Prodobrey Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Собирается делать частный инвестор... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Naval Posted August 4, 2008 Posted August 4, 2008 Видел 334 в воздухе на МАКС-07. Очень понравился. Пузатый, симпатичный, даже на взлётном режиме очень тихо.
Prodobrey Posted August 4, 2008 Author Posted August 4, 2008 Если неошибаюсь на заводе в Казане. информация от Деловой Гезеты Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
klinOK Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 Если неошибаюсь на заводе в Казане. информация от Деловой Гезеты Почему к нам, мы тут 214-е "печатаем". И то заказов мало на них. Подумать только свои авиакомпании покупают заграничные Боинги, Аэробусы, Бомбардиры когда свое рядом и по сходной цене. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Prodobrey Posted August 6, 2008 Author Posted August 6, 2008 Возможно денег хватает... :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ПЗ Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 Подумать только свои авиакомпании покупают заграничные Боинги, Аэробусы, Бомбардиры когда свое рядом и по сходной цене. Я обеими руками за наши самолеты, но... рядом ли? И по сходной ли? Комплектующие наши сейчас дороже импортных, а качество их ниже. Сколько конкретно времени надо ждать с момента уплаты аванса до получения самолета? Какова система гарантийного и послегарантийного обслуживания? Каковы варианты приобретения врассрочку? Если не считать полугосударственных гигантов, то основная часть наших авиакомпаний эксплуатирует совковые Яки, Аны и Ту, которые достались им условно-бесплатно, и продление их обходится в копейки. У них просто нет десятков миллионов долларов на приобретение новой техники, так как нет соответствующего пассажиропотока. А те, у кого миллионы есть, не будут покупать машину, которая день летает, два в ремонте.
Granit86 Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 А как он выглядет Ту-334 выложите фотки пожалуйста ATI Radeon HD 4600..,Intel® Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz,2Gb RAM, Thrustmaster Top Gun Afterburner 2.
Veter Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 яндекс тебе в помощь http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
klinOK Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 ПЗ полностью с тобой согласен. Дело в экономичности самолета (если точнее то в двигателе) и цене топлива (которое сейчас высокое) вот откуда складывается цена "билета". А отсюда пассажиропоток (который сейчас низкий) и далее убытки авиакомпании. Следует, что наши лайнеры не только "шумят", но и прожорливы. А если дальше продолжать то... можно стать законченным писимистом. Экономичные 334 и Суперджеты спасли бы положение (с учетом что их будут покупать не только в России но и зарубежом). [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
ПЗ Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 Не совсем согласен. Много знакомых часто летает по работе. Сам летал недавно в Краснодар в командировку АК "Кубанские авиалинии". У них Як-42 и Ту-154. Самолеты разные, моторы вообще рядом не стояли, а цена одинаковая. Туда же летает еще кто-то на аэробусах - один хрен, туда-обратно 8тыр с копейками. Практически весь салон - командировочные. За свой счет при таких ценах разве что законченные мажоры летают. Плюс-минус грамм-рыла на тонно-километр в час разницы в удельных расходах ничего не изменят. Мелкие АК, которые возят по регионам полупустые салоны на совковом металломе умрут вместе (и одновременно) со своим металломом. А крупные предпочтут меньший геморрой и больший откат. Чтобы выходить на рынок, самолеты нужны здесь и сейчас, с гибкими и реалистичными программами приобретения их врассрочку и с расширенным гарантийным сервисом (который должен учитывать низкое качество наших комплектующих). Насколько я понимаю, промысло сейчас не предлагает ни того, ни другого, ни третьего. Помянем не чокаясь... Единственный выход (который с нашей реальностью ессно ничего общего не имеет) я вижу в том, чтобы гос-во ЗАСТАВИЛО свои подконтрольные АК (Аэрофлот и другие) приобретать только наши самолеты. А те, в свою очередь, должны сесть буквально на голову заплывшим жиром авиационным манагерам и душить их рояльными струнами, чтобы быстрее поставляли технику. Если те наконец перестанут жадничать на зарплаты, льготы и социалку, то динамо со временем раскрутится - заводы выйдут на минимальные мощности, отработают техпроцессы, доведут до минимально-приемлемого уровня качество и соответственно, устаканят отпускные цены. Тогда их продукция станет востребованной уже и на коммерческом рынке у свободных покупателей.
