Seb Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Внезапно на су-27 не ставили эту приблуду, обходились, а тут на приспичило. В гражданской авиации АТ обычно используют и на посадке.
ФрогФут Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Внезапно на су-27 не ставили эту приблуду, обходились, а тут на приспичило. В гражданской авиации АТ обычно используют и на посадке. Там заход до определенной дальности, посадки(вплоть до касания) в полном автомате, как на F/A-18, там нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lans Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 (edited) Там заход до определенной дальности, посадки(вплоть до касания) в полном автомате, как на F/A-18, там нет. Особенности конструкции Су-33 (http://test.uacrussia.ru/ru/models/military/su-33/) ............ -Пилотажно-навигационный комплекс включает систему автоматического управления с автоматом тяги двигателей, обеспечивающую полет с коррекцией координат от систем спутниковой навигации и дальней радионавигации, возвращение к кораблю и заход на посадку в автоматическом режиме с использованием корабельной системы (возможна посадка при метеоминимуме 30x400 м, а также полностью автоматический заход на посадочную полосу, вплоть до касания). Edited February 21, 2014 by Lans 1 Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ДЭМ Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 И тут спорят! :) О чем хоть? На многих самолях стоит автом. посадка, то что ее предписано выключить до/на 50 м. - это другое. Ну 33ем добавили автомат тяги, ну и что из этого? Из жизни. Один раз сталкивался с 33ими. Увидел посадку, потом довольно долго общался (не о футболе, а о 33ем, а так как я был очень любознателен, то до мелочей) с одним из летчиков. Когда они садились, мне показалось, что скорость маловата, отнес это на визуальный эффект, т.к. привык к 29ым, а тут машина в полтора раза больше. Но, спросил об этом. Ответ: мы на кругу еще 250 ставим и не трогаем до посадки. Сюда же. Спрашивая отца (МиГ-25) про авт заход. Ответ: да она ведет до земли, перед полосой выключаешь и на малый газ, дальше он сам плюхается. Многие (в основном молодые) летчики на 29ых пробовали (ну интересно же!) не отключать, садится и не жужжит. Так что посадка в авт режиме возможна, я уверен. Ввиду того что на Кузе полоса точного приземления ну очень маленькая, предполагаю, что доработали РТО и саму САУ 33его до более точных/тонких значений. В чем вопрос то?: Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 (edited) Просто некоторые товарищи очень религиозны, и пользуются тем что самолёт достаточно секретный, поэтому несут всякую чушь про него или умалчивают почему нету фоток (пример почему не взлетают с полным БК). Достаточно вспомнить, как некоторые утверждали что летающих машин меньше чем нифига. А когда предоставили фотки - начались отмазки. Да и пример со взлетным весом с первой стартовой позиции - частенько пишут что Су-33 очень мало берет оружия/топлива в этом случае,а вот в фильме (да и я до этого слышал из других источников)сказали что взлетали со взлётным весом 31-32 тонны. Edited February 21, 2014 by Flаnker Мои авиафото
PUHXa Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 (edited) Но почему то именно на су-33 есть автомат тяги, для чего? Подозреваю, что для обеспечения автопосадки. Это только предположение, однако FCOM Боинга прямо предписывает использование автомата тяги при заходах по CATII и ниже. РЛЭ Ту-154 так же предусматривает это при минимуме 30х600 (То есть том же CATII). Мало того, на том же Туполе, АТ кроме как при таком заходе использовать тем же РЛЭ запрещено. Edited February 21, 2014 by =PUH=Xa
ФрогФут Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Пинки, чтобы кого-то в религиозности обвинять, надо самому быть без грешка. А то получается, что эти религиозные люди сначала объясняют, что зацеп за первый трос - это fail, а не win, а теперь будут объяснять, что РТС Кузи с гарантией не заведут самолет в автомате. По поводу того, как на испытаниях летали с первой позиции с максимальными весами, я могу у первоисточника узнать.;) Достаточно вспомнить, как некоторые утверждали что летающих машин меньше чем нифига. Ты читаешь чуть меньше, чем ничего, что тебе пишут. Особенности конструкции Су-33 Ну так и вы говорите. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lans Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Ну так и вы говорите. Это не я говорю, это ОАК. СУ-33 может заходить на посадку в автоматическом режиме до момента касания полосы. А еще БРЛС СУ-33 обеспечивается сопровождение на проходе до 10 целей с автоматическим выбором наиболее опасной цели, и одновременный пуск ракет по нескольким целям. Вопрос каких ракет? Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Lemon Lime Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Это не я говорю, это ОАК.Ну так и вы говорите. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Это не я говорю, это ОАК. СУ-33 может заходить на посадку в автоматическом режиме до момента касания полосы. А еще БРЛС СУ-33 обеспечивается сопровождение на проходе до 10 целей с автоматическим выбором наиболее опасной цели, и одновременный пуск ракет по нескольким целям. Вопрос каких ракет? Тебя вообще не смущает, что там речь про не тот же самый Су-33, что в фильме, который выложил Пинки? