ED Team BillyCrusher Posted September 7, 2015 ED Team Posted September 7, 2015 Это помогало бы определять скорость полёта. А можно узнать секретную формулу для определения скорости полета по значению нормальной перегрузки? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Дикий Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 А реальный летчик может определить значение перегрузки по своим ощущениям? :) С точностью +/- 0.5G (средний лётчик) "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
ED Team GORNYAK Posted September 7, 2015 ED Team Posted September 7, 2015 Это помогало бы определять скорость полёта. А что мешает определять скорость полёта по прибору? [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
MAD_MIKE Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 А можно узнать секретную формулу для определения скорости полета по значению нормальной перегрузки? Можно определить насколько медленно или быстро ты летишь, сопоставляя отклонение джоя с показаниями перегрузки. Особенно актуально над морем, когда нет визуальных ориентиров. Конечно есть быстрый взгляд на приборы, но иногда и этого достаточно чтоб потерять противника. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team SL PAK Posted September 7, 2015 ED Team Posted September 7, 2015 В следущей версии движка чтото сделают с видимостью и возможно взгляд на приборы не будет приводить к потере контакта. Хорошо бы..
MAD_MIKE Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 хорошо бы... i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Eponsky_bot Posted September 8, 2015 Posted September 8, 2015 Не ради просто хотелки, но ради большей информированности на поле боя, предлагаю следующую идею может быть такая тактическая карта была бы весьма полезна и удобна Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team SL PAK Posted September 8, 2015 ED Team Posted September 8, 2015 Про пеленги не знаю, но карта по ф10 с настраиваемой прозрачностью былабы шоколадна.
ALF7 Posted September 8, 2015 Posted September 8, 2015 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2093367&postcount=385 Тут литературку выкладывали про слэнг. п.с.Переговоры\доклады будут дорабатываться при работе с ботами.? -Работа с вооружением -с БРЭО Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
=KAG=RubiN Posted September 8, 2015 Posted September 8, 2015 может быть такая тактическая карта была бы весьма полезна и удобна можно маркеры включить и навсегда закрыть этот вопрос :megalol: ну вартундра же получится с такими хотелками :megalol::megalol: Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
29S Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 может быть такая тактическая карта была бы весьма полезна и удобна Имхо, :doh:
Zhivuchiy Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 ИМХО было бы отлично для многомониторной конфигурации иметь возможность вывести карту на отдельный монитор. Сейчас же можно вывести МФД на разные мониторы вот бы еще и карту сделать. А то летаешь на поршнях, планшетная карта мелковата, а эта была бы в самый раз.
MAD_MIKE Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Имхо, :doh: Карта с подвижными юнитами вообще сама по себе аркадна. Так что плохого если её ещё сделать по выбору прозрачной? Лучше просто взять распечатать и склеить карту Кавказа. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Eponsky_bot Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 То есть играть общаясь в ТС в DayZ - это нормально? Летать в РОФ общаясь в ТС -тоже. А получать по карте информацию которую в реальности получает летчик по радио, но в графическом виде - аркада. Интересная позиция. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MAD_MIKE Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 То есть играть общаясь в ТС в DayZ - это нормально? Летать в РОФ общаясь в ТС -тоже. А получать по карте информацию которую в реальности получает летчик по радио, но в графическом виде - аркада. Интересная позиция. :) Это мне? Я в DayZ и РОФ не играю. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Eponsky_bot Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Карта с подвижными юнитами вообще сама по себе аркадна. Так что плохого если её ещё сделать по выбору прозрачной? Лучше просто взять распечатать и склеить карту Кавказа. эта карта не для ориентирования, а именно для получения необходимой летчику информации. Да и насчет отображения/ неотображения чего-то - это дискуссионный вопрос. Можно сделать карту с определенным шагом обновляемости. Что бы не в реальном времени. И кстати на карте только свои юниты. Если кто не понял . И нет отображения своего ЛА. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Это мне? Я в DayZ и РОФ не играю. Это всем "любителям реализма". Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
