну коли меня коснулись - то: учился я методом проб и ошибок. Но то что я умею, это половина того что я подсмотрел с реального видео, четверть - то что есть из видео в виртуале и четверть - собственной "выкрутасисости". А лучше всего и быстрее всего научится летать можно только при наличии стремления у стремящегося. И еще, если есть эффект соревнования.
2BAG_Inferno Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Опять не понял - а при чем тут "я кого-то учил"? Кстати он не по видео пилотажа учился :smilewink: Такого рода видео совсем не подходит для "научиться делать петлю", и меня заинтересовали мотивы выкладывания этих роликов... :glare: Мотив очень простой, привлечь и заинтересовать людей пилотажем. Потому как на данный момент, людей которые реально что то умеют на вертолетах и могут это показать, в принципе нет (Shadow и его группу сейчас не беру в счет) в сети на пилотажных серверах я таких людей увы не встречал, буду рад если мое мнение ошибочно. Из всего что я видел, это "кучка" начинающих пилотов, которые самостоятельно что то пытаются сделать, очень злятся когда у них ничего не получается, и тупо не понимающе кричат на весь чат " какого хрена я убился? Я все делал правильно" и уверенно в это верят. А когда начинаешь давать им добрый совет, тебя не слушают или просто не обращают внимания, говорят "ты ничерта не понимаешь, в рлэ так написано..." делают по своему, и так все по кругу. И если по вашему по данным роликам ничему нельзя научится, пусть так, это ваша точка зрения. Но хоть кто нибудь из задававших здесь вопросы "как это делается?" хоть раз обратился на прямую к автору этих роликов? 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
novosib611 Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Самые ценные ролики не где вирпил показывает пилотаж , а где еще и говорит когда в какой момент нужно давит педаль , на что смотреть при маневре . Вот пример , только хочу обратить внимание , а не на то правильно ли делает или нет, зто другой вопрос , вирпил говорит ЧТО нужно делать и слева внизу еще и видно его действия .
tescatlipoka Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Вот пример , только хочу обратить внимание , а не на то правильно ли делает или нет, зто другой вопрос , вирпил говорит ЧТО нужно делать и слева внизу еще и видно его действия . Самое интересное, что это и есть тот вирпил, который чуть выше намекает на "полезность" роликов с пилотажем с внешников :)
novosib611 Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Самое интересное, что это и есть тот вирпил, который чуть выше намекает на "полезность" роликов с пилотажем с внешников :) Такого рода видео совсем не подходит для "научиться делать петлю",Что то не заметил в его фразе о полезности роликов. Да это и не важно , кто что говорил. Высказал мнение КАКИЕ ролики нужны для обучения .
Guest =YeS=CMF Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Ладно, надо заканчивать, а то какой-то форумный спор опять начинается. Вон Шадоу отписался, теперь ему могут писать сюда в тему или в лс, кому нужно. Единственное меня смущает - Инферно... ...Потому как на данный момент, людей которые реально что то умеют на вертолетах и могут это показать, в принципе нет (Shadow и его группу сейчас не беру в счет) в сети на пилотажных серверах я таких людей увы не встречал, буду рад если мое мнение ошибочно. если спросить у Шадоу, он тебе сам скажет:"То что ты не видел, еще не значит что их нет", как однажды он сказал мне ;) п.с. Соревновательные эффект работает хорошо, это точно. =)
edwardpashkov Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Не, ну все таки некоторые вещи на вертолете чисто прикладной интерес, вначале вообще нужно научиться пилотировать, а потом извратом заниматься типа бочек и петель уже чисто для себя - моторику развивать, ну и свое потешить и перед другими выпендреж казать. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
2BAG_Inferno Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Ладно, надо заканчивать, а то какой-то форумный спор опять начинается. Вон Шадоу отписался, теперь ему могут писать сюда в тему или в лс, кому нужно. Единственное меня смущает - Инферно... если спросить у Шадоу, он тебе сам скажет:"То что ты не видел, еще не значит что их нет", как однажды он сказал мне ;) п.с. Соревновательные эффект работает хорошо, это точно. =) Зачем мне что то у него спрашивать на данную тему если я вижу картину своими глазами? :photo: Если это не так, попробуй меня убедить в обратном:) 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Guest =YeS=CMF Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Зачем мне что то у него спрашивать на данную тему если я вижу картину своими глазами? :photo: Если это не так, попробуй меня убедить в обратном:) Я, видать, главный убеждальщик... :) Мне надо привести примеры людей которые хорошо на Ка-50 летают, или что ты имеешь ввиду? Не, я не собираюсь никого убеждать, на форумах это вызывает только споры, просто интересно.
Recommended Posts