Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Европа с момента окончания последней мировой войны не перестает бороться с США за свою экономическую и поллитическую независимость. То что тебе лично это не известно это твои личные проблемы.

Мнение такого донного стратега как ты безусловно очень важно, странно что его не учитывают в МО обороны.:D Ты чувствуешь разницу между "необходимо покрыть 300верст что бы покрыть" и "покрывать не надо ибо это уже свое"?

Ты просишь что б тебе включили мозг? Ну так включи его себе сам: дерни тумблер "Голова-Жопа" в верхнее положение.

Предлагаю дернуть тумблер "Хамство" в положение OFF.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)

Судя по фейковому мылу russia_ukrain@mail.ru и совпадению IP с забаненными членами команды боевых пригожинских троллей, г-н Tortik, как и его клоны уходит с нашего форума.

Tortik 5.18.103.43

panikovsky 5.18.103.43

zemarus 5.18.103.43

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Судя по фейковому мылу russia_ukrain@mail.ru и совпадению IP с забаненными членами команды боевых пригожинских троллей, г-н Tortik, как и его клоны уходит с нашего форума.

Tortik 5.18.103.43

panikovsky 5.18.103.43

zemarus 5.18.103.43

то-то я смотрю стиль уж больно знакомый.

:thumbup::thumbup::thumbup::poster_ban:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Глянул локацию iP, так товарищ оказывается "заКАДдыш",

вероятно хочет заработать, что бы стремящийся переместится в предела КАД ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
С команды боевых пригожинских троллей

Здесь то они чего забыли?...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted
Здесь то они чего забыли?...

Странный вопрос.

Этот адрес в Приморском районе города давно стал именем нарицательным. Около трех лет назад в четырехэтажное здание на ул. Савушкина переехали несколько сотен человек, основная задача которых — пропаганда патриотических ценностей. Работа сотрудников «фабрики троллей» (далее — «фабрика»), предположительно созданной и спонсируемой петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным, сводилась к написанию нон-стоп-комментариев под вымышленными именами в блогах и соцсетях в Рунете — в защиту действующей власти, с критикой оппозиционеров и в поддержку политически угодных общественных событий.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/magazine/2017/11/59e0c17d9a79470e05a9e6c1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
То то я думаю, личность появилась внезапно и запело о Высоком, да еще в неодной ветке одновременно.
Не думаю, что этот персонаж именно с фабрики. К сожалению, я таких слепых и глухих людей знаю. Телевизор вместо головы. Хотя, может и профессионал :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тимур спрашивает,сколько там платят? ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

Товарищ!

Не теряй лица

Не охай и не ахай.

Увидел в ленте стервеца -

И сразу бань его...

перманентно.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

Tortik IP

panikovsky 5.18.103.43

zemarus 5.18.103.43

Спрашиваю из чистого любопытства (ну и, что-бы знать, и не попасться в будущем):

1. Как стало понятно, что мыло "russia_ukrain@mail.ru[/email" является фейковым?

2. Откуда известно, что IP 5.18.103.43 указывает на боевых пригожинских троллей?

3. А, собственно, почему, боевые пригожинские тролли на этом форуме должны уходить в бан? Для этого есть какое-то правило?

А так, да, выражаю признательность администрации форума, которая чётко придерживается правил форума:

1 ПРАВИЛА ФОРУМА:

1.1 "Lock On" и "Digital Combat Simulator" являются игровыми продуктами, а соответствующие форумы предназначены для широкой аудитории. В связи с этим строго воспрещается размещение материалов не предназначенных для детей или дискриминирующих любые группы или субъектов, включая:

- Ненормативную лексику

- Дискриминацию по половому, расовому, религиозному и иным признакам

- Материалы нарушающие законодательство

1.2 Участникам форума следует общаться с соблюдением правил взаимоуважения и вежливости.

* Форумная форма обращения на "ты" к участникам допустима и не является оскорблением.

1.3 Действия администрации не являются предметом для публичного обсуждения. Если вы считаете какие-либо действия, произведенные в отношении вас, некорректными, пожалуйста используйте систему личных сообщений для обращения к другим членам администрации форума.

1.4 Сообщения/темы игнорирующие действия администрации форума. Создание тем/сообщений таких как : бесполезные, провокационные или дублирующие уже закрытые, повлечет за собой административные последствия для создавшего их участника форума.

1.5 Обсуждения следует вести согласно тематике раздела и названия самой темы.

1.6 Никаких разбирательств в области многопользовательской игры, включая межсквадовые и межличностные конфликты.

1.7 Политические, социальные или культурные споры на данном форуме запрещены.

1.8 Публикации серийных номеров, ключей активации, возможных способов обхода защиты и ссылок на подобные ресурсы строго воспрещены.

1.9 Публикации материалов и любых ссылок рекламного характера без согласования с администрацией форума строго воспрещены.

1.10 Конструктивная критика продуктов и предложения всегда приветствуются при их изложении в сформулированной и вежливой форме. Общение в навязчивой или снисходительной манере не приветствуется. Попытки неоднократного "продавливания вопроса" расцениваются как "троллинг", автор которого наказывается в административном порядке, а соответствующие сообщения удаляются.

1.11 Множественные учетные записи не допускаются. Любая из них будет заблокирована.

1.12 Темы и сообщения, касающиеся продажи или перепродажи регистрационных ключей продуктов "DCS", запрещены.

