Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Это помогало бы определять скорость полёта.

А можно узнать секретную формулу для определения скорости полета по значению нормальной перегрузки?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А реальный летчик может определить значение перегрузки по своим ощущениям? :)

С точностью +/- 0.5G (средний лётчик)

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
А можно узнать секретную формулу для определения скорости полета по значению нормальной перегрузки?

Можно определить насколько медленно или быстро ты летишь, сопоставляя отклонение джоя с показаниями перегрузки. Особенно актуально над морем, когда нет визуальных ориентиров. Конечно есть быстрый взгляд на приборы, но иногда и этого достаточно чтоб потерять противника.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted

В следущей версии движка чтото сделают с видимостью и возможно взгляд на приборы не будет приводить к потере контакта. Хорошо бы..

Posted

Не ради просто хотелки, но ради большей информированности на поле боя, предлагаю следующую идею

может быть такая тактическая карта была бы весьма полезна и удобна

0_1139b2_a13045da_orig

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Про пеленги не знаю, но карта по ф10 с настраиваемой прозрачностью былабы шоколадна.

Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2093367&postcount=385

Тут литературку выкладывали про слэнг.

п.с.Переговоры\доклады будут дорабатываться при работе с ботами.?

-Работа с вооружением

-с БРЭО

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

можно маркеры включить и навсегда закрыть этот вопрос :megalol:

ну вартундра же получится с такими хотелками :megalol::megalol:

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Имхо, :doh:

Posted

ИМХО было бы отлично для многомониторной конфигурации иметь возможность вывести карту на отдельный монитор.

Сейчас же можно вывести МФД на разные мониторы вот бы еще и карту сделать.

А то летаешь на поршнях, планшетная карта мелковата, а эта была бы в самый раз.

Posted
Имхо, :doh:

Карта с подвижными юнитами вообще сама по себе аркадна. Так что плохого если её ещё сделать по выбору прозрачной? Лучше просто взять распечатать и склеить карту Кавказа.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

То есть играть общаясь в ТС в DayZ - это нормально? Летать в РОФ общаясь в ТС -тоже.

А получать по карте информацию которую в реальности получает летчик по радио, но в графическом виде - аркада.

Интересная позиция. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
То есть играть общаясь в ТС в DayZ - это нормально? Летать в РОФ общаясь в ТС -тоже.

А получать по карте информацию которую в реальности получает летчик по радио, но в графическом виде - аркада.

Интересная позиция. :)

Это мне? Я в DayZ и РОФ не играю.

Posted
Карта с подвижными юнитами вообще сама по себе аркадна. Так что плохого если её ещё сделать по выбору прозрачной? Лучше просто взять распечатать и склеить карту Кавказа.

эта карта не для ориентирования, а именно для получения необходимой летчику информации.

Да и насчет отображения/ неотображения чего-то - это дискуссионный вопрос.

Можно сделать карту с определенным шагом обновляемости. Что бы не в реальном времени.

И кстати на карте только свои юниты. Если кто не понял . И нет отображения своего ЛА.

Posted

Это всем "любителям реализма".

Posted

это мне видимо...

В настоящий момент довольно хорошо реализован функционал чтобы не потеряться, если какие-то проблемы с географией. Есть РП-человек, подсказывающий куда чего, если самостоятельно не можете цель найти, есть РП-робот на филдах-вертодромах, если некому подсказать. Вы же предлагаете грузануть программу нехилым дополнительным функционалом. Ну и опять же, реализм. Маркеры, только маркеры вас спасут. :megalol:

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted (edited)
это мне видимо...

В настоящий момент довольно хорошо реализован функционал чтобы не потеряться, если какие-то проблемы с географией. Есть РП-человек, подсказывающий куда чего, если самостоятельно не можете цель найти, есть РП-робот на филдах-вертодромах, если некому подсказать. Вы же предлагаете грузануть программу нехилым дополнительным функционалом. Ну и опять же, реализм. Маркеры, только маркеры вас спасут. :megalol:

Про потеряться, уже ответил. (см. выше)

РП -человек , по моему итак понятно, что речь идет о случаях когда его нет

РП бот- не встречал что бы он давал оперативную информацию по обстановке в зоне БД.

Если есть какойто-то пример, очень хотелось бы посмотреть или послушать.

Про загрузку программы - то я бы предпочел послушать мнение разработчиков в этом вопросе.

Насчет реализма- не вижу причин, а главное аргументов, считать его пострадавшим.

В реальности летчик получает туже информацию, только в немного иной форме.

И уж кому кому, а мне про реализм рассказывать не надо.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Отображение юнитов на карте настраивается (все, свои, себя, никого).

В чем смысл прозрачности?

И сейчас есть скрипты (я свои использую), с помощью которых можно получить информацию о противниках (или своих) на поле боя, их местоположение, которое можно сверить с картой. Можно их допилить, внедрить в игру и по радио получать тактическую обстановку. И не будет этого безобразия.

Posted (edited)

В чем смысл прозрачности?

В том что бы не выходить из самолета во время полета. По сути это аналог радиосвязи, которой у нас де-юре (т.ч. де-факто) - нет.

И сейчас есть скрипты (я свои использую), с помощью которых можно получить информацию о противниках (или своих) на поле боя, их местоположение, которое можно сверить с картой. Можно их допилить, внедрить в игру и по радио получать тактическую обстановку. И не будет этого безобразия.

Ну так сделай (те). Кто же против. Вот у меня нет ткаких скриптов, и я не умею (да еще не хвтатло что бы умел) их делать. Поэтому предлагаю тот вариант что мне кажется более доступным.

Если у вас , есть свои решения, я буду только рад.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Зинаю. Просто открыл карту, закрыл карту а поршневой самолёт уже к земле спешит.

Posted
В том что бы не выходить из самолета во время полета. По сути это аналог радиосвязи, которой у нас де-юре (т.ч. де-факто) - нет.

Это как-то несколько разные вещи - радиосвязь и карта.) Тут встает вопрос уже о расширенном планшете. И никуда выходить не надо. Ну или же не о прозрачной карте, а о карте, скажем, на четверть экрана.

Вспоминается карта в SilentHunter (симулятор подлодок, кто не в курсе), там приходило сообщение, и на карте карандашиком проставлялась отметка (что замечено, курс, время), и со временем угасала. Но можно допустим, по комбинации клавиш стирать старые отметки.

Вот это уже другая, более правдоподобная реализация.

Ну так сделай (те). Кто же против. Вот у меня нет ткаких скриптов, и я не умею (да еще не хвтатло что бы умел) их делать. Поэтому предлагаю тот вариант что мне кажется более доступным.

Делается не спеша. Но и много, кто другие делают свое, вот если бы разработчики сотрудничали, принимали бы идеи, наработки. Одна голова хорошо, а две...

Зинаю. Просто открыл карту, закрыл карту а поршневой самолёт уже к земле спешит.

Разумеется знаешь.

А ты быстро так: F10, F1, F10, F1 и т.д. :)

Posted

Не понимаю чем прозрачная карта (как единое информационное поле) вас не устраивает.

Тут ведь речь идет не о собственных наблюдениях и соответствующих заметках, а об оперативной информации от других юнитов. (по идее планшет не должен быть динамичным, если уж мы говорим об правдоподобности)

В идеале конечно же было бы лучше получать данные посредством радиосвязи, но боты не смогут это делать нормально, поэтому так - графически - единственный вариант.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...