Jump to content

Recommended Posts

Posted
Диктаторы плохо, но совать свой нос везде, тоже не хорошо. Это я не только про США, но и Путина тоже. Украина, Крым, Донбасс, Абхазия, Осетия, это ладно, там много наших соотечественников, Сирия это чисто политический ход. Мы же с вами понимаем, что США плевать на народ Венесуэлы, просто у них там свои интересы, так же как и у Путина в Сирии.

Это странное суждение. И США, и Россию очень просили вмешаться. Но разница все-таки есть: США не захватывают себе земли, изгнав жителей, к тому же.

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Это странное суждение. И США, и Россию очень просили вмешаться. Но разница все-таки есть: США не захватывают себе земли, изгнав жителей, к тому же.

Где это Россия изгоняла жителей? По поводу захвата территории не будем, США тоже этим занимаются, только в другом ключе. По поводу кто просил, законно избранный президент, или "клоун" от оппозиции?

Edited by Phantom11

Posted
Где это Россия изгоняла жителей? По поводу захвата территории не будем, США тоже этим занимаются, только в другом ключе. По поводу кто просил, законно избранный президент, или "клоун" от оппозиции?

Ваши клоуны вообще не важны. Насчёт законности избрания -- просто ложь.

• ED Team
Posted
Украина, Крым, Донбасс, Абхазия, Осетия, это ладно, там много наших соотечественников
Интересное кино. Тут, значит, можно? А с какой стати? Сейчас, кстати, соотечественников станет ещё больше. Эта "хитрость" с паспортами прямая, как оглобля и ясно видно, куда дело идёт.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Интересное кино. Тут, значит, можно? А с какой стати? Сейчас, кстати, соотечественников станет ещё больше. Эта "хитрость" с паспортами прямая, как оглобля и ясно видно, куда дело идёт.

Дело идет к тому что б с криками "там гнобят наших", ввсести официально Вооруженные Силы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дело идет к тому что б с криками "там гнобят наших", ввсести официально Вооруженные Силы.
У этой власти лишь один вариант,- развязать войну которая даст им широкие полномочия по закручиванию гаек и задержаться на креслах. Небольшой, но шанс есть.. Больше вариантов у них нет, система трещит по швам, открытый саботаж маразма генерируемого Думой на местечковом и федеральном уровне.

Но это может не сработать ввиду того, что у массы чиновников капитал на проклятом Западе. Им развязывать войну ну совсем не в тему.

А ещё не читают историю. Им всё равно конец, вопрос только в том, какую цену заплатит население.

Всё в их действиях на самом деле логично, жаль, телезрители продолжают заглядывать в рот Киселёву.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
"Нехорошими" "жителей" и делает такой правитель. Они переводят все противоречия в войну на уничтожение, хотя можно было без них спокойно когда-то разобраться.

Не делает. Он сам их порождение.

Или вы думаете, что массовые расстрелы и разрушения традиции управления Саддамом помогло когда-то Ираку справиться? Россия после компартии тоже не расцвела всюду, разве жить стали сытнее.

После Сталина пришёл Хрущёв, режим стал мягче. После Саддама тоже кто-то мог прийти. С ликвидацией же Саддама начался уже другой ужас, который привёл к ИГИЛу. Многие против Асада тоже сами-знаете-кто.

Справиться/не справиться - вопрос не стоит ставить так. Есть разные виды зла, и они борются друг с другом. Какое зло хуже, и с чьей точки зрения?

Posted
Пример этого совковое наследие - у всех бивших республик грубое похмелье, до сих пор в Грузии у части населения совковая болезнь - украсть, взять взятку, никто не хочет брать ответственность на себя.

Очень удобно - "украсть, взять взятку, никто не хочет брать ответственность на себя" - объявить "совковой болезнью". Ага, ага, в Советском Союзе придумано, а прочие страны доселе никогда не знали и не сталкивались.

Posted

Поскольку Россия=СССР, то РФ, как наследница, просто обязана выдавать паспорта любым жителям тех 14 республик. (Но почему-то это не делает).

Ну, а если укростороне "видно, куда дело идёт", то она могла бы поднапрячься и постараться-таки выполнить минские соглашения. (Чего, конечно, она делать не будет).

Posted (edited)
Ну, а если укростороне "видно, куда дело идёт", то она могла бы поднапрячься и постараться-таки выполнить минские соглашения. (Чего, конечно, она делать не будет).

РФ и есть главный нарушитель Минских соглашений

Европейский Союз считает указ президента Путина о выдаче российских паспортов в оккупированном Донбассе подрывом суверенитета Украины, нарушением Минских договоренностей и причиной для глобального беспокойства.

Такое заявление от имени Германии, Франции, Польши, Бельгии и Великобритании, а также Италии, Нидерландов и Швеции озвучил в четверг постоянный представитель Франции при ООН Франсуа Делатр, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы, члены Европейского Союза полностью поддерживаем независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины в пределах ее международно признанных границ", - зачитал заявление стран ЕС представитель Франции.