1.13 (удален)

1.14 Запрещено создавать темы/сообщения содержащие в названиях/тексте:

- содержат грубые или нецензурные выражения, в т.ч. в сокращенном виде или с подменой отдельных букв в словах другими символами, например: @#$%^ и т.п.;

- не соответствие тематике раздела (флейм);

- отсутствие отношения к обсуждаемой теме (оффтопик);

- бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт никакой смысловой нагрузки (флуд);

- информацию, дублирующую уже существующие по названию и содержанию (кросспостинг);

- более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ или полностью состоят из них, исключения составляют сокращения (аббревиатуры);

- малоинформативные названия типа "Помогите...", "Есть Вопрос", "Не знаю, что делать", темы с ненужными знаками, например: +=Супер пак=+, а также с названиями, состоящими из бессмысленного набора букв (uygsfkz).

1.15 Запрещено обсуждать игровые продукты сторонних компаний. Мы не разрешаем обсуждение, обзор или сравнение другого программного обеспечения на данном форуме. Запрещено публиковать темы с новостями, обновлениями или рекламой сторонних продуктов (если это не разрешено администрацией форума). Не допускается оскорбление других компаний и/или лиц, связанных с этими компаниями. Также, администрация форума оставляет за собой право удалять любую тему или сообщение, которое подозревается в нарушении данного правила.

1.16 На данном форуме строго запрещено размещение фотографий, ссылок на файлы и ссылок на расшаренные файлы содержащие документы на военные летательные аппараты позже 1980 года. Такие сообщения будут удалены.

https://forums.eagle.ru/rules.php#ru

Edited by Fair
Posted
Спрашиваю из чистого любопытства (ну и, что-бы знать, и не попасться в будущем):

....

3. А, собственно, почему, боевые пригожинские тролли на этом форуме должны уходить в бан? Для этого есть какое-то правило?

А так, да, выражаю признательность администрации форума, которая чётко придерживается правил форума:

https://forums.eagle.ru/rules.php#ru

Может, согласно вот этому правилу, процитированному вами, нет?

1.11 Множественные учетные записи не допускаются. Любая из них будет заблокирована.

Posted (edited)
Может, согласно вот этому правилу, процитированному вами, нет?

Вполне, может.:) С этим я и не спорю. Я просто хочу знать, этот IP точно, указывает на боевых пригожинских троллей?

И, кстати, на всякий случай, в правилах форума написано:

Написано: "любая", но не написано, что все.:) Впрочем, неважно, это просто буквоедство с моей стороны.:) Не обращайте внимания.

Edited by Fair
Posted

Tortik 5.18.103.43

panikovsky 5.18.103.43

zemarus 5.18.103.43

А вы не можете предположить, что адрес совпадает из-за того, что провайдер работает именно через него, а у всех его клиентов свои внутренние адреса?

• ED Team
Posted (edited)

Тут достаточно личного моего желания. Люди которые получают деньги за пропаганду здесь резвиться не будут.

Обсуждать с тобой не намерен.

PS

На почту russia_ukrain@mail.ru не зарегистрирован ни один модуль DCS. Человек ходит на форум явно не для того чтобы играть.

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
А вы не можете предположить, что адрес совпадает из-за того, что провайдер работает именно через него, а у всех его клиентов свои внутренние адреса?

Все может быть.

Только совпадение подозрительное.

Posted
Спрашиваю из чистого любопытства...

Может, согласно вот этому правилу, процитированному вами,

Я просто хочу знать...

И, кстати, ...

А вы не можете предположить,

уважаемые ... мальчики ... и не мальчики.

Правила форума гласят

1.3 Действия администрации не являются предметом для публичного обсуждения. Если вы считаете какие-либо действия, произведенные в отношении вас, некорректными, пожалуйста используйте систему личных сообщений для обращения к другим членам администрации форума.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тут достаточно личного моего желания. Люди которые получают деньги за пропаганду здесь резвиться не будут.

Ох Андрей ,приятно слышать, и надеюсь что игра не в одни ворота ;)

PS

На почту russia_ukrain@mail.ru не зарегистрирован ни один модуль DCS. Человек ходит на форум явно не для того чтобы играть.

Ура а а а, а критерий правомерности посещения данного форума, это сколько модулей, не ужели ОДИН ? Требую поднять до ПЯТИ ! на трольботах нужно зарабатывать ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted

Трамп заявил о выводе Россией «большей части своих людей» из Венесуэлы

Россия проинформировала США о том, что вывезла большую часть «своих людей» из Венесуэлы. Об этом президент Дональд Трамп написал в своем Twitter.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/03/06/2019/5cf55eab9a7947725dba6ac7?from=from_main

• 2 months later...
Posted

Завод по производству автоматов Калашникова в Венесуэле планируется открыть в 2020-2021 годах, заявил журналистам в среду в ходе авиасалона МАКС-2019 директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев.Ранее сообщалось, что строительство планируется заводов закончить до конца 2019 года.

https://ria.ru/20190828/1557987052.html

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted (edited)

EQ7H3a7WsAE2H3m.jpg:orig

EQ7H3a4WsAMAz5Y.jpg:orig

утекшие в сеть официальные слайды с радарным покрытием

65.jpg.0806f14f56915bb62d3092372b9b46c2.jpg

98.jpg.aa7ac3b4002990e26a30bf3dd209d963.jpg

Edited by Heli
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...