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lans Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Тебя вообще не смущает, что там речь про не тот же самый Су-33, что в фильме, который выложил Пинки? Значит есть СУ-33 из фильма Пинки и иной СУ-33 из проспекта ОАК? Два самолета с различными возможностями и одинаковыми обозначениями?;) Смущает ли меня это? Нет, все привыкли, что в КБ Сухого в названиях модификаций и новых самолетов разобраться сложно. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ФрогФут Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Значит есть СУ-33 из фильма Пинки и иной СУ-33 из проспекта ОАК? Два самолета с различными возможностями и одинаковыми обозначениями?;) Смущает ли меня это? Нет, все привыкли, что в КБ Сухого в названиях модификаций и новых самолетов разобраться сложно. Ну чисто для затравки: СНС есть только на модернизированных Су-33, в советском фильме врядли могла засветиться.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lans Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Ну чисто для затравки: СНС есть только на модернизированных Су-33, в советском фильме врядли могла засветиться.;) Разве СНС необходима для реализации автолэнда. Да по ней не то что на палубу авианосца, а в Бесовце мимо торца просвистишь... Или она жизненно необходима для пуска ракет по нескольким целям. Усовершенствованная БРЛС и ОЛС, МФИ, пуск ракет по нескольким целям, а мб еще и ракеты с АРГС и двигло 42 серии с УВТ, все это тянет на название СУ-33СМ3:smilewink: Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ФрогФут Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 (edited) Разве СНС необходима для реализации автолэнда. Это намек на то, что весь текст относится, как минимум, к модернизированным Су-33, даже если оставить правдивость данных заявлений. А для автолэнда на троса РСБН Кузи не хватит. Усовершенствованная БРЛС и ОЛС, МФИ, пуск ракет по нескольким целям, а мб еще и ракеты с АРГС и двигло 42 серии с УВТ, все это тянет на название СУ-33СМ3 И на каком из бортов такое чудо стоит?;) Edited February 22, 2014 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lans Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Это намек на то, что весь текст относится, как минимум, к модернизированным Су-33, даже если оставить правдивость данных заявлений. А для автолэнда на в троса РСБН Кузи не хватит. И на каком из бортов такое чудо стоит?;) 1.Часть текста к модернизированным, часть нет. 2.В РСБН КУЗИ тросов хватает, это точные сведения. :thumbup::megalol: 3.Вот я тоже хотел бы знать. Да и существует ли вообще где-то кроме означенного сайта такое чудо. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ФрогФут Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 2. Ты придуриваешься или действительно не понял, что я сказал? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lans Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 (edited) 2. Ты придуриваешься или действительно не понял, что я сказал? Придуриваюсь малость. Если посмотришь свою фразу с точки зрения русского языка, то увидишь почему я так написал. Прошу не обижаться, тк отношусь с уважением. Я не знаю про то, обеспечивают ли системы Кузи и системы СУ-33 автоленд сейчас и был ли он на первых модификациях. А если бы и знал, то все равно писать бы тут не стал. Наша группа проектировала газоотражатели, ЗСУ, ПУ, направляющие, цилиндры, крышки люков, просматривала варианты катапульты и взлета изделий с ускорителями. Посадка - отдельная и не наша тема, тем более, что большинство изделий должны были в норме "садиться" на корабли или территорию вероятного противника. Edited February 22, 2014 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ФрогФут Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 С точке зрения русского языка там только лишний предлог. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 (edited) На RP засветился 85 и 88 борт,с летит домой с КНАЗа. Отличительная особенность на правом фальшкиле эмблема "Богатырь" Edited February 23, 2014 by Flаnker Мои авиафото
frogfoot84 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Чем оба борта занимались на КНАЗе известно? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Чем оба борта занимались на КНАЗе известно? Модернизация + капремонт. Причем 85 борт находился на "хранени" до этого Мои авиафото
frogfoot84 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Модернизация + капремонт. Причем 85 борт находился на "хранени" до этого И?:) Чего остановился на самом интересном? Модернизация?.... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 СПО Пастель поставили. И всё?:( СПО Пастель начали ставить еще пару лет назад, насколько помню. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 (edited) И всё?:( СПО Пастель начали ставить еще пару лет назад, насколько помню. Не всё - там очень много внимания уделяется продлению ресурса. Вообще морские Су33 проживут дольше чем к примеру сухопутные Миг29-е. Вот они же, тока с другого ракурса Edited February 23, 2014 by Flаnker Мои авиафото
Recommended Posts