Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
А я считаю - надо кликабельные кокпиты, да бы люди не запускались за секунду, не взлетали с рулежек, повысить динамику повреждения пневматики больше...

А то ОРЛЫ КОМНАТНЫЕ заходят - за одним кликом запустились и погнали на ближайшую рулежку, длинней 1200 м. взлетать...

пол часа блин летишь в район, а какой то орел комнатный за 2 минуты после входа тебя сбивает...

Убрать автозапуски ЛА и прочие читы...

добавить такое - зацепил пулькой - крыло оторвал другому - если тот упал - засчитать что сбит+очки.

Не давать возможность зайти за другой ЛА или коалицию до приземления катапультанта на землю...+ отнять возможность нажать ESC во время полёта на парашюте.

Убили сходу пилота ракетой или пулькой? Засчитать сразу очки. Ну мало там - попадание в голову и т.д...

Сделать повреждения пилота, лайфбар пилота как бы...типа красный экран - кровью истекает...

Убили в полёте? Врагу очки сразу засчитать...

Посмотрите как в этом плане на ИЛ-2...

НА многих серваках так и есть. Сбили? Катапультнулся? сиди и жди когда пилот приземлится с парашютом на землю...Если на вражеской сбили - попал в плен - врагу очки дополнительно.

Если на своей катапультнулся - не давать дополнительные очки врагам.

Но надо тогда реально делить территорию реальной как бы линией фронта на карте...

И много еще таких нюансов.

Автозапуск оставить , раз запустился , второй , просто надоедает .Даже на автозапуске долгий процесс и за это время есть чем заняться.

На счет парашюта. Как только ЛА упал , так сразу сообщение и все ,кому то засчитано .А так ждать пока на парашюте спустишься , играть некогда будет .Вот когда Ла разбился вот тогда вирпил и может нажать ESC.

Posted
Дело не в статистике для красоты и чсв, дело в интересной миссии. И переход между коалициями тоже в кассу кстати.

Вот мы хотим например замутить интересную миссию на мусях. Первое условие победы коалиции это выигрыш по пилотам и самолётам. И вся эта затея будет обходиться банальным выходом в зрители или сменой борта прежде чем он погибнет. Кому это надо?

А так бы поставил миссиодел галочки в редакторе типа:

- засчитывать потерю при выходе в зрители или смены слота

- не давать возможность сменить коалицию до перезагрузки

- автокик при тимкиле (бан за повторный тимкил до перезагрузки)

и зашибись.:)

так а чеб не сделать, например НЕВОЗМОЖНОСТЬ вообще выходить из слота (или в зрители) когда в полете. Сделать только выход на рабочий стол. Либо , при выходе перехватывать и передавать управление - ИИ. (пусть бот долетывает)

Ведь бывает так что , действительно срочно нужно отвлечься по каким то делам. Паузы нет.

Я не против предлагаемой системы, но ведь и в ней есть возможность к махинациям. (Зайдет такой товарищ и начнет прыгать - уничтожая самолеты. Его конечно забанят, но пока это поймут,..., пока суть да дело .., . - задумка миссии уже нарушена..

ИМХО если уж делать то так чтоб не подкопаться.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А нельзя ли было бы как-то на форуме выделить новую тему или открыть раздел какой, в котором были бы обозначены все хотелки, которые заслужили внимание разработчиков?

Видно, что по некоторым отвечают "записано", а некоторые вызывают бурную дискуссию.

А так было бы замечательно открыть ветку, и увидеть в первом сообщении самые свежие новости по претворению в жизнь тех или иных пожеланий игроков, или наоборот, остановку работ по какой-либо из хотелок. А то 60 страниц мешанины из споров и пожеланий, а что на самом деле будет рассматриваться, а что нет - не понятно.

А так, открываешь, например, раздел форума, а там:

1. Модуль СА - пожелание: сделать коррекцию в работе коробки передач в Т-72 - в работе.

2. Модуль DCS - Исправить работу в отображении данных системы навигации в сетевой игре - приостановлено (недостаток рабочих рук)

и.т.д.

Периодически вычёркивать из списка осуществлённое или добавлять новые.

Спасибо!

Posted

Ещё хотелка по АНО. Если это не ограничение движка, то хочется их видеть с гораздо большего расстояния.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

При создании миссий часто приходится переключаться с одной группы на другую по разным причинам (частоту канала проверить, настройки ППМ подправить и т.д.).

Всё это доступно при выборе группы на карте, а если группа уже отмечена как "не видимая на карте", то её нужно искать в списке групп, и для ввода изменений, группу надо снова вделать видимой. Слишком много кликов - иногда (при большом количестве техники) можно запариться при поиске групп на карте, это не очень удобно.

Мне хотелось бы иметь возможность быстрого выбора групп или отдельной техники в строке ИМЯ как сделано к примеру для строк СТРАНА или ЗАДАЧА, т.е. нажал на стрелку справа в строке и сразу можно выбрать нужную группу (при условии, что я знаю как группа называется), не ища её по всей карте.

С уважением!

Leo

104764763_-14.jpg.e041bf96224554171d76fb3d6ff1250f.jpg

• Like 2
Posted

Хотелось бы настройку давления (баро-высотомер) на F-15C и на А-10А.

