Jump to content

Постановка задачи кампаний реальными актерами.

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

Как народ считает, интересно было бы, если задачу для кампаний ставили настоящие военные, или другие актеры, ну или кто нибудь в форме полковника, или в летном комбезе:) главное что бы говорили толково :)

Т.е. перед вылетом проигрывается видео, где командир полка ставит задачу и тд.

Сделать большую карту из BS на которой будет все отобраться, потом уже брифинг в печатном виде..

Естественно сделать эти кампании отдельным диском, и естественно не бесплатно:)

Я считаю это будет весьма интересно!

Можно даже опрос сделать..

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Вроде этого?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Да, конечно забавно, но в Тибериан Сан актерами описывалась обстановка, а не задача!:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted

Прицепить к движку поддержку Motion capture персонажной анимации, сделать высокополигональную модель командира, прилепить к нему хорошую систему генерации речи из текста брифинга.. И поставить на площадку перед вертолетом... Красота, вопрос только в том, через сколько лет:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted

Вот только, оба варианта "киношные", к жизни отношения не имеют, и всё будет только испорчено...

• ED Team
Posted
Вот только, оба варианта "киношные", к жизни отношения не имеют, и всё будет только испорчено...

не совсем понял что будет испорчено..

И почему все только вспоминают в каких играх было? Мы же говорим про BS :)

Posted

:helpsmilie:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Прицепить к движку поддержку Motion capture персонажной анимации, сделать высокополигональную модель командира, прилепить к нему хорошую систему генерации речи из текста брифинга.. И поставить на площадку перед вертолетом... Красота, вопрос только в том, через сколько лет:D

Движок UT3 лицензировать и эти, и многие другие вкусности станут реальны.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Как народ считает, интересно было бы, если задачу для кампаний ставили настоящие военные, или другие актеры, ну или кто нибудь в форме полковника, или в летном комбезе главное что бы говорили толково

А оно надо? :)

Хватит и брифинга. Ну можно показывать кадры с разведывательного самолета, как было в Горячих Скалах. Или что поинтересней придумать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

В своё время был популярен такой танкосим "Armoured Fist-2". Так вот там в первых обучающих миссиях неплохие ролики с постановкой задач были. Прибегал типичный амерский полковник-тугодум и начинал орать "Мув ё эс, солдиерс" :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)

Высокополигональная модель полковника потребуется только выше пояса.

Текст в речь - Николо Дигало в помощь.

Анимация простенькая - полковник, сидя за столом зачитывает текст брифинга, елозя указкой по карте, натянутой у него за спиной.

По окончании брифинга, полковник спрашивает "Вопросы есть?", после чего внизу появляется окошко с доступными вопросами (Ну, типа как в RPG). Вопросы и ответы на их оформляются в тексте брифинга посредством тегов.

Если делать все это в полном 3D, в принципе может получиться красиво. Однако я сомневаюсь, что ED-team располагает силами и средствами, способными сделать это на должном уровне. Вот авионика всякая и прочие системы - это да, а различная мишура подобного толка... "не наша доблесть" :)

Edited by luch4

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Такие вещи требуют постановочной режиссерской проработки. При нынешнем уровне развития игр качественно делать художественный антураж могут только профессионалы, причем это долго и дорого. Для ED это означает фактически создание нового направления с приличными капиталовложениями. В то же время, уникальная фишка фирмы совсем не в этой области играет, и переливать капитал оттуда было бы самоубийством. Да, в принципе было бы очень даже желательно поработать в режиссерском направлении, но для этого нужно, как минимум, понимание необходимости этого серьезного шага, после чего предстоит пройти непростой период творческих поисков в общении с людьми, далекими от технократии. Для других жанров это неизбежно, и там программисты уже научились кое-как работать с представителями режиссерских профессий, а здесь таких традиций пока нет.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Для других жанров это неизбежно, и там программисты уже научились кое-как работать с представителями режиссерских профессий, а здесь таких традиций пока нет.

Не традиции конечно, но:

Strike Commander, T.F.X., Top gun, MiG-29 (Sega)...

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Не традиции конечно, но:

Strike Commander, T.F.X., Top gun, MiG-29 (Sega)...

Не столь важно, что у кого есть или было. Существенно, что таких традиций нет пока что в ED, и пока что неясно, появятся ли они в обозримом будущем. Если это случится, это будет означать начало новой эпохи синтеза двух направлений развития, никак не меньше.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Этот, размахивающий указкой, полковник надоест на третий раз и будет потом только мешать.

