Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Это вряд ли будет делаться по многим причинам. Основная - посыпятся все миссии, как-то привязанные к этим аэродромам. Огромный контент уже сделанных миссий и кампаний связывает руки на Кавказе.

Это не повод.

Выходит Кавказ под EDGE, можно было бы и переделать. А авторам кампаний и миссий можно было бы исправить. Я так думаю (с) .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted

Кавказ не переделывается, а адаптируется. Старые аэродромы остаются старыми. Иначе переделка затянется на время, которое мы не можем себе позволить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Когда хоть ждать .... что то чем дальше тем больше все на форуме и в офе летают

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Кавказ не переделывается, а адаптируется. Старые аэродромы остаются старыми. Иначе переделка затянется на время, которое мы не можем себе позволить.

ой, а тогда можно вот этот косяк поправить , пока не поздно

0_136690_d9143b33_orig

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Это не повод.

Выходит Кавказ под EDGE, можно было бы и переделать. А авторам кампаний и миссий можно было бы исправить. Я так думаю (с) .

Ну не повод, так не повод. Всё-равно переделывать не будут.

Тут я хотел написать про количество трудозатрат на проверку всего контента, но вовремя вспомнил, что это же не повод.

Кстати, многих миссиоделов уже давно нет в игре, переделывать некому.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я бы предложил сделать отдельный , новый Кавказ (платный). И пусть будет два. (тем более это нужно еще и с т.з. ресурсов пользовательских ПК)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Жалко что адаптация не затронет здания крупных аэропортов. Непривычно видеть такие объекты, видать разбаловался я в авсиасимуляторе FSХ, там крупные аэропорты давно приведены в порядок стараниями сценостроителей.

зы. если надумаете делать Крым, могу поделиться моделями зданий аэропорта Симферополь.

Posted

Это боевой симулятор, мне там вообще фиолетово какие здания в аэропорту, я их не рассматриваю, главное чтобы полоса была, а тратить усилия на какие-то капризы смысла нет, пусть лучше f/a-18c быстрее сделают

• Like 1
Posted (edited)

Да лучше бы не Кавказ переделывали (бесплатно), а наваяли Сирию и Афганистан. И это уже за деньги. Уж который раз говорим Как только появятся эти карты - Кавказ, практически останется атавизмом.

Тем более, что с модом от Starwey он совсем неплохо смотрится если чуток поправить. Потом и до него руки дошли бы.

Нет желания делать названное - заваяйте отвлеченную карту (за деньги, вымышленную, можно с сезонами, размером с Неваду), где можно и в Афгане как бы полетать и в Сирии Плюс такой карты очевиден, никакой привязки

к местности и отсутствие огромного числа строений и ВПП.

А Крым - он же уже есть у Вас. Это так для Великой Отечественной.

А трафик - какой же он , простите, убогий сейчас.

А статики - склады, КП и прочее, - фантазии не хватает? (барак, вышка, аванпост, укрепдомик, да пара ангаров...)

А вооружение? Где кладки с ДШК, джипы с пулемётами, минометами. Хотелось бы это видеть не только в модах.

Где ППБ с включенной структурой?

Чтобы работало это и приносило прибыль - работу надо работать, уж как не банально это прозвучит.

LOFTa на Вас нет, простите опять же...

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

• ED Team
Posted
Да лучше бы не Кавказ переделывали (бесплатно), а наваяли Сирию и Афганистан.

Лучше - не лучше, нелучше - лучше.

Вы вообще читаете то Вам пишут?

Кавказ адаптируется под новый движок для запуска всех карт на одной версии игры. Вот и всё. Так бы его никто не переделывал. Тянуть две разные версии движка слишком накладно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А чё 2? Лучше 5. И каждый дороже предыдущего на 50 баксов. 5 Кавказов - это то, что нужно.

А зачем еще 3 ?

Posted
Лучше - не лучше, нелучше - лучше.

Вы вообще читаете то Вам пишут?

Кавказ адаптируется под новый движок для запуска всех карт на одной версии игры. Вот и всё. Так бы его никто не переделывал. Тянуть две разные версии движка слишком накладно.

А центровой станет DCS Невада или DCS новый Кавказ?.Что в чего переедет?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
А центровой станет DCS Невада или DCS новый Кавказ?.Что в чего переедет?

Оба переедут в 2.5.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
ой, а тогда можно вот этот косяк поправить , пока не поздно

В новом Кавказе уже поправлено.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Оба переедут в 2.5.
Т.е. комлект из трех DCS придется удалять и будет что то новое(2.5)?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Да пусть будут.

Это не ответ. Обосновывать надо.

• ED Team
Posted
Т.е. комлект из трех DCS придется удалять и будет что то новое(2.5)?

Да.

Возможно не удалять а обновить одну из двух версий. Посмотрим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ну раз 2 Кавказа обосновал, то и 5 обоснуешь :)

Ну да. Отлично. Предложил Ты, а основывать должен я.

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
Ну да. Отлично. Предложил Ты, а основывать должен я.

Не тупи. Я сказал, что 2 Кавказа, что 5 Кавказов - это в равной мере абсурдные идеи, а твоё "обоснование" является таковым только для тебя.

Edited by eekz
Posted
Не тупи. Я сказал, что 2 Кавказа, что 5 Кавказов - это в равной мере абсурдные идеи, а твоё "обоснование" является таковым только для тебя.

Два авианосца Кузнецов (один платный) - тоже абсурдная идея ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...