Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все интересует у всех все хорошо с fps после OB 2.7.6  ? !!! Те никого проблема снижения FPS  и статеров в игре не затронула?... На англ. ветке много народу об этом пишет.... у нас тишина... По факту сижу на 2.7.6 более старшие версии просто тормозят и не комфортны в игре.

• Like 2

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
9 часов назад, cyber79 сказал:

Все интересует у всех все хорошо с fps после OB 2.7.6  ? !!! Те никого проблема снижения FPS  и статеров в игре не затронула?... На англ. ветке много народу об этом пишет.... у нас тишина... По факту сижу на 2.7.6 более старшие версии просто тормозят и не комфортны в игре.

Я не знаю что влияет на сие но у меня наоборот все лучше стало (может от того что я пользуюсь модами) я не знаю но раньше мультисемплинг стоял на 2  теперь на 4 поставил и все прекрасно летается фризы пропали  выкручено все на максимум... может отключенный трафик влияет я не проверял так как он мне не нужен совсем (тут во всех плюшках и так сложно технику искать а тут еще и трафик) Так что говорить можно сколько угодно но мне кажется  все сами для комфорта должни хотябы настроить свой комп для начала под игру а уж потом  кричать все пропало (Тормоза у некоторых и под некоторых вряд ли будут подстраиваться ибо прогресс и все такое) 

Свои настройки я выкладывал уже в теме  но сейчас еще раз сфотаю все.. и добавлю

• Like 1

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted
23.11.2021 в 13:36, Sobakopes сказал:

Попробую. Это происходит на одноместной верт. площадке при игре по сети либо в моей одиночной игре. 

Спасибо, вот этой информации уже хватило, чтоб найти креш. Записали.

Старайтесь больше информации в репортах указывать.

Posted

РБК-250 и РБК-500 (различных вариаций) в количестве больше 4-х на ЛА при задаче "непосредственная поддержка войск", используемое количество боеприпасов "всё" и количество атак "1" - бомбыRBK-250_500.trk сходят по 4 штуки, вместо всех имеющихся на ЛА.

Posted

Есть баг, который тянется ещё с Локона, если мне не изменяет память (вроде еще тогда что-то подобное видел): Б-52 при катапультировании экипажа отбрасывает старую модель фонаря Су-27, фонарь можно найти валяющимся  в районе падения.

• ED Team
Posted
30.11.2021 в 15:49, 299 OSHAP сказал:

Не уверен к багам или нет. У Fab-250M62.trkFab-500.trkФАБ-250М62 мощность взрыва или осколочный эффект выше, чем у ФАБ-500

Да, переборщили с БЧ у новой 250. Поправим.

18 часов назад, Фагот сказал:

Есть баг, который тянется ещё с Локона, если мне не изменяет память (вроде еще тогда что-то подобное видел): Б-52 при катапультировании экипажа отбрасывает старую модель фонаря Су-27, фонарь можно найти валяющимся  в районе падения.

Старая модель B-52 не будет правиться. У нас на стапелях уже стоит новая модель.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
30.11.2021 в 15:56, 299 OSHAP сказал:

РБК-250 и РБК-500 (различных вариаций) в количестве больше 4-х на ЛА при задаче "непосредственная поддержка войск", используемое количество боеприпасов "всё" и количество атак "1" - бомбыRBK-250_500.trk сходят по 4 штуки, вместо всех имеющихся на ЛА.

Да, похоже на баг. Записал.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

@Chizh ЛА вооружённый кмгу снижается с заданной высоты до 500м и применяет кмгу, но по одному контейнеру, хотя в редакторе задавал - "всё". В треке Су-25, но так со всеми ЛА, которые вооружены кмгу. KMGU.trk

Posted
24.10.2021 в 12:03, BorisBritva_72 сказал:

Не знаю баг это или нет, но обратил внимание вот на что.

Юнит Су-25Т получил немного по лицу, га скриншоте с внешней камеры отчетливо видны повреждения остекления фонаря, а вот в кабине эти самые повреждения никак не проявляются (бортовые системы не в счет, речь про визуальную составляющую) остекление на месте, отражения на нём присутствует, звук в кабине такой же как и в герметично закрытом кокпите.

И вот ещё что, если посмотреть в зеркала под определённым углом, то пропадает текстура фюзеляжа и можно увидеть двигло, что как по мне не очень правильно

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Я в мультиплеере видел внутренности Оливера Перри-отдаляешь нормально-приближаешь половина текстур с корабля пропадает в середине корабля и да водиночной всё с ним нормально

Posted
17.11.2021 в 14:05, 299 OSHAP сказал:

Не знаю к багам или нет, но Су-24МР и Миг-25РБТ с задачей "Разведка" не видят техники даже летая над ней. 