ED Team Chizh Posted December 4, 2008 ED Team Posted December 4, 2008 Единственный выход (который с нашей реальностью ессно ничего общего не имеет) я вижу в том, чтобы гос-во ЗАСТАВИЛО свои подконтрольные АК (Аэрофлот и другие) приобретать только наши самолеты. Поздно уже. Я думаю, что для нашего гражданского авиапрома поезд уже ушел. Это стало маячить еще в конце 90-х, но сейчас, с повальным выводом самолетов советской разработки из авиакомпаний, это видно невооруженным глазом. К большому сожалению, национальную гражданскую авицию государство почти потеряло. Есть еще некоторая надежда на Суперджет, но из клуба "больших" авиалайнеров мы уходим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ПЗ Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 Это стало заметно в начале 90-х. Аккурат в 1991 году. Государство авиацию не потеряло, а намеренно и целенаправленно уничтожило. И не только гражданскую. Военная пойдет туда же, но чуть позже (по мере списания советской матчасти). Разумеется, на нашем веку уже ничего не будет, но вообще-то, ничего невозможного нет. Надо только захотеть…
FORGER Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 Со всем согласен, только вот вопрос: а кому хотеть-то?
Shalnoi07 Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 К большому сожалению, национальную гражданскую авицию государство почти потеряло. Есть еще некоторая надежда на Суперджет, но из клуба "больших" авиалайнеров мы уходим. А как считаешь, "Антонов" может исправить положение на рынке больших авиалайнеров?
Toster83 Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 Shalnoi=07=, АН ИМХО может, только при чём тут Украинское КБ к Русскому авиапрому? Если мы перестанем закупать западные лайнеры и переключимся на Русланы например, то нашему авиапрому от этого лучше не станет, хотя условия закупок могут быть и выгоднее, братский народ как, ни как :) (Вот только темпы и качество меня настораживают...)
ED Team Chizh Posted October 26, 2011 ED Team Posted October 26, 2011 А как считаешь, "Антонов" может исправить положение на рынке больших авиалайнеров? У Антонова нет пассажирских самолетов тяжелого класса. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 У Антонова нет пассажирских самолетов тяжелого класса. Можно в Мрию кресел наставить:) Мои авиафото
Shalnoi07 Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 Можно в Мрию кресел наставить:) Погугли Ан-248 :D А ладно, не парься. Держи: http://www.otpusk.com/news/92453.html Чиж, я говорю о возможности создать такую машину. Как по твоему, есть такова?
ED Team Chizh Posted October 26, 2011 ED Team Posted October 26, 2011 (edited) Погугли Ан-248 :D А ладно, не парься. Держи: http://www.otpusk.com/news/92453.html Чиж, я говорю о возможности создать такую машину. Как по твоему, есть такова? Думаю что создать конкурентноспособную тяжелую машину ни Украине ни РФ прямо сейчас не под силу. Edited October 26, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Shalnoi07 Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 Думаю что создать конкурентноспособную тяжелую машину ни Украине ни РФ прямо сейчас не под силу. Угу... Пока только вот такое подобие "737" в проекте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD-218, но как указанно - приостановлен.
ljekio ulmar Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 Дело в экономичности самолета (если точнее то в двигателе) и цене топлива (которое сейчас высокое) вот откуда складывается цена "билета". Еще с портами проблема, больше одного в большом городе - редкость. Отсюда и сборы аэропортов по самой высшей планке.
Seb Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 ЗАО «Союз» имеет намерение инвестировать 100 млн. долл. в развёртывание серийного производства самолётов Ту-334 на Казанском авиационном производственном объединении (КАПО) им. С.П. Горбунова. http://www.argumenti.ru/society/n340/179178#comments_comments_news_171274 Никак не могут поделить рынок? Ведь всё равно не запустят в серию. "На самом деле важно лишь одно, что человек может и чего он не может." В том числе и капитан Джек Воробей.
ljekio ulmar Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 (edited) А мне он больше ССЖ нравится. К тому же по слухам у него значительная унификация с 204 и 214. Если вообще пытаться поднимать сво АП, то это бы охватило сразу почти все сектора ГА. Хотя когда видишь, как качественно собирают 204е, хочется забыть про такой авиапром и летать исключительно на бобиках и арбузах. Edited May 27, 2012 by ljekio ulmar
Recommended Posts