Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Хотелось бы что бы в интернет магазине кроме системных требований в описании модулей было обозначено на каком языке версия(надписи в кабине, радио переговоры и т.д.), наличие мануала на каком языке, настройки команд тоже язык. А при распространении бета версии какие момент в стадии доработки и ориентировочный срок выхода основной.

Полностью поддерживаю данное пожелание. А беты покупать больше не хочу и никогда не буду. Так как после их выхода про них просто забывают..

Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2368837&postcount=1189 , чтоб посты не плодить.

Возникла необходимость сделать маяки для полетов горах. Просьба

1 унифицировать частоты р828

2 пв файле beacon прописать маяки с позывными ППБ.

3 Какие частоты и позывные у авианесущих кораблей, не могу найти.

ПС расскажите о РБСН как вы планируете использовать ее в игре.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Хотелось бы что бы в интернет магазине кроме системных требований в описании модулей было обозначено на каком языке версия(надписи в кабине, радио переговоры и т.д.), наличие мануала на каком языке, настройки команд тоже язык. А при распространении бета версии какие момент в стадии доработки и ориентировочный срок выхода основной.

Поддерживаю!!!

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

В свете того, что нам не видать самолётов 5 поколения, имею одну мыслю. А что если Вам запилить собственные "виртуальные" самолёты. Ну типа что-то взять там, что-то здесь, продуть, просчитать и вуаля. Правдоподобный аппарат и никаких тебе лицензий! Он даже может быть очень похож на существующий.

Правда из другой области, но всё-же.

https://youtu.be/a8U89-JtMlI

Может ради прикола... Народ купит.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
В свете того, что нам не видать самолётов 5 поколения, имею одну мыслю. А что если Вам запилить собственные "виртуальные" самолёты. Ну типа что-то взять там, что-то здесь, продуть, просчитать и вуаля. Правдоподобный аппарат и никаких тебе лицензий! Он даже может быть очень похож на существующий.

Правда из другой области, но всё-же.

https://youtu.be/a8U89-JtMlI

Может ради прикола... Народ купит.

ради прикола не подойдет)) Что-то разрабатывать нужно более-менее надеясь это окупить. Все равно, даже такой самолет делать надо "как надо", а не "абы как". А если еще его не было, то придется гораздо больше за КБ поработать в плане компоновки. Потому получается затрат - больше, расчетная аудитория - весьма сомнительна. Вывод: не целесообразно.

Posted

Блокировку слотов при захвате фарпов и авиабаз другой коалицией

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
ради прикола не подойдет)) Что-то разрабатывать нужно более-менее надеясь это окупить. Все равно, даже такой самолет делать надо "как надо", а не "абы как". А если еще его не было, то придется гораздо больше за КБ поработать в плане компоновки. Потому получается затрат - больше, расчетная аудитория - весьма сомнительна. Вывод: не целесообразно.

Ну для пробы можни хотябы и СФМ для Локона.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Думаю интересно было бы для некоторых типов самолетов ввести задачу "Беспилотный самолет мишень".для тренировки в стрельбе. Летит по маршруту с заданной скоростью, на угрозы не реагирует, не маневрирует. Если не сбили во время тренировочных стрельб - самоликвидируется в Указанном ППМ.

• ED Team
Posted

Это можно сделать давно для любого самолёта и вообще для любого юнита, см. Расширенные действия.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Это можно сделать давно для любого самолёта и вообще для любого юнита, см. Расширенные действия.

Ставил опцию "Без реакции на угрозу" в расширенных действиях, а боты все равно маневрируют (В-52, С-130).

Posted

почему нельзя бота (неуправляемого ла) поставить карту и чтобы он просто на заданой высоте и скорости пролетел над полосой? все ла при подлете к полосе начинают набирать высоту , игрался и скоростью и высотой и длиной начала и конца маршрута все в пустую, в локоне 2 раньше все было без проблем.... это баг или какието хитрые параметры надо выставлять для бота? задача скорость 800, высота 50 м, маршрут над полосой, ла су 24

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Ставил опцию "Без реакции на угрозу" в расширенных действиях, а боты все равно маневрируют (В-52, С-130).

Подтверждаю. Ставил С-130 "без реакции на угрозу". При подходе Геркулес начинает виражить с отстрелом ЛТЦ. Раньше такого не было.

Posted (edited)

скажите,плииииз,как шкурку новую на 109-м выбрать?накачал кучу шкур,закинул в базар\... а как выбрать?

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• ED Team
Posted
Да, боты разучились лететь и терпеть, поправим. Как временный вариант - указать в Правилах боя "Не открывать огонь", они не будут реагировать на облучение, захват и стрельбу из пушки. Но от ракет уворачиваться будут все равно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ставте пассивная оборона, а ловушек не давайте :) полетит на убой .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Все таки "Беспилотная мишень" не помешала бы. Мишень сделать в соответствующей окраске оранжевой например, чтоб было видно что это именно учебная цель, и по возможности не рисовать летчика в кабине (он же беспилотный : ))))

Posted
скажите,плииииз,как шкурку новую на 109-м выбрать?накачал кучу шкур,закинул в базар\... а как выбрать?

Шкурки кидать в DCS\Liveries\Bf-109K-4

Не в саму папку с игрой, а где все настройки, скрины и прочее.

Posted

Хотелка для редактора миссий.

Возможно ли сделать так, чтобы игрок мог задавать параметры обстрела цели с самолётов из одного звена управляемым вооружением?

Пример. Летят на американский фрегат четыре Су-34. Запуск ракет Х-31А будет произведен только с первого. И только когда он полностью израсходует БК, и все ракеты поразят или не поразят цель, второй Су-34 начинает работу своими ПКР. И так далее: за ним третий самолёт и потом четвёртый. Хотелось бы иметь возможность задать одновременную атаку всеми самолётами в рамках одного звена.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)
Хотелось бы иметь возможность задать одновременную атаку всеми самолётами в рамках одного звена.

Это уже сделано.

attachment.php?attachmentid=116390&stc=1&d=1429053166

Su34Atack.thumb.jpg.f17764cb1e26228e54231132f9d3e25b.jpg

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted (edited)

Хочу более раннюю модификацию Б-52 у которого имеется стрелковое вооружение. (Б-52G с 4х12,7 браунингами например или тот же B-52G с 20 мм пушкой) чтоб интереснее было гонятся за ним на МиГ-15. А также разведчик RC-135.

Edited by DrStalker
Posted
Хочу более раннюю модификацию Б-52 у которого имеется стрелковое вооружение. (Б-52G с 4х12,7 браунингами например или тот же B-52G с 20 мм пушкой) чтоб интереснее было гонятся за ним на МиГ-15. А также разведчик RC-135.

Тут бы сначала старые модели ЛА обновить..:book:

Posted
Тут бы сначала старые модели ЛА обновить..:book:

Полностью поддерживаю! :)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

ХОТЕЛКА СТРАШНАЯ!!! сделайте пожалуйста возможность небольшого зума самого илс(СУ-27)! я привык летать с таким видом, но курсоуказатель и остльные мелочи рассмотреть не реально! я думаю как игровое допущение сделать можно! не у всех монитор на пол комнаты!!!

Screen_150415_232204.thumb.jpg.76f106845adc93d9994a431992d3a30b.jpg

Posted

Так есть же настройка пользовательских видов. Летаешь как привык, а по зажатой кнопке - вуаля.

7137020.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...