Как у СУ25го...RShift+'='/'-'

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Хотелка.

К генератору миссий - каких то адаптированных задач для P-51. То есть без "ракетных" систем ПВО и т.п.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Хотелка.

К генератору миссий - каких то адаптированных задач для P-51. То есть без "ракетных" систем ПВО и т.п.

Там все настраивается с ПВО и без, с тем или с этим, погода и пр. , пр.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

Posted (edited)

верните плиз выбора диска, еще есть люди которым это попортило жизнь

а загружаемые треки на другие диски приходится таскать на диск С, или сначала редактором открывать... - бред это полный, DCS и так заставляет делать слишком много телодвижений!

b83f2317ab34f1ec7e4cb0b456279bf1.jpg

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

• ED Team
Posted

Господа, вы много знаете игр, в которых миссии выбираются через файловый браузер с любого места компьютера?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

фаловый браузер сам за себя говорит что это проводник, обрубок - это скорее всего чушь какая-то

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted

Блин, не хватает на земле следов авто и гусеничной техники, летаешь над вспаханными полями и ни одного следа. Еще хотелось бы в настройках иметь галочку для включения "имитации дрожания видеокамеры", я всегда ее включаю в полете, реалистичнее выглядит - вибрации и т.д.

Posted
Там все настраивается с ПВО и без, с тем или с этим, погода и пр. , пр.

в генераторе или редакторе ?

• ED Team
Posted
Еще хотелось бы в настройках иметь галочку для включения "имитации дрожания видеокамеры", я всегда ее включаю в полете, реалистичнее выглядит - вибрации и т.д.

Так эта камера и так всегда включена с дрожанием по умолчанию.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Так эта камера и так всегда включена с дрожанием по умолчанию.

А можно ли усилить этот эффект? А то нужно сильно зумить чтобы тряска была явной.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Блин, не хватает на земле следов авто и гусеничной техники, летаешь над вспаханными полями и ни одного следа. Еще хотелось бы в настройках иметь галочку для включения "имитации дрожания видеокамеры", я всегда ее включаю в полете, реалистичнее выглядит - вибрации и т.д.

А можно ли усилить этот эффект? А то нужно сильно зумить чтобы тряска была явной.

Не жалеете вы себя.

Мало вам глаза в монике убивать так еще и картинку вам надо по хуже.

В Р-51 панель приборов дрожит ,ух меня это бесит.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Не жалеете вы себя.

Мало вам глаза в монике убивать так еще и картинку вам надо по хуже.

В Р-51 панель приборов дрожит ,ух меня это бесит.

та неее....тут то дело всё в роликах. не на постоянной основе:)

• ED Team
Posted

Я про внешнюю камеру. На внутрикабинной камере никакой специальной тряски нет.

Posted
Я про внешнюю камеру. На внутрикабинной камере никакой специальной тряски нет.

И я про внешнюю камеру:)

• ED Team
Posted

Там три режима камеры, переключаются по кругу комбинацией LSHIFT-J.

1. Плавающая камера (по дефолту).

2. Плавающая камера с тряской.

3. Фиксированная камера без тряски.

Коэффициенты "плавания" и тряски можно поменять в файле: \\Config\View\View.lua

Там закомментированы строчки тряски камеры с 73 по 89-ю. Камера трясется по зависимостям из кода игры. Если эти строчки в файле раскомментировать, то камера будет брать их значение. Тут можно написать полностью свои зависимости.

Posted

А-10с, кое как сел на филд , весь побитый .Запросил ремонт , отремонтировали , но все это время занимал полосу , можно конечно и другой ла взять .Вот хотелка такая .Вызываю эвакуатор и меня с полосы убирают и там ремонтируйся сколько хочешь .

• Like 1
Posted

У Су-25Т как то можно с гидрой разобраться?

Не должен он терять управляемость при отказе гидро.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Как эт не должен? Я комплекции су25 незнаю, но есть же одна гидро и вторая, насколько вкурсе....каждая часть гидро отвечает за те или иные органы управления, закрылки и т.д...

Давления в системе нету - и по этому управления нету...элероны не реагируют или там закрылки или еще чего то....рули направления...

Такую инфу следует в РЛЭ искать...какая система гидро за что отвечает...:)

По А10му - есть левая гидро, есть правая...в ветке А10С Обсуждения - приводил выдержки из РЛЭ - за что отвечают отдельно обе системы.

Edited by ICS_Vortex

• ED Team
Posted

Отрубается только поперечный канал, т.е. элероны на которых стоят бустеры. С механическими тягами элероны имеют малые углы отклонения и позволяют управлять самолетом с малыми скоростями крена.

Posted
А-10с, кое как сел на филд , весь побитый .Запросил ремонт , отремонтировали , но все это время занимал полосу , можно конечно и другой ла взять .Вот хотелка такая .Вызываю эвакуатор и меня с полосы убирают и там ремонтируйся сколько хочешь .

Примерно такая "хотелка" всплывала на форуме ранее... Пол года назад + - была длительная дискуссия по ней. Просили тягач, или телепорт на свое парковочное место. Когда из травы уже не выехать после ремонта вблизи полосы....

Может записана у ED в "хотелках" а может и нет. :dunno:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...