Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
А сим без динамики - это как компьютер из картона. Вроде все есть, и монитор, и корпус...

И дались вам эти карты? какая разница, по большому счету, что под крылом?

На счет трека - многие вирпилы умеют летать по карте, компасу и секундомеру на действительно большие расстояния?

Мне дались. Не могу летать прям до отвращения по кавказу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я так понимаю и Невада уже сразу не айс?

Posted

Вы что, на Кавказе каждую горушку знаете? Я вот Чегет с Терсколом не смог найти -)).

Будем честны - нам просто хочется всего, сразу и много. Желательно бесплатно. Одно из свойств продаж - чаще покупают там, где больше выбор и есть всякие разные штучки.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
И попутно, чтобы тебе не быть голословным - назови мне симуляторы с такой же проработкой систем и динамики, как наши А-10С, Ка-50, UH-1, P-51D, Ми-8.

Вы выигрываете только тем, что в этом деле конкурентов у вас все таки нет.

Поэтому позволяете себе задерживаться в реализации фич на год на два.

Однако люди идут к вам за системами и динамикой, видят нестабильный клиент и забивают.

Posted
Я в самом деле считаю динамику в авиасимуляторе "офигеть какой важной", против ты или нет. Какие претензии есть к самолетным/вертолетным системам, плиз? И попутно, чтобы тебе не быть голословным - назови мне симуляторы с такой же проработкой систем и динамики, как наши А-10С, Ка-50, UH-1, P-51D, Ми-8. Картинки - тоже не надо всё валить в одну кучу. Техника крайних выпусков вполне себе на уровне. Старые модельки (не так уж много их осталось) понемногу вытесняются новыми. Земля - да, старая и устаревшая. Кавказ приелся, это понятно. Графика и эффекты в целом - см. ветку по EDGE, тут распространяться смысла нет. Так что мух от котлет отделяй.

В дискуссии ты балансируешь на грани откровенного хамства (и даже переходишь грань), предупреждаю повторно.

Не я первый начал с "неуважаемым".

По системам? Нравится. Это есть. П51 мне до лампочки.

Симулятор? Легко. Серия пмдг737нгх и эйрбас а320 от аэрософта.

Попробуем перезагрузить:

Если бы ВЫ читали с самого начала мои претензии, то увидели бы, что я спрашивал только за карты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я так понимаю и Невада уже сразу не айс?

Ну что там делать? Какие войны вы знаете в неваде? Кто с кем? Мы с турками? На кой вот она?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы выигрываете только тем, что в этом деле конкурентов у вас все таки нет.

Поэтому позволяете себе задерживаться в реализации фич на год на два.

Однако люди идут к вам за системами и динамикой, видят нестабильный клиент и забивают.

А ED прям сами радуются, что у них такие дела с клиентом? От патча к патчу он становится стабильней и этим все сказано.

Posted
Вы что, на Кавказе каждую горушку знаете? Я вот Чегет с Терсколом не смог найти -)).

Будем честны - нам просто хочется всего, сразу и много. Желательно бесплатно. Одно из свойств продаж - чаще покупают там, где больше выбор и есть всякие разные штучки.

Не каждую конечно, но летаю по ней уже без компасов по визуальным ориентирам.

Выше уже писал, что готов выкладывать до 50к за нормальные аддоны.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну что там делать? Какие войны вы знаете в неваде? Кто с кем? Мы с турками? На кой вот она?

Да миссий и сценариев можно придумать сколько угодно и для вертолетов и самолетов.

ЗЫ

Война и Немцы.

Posted
А ED прям сами радуются, что у них такие дела с клиентом? От патча к патчу он становится стабильней и этим все сказано.

По сравнению с вылетами прошлого года, их стало меньше. Но они по преждему имеют место быть.

Просто ради интереса, есть инфа сколько в компании работает людей и чем занимается каждый?

Posted
Не каждую конечно, но летаю по ней уже без компасов по визуальным ориентирам.

Да после переезда на EDGE карта обретет новую жизнь, вот увидите..

Posted (edited)
По сравнению с вылетами прошлого года, их стало меньше. Но они по преждему имеют место быть.

Просто ради интереса, есть инфа сколько в компании работает людей и чем занимается каждый?

А Майкрософт сразу пилят продукт без багов.))))

Да это сугубо личное дело ED оглашать данную информацию или нет.

