Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот жалко было оператору секунд 5, заснять по-лучше чешскую блондинку-пилота, только мельком на 0:32-34 сек.

DCS: MiG-29A Fulcrum - Ну Что, предзаказ оплачен. 🤑🫡

• ED Team
Posted
Странно, тема то красавицы...... так причем тут авиация:music_whistling:

зы. то что тут форум авиационный это не значит что надо только про авиацию....... иногда нужно просто (музон и попы) так сказать после полётов.:smilewink:

Тема названа по аналогии с темой "Красавцы", где фотки самолётов, соответственно предполагалось, что будут размещаться девушки, имеющие отношение к авиации или хотя бы к ВС.

Относительно клипа - ужасно. Не смог посмотреть даже минуты, вертящиеся жопы вызывают позывы к рвоте. Фу-фу-фу!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
........ Фу-фу-фу!

Называйте вещи своими именами!.

зы Если жить по принципам одного человека то мир остановиться и будущего у него нет...... так что свои "фу" можете оставить при себе

Уважайте собеседника...если даже он вам не "симпатичен".

Лучше бы так реагировали на сообщение о Русской версии World !

Edited by ZORG
  • ED Team
Posted
Называйте вещи своими именами!.

зы Если жить по принципам одного человека то мир остановиться и будущего у него нет...... так что свои "фу" можете оставить при себе

Уважайте собеседника...если даже он вам не "симпатичен".

Вы что-то недопоняли. Вас, как собеседника, я очень даже уважаю, но вот клип вызвал у меня именно такую реакцию. Ничего не могу с собой поделать, тошнит от этих грязных, потных крутящихся жоп. Если бы это была ветка про современное "искусство", я бы молчал в тряпочку, мало ли что кому нравится. Но тема о другом, хочется видеть всё-таки что-то более красивое. Надеюсь на понимание.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Zorg, special for you

Честно говоря мне больше по душе такой стиль

Но всё-ровно Спасибо!

Posted

ZE1JBq7ZB-Q.jpg

vZo4OBFqAT0.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Они же.Первый полностью женский экипаж E-2C Hawkeye на борту USS Carl Vinson (CVN 70)

:thumbup:

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• 3 weeks later...
Posted

Женщина-техник проводит осмотр. 28 декабря 2011.

4.jpg

На военном самолете Е-2С «Хоукай» полностью женский экипаж. На фото лейтенант-коммандер Тара Рефо. 25 января 2012.

6.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Непонятно что за войска, но госпринадлежность установить не представляет труда.

gun1.png

Posted

gun1.png

Бортовой инженер, видишь написано! :D

терь понятно, куда ей столько мышц... по приборам стучать и балки гнуть :)))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

gun1.png

Злая тётка, наверное ?

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...