ivan_sch Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 поэтому я и хотел просить, чтобы были вкладкиотдельно, для аэродромов, отдельно для карты - единой без разрывов, отдельно для пользовательских картинок или того же брифинга. Ха.. Это ж правильный планшет. Кому нужно его делать? -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Ха.. Это ж правильный планшет. Кому нужно его делать? -)) как минимум кто это умеет. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 как минимум кто это умеет. Хм... На доступном нам уровне боюсь не сделать. В этом хитросплетении скриптов без пол-литры не разобраться. А у разработчиков всегда найдутся более важные и приоритетные дела. За сим остаемся с очередной прикольной но бесполезной фичей. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Хм... На доступном нам уровне боюсь не сделать. В этом хитросплетении скриптов без пол-литры не разобраться. А у разработчиков всегда найдутся более важные и приоритетные дела. За сим остаемся с очередной прикольной но бесполезной фичей. И что же в ней бесполезного ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 И что же в ней бесполезного ? А что в ней полезного? 1. Свою информацию просто так не положить. 2. Карты, генерируемые по умолчанию - неудобны. Маршрут плохо виден, нет курсов и расстояний. То есть это просто линии на карте. С таким же успехом можно использовать пачку Беломора. 3. Часть карт вообще не понятно зачем нужна. 4. Ну и полная копия двух pdf файлов из директории Doc\Charts - всего 53 файла. Да их листать запаришься, пока нужный найдешь. вы попробуйте эту фичу использовать. Я ее кстати использую. У меня осталось 10 картинок (5 аэродромов), часть карт отключена, изменен цвет линии и убраны пара надписей. Добавлена страничка с нужной по Мустангу инфой. Но для этого пришлось порыться в скриптах и папках. Что не радует. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 А что в ней полезного? 1. Свою информацию просто так не положить. 2. Карты, генерируемые по умолчанию - неудобны. Маршрут плохо виден, нет курсов и расстояний. То есть это просто линии на карте. С таким же успехом можно использовать пачку Беломора. 3. Часть карт вообще не понятно зачем нужна. 4. Ну и полная копия двух pdf файлов из директории Doc\Charts - всего 53 файла. Да их листать запаришься, пока нужный найдешь. вы попробуйте эту фичу использовать. Я ее кстати использую. У меня осталось 10 картинок (5 аэродромов), часть карт отключена, изменен цвет линии и убраны пара надписей. Добавлена страничка с нужной по Мустангу инфой. Но для этого пришлось порыться в скриптах и папках. Что не радует. Ты совсем шоль не читал что я просил в хотелке? Я как раз и просил одну общую карту как в редакторе, но так что бы ее можно было перемещать в поле планшета , как это сделано во многих авиасимах. Да хоть в том же Ил-2. По сути взять вид F10 и вывести его на планшет (как картинка в картинке) А прочие картинки в отдельной вкладке. И все это потому что сейчас всем этим хозяйством не совсем удобно пользоваться. Да и сама карта приложенная там , слишком замудреная и по ней очен трудно ориентироваться. Другое дело если это слишком трудоемко в текущей реализации. Но никто собственно и не требует. Это просто хотелка. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Ты совсем шоль не читал что я просил в хотелке? Я как раз и просил одну общую карту как в редакторе, но так что бы ее можно было перемещать в поле планшета , как это сделано во многих авиасимах. Да хоть в том же Ил-2. По сути взять вид F10 и вывести его на планшет (как картинка в картинке) А прочие картинки в отдельной вкладке. И все это потому что сейчас всем этим хозяйством не совсем удобно пользоваться. Да и сама карта приложенная там , слишком замудреная и по ней очен трудно ориентироваться. Другое дело если это слишком трудоемко в текущей реализации. Но никто собственно и не требует. Это просто хотелка. Хотелка классная, спору нет. Только не будет ее. А будет то что есть. Я не твою хотелку критикую. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
edwardpashkov Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Теперь имеет смысл у населенных пунктов таблички с названиями ставить :) Или, хотябы, объект-знак сделать (можно неубиваемый) с возможностью менять на нем надпись прямо в редакторе. Миссиодел будет нп называть. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Bars21 Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Вчера делая миссию про штурм города, подумал, что не плохо было бы сделать возможность, что бы из зданий вёлся огонь по противнику. Т.е. указываю в редакторе на здание, "занято коалицией х" и выбираю, может вестись только огонь из стрелкового вооружения или стрелковое+гранатомёты. Пока здание не будет повреждено до определённого уровня или не разрушено целиком огонь оттуда ведётся.