Судя по видео с Кикстартера на ED все не заканчивается, есть несколько студий.

Edited by signalman
Posted
Да миссий и сценариев можно придумать сколько угодно и для вертолетов и самолетов.

Че то для Кавказа так и не придумали, Как писали выше, одна и та же погода, смысла в миссиях мало.

Даже последнюю фичу как груз для хьюи и то не могут вставить в миссию.

К примеру поставки вооружения в город, прислать пару грузов в определенную точку. Почему этого нет? Фантазии маловато видимо.

Posted
Че то для Кавказа так и не придумали, Как писали выше, одна и та же погода, смысла в миссиях мало.

Даже последнюю фичу как груз для хьюи и то не могут вставить в миссию.

К примеру поставки вооружения в город, прислать пару грузов в определенную точку. Почему этого нет? Фантазии маловато видимо.

Ну так это вопрос для держателей серваков...

Posted
Не нагнул. Я сказал, что нельзя зацикливаться на одном. Лучше жизни все равно не сделаешь. Ну так не пора ли подождать с физикой ради немного графики?

А что с графикой ... Раньше как то рубились за милую душу, и все были счастливы. По мне , так в DCS вполне нормальная картинка.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А что с графикой ... Раньше как то рубились за милую душу, и все были счастливы. По мне , так в DCS вполне нормальная картинка.

Сейчас компы вполне могут и лучше. А картинка нормальная была бы для лет 5 назад. Опять же для меня это тоже важно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сейчас компы вполне могут и лучше. А картинка нормальная была бы для лет 5 назад. Опять же для меня это тоже важно.

Сколько раз уже твердилось - будет!

Posted

А пройдет еще 5 лет, и что ? графика будет еще круче, и выходит мы сейчас дискутируем ни о чем ?.

да и потом, все равно многие режут настройки в пользу производительности. Так какой смысл гоняться за модой ? Наоборот надо делать так что бы среднестатистический комп тянул. (а это как раз на уровне 5-и летней давности )

короче нормально все.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
А пройдет еще 5 лет, и что ? графика будет еще круче, и выходит мы сейчас дискутируем ни о чем ?.

да и потом, все равно многие режут настройки в пользу производительности. Так какой смысл гоняться за модой ? Наоборот надо делать так что бы среднестатистический комп тянул. (а это как раз на уровне 5-и летней давности )

короче нормально все.

Значит надо будет пилить и пилить. Идя в ногу со временем. А то автоваз получится. Дешево и сердито.

Как только мне компа не хватает, я новый беру. Графу ради этого никогда не уменьшаю. Ладно это лирика.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

кстати кто там хотел бомбить Турцию ?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2035796&postcount=4499

Posted

1. Добавить чтобы отображалось значение угла обзора, при его изменении.

2. Добавить в настройки графики отключение копоти (сильно жрет ФПС)

3. Как-то продумать момент чтобы дымы и инверсионные следы исчезали во время лага, иначе случается такое что они валят сервер или отдельных клиентов (у которых машина не выдерживает такое количество спрайтов).

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Извените если это гдето уже было.

Хотелось бы получить возможность совместного управления техникой двумя игроками (например на Ми-8 один пилотирует, второй за второго пилота (штурмана) управляет системами, следит за навигацией, наводит на цель, стреляет из пулемета в грузовой кабине и т.д.

При таком управлении можно в полном объеме реализовать управление и боевое применение таких моделей авиатехники как Ка-52(Ка-52к), Су-34, F-15E Strike Eagle (тем более в DCS уже используются аналоги данной техники) и других моделей с экипажем состояшем из двух человек (Су-24, Ми-28, F-14 и др.).

Guest ZORG
Posted
Извените если это гдето уже было.

Хотелось бы получить возможность совместного управления техникой двумя игроками (например на Ми-8 один пилотирует, второй за второго пилота (штурмана) управляет системами, следит за навигацией, наводит на цель, стреляет из пулемета в грузовой кабине и т.д.

При таком управлении можно в полном объеме реализовать управление и боевое применение таких моделей авиатехники как Ка-52(Ка-52к), Су-34, F-15E Strike Eagle (тем более в DCS уже используются аналоги данной техники) и других моделей с экипажем состояшем из двух человек (Су-24, Ми-28, F-14 и др.).

Вот молодец!. ты про системы забыл.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...