novosib611 Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 А я считаю - надо кликабельные кокпиты, да бы люди не запускались за секунду, не взлетали с рулежек, повысить динамику повреждения пневматики больше... А то ОРЛЫ КОМНАТНЫЕ заходят - за одним кликом запустились и погнали на ближайшую рулежку, длинней 1200 м. взлетать... пол часа блин летишь в район, а какой то орел комнатный за 2 минуты после входа тебя сбивает... Убрать автозапуски ЛА и прочие читы... добавить такое - зацепил пулькой - крыло оторвал другому - если тот упал - засчитать что сбит+очки. Не давать возможность зайти за другой ЛА или коалицию до приземления катапультанта на землю...+ отнять возможность нажать ESC во время полёта на парашюте. Убили сходу пилота ракетой или пулькой? Засчитать сразу очки. Ну мало там - попадание в голову и т.д... Сделать повреждения пилота, лайфбар пилота как бы...типа красный экран - кровью истекает... Убили в полёте? Врагу очки сразу засчитать... Посмотрите как в этом плане на ИЛ-2... НА многих серваках так и есть. Сбили? Катапультнулся? сиди и жди когда пилот приземлится с парашютом на землю...Если на вражеской сбили - попал в плен - врагу очки дополнительно. Если на своей катапультнулся - не давать дополнительные очки врагам. Но надо тогда реально делить территорию реальной как бы линией фронта на карте... И много еще таких нюансов. Автозапуск оставить , раз запустился , второй , просто надоедает .Даже на автозапуске долгий процесс и за это время есть чем заняться. На счет парашюта. Как только ЛА упал , так сразу сообщение и все ,кому то засчитано .А так ждать пока на парашюте спустишься , играть некогда будет .Вот когда Ла разбился вот тогда вирпил и может нажать ESC.
Eponsky_bot Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Дело не в статистике для красоты и чсв, дело в интересной миссии. И переход между коалициями тоже в кассу кстати. Вот мы хотим например замутить интересную миссию на мусях. Первое условие победы коалиции это выигрыш по пилотам и самолётам. И вся эта затея будет обходиться банальным выходом в зрители или сменой борта прежде чем он погибнет. Кому это надо? А так бы поставил миссиодел галочки в редакторе типа: - засчитывать потерю при выходе в зрители или смены слота - не давать возможность сменить коалицию до перезагрузки - автокик при тимкиле (бан за повторный тимкил до перезагрузки) и зашибись.:) так а чеб не сделать, например НЕВОЗМОЖНОСТЬ вообще выходить из слота (или в зрители) когда в полете. Сделать только выход на рабочий стол. Либо , при выходе перехватывать и передавать управление - ИИ. (пусть бот долетывает) Ведь бывает так что , действительно срочно нужно отвлечься по каким то делам. Паузы нет. Я не против предлагаемой системы, но ведь и в ней есть возможность к махинациям. (Зайдет такой товарищ и начнет прыгать - уничтожая самолеты. Его конечно забанят, но пока это поймут,..., пока суть да дело .., . - задумка миссии уже нарушена.. ИМХО если уж делать то так чтоб не подкопаться. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
kievbsm Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 А нельзя ли было бы как-то на форуме выделить новую тему или открыть раздел какой, в котором были бы обозначены все хотелки, которые заслужили внимание разработчиков? Видно, что по некоторым отвечают "записано", а некоторые вызывают бурную дискуссию. А так было бы замечательно открыть ветку, и увидеть в первом сообщении самые свежие новости по претворению в жизнь тех или иных пожеланий игроков, или наоборот, остановку работ по какой-либо из хотелок. А то 60 страниц мешанины из споров и пожеланий, а что на самом деле будет рассматриваться, а что нет - не понятно. А так, открываешь, например, раздел форума, а там: 1. Модуль СА - пожелание: сделать коррекцию в работе коробки передач в Т-72 - в работе. 2. Модуль DCS - Исправить работу в отображении данных системы навигации в сетевой игре - приостановлено (недостаток рабочих рук) и.т.д. Периодически вычёркивать из списка осуществлённое или добавлять новые. Спасибо!
Maler Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Ещё хотелка по АНО. Если это не ограничение движка, то хочется их видеть с гораздо большего расстояния. "Screw you guys, i'm going home."
Leo72 Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 При создании миссий часто приходится переключаться с одной группы на другую по разным причинам (частоту канала проверить, настройки ППМ подправить и т.д.). Всё это доступно при выборе группы на карте, а если группа уже отмечена как "не видимая на карте", то её нужно искать в списке групп, и для ввода изменений, группу надо снова вделать видимой. Слишком много кликов - иногда (при большом количестве техники) можно запариться при поиске групп на карте, это не очень удобно. Мне хотелось бы иметь возможность быстрого выбора групп или отдельной техники в строке ИМЯ как сделано к примеру для строк СТРАНА или ЗАДАЧА, т.е. нажал на стрелку справа в строке и сразу можно выбрать нужную группу (при условии, что я знаю как группа называется), не ища её по всей карте. С уважением! Leo 2
ICS_Vortex Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Хотелось бы настройку давления (баро-высотомер) на F-15C и на А-10А. Как у СУ25го...RShift+'='/'-' PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Eponsky_bot Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Хотелка. К генератору миссий - каких то адаптированных задач для P-51. То есть без "ракетных" систем ПВО и т.п. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
vlad1vv1 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Хотелка. К генератору миссий - каких то адаптированных задач для P-51. То есть без "ракетных" систем ПВО и т.п. Там все настраивается с ПВО и без, с тем или с этим, погода и пр. , пр. [sIGPIC][/sIGPIC] Мы летаем на красивых самолетах, потому что не красивых не бывает...