sden Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Вчера делая миссию про штурм города, подумал, что не плохо было бы сделать возможность, что бы из зданий вёлся огонь по противнику. Т.е. указываю в редакторе на здание, "занято коалицией х" и выбираю, может вестись только огонь из стрелкового вооружения или стрелковое+гранатомёты. Пока здание не будет повреждено до определённого уровня или не разрушено целиком огонь оттуда ведётся. было бы интересно на штурме найти такое здание по наводке наземки и положить в него бомбу :) Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Bars21 Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 было бы интересно на штурме найти такое здание по наводке наземки и положить в него бомбу :) +1 Я именно о том же.
Keshman Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Т.е. указываю в редакторе на здание, "занято коалицией х" и выбираю, может вестись только огонь из стрелкового вооружения или стрелковое+гранатомёты. Пока здание не будет повреждено до определённого уровня или не разрушено целиком огонь оттуда ведётся. Хорошая "хотелка" я тоже за! :thumbup: Так как играю 60% игрового времени за СА. Остальное на других модулях. Мы (СА) могли бы давать на эти здания: дым, наводку, целеуказание, лазер... Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Lenivec Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Комп не лопнет от стольких объектов миссии? Каждый дом мониторить живой он или нет. Может еще и подъезды сделать,вошел на лифте поднялся и ПЗРК с собой. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Chizh Posted May 10, 2013 ED Team Posted May 10, 2013 В редакторе есть пара вооруженных домов, которые можно поставить куда угодно. Чем плохо? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Keshman Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 В редакторе есть пара вооруженных домов, которые можно поставить куда угодно. Чем плохо? Может тогда хоть один бункер с РПГ сделаете? Или чем то еще в этом стиле.... П.с. хотя я их давно уже не тестил. Да и пишу с компа где нет игры. Чтобы глянуть прежде чем попросить. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
X-Pilot Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 (edited) Chizh Скажи пожалуйста,а есть ли возможность сделать что нибудь ещё для авиашоу,спасибо за то что сделали,зрителей и конусы,но ещё хотелось бы какие нибудь простенькие трибуны,пивные палатки,оградительные заборчики,ну,а само больше хотелось бы большую по площади толпу зрителей.Дело в том что авиашоу уже стали очень распространённым явлением в ЛО/ДКС,и красивые ролики с разнообразными объектами есть очень не плохой рекламой ИМХО.Если это конечно не отберёт много времени. P.S.А ещё как по мне,то очень не достаёт масло/топливо заправщика с подключённым рукавом во время заправки и электропитания и наземного персонала который ходит по аэродрому,крутится возле самолётов/вертолётов. Edited May 10, 2013 by X-Pilot
2BAG_Inferno Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Было бы не плохо если бы дали возможность игроку менять скины в сетевой игре при выборе самолета/вертолета. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
edwardpashkov Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Вот чего подумалось (хотелка, но с появлением новых вертикальных и существующей теперь привязок на места стоянок на АЭ, вертикальные тсановятся не свосем у дел) - в слеующих патчах для вертикальных увеличить число стоянок с 4 до 6-8, а лучше сделать ППБ 4-6-8. И еще такая фишка - т.к.сейчас активный радиообмен (а в динамической погоде РП плозо бедно, но погоду дает), начинаются иногда приколы, кога площадка в зоне АЭ, то срыв связи присходить, слышать радиообмен площадки или АЭ можно, а вот добиться от них ответа - нет. Я к чем - сделать чекбокс - самостоятельная площадка. Т.е. по дефолту оно есть - и РП на ней, и облсуга - при наличии техники, но если ее снять, то отслеживается ее местоположение - если она в радиусе действия АЭ, то обслуга и РП уже от АЭ, чтобы не расставлять технику, соответсвенно площадки добавленные уже места стоянок вертолетов с привязкой к АЭ. Ну и как вариация - было нет - на 1 стоянку привязывать несколько бортов (скажем тоже ограничить до 2 или 3, чтобы слишком не заваливать), скажем су27, миг 29 и т.п. (сам миссиодел решит, что притянуть) причем если на стоянке борт занят клиентом (игроком), то все, больше не выдается, пока слот не освободится. Зачем кто то спросит? Ответ прост - стоянок ограничено теперь жестко, а для полетушек, скажем, для разнообразия - можно сделать выбор - а то в мисси вдруг 2 миг29 и 4 су 27 и 4 су33, а пришло 8 палубников или 5 на су27 или 4 на миги, и все, им не сесть - стоянок то ограничено, а так можно расширить, но в пределах числа стоянок. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
