Redav Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 В добрый путь... начали Цитата:Сообщение от reg_zero Проблемы со стрелковым оружием ? можно и с двух метров не попасть. Только не стоит Ваше неумение и незнание приводить ,как пример что - это обязательно для Всех .Это лишь говорит что в Войне побеждает не удачливый ,а умелый. Вы слышали про такое выражение - учиться ,учиться ,и еще раз учиться ...Автора не буду приводить ,но смысл верный. Цитата:Сообщение от Shalnoi=07= Простите. А кто вам сказал, что у меня проблемы со стрелковым оружием? Откуда столько неприязни? Если уже вы о точности (если правильно вас понял под "умением обращаться с оружием" упомянули), то скажу. Как человек который впервые держал ВООБЩЕ боевое оружие и вел стрельбу с положения стоя (тогда как, если не ошибаюсь - положено лежа) мне удалось набрать 76 очков из 100. Хотя приводить количество очков глупо, в бою не очки набивают. Я привел как пример касающийся СЕБЯ, что с 50 метров центр цели не видил и бил в центр "на авось". И указал СЕБЯ, что МНЕ тяжело представить ведение боя на дистанции в 200м не в том плане, что я сомниваюсь в таких боях, а втом плане, что нелегкая эта задача, как и любой бой, только усложненная обнаружением противника в условиях боя.
luch4 Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 (edited) - Господи! Я-то думал, секретный агент третьего отделения плавает как рыба, стреляет как Робин Гуд! Бац - со ста шагов белке в глаз попадает. - Дда я с ппяти шшагов слону в ззадниццу нне ппопаду...х/ф "Чокнутые", реж. А. Сурикова Это я про себя, если кто подумал :) Edited August 2, 2008 by luch4 [sIGPIC][/sIGPIC]
Veter Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Shalnoi=07= Цели не видел на 50ти метрах? наверное зрение шаткое...? http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
kren_77 Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Ну скажем так, стандартная цель для мелкокалиберной винтовки с 50 метров выглядит как черное пятно где то там, и центра действительно не видно т.е. глазу зацепиться незачто. Стрелял с СВД на 400 метров, попасть в цель весьма проблематично, при условии наличия ветра (даже совсем легкого). П.С. Имею разряд по пулевой стрельбе. The Best of The Best
Shalnoi07 Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Shalnoi=07= Цели не видел на 50ти метрах? наверное зрение шаткое...? Не. Видил, но плохо. Зрение шаткое. + Другая беда. Замечаю, что многие люди плохо черное видят. Как раз мишень и была черная. Всмысле, что пропускает глаз черные пятно. Несколько раз было такое, что друзья смотрят с 20 метров в мою сторону, рядом идет несколько еще человек, а я в черном и подхожу к ним впритык, они подпрыгивают от удевления такой телепортации. Человека на 200 метров вижу хорошо и без проблем. Дальше наблюдать не приходилось, так, что незнаю :) И так. Опыт разборки - зборки имею с АКМ. Маленький опыт стрельбы с АКМС.
Shalnoi07 Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Ну скажем так, стандартная цель для мелкокалиберной винтовки с 50 метров выглядит как черное пятно где то там, и центра действительно не видно т.е. глазу зацепиться незачто. Стрелял с СВД на 400 метров, попасть в цель весьма проблематично, при условии наличия ветра (даже совсем легкого). П.С. Имею разряд по пулевой стрельбе. Вот. Совершенно верно на счет цвета. Сам учюсь на Дизайнера Комп Графики и такую вещь проходили. Действительно. Белое пятно на черном видится лучше, чем черное пятно на белом, которое зачастую теряется. Хотя бы элементарный пример. Что вам удобней читать - белые буквы на черном листе, или черные на белом? Думаю в первом варианте от долгого читания у вас глаза на лоб повылазят, так сильно белый будет бить по глазам. Тогда вы скажите - а почему же так плохо видно белое пятно в черной цели? Дак все просто. Глаз то глядя на мишень пространство воспринимает как белое или светлое. И в этом случае мы как раз имеем вариант: белый фон - черное пятно.
1230987 Posted August 12, 2008 Posted August 12, 2008 (edited) Имею следующие навыки стрельбы: ПМ - постоянное ношение, стрельбы - 3 раза в неделю и не 2 пристрелочных, 3 - зачетных АК, ПКМ, НСВТ, АКМС, ТТ, АПС - во время командировок в ЧР "ВИКИНГ" - во время тренировок в составе команды по Практической стрельбе, еженедельно; СВД - для души, иногда. Edited August 12, 2008 by 1230987 Служу Отечеству
Dunkan Aidaho Posted August 12, 2008 Posted August 12, 2008 Валяются где-то грамоты за разные года, оповещающие, что я чемпион района по добровольно-принудительным стрельбам среди школяров из пневматики. Правда зрение уже тогда не позволяло мне разглядеть не то, что мушку, но и мишень. Первый раз дожидаясь своей очереди пришлось придумать сколь простой, столь же и эффективный трюк; не отдавать же призы другим:) ЗЫ Вспомнил - еще на полигон возили из АК-74 стрелять. Но результаты никак не контролировались и плюшек за них не давали, так что даже не сразу вспомнилось. Ощущения от процесса весьма негативные - как прикладом по башке съездили. Удовольствие это на мой взгляд крайне сомнительное, теоретическая часть и организаторские бонусы привлекают сильнее. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Dronas Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 Никаких, но чего там сложного, не самолет же сажаем ;) DimAss Coljo Yappo
bandera Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 У кого какие навыки пользования стрелковым оружием Стрелять умею. Попадать в цель тоже :). Надеюсь, никогда не пригодится для чего-то большего, чем охота.