diyk Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 (edited) верните плиз выбора диска, еще есть люди которым это попортило жизнь а загружаемые треки на другие диски приходится таскать на диск С, или сначала редактором открывать... - бред это полный, DCS и так заставляет делать слишком много телодвижений! Edited February 9, 2014 by diyk Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
ED Team Chizh Posted February 9, 2014 ED Team Posted February 9, 2014 Господа, вы много знаете игр, в которых миссии выбираются через файловый браузер с любого места компьютера? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
diyk Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 фаловый браузер сам за себя говорит что это проводник, обрубок - это скорее всего чушь какая-то Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
DNM Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Блин, не хватает на земле следов авто и гусеничной техники, летаешь над вспаханными полями и ни одного следа. Еще хотелось бы в настройках иметь галочку для включения "имитации дрожания видеокамеры", я всегда ее включаю в полете, реалистичнее выглядит - вибрации и т.д.
Eponsky_bot Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Там все настраивается с ПВО и без, с тем или с этим, погода и пр. , пр. в генераторе или редакторе ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted February 10, 2014 ED Team Posted February 10, 2014 Еще хотелось бы в настройках иметь галочку для включения "имитации дрожания видеокамеры", я всегда ее включаю в полете, реалистичнее выглядит - вибрации и т.д. Так эта камера и так всегда включена с дрожанием по умолчанию. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ICS_Vortex Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Так эта камера и так всегда включена с дрожанием по умолчанию. А можно ли усилить этот эффект? А то нужно сильно зумить чтобы тряска была явной. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Блин, не хватает на земле следов авто и гусеничной техники, летаешь над вспаханными полями и ни одного следа. Еще хотелось бы в настройках иметь галочку для включения "имитации дрожания видеокамеры", я всегда ее включаю в полете, реалистичнее выглядит - вибрации и т.д. А можно ли усилить этот эффект? А то нужно сильно зумить чтобы тряска была явной. Не жалеете вы себя. Мало вам глаза в монике убивать так еще и картинку вам надо по хуже. В Р-51 панель приборов дрожит ,ух меня это бесит. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Не жалеете вы себя. Мало вам глаза в монике убивать так еще и картинку вам надо по хуже. В Р-51 панель приборов дрожит ,ух меня это бесит. та неее....тут то дело всё в роликах. не на постоянной основе:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team Chizh Posted February 10, 2014 ED Team Posted February 10, 2014 А можно ли усилить этот эффект? А то нужно сильно зумить чтобы тряска была явной. Я про внешнюю камеру. На внутрикабинной камере никакой специальной тряски нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ICS_Vortex Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Я про внешнюю камеру. На внутрикабинной камере никакой специальной тряски нет. И я про внешнюю камеру:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team Chizh Posted February 10, 2014 ED Team Posted February 10, 2014 Там три режима камеры, переключаются по кругу комбинацией LSHIFT-J. 1. Плавающая камера (по дефолту). 2. Плавающая камера с тряской. 3. Фиксированная камера без тряски. Коэффициенты "плавания" и тряски можно поменять в файле: \\Config\View\View.lua Там закомментированы строчки тряски камеры с 73 по 89-ю. Камера трясется по зависимостям из кода игры. Если эти строчки в файле раскомментировать, то камера будет брать их значение. Тут можно написать полностью свои зависимости. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 А-10с, кое как сел на филд , весь побитый .Запросил ремонт , отремонтировали , но все это время занимал полосу , можно конечно и другой ла взять .Вот хотелка такая .Вызываю эвакуатор и меня с полосы убирают и там ремонтируйся сколько хочешь . 1
Lenivec Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 У Су-25Т как то можно с гидрой разобраться? Не должен он терять управляемость при отказе гидро. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 (edited) У Су-25Т как то можно с гидрой разобраться? Не должен он терять управляемость при отказе гидро. Как эт не должен? Я комплекции су25 незнаю, но есть же одна гидро и вторая, насколько вкурсе....каждая часть гидро отвечает за те или иные органы управления, закрылки и т.д... Давления в системе нету - и по этому управления нету...элероны не реагируют или там закрылки или еще чего то....рули направления... Такую инфу следует в РЛЭ искать...какая система гидро за что отвечает...:) По А10му - есть левая гидро, есть правая...в ветке А10С Обсуждения - приводил выдержки из РЛЭ - за что отвечают отдельно обе системы. Edited February 10, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team Chizh Posted February 10, 2014 ED Team Posted February 10, 2014 У Су-25Т как то можно с гидрой разобраться? Не должен он терять управляемость при отказе гидро. Отрубается только поперечный канал, т.е. элероны на которых стоят бустеры. С механическими тягами элероны имеют малые углы отклонения и позволяют управлять самолетом с малыми скоростями крена. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Keshman Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 А-10с, кое как сел на филд , весь побитый .Запросил ремонт , отремонтировали , но все это время занимал полосу , можно конечно и другой ла взять .Вот хотелка такая .Вызываю эвакуатор и меня с полосы убирают и там ремонтируйся сколько хочешь . Примерно такая "хотелка" всплывала на форуме ранее... Пол года назад + - была длительная дискуссия по ней. Просили тягач, или телепорт на свое парковочное место. Когда из травы уже не выехать после ремонта вблизи полосы.... Может записана у ED в "хотелках" а может и нет. :dunno: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Recommended Posts