StarLey_Andrew Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Более чем уверен, что уже было, но тем не менее опишу "хотелку". Итак в DCS есть грузопассажирский транспорт. (Хъюи, БТР, БМП). На данный момент реализовать высадку пехоты возможно только разместив в зоне триггера деактивированную пехоту, и активировать ее при входе транспорта в зону триггера. По моему мнению логичнее было бы привязывать группу пехоты к юниту (транспорту) и предположим горячей клавишей ее высаживать. В чем разница? При высадке с вертолета, пехота десантируется не обязательно при первом приземлении (т.е. с целью сокрытия точного места высадки засады возможно совершить несколько посадок и пусть враг засек момент посадки, но уверенности что именно там высажен десант у него не будет). При движении пехоты на наземном транспорте, в случае обстрела колонны естественно весь ЛС покидает транспорт (не касается экипажа машины), и результативность такой засады уже может быть гораздо ниже. Кроме того появляется возможность тупо высадить пехоту в любой точке. Таким образом они сами и будут засадой. В моем видении, это реализуемо следующим образом: -создание деактивированного пехотного подразделения; -привязка этого подразделения к транспорту; -активация подразделения и отвязка от транспорта способами: 1. Горячей клавишей; 2. По входу в зону действия триггера; 3. Разработать AI позволяющий пехоте самостоятельно покидать транспорт (не обязательный пункт, но желательный при управлении транспорта AI). [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
Lans Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Мне бы хотелось кроме осевой команды "Педали" иметь еще 2 осевые команды колесных тормозов, которые можно было бы назначить на педали. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
serg_p Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 (edited) В самолетах серии DCS (A-10C, P-51D) - это есть. В LO - нет. Даже в более проработанных моделях, чем все остальные, т.е. в Су-25Т и Су-25. Уже говорили, что LO - совокупность моделей, которые не позиционируется, как модели с детальной проработкой (например, в теме " Русский»DCS»DCS World»Версия 1.2.4- Релиз", пост Chizh #303 или вот еще "Русский»Lock On»Общее Обсуждение»ГС3, пост Chizh #3132). Недавно речь зашла про Су-27. Сказали что будет отдельный проект. Динамику сделают - AFM. Авионика, все системы остаются теми же (из LO3). Но не факт, что там будут отдельные оси тормозов. Edited May 16, 2013 by serg_p
Lans Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 (edited) В самолетах серии DCS (A-10C, P-51D) - это есть. В LO - нет. Даже в более проработанных моделях, чем все остальные, т.е. в Су-25Т и Су-25.... Но не факт, что там будут отдельные оси тормозов. Ну я просто высказал свое желание, не более. В конце концов не всем же интересно летать на A-10C, P-51D. Сим такого уровня и не для всех моделей есть оси под тормоза (даже в стародавнем ИЛ-2 ЗС есть, правда одна, ось под тормоза). Для меня это странно и непривычно. Первое время из-за этого то на пробеге выкатывался, то в стену въезжал. Давишь на педали, а самолет не тормозит, прямо из области страшных пилотских снов... Edited May 16, 2013 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ДЭМ Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Хочется (не важно, но хочется). На Су-25 выпуск фар не зависимо от шасси, изменять яркость БАНО. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
2BAG_Inferno Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Хочется визуального эффекта завихрения дыма от потока несущих винтов или турбин:music_whistling: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
veterok_1967 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 В ГС3 появилась классная примочка, складывающиеся зеркала :thumbup: Хочу во все модули! И ещё в руководствах английский мануал от "ГС", кажется ещё вторых. И не полностью переведённый в А-10С. Не для себя прошу, а для тех кто впервые пробует свои силы и ещё не очень ориентируется на сайте, поправьте пожалуйста. Ведь есть русские.
Recommended Posts