Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Да даже переводить модули и руководства не думают...

Какие модули и какие руководства?

А то обвинения, как часто это водится здесь, все равно, что пернул в лужу.

Posted
Какие модули и какие руководства?

А то обвинения, как часто это водится здесь, все равно, что пернул в лужу.

Да уж, такие высказывания это ну прям хамство, что ничего не переводится.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Кампания ED обращалась в КБ Сухого.

Лет 7 назад?

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

• ED Team
Posted
Хочу такое:
такое уже есть, делается ручной правкой прессетов динамической погоды, есть тема про это
Posted
такое уже есть, делается ручной правкой прессетов динамической погоды, есть тема про это

кинте ссылкой где и именно это

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

• ED Team
Posted
Можно довернуть дефолтную камеру на Фв-190Д9, чтобы она смотрела ровно через прицел? Сейчас при максимальном зуме видно только табличку с забиваемым в Ez-42 размахом крыла, что очень неудобно в бою
можно настроить либо быстрый взгляд в прицел

yj7HbRxmmVA

либо изменить вид по умолчанию:

нажать num5, настроить нужный вид и сохранить его клавишами ralt+num0

Posted

Есть предложение ставить на одну стоянку слот, с несколькими бортами, который укажет миссия дел! То есть, клиент выбирает стоянку и там выбирает доступные ЛА. Так как, с добавлением все большего количества ЛА, на одном аэродроме сложно всех поставить по несколько штук. Да и статиков, для антуража, некуда ставить если все стоянки заняты под будущие ЛА

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted

Хотелось бы для мультплеера такую фичу, как очередь.

Что бы если сервер полный, не приходилось бесконечно нажимать на сервер, а можно было один раз нажать подключиться, встать в очередь и тебя автоматом подключит когда будет место.

ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4

MAD Ryzen 3600X

MSI GeForce RTX 2070 Super GAMING X TRIO

Corsair Vengeance RGB 4x8GB RAM DDR4 3000MHz

DeepCool Castle 240

[MAIN] LG UltraGear 34GK950G-B (3440x1440 120Hz) | LG UltraGear 27GL650F-B (1920x1080 144Hz)

250GB SSD Samsung 960 EVO (OS) | 500GB SSD Samsung 970 Evo (Games) | 1TB HDD WD BLACK | 1TB TEAMFORCE DELTA RGB SSD (Games)

Posted

Ага...Хотелось бы ещё более реалистичное ночное небо, и погодные эффекты......Молнии хотя бы))

• ED Team
Posted
Ага...Хотелось бы ещё более реалистичное ночное небо, и погодные эффекты......Молнии хотя бы))
молнии есть, открой любую миссию в редакторе, установи облачность поплотнее и станет доступен для выбора дождь с грозой
Posted
молнии есть, открой любую миссию в редакторе, установи облачность поплотнее и станет доступен для выбора дождь с грозой

Да они там вообще никакущие...Даже по самолёту ударить не могут)) Да и вообще, не плохо было бы сделать динамичную погоду...А не просто динамичное время)

Posted
... динамичную погоду...А не просто динамичное время)

Динамическая погода так же есть. Только ее нужно включить и настроить (в миссии).

Posted
Кстати, коли уж сделали И-16, то, возможно, Ju-87 будет выгодным с точки зрения финансов для ED. Его можно и на западный фронт ставить и на восточный. Плюс он одноместный, ну а самое главное Штука - легендарнейший самолет

Разработчики И 16,Октопус тим,вообще мало учавствуют в обсуждениях.Может,это проблема "токсичного" коммьюнити.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
Разработчики И 16,Октопус тим,вообще мало учавствуют в обсуждениях.Может,это проблема "токсичного" коммьюнити.
а мы их вроде не токсичили
Posted
Так это скорее было предложение для ЕД, не для сторонних

Модуль И 16 сделали Октопус,поэтому логично было бы предположить,что )))О токсичности сами подумайте.

Рязань 3600\32

Posted
Модуль И 16 сделали Октопус,поэтому логично было бы предположить,что )))О токсичности сами подумайте.

А октопус этот вообще ещё существует? Ишака не имею но в патчноутах как то не замечал о нем ничего?

Posted
А октопус этот вообще ещё существует? Ишака не имею но в патчноутах как то не замечал о нем ничего?

Ну вроде месяц назад чтото добавляли.Команда маленькая.Плюс они ж еще в МСФХ могут чего-нить выпускать (я не слежу за МСФС)

Рязань 3600\32

Posted

Вопрос такой: планируется реализация протекции баков? Штурмовикам тяжко.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted (edited)

Добрый день.

Хотелось бы, чтобы в редакторе миссий для ЛА была возможность выставлять основную задачу "Следовать" не только за дружественной группой, но и за крафтами противоположной коалиции.

Объясню, для чего нужно. Например, смоделировать перехват или сопровождение чужаков возле госграниц. Подлетает к игроку бот и "ведёт переговор". В случае невыполнения команд можно уже поставить задачу боту на уничтожение. :rolleyes:

Не программист, но думаю, что эту мелочь не сложно будет сделать.

Спасибо.

Edited by ДУБЛЁР
  • ED Team
Posted
Добрый день.

Хотелось бы, чтобы в редакторе миссий для ЛА была возможность выставлять основную задачу "Следовать" не только за дружественной группой, но и за крафтами противоположной коалиции.

Объясню, для чего нужно. Например, смоделировать перехват или сопровождение чужаков возле госграниц. Подлетает к игроку бот и "ведёт переговор". В случае невыполнения команд можно уже поставить задачу боту на уничтожение. :rolleyes:

Не программист, но думаю, что эту мелочь не сложно будет сделать.

Спасибо.

А что они должны делать если самолет противника попытается их уничтожить?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Хороший вопрос. С той позиции, что боты противоположных коалиций при сближении начнут атаковать друг друга, данная задача сумбурна. Согласен, тут над линией поведения, по хорошему, надо думать.

С другой стороны, всё элементарно реализуется уже имеющимися триггерными действиями: например, "не открывать огонь" до какого-либо события (пересечения зоны, резкое изменение высоты или скорости, курса, открытия огня оппонентом).

И это. Мы говорили про ботов. С ними проще: поставил два параллельных маршрута впритирочку с нужными опциями поведения - вот вам и сопровождение. А вот как быть с задачей неожиданно "испугать" игрока в миссии, когда справа/слева "причаливает" перехватчик с требованием (уже от выполнения/невыполнения будет зависеть дальнейшее поведение обоих).

Ввиду отсутствия альтернативы, может всё-таки рассмотреть ввод данной команды (Сопровождение) для юнитов противоположных мастей? Ведь, по сути, и не мешает ни кому...Я понимаю, хотелка "индивидуальная", поэтому я и прошу её в случае, если это не труднозатратно...

Edited by ДУБЛЁР
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...