Su-24MR_Mig-25RBT.trk 45 \u041a\u0431 · 3 скачивания

И даже больше скажу,непойми как работает туман войны-я его свечу и Фантасмогорией и через оптику смотрю и ракета в него летит и я над ним  на дальности до 10км,а на карте противника не показывает.

• ED Team
Posted
37 минут назад, 299 OSHAP сказал:

@Chizh ЛА вооружённый кмгу снижается с заданной высоты до 500м и применяет кмгу, но по одному контейнеру, хотя в редакторе задавал - "всё". В треке Су-25, но так со всеми ЛА, которые вооружены кмгу. KMGU.trk

Да, сейчас он применяет кластеры и КМГУ по своему усмотрению, столько сколько считает нужным. Во внутренней версии это уже исправили. Скоро уйдет в апдейт.

Posted (edited)

При пресете погоды "плотные дождевые 3" отсутствуют капли на стекле, хотя дождь есть.

На пресетах 1 и 2 капли есть.

Скрытый текст

Screen_211215_135652.jpg

Screen_211215_135729.jpg

Edited by Kaplan
  • ED Team
Posted
15.12.2021 в 15:04, Kaplan сказал:

При пресете погоды "плотные дождевые 3" отсутствуют капли на стекле, хотя дождь есть.

На пресетах 1 и 2 капли есть.

Показать содержимое

Screen_211215_135652.jpg

Screen_211215_135729.jpg

Да, спасибо, это известный баг.

Posted

1)Увеличьте прочность пневматиков на МиГ-29. Иногда они рвутся даже на 300-310 км/ч, хотя по РЛЭ там ограничение взлетной скорости 375 км/ч (По прочности шасси).
2) Повторюсь про подпрыгивание МиГ-29 при сбросе парашюта. И самолёт крутится на одном месте, если парашют сбросится при выключении двигателей на стоянке).

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Фонарики в Нальчике КМК не на месте .

Нальчик.jpg

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
5 часов назад, GoR-07Vlad сказал:

Опишите подробнее. Вылет при выборе где? В главном меню? В энциклопедии? В редакторе? В миссии? В онлайне? Какие действия производите до этого? Есть ли пример миссии или трек?

Posted (edited)

Выбираю Ла, попадаю в кабину, проходит 10-15 секунд - вылет на рабочий стол. Пробовал удалять моды в пользовательской папке, делал частичное и полное восстановление, создавал новую миссию в редакторе. Постоянно одно и тоже. Могу сделать видео самого вылета. В миссии ставлю клиентам несколько модулей, и только попадаю в кабину ф14, происходит вылет на рабочий стол. Версия опенбета. 

Edited by GoR-07Vlad
Posted

Есть нюанс... Давно в игру вообще не заходил, а ещё весной ставил мод на использование лантирн из кабины пилота. Как это удалить не трогая настройки управления Я не в курсе(

• ED Team
Posted
34 минуты назад, GoR-07Vlad сказал:

Есть нюанс... Давно в игру вообще не заходил, а ещё весной ставил мод на использование лантирн из кабины пилота. Как это удалить не трогая настройки управления Я не в курсе(

Собственно, это первое, на что можно можно предположить в качестве причины падений. Я модами не пользуюсь и Ф14 стабильно отрабаывает.

Posted
32 минуты назад, GORNYAK сказал:

Собственно, это первое, на что можно можно предположить в качестве причины падений. Я модами не пользуюсь и Ф14 стабильно отрабаывает.

Страшно просто трогать настройки... Но спасибо за ответы и оперативность! Если получится решить отпишу... Мало ли ещё таких "спящих" 

Posted
8 часов назад, GoR-07Vlad сказал:

Страшно просто трогать настройки... Но спасибо за ответы и оперативность! Если получится решить отпишу... Мало ли ещё таких "спящих" 

Трогай смело! Управление контейнером все- равно поменялось, по любому по новой настраивать))

Posted (edited)

Не помогло ни чего! установил заново по чистому Опенбету. Вылет на рабочий стол сразу при появлении в кабине Ф14. В ползовательской папке, как и в корневой папке игры все чистое. Даже настройки не переносил!

dcs.log test.miz

Aerobatics Europe Caucasus-20211226-102625.trk

Edited by GoR-07Vlad
  • ED Team
Posted
3 часа назад, GoR-07Vlad сказал:

Вылет на рабочий стол сразу при появлении в кабине Ф14.

У вас там файл подкачки что ли ограничен? Если да, то вылет из-за этого. Не хватает виртуальной памяти.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...