Jump to content

Поведение ботов в ближнем бою!!! Анализ и предложение.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Началось. А кто у нас там самый уберный? :lol: :lol:

"Гусары, ма-алчать!" (© анекдот)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

приветик, господа авиаторы ))

я полностью согласен.. боты в симах, да и в других жанрах игр - это нечто... но нечего пенять на несчастных производителей леталок)) - их и так осталось немного... я о достойных играх.. вроде Лок Она, Ил 2... и всё, пожалуй)) выбор невелик. Жанр, видимо, переживает кризис.

Я начал летать с фланкера 2.0. Ща прикупил Радеон 9600 ХТ - и до Лок Она добрался))

Лично мне не особо интересно.. видит меня бот или нет.. я всё равно с внешними видами летаю и всегда могу нажать F5.. меня другое добивает. картина следующая: я на старой доброй Сушке веду бой с треклятым Иглом))

Вероятно я после ПХ+ЗС+АВН ручку перетягиваю.. и поэтому ламер - не могу хитрому американцу в хвост зайти... однако, ребят.. кадр такой: скорость 230 - 250... я со срывом потока еле держусь.. Наташа вовсю орёт: "предельный угол атаки".. - пытаюсь засранца вперёд пропустить - жест воспитанного человека)).. но не суть. что бы вы думали?! - он идёт рядом со мной как ни в чём не бывало... по прямой.. как будто так и надо.

я потом в книжке умной посмотрел: у ЭФки !!посадочная!! скорость 230 км\ч ))

видели на МАКСе 2003 , или 2001 - не помню.. как Як 18 летел рядом с МиГом 29?!)) у одного - проход на малой скорости, а у другого - крейсерский режим)) картина - один в один.

если кому интересно - в конце концов у Игла кончилось топливо, а у меня - тока треть бака))[/img]

Posted

Re: Поведение ботов в ближнем бою!!! Анализ и предложение.

если кому интересно - в конце концов у Игла кончилось топливо, а у меня - тока треть бака))[/img]
золотые слова, они то всё и объясняют ;) нужно было начинать с 30% топлива - тогда бы перекрутил.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Наташа вовсю орёт: "предельный угол атаки"
Только ее обычно Ритой зовут. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

В середине 80х в ЗГВ у пилотов 29 было очень распостранено также обозначение Наташа.

Posted

Так то в середине 80-х. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

По-моему, я был непонят публикой... ))

Игл я надрал... уменьшив запас топлива и сотворив колокол.

кстати.. в тему: Сухой с четырьмя тоннами горючего летатет на форсаже куда дольше пятнадцатого, у которого этих тонн - 6. Что, надо сказать, весьма приятно.

Но речь-то шла не о Наташах с Ритами.. первым делом - самолёты)).. и не о горючем. Я говорил, что бот Ф пятнадцать на своей посадочной скорости летает прямёхонько, будто для этого и была сконструирована эта машина.

Я запрашиваю мнение летуна, имевшего опыт полёта на Ф...

Я мог бы, конечно, и сам это проверить... но меня просто воротит от прямой системы ориентации в пространстве - сказывается привычка, оставшаяся со времён Фланкера.

Поведение Ф15 на указанном режиме полёта совпадает с поведением этого же самолёта, но под управлением АИ?!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...