=KAG=RubiN Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Это мне? Я в DayZ и РОФ не играю. это мне видимо... В настоящий момент довольно хорошо реализован функционал чтобы не потеряться, если какие-то проблемы с географией. Есть РП-человек, подсказывающий куда чего, если самостоятельно не можете цель найти, есть РП-робот на филдах-вертодромах, если некому подсказать. Вы же предлагаете грузануть программу нехилым дополнительным функционалом. Ну и опять же, реализм. Маркеры, только маркеры вас спасут. :megalol: Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Eponsky_bot Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 (edited) это мне видимо... В настоящий момент довольно хорошо реализован функционал чтобы не потеряться, если какие-то проблемы с географией. Есть РП-человек, подсказывающий куда чего, если самостоятельно не можете цель найти, есть РП-робот на филдах-вертодромах, если некому подсказать. Вы же предлагаете грузануть программу нехилым дополнительным функционалом. Ну и опять же, реализм. Маркеры, только маркеры вас спасут. :megalol: Про потеряться, уже ответил. (см. выше) РП -человек , по моему итак понятно, что речь идет о случаях когда его нет РП бот- не встречал что бы он давал оперативную информацию по обстановке в зоне БД. Если есть какойто-то пример, очень хотелось бы посмотреть или послушать. Про загрузку программы - то я бы предпочел послушать мнение разработчиков в этом вопросе. Насчет реализма- не вижу причин, а главное аргументов, считать его пострадавшим. В реальности летчик получает туже информацию, только в немного иной форме. И уж кому кому, а мне про реализм рассказывать не надо. Edited September 9, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
29S Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Карта с подвижными юнитами вообще сама по себе аркадна. Так что плохого если её ещё сделать по выбору прозрачной? Лучше просто взять распечатать и склеить карту Кавказа. Отображение юнитов на карте настраивается (все, свои, себя, никого). В чем смысл прозрачности? А получать по карте информацию которую в реальности получает летчик по радио, но в графическом виде - аркада. И сейчас есть скрипты (я свои использую), с помощью которых можно получить информацию о противниках (или своих) на поле боя, их местоположение, которое можно сверить с картой. Можно их допилить, внедрить в игру и по радио получать тактическую обстановку. И не будет этого безобразия.
Eponsky_bot Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 (edited) Отображение юнитов на карте настраивается (все, свои, себя, никого). В чем смысл прозрачности? В том что бы не выходить из самолета во время полета. По сути это аналог радиосвязи, которой у нас де-юре (т.ч. де-факто) - нет. И сейчас есть скрипты (я свои использую), с помощью которых можно получить информацию о противниках (или своих) на поле боя, их местоположение, которое можно сверить с картой. Можно их допилить, внедрить в игру и по радио получать тактическую обстановку. И не будет этого безобразия. Ну так сделай (те). Кто же против. Вот у меня нет ткаких скриптов, и я не умею (да еще не хвтатло что бы умел) их делать. Поэтому предлагаю тот вариант что мне кажется более доступным. Если у вас , есть свои решения, я буду только рад. Edited September 9, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MAD_MIKE Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Отображение юнитов на карте настраивается (все, свои, себя, никого). Зинаю. Просто открыл карту, закрыл карту а поршневой самолёт уже к земле спешит. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
29S Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 В том что бы не выходить из самолета во время полета. По сути это аналог радиосвязи, которой у нас де-юре (т.ч. де-факто) - нет. Это как-то несколько разные вещи - радиосвязь и карта.) Тут встает вопрос уже о расширенном планшете. И никуда выходить не надо. Ну или же не о прозрачной карте, а о карте, скажем, на четверть экрана. Вспоминается карта в SilentHunter (симулятор подлодок, кто не в курсе), там приходило сообщение, и на карте карандашиком проставлялась отметка (что замечено, курс, время), и со временем угасала. Но можно допустим, по комбинации клавиш стирать старые отметки. Вот это уже другая, более правдоподобная реализация. Ну так сделай (те). Кто же против. Вот у меня нет ткаких скриптов, и я не умею (да еще не хвтатло что бы умел) их делать. Поэтому предлагаю тот вариант что мне кажется более доступным. Делается не спеша. Но и много, кто другие делают свое, вот если бы разработчики сотрудничали, принимали бы идеи, наработки. Одна голова хорошо, а две... Зинаю. Просто открыл карту, закрыл карту а поршневой самолёт уже к земле спешит. Разумеется знаешь. А ты быстро так: F10, F1, F10, F1 и т.д. :)
Eponsky_bot Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Не понимаю чем прозрачная карта (как единое информационное поле) вас не устраивает. Тут ведь речь идет не о собственных наблюдениях и соответствующих заметках, а об оперативной информации от других юнитов. (по идее планшет не должен быть динамичным, если уж мы говорим об правдоподобности) В идеале конечно же было бы лучше получать данные посредством радиосвязи, но боты не смогут это делать нормально, поэтому так - графически - единственный вариант. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts