Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted

Пожелание по интерфейсу настроек

Пожелание по интерфейсу настроек.

Может быть будет удобнее в раскрывающемся списке профилей ЛА оставить только выбор самого ЛА, а вариант Игра/Реал вынести в отдельный элемент интерфейса в виде переключателя или другого раскрывающегося списка?

А по мне, так игровые настройки вообще лишние.. =)

На данный момент список кажется перегруженным...

Screen_140405_152142.thumb.jpg.cdc7da56c1f7c2bdbdc95b641e847627.jpg

• Like 1

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Пожелание по интерфейсу настроек.

Может быть будет удобнее в раскрывающемся списке профилей ЛА оставить только выбор самого ЛА, а вариант Игра/Реал вынести в отдельный элемент интерфейса в виде переключателя или другого раскрывающегося списка?

А по мне, так игровые настройки вообще лишние.. =)

На данный момент список кажется перегруженным...

[ATTACH]96267[/ATTACH]

Поддерживаю ! И из хотелок , будет ли когда нибудь визуально дрожание крыльев при перегрузке ? Ну и давняя вода на плафоне ?

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted

А как вам такой список.... [ATTACH]96309[/ATTACH] с ползунком.:music_whistling:

Posted
Поддерживаю ! И из хотелок , будет ли когда нибудь визуально дрожание крыльев при перегрузке ?

Но уже ведь есть в 3D моделях новых,во всяком случае отклонение\изгиб.

Posted

ААК, в соседней ветке обмолвился про спутняк, призадумался. Вопрос/хотелка, а можно прикрутить к имеющимся дымам имеющююся турбулентность и птиц? Надеюсь понятен вопрос :) Как это сделать технически, я не в зуб ногой, но если можно, может попробовать? Понимаю, что костыль, но хоть так...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тут уже писали,

чтоб при попадании в части ЛА , да и технику СА , более жёсткую встряску и таким же звуком,

сделать хотелку через ползунок, чтоб при "мах" вырывался не произвольно "мат" :D

Posted

ИМХО было бы прикольно использовать TF-51 для поиска и эвакуации подбитых пилотов.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Хотелка для Су25т в DCS World 1.2.8 ,вернуть позицию ,,быстрый взгляд 3" при этом взгляде был виден полностью ,,Шквал" вот как было 1 скрин. на 2 как стало

Screen_131228_195612.thumb.jpg.7ece18fc1baf21c8dc5deed026beb03f.jpg

Screen_140406_185041.thumb.jpg.56ac805c15121a21cb2de01395628c83.jpg

intel i7-6700k 4.00GHz RAM-32Gb GTX-2080-8GB RAM SSD 960pro 512GB

Posted
Хотелка для Су25т в DCS World 1.2.8 ,вернуть позицию ,,быстрый взгляд 3" при этом взгляде был виден полностью ,,Шквал" вот как было 1 скрин. на 2 как стало

так эти виды можно настроить как удобно

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
так эти виды можно настроить как удобно

Так так, а поподробней ! пожалуйста :book:

Если можно.

intel i7-6700k 4.00GHz RAM-32Gb GTX-2080-8GB RAM SSD 960pro 512GB

Posted
Так так, а поподробней ! пожалуйста :book:

Если можно.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=739562&postcount=40

Posted

Хотелка по обучению. ИМХО обучение было бы более продуктивным, если бы пользователя заставляли немного думать над тем что он делает с самого начала урока.

Сейчас зачастую жмешь на подсвеченные кнопки, не всегда запоминая их назначение и название.

Поэтому предлагаю "маркировать" кнопки и переключатели с некоторым запозданием. Что бы пользователь сначала сам пытался найти требуемый орган управления.

Например, включать маркеры через минуту или после того как отключаться титры. Ну как будто инструктор , устав ждать, сам указывает куда нажимать.

0_f6b5e_33bfa575_XXL.jpg

ИМХО такой подход позволит быстрее осваивать работу с арматурой кабины.

Posted

В редакторе сделать тригерное действие "Снять задачу ИИ"

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2037504&postcount=2421

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Хотелка по обучению. ИМХО обучение было бы более продуктивным, если бы пользователя заставляли немного думать над тем что он делает с самого начала урока.

Сейчас зачастую жмешь на подсвеченные кнопки, не всегда запоминая их назначение и название.

Поэтому предлагаю "маркировать" кнопки и переключатели с некоторым запозданием. Что бы пользователь сначала сам пытался найти требуемый орган управления.

Например, включать маркеры через минуту или после того как отключаться титры. Ну как будто инструктор , устав ждать, сам указывает куда нажимать.

0_f6b5e_33bfa575_XXL.jpg

ИМХО такой подход позволит быстрее осваивать работу с арматурой кабины.

И слушать и текст читать и в кабине неизвестно что искать, нет не надо.

Нажал на паузу ,вник в текст и нажимай что надо.

Главное что б по русски было ,а то уж и мануалы не дают .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Главное что б по русски было ,а то уж и мануалы не дают .

Интересно, а кто мануал не дает?:huh:

Я понимаю если б вообще не было инфы, как по BMS - на русском...и то есть инфа и РЛЭ даже.

А тут даешь, и еще говорят что нету ничего...

Инфы больше чем ВАЛОМ!.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Я не знаю какой мануал есть на русском для Кабана кроме как недоделанный (причем то что доделано ,была инициатива игроков).

Я по английский могу написать одно слово правильно и одно знаю как звучит но написать не уверен.

Есть игра и есть модели самолетов ,если РЛЭ от Ф-15 подходит это круто ,но для меня даже бумажный вариант вынесенный с базы Эдвардс

не подойдет ,это ж не эротический роман ,а текст насыщенный технологизмами да еще и на английском.

Скажите Инна и не будет мануала и ладно.

А посылать Гуглом не вежливо .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
это ж не эротический роман

А будешь читать на английском?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
А будешь читать на английском?

Там в подписи не мануал на А-10С народный?Там даже скриншоты есть и пояснения?

п.с.Для Кабана

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Там в подписи не мануал на А-10С народный?Там даже скриншоты есть и пояснения?

п.с.Для Кабана

там в подписи это где?

Posted
там в подписи это где?
Как где.У тебя в подписи.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Как где.У тебя в подписи.

ну да, есть....и что?

Я чет не понял суть вопроса...

Edited by ICS_Vortex

Posted
ну да, есть....и что?

Я чет не понял суть вопроса...

Предложил бы человеку, который говорил что то про мануал на А-10С на английском языке

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Этот мануал есть в файлах ДОС в ДКС 128.

Иван IV Грозный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...