Лучше сделать озвучку у (всех) обучающих треков.

Posted

Это смотря как размахивать будет. В изделиях от Bioware, к примеру, слушать чужие монологи - ненадоедающее удовольствие. Но как уже было сказано, без хорошей режиссуры и актеров сие недостижимо. А до этого надо еще эволюционировать, пока что продукцию ED назвать играми можно лишь с большой натяжкой.

• ED Team
Posted
Это смотря как размахивать будет. В изделиях от Bioware, к примеру, слушать чужие монологи - ненадоедающее удовольствие. Но как уже было сказано, без хорошей режиссуры и актеров сие недостижимо. А до этого надо еще эволюционировать, пока что продукцию ED назвать играми можно лишь с большой натяжкой.

Игра - понятие растяжимое. Симуляторы ED не относятся в полной мере к постановочным играм, которые являются предметом шоу-бизнеса. Но, тем не менее, это игровые симуляторы, рассчитанные на тех, кто выше всего ценит предметную область и хорошо ее знает.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Dunkan Aidaho

Ага UT3 движок.. за пару лимонов баксов... ага :D сока афм моделей можно сделать)))

Да тогда лучше уж афм тролейбуса :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Игра - понятие растяжимое. Симуляторы ED не относятся в полной мере к постановочным играм, которые являются предметом шоу-бизнеса. Но, тем не менее, это игровые симуляторы, рассчитанные на тех, кто выше всего ценит предметную область и хорошо ее знает.

Все это так, но всякому симулятору желательно стремиться к популяризации предметной области. Я не настаиваю на необходимости превращения симулятора в голливудский блокбастер, всего лишь хочу заметить, что сценарий и режиссура еще никому не повредили. Скорее наоборот, чему есть множество примеров.

Мало, на мой взгляд, заинтересовать нового человека промо-роликами, его еще очень желательно тащить "за шкирку" по матчасти на сюжетных рельсах. Как-то по дефолту витает мнение (среди пользователей LO по крайней мере), что симмер - человек изначально готовый на любые лишения ради уверенного существования в симулированном мире. На самом деле не один потенциальный локонщик был потерян нашим коммьюнити, разбившись о стену неприветливости LO. Тут его никто не ждал. Я не предполагаю, я утверждаю - так получалось с теми, кого я пытался заинтересовать. Дело даже до покупки джойстика доходило, но увы. Я свою часть PR компании провел удачно, а игра вот не справилась, удержать не смогла.

Posted (edited)

Какие игры?! Здесь все по взрослому, с выдачей сертификата на право садить реальный самолет. :)

2 Dunkan Aidaho

Ну, насильно мил не будешь. :) А может кандидаты в симуляторщики оказались не готовы к тяготам и лишениям вирпильской жизни.... :D

Edited by =407= ZIG
  • ED Team
Posted
Все это так, но всякому симулятору желательно стремиться к популяризации предметной области. Я не настаиваю на необходимости превращения симулятора в голливудский блокбастер, всего лишь хочу заметить, что сценарий и режиссура еще никому не повредили. Скорее наоборот, чему есть множество примеров.

Мало, на мой взгляд, заинтересовать нового человека промо-роликами, его еще очень желательно тащить "за шкирку" по матчасти на сюжетных рельсах. Как-то по дефолту витает мнение (среди пользователей LO по крайней мере), что симмер - человек изначально готовый на любые лишения ради уверенного существования в симулированном мире. На самом деле не один потенциальный локонщик был потерян нашим коммьюнити, разбившись о стену неприветливости LO. Тут его никто не ждал. Я не предполагаю, я утверждаю - так получалось с теми, кого я пытался заинтересовать. Дело даже до покупки джойстика доходило, но увы. Я свою часть PR компании провел удачно, а игра вот не справилась, удержать не смогла.

С таким же успехом можно пожелать Одесской киностудии побыстрее стать Голливудом. Дело за малым :) Я попытался объяснить, почему ED не занимается данным направлением. В ответ мы слышим, что хотелось бы, чтобы ED все-таки этим занималась. Наверное, я недостаточно доходчиво объясняю. ED тоже этого хочется в принципе, но никто пока не взялся практически поднять это направление.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...