Pilot666 Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 (edited) Ак-74м, ПМ, СВД,мелкашка, Муха. Больше всего стрелял из ак-74м, последний раз на сборах.Дистанция была 100м лежа, 6 патронов. Выбил 47 из 60. Плюс были различные другие режимы стрельбы из калаша. Мелкашка с 25 метров 27/30 Edited August 13, 2008 by Pilot666 Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
VSK Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 Benelli M3S90 (моя прееееелесть (С)). Совершенно криминальный дробовик (криминальный, т.к. со сложенным прикладом короче официально разрешенного на ~ 5 см.). Срок владения - 5 лет, скоро надо разрешение продлевать, тот ещё геморрой. Стрелять? Ну, жать на курок умею :music_whistling:. Мало того - иногда даже попадаю. Сначала в бутылки/банки/мешеньки. Сейчас всё больше в птичек. Птичек жалко :cry:, но всвязи с высокой стоимостью патронов и усмешками со стороны бывалых охотников - приходится попадать :D. До этого была "Сайга - 20К", поигрался, продал. Ну а из боевого - в Красном море, помню, у морпехов брали автоматы "на пострелялки", а патроны выменивали из расчета, ЕМНИП, 1 блок аудикассет - 1 рожек. Кассеты, помню, были не дорогие, так что настрелялся вволю:). Ну потом, ПМ был, СВД, опять Калаш... Но красавица Benelli - самая любимая :D. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Veter Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 возили давно на полигон стрелять, ещё в 10том классе.. 6 патронов всего.. ну ничего особенного, стреляли из положения лёжа на 100 метров, цели белые рядом стоящие, вобщем приходилось стрелять так, отщитывать какая моя цель потом тока стрелять) половину попал половину промазал)) кто-то там вообще не по своим мишеням стрелял, потому что у кого-то 8 попаданий из 6ти было :D отдачи почти не почуствовал, ствол вверх тоже не кидало особо.. наверное из-за позиции лежа. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
SimFreak Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 немного :D SKS Yugo 56, Mauser 98K, M91/30, M44 ,M16A2/A3/A4 ,Makarov ,Nagant, Barrett.50Cal, AK47, AK74, Desert Eagle, Western-style rifles, revolvers .22/.38sp/.357M/.44M, 1911, M-1, M-14, Shotguns, Glocks / Barettas etc.
Tomber Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Стрелять умею. Попадать в цель тоже :). Надеюсь, никогда не пригодится для чего-то большего, чем охота. ак-74, пм. p.s. "оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты - Автомат Калашникова"
Flyning-CAT Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 НИФИГАСЕ тут стрелки !!! ну я скромно пневматика на дистанции 100 м в спичечный каробок в лоб (коробку :D ) ах да стрелял пару раз с калаша и СВД стрелял так же из ПКМ один раз дали стрельнуть из орудия БМП-2 (всёж знакомства дело великое) но всё это, кроме пневматики , не считаю умением или навыками так как показали что крутить и что жать ) а из АК ПКМ и СВД мог попасть чисто случайно :) [sIGPIC][/sIGPIC]
VSK Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 немного :D SKS Yugo 56, Mauser 98K, M91/30, M44 ,M16A2/A3/A4 ,Makarov ,Nagant, Barrett.50Cal, AK47, AK74, Desert Eagle, Western-style rifles, revolvers .22/.38sp/.357M/.44M, 1911, M-1, M-14, Shotguns, Glocks / Barettas etc. Скромненько :D. Barrett.50Cal - вот из этой дурынды было б реально интересно пострелять. SimFreak, а какие в Штатах ограничения на продажу оружия гражданским лицам - калибр, скорострельность, емкость магазина или что то другое? P.S. Да, кстати, ещё вспомнил - в Тайланде когда был, нашел тир, там можно из Кольта1911 и ещё какого то револьвера стрелять. Тоже настрелялся, правда, патроны дорогие... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ED Team Dzen Posted August 18, 2008 ED Team Posted August 18, 2008 ...Ощущения от процесса весьма негативные - как прикладом по башке съездили. Удовольствие это на мой взгляд крайне сомнительное... Да как же это так товарищи? :( Я даже дар речи потерял. Как же это может быть, стрельба - сомнительное удовольствие? У меня первое время после увольнения ломка натуральная была, спасал только пневматик. Сейчас немного попривык, но руки всё равно чешутся... Эх, где мой любимый автомат сейчас... :cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 ...-Вы когда нибудь стреляли в людей? - Вы что с ума сошли...только по банкам и по неграм... Ааа ,понятно - курс молодого бойца сначала и только потом боевые стрельбы...
ViPer_svrd Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Муха По танку?:D [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Dunkan Aidaho Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Да как же это так товарищи? :( Я даже дар речи потерял. Как же это может быть, стрельба - сомнительное удовольствие? У меня первое время после увольнения ломка натуральная была, спасал только пневматик. Сейчас немного попривык, но руки всё равно чешутся... Эх, где мой любимый автомат сейчас... :cry: На вкус и цвет... Desert Eagle Вот кстати интересно, после выстрела из этого.. артиллерийского устройства, не возникает ли у стрелка и окружающих чувство сожаления о произошедшем, от которого нужно отходить в течении некоторого времени?:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
edward1976 Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Да как же это так товарищи? :( Я даже дар речи потерял. Как же это может быть, стрельба - сомнительное удовольствие? У меня первое время после увольнения ломка натуральная была, спасал только пневматик. Сейчас немного попривык, но руки всё равно чешутся... Эх, где мой любимый автомат сейчас... :cry: Мне надоело стрелять после того, как пороховыми газами надышался. Сомнительное удовольствие.
Flyning-CAT Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Нет Стрелять для меня так же как летать наркотик однако :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Pilot666 Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 По танку?:D Не, по пачке кирпичей Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Recommended Posts