Он назвал указ российского президента "подрывом суверенитета Украины", а также шагом, который "противоречит целям и духу" Минских договоренностей.

"Избрание времени для этого решения – сразу после президентских выборов в Украине, которые продемонстрировали прочную привязанность Украины к демократии и верховенству права - свидетельствует о попытках России и дальше дестабилизировать Украину и обострять конфликт", - говорится в заявлении.

В связи с этим страны ЕС призвали Россию "воздержаться от любых подобных действий, ставящих под угрозу имплементации Минских договоренностей и препятствующих полному восстановлению контроля украинского правительства над этими (оккупированными – ред.) территориями".

Кроме того, в заявлении отмечается необходимость немедленного прекращения Россией финансовой и военной поддержки сепаратистов. Минские договоренности должны быть выполнены, прежде всего в контексте длительного и устойчивого прекращения огня, отвода тяжелого вооружения и конструктивного участия в Нормандском формате и трехсторонних контактных группах, подчеркнули представители стран ЕС.

"Эти нарушения международного законодательства вызывают глобальное беспокойство", - отмечается в документе.

https://www.ukrinform.ru/rubric-polytics/2689527-strany-es-vystupili-s-zaavleniem-v-oon-o-rossijskoj-pasportizacii-donbassa.html

https://www.nytimes.com/reuters/2019/04/25/world/europe/25reuters-ukraine-crisis-russia-passports-eu.html

Sent from my LG-H820 using Tapatalk

Edited by lester

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

В Киеве предложили лишать гражданства Украины получивших российское

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/01/05/2019/5cc9a0ff9a79470a3ee09e9d?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top3

https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3143541&utm_source=gismeteo&utm_medium=banner&utm_campaign=gismeteo-newblock

1 мая 2019 16:37

В штабе Зеленского подтвердили: его жена купила квартиру в Крыму

• ED Team
Posted (edited)
Поскольку Россия=СССР, то РФ, как наследница, просто обязана выдавать паспорта любым жителям тех 14 республик.
В самом деле? Так-таки обязана выдавать? И это записано в международных соглашениях, конечно же? Я могу это прочесть?

Вообще-то обязана она совершенно иное - не лезть к соседям как гопник, отжимающий мобилку. Уж извините, это самое мягкое сравнение, какое я смог сообразить.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
В самом деле? Так-таки обязана выдавать? И это записано в международных соглашениях, конечно же? Я могу это прочесть?

Вообще-то обязана она совершенно иное - не лезть к соседям как гопник, отжимающий мобилку. Уж извините, это самое мягкое сравнение, какое я смог сообразить.

Никто никуда не лезет.Дают просто возможность.Кхм.Почему бы и нет?

Нет принуждения и так далее.Хочешь запасной аэродром?Пожалуйста прийди и забери паспорт...Не хочешь,не бери.Свобода выбора:)

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Почему бы и нет?

Потому, что это потом используется для военного вторжения под предлогом защиты "граждан"

Posted

Ну да там граждане настолько шикуют,что и помогать им не надо.И это я не про Донбасс,там вообще аут.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Потому, что это потом используется для военного вторжения под предлогом защиты "граждан"

это только моё мнение. нет такого предлога и не будет..

Posted
Ну да там граждане настолько шикуют,что и помогать им не надо.И это я не про Донбасс,там вообще аут.

я стесняюсь спросить, а кто "заварил кашу" в Луганской и Донецкой областях ?

а теперь, за наш счет, им теперь и помогают )).

или вы хотите начать "помогать" всем гражданам Украины ?

так в Харькове "про российским помогателям" накостыляли (ЕМНИП).

а то бы сейчас еще ХНР была бы ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
я стесняюсь спросить, а кто "заварил кашу" в Луганской и Донецкой областях ?

а теперь, за наш счет, им теперь и помогают )).

Вот видишь,ты сам к этому пришел.

Posted
Вот видишь,ты сам к этому пришел.

я ? .... я вообще никуда не приходил, я дома сижу за компом ).

чипсы ем, пивом запиваю, читаю всякий бред ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
это только моё мнение. нет такого предлога и не будет..

ИМХО, заголовок ниже хорошо отражает отношение руководства РФ (да и у большой части населения, чего греха таить) к бывшим союзным республикам:

Россия отозвала из Белоруссии посла Бабича. Минск заявлял, что он «не понял разницы между федеральным округом и независимым государством»

С таким отношением сложно ожидать чего-то другого.

https://meduza.io/feature/2019/05/01/mihail-babich-osvobozhden-ot-dolzhnosti-posla-v-minske-belorusskiy-mid-zayavlyal-chto-on-ne-ponyal-raznitsy-mezhdu-federalnym-okrugom-i-nezavisimym-gosudarstvom

Edited by lester

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...