Jump to content

Recommended Posts

Posted

2Беркут

Это Х-3 (Икс Три) terran conflict - продолжатель дела Reunion. Космический "как-бы симулятор", очень атмосферная и впечатляющая вещь!

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

• Replies 835
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Поздравляю разрабов, довершили начатое, а так же всех винтокрылых и нас, свистков теперь убогих. Но, с другой стороны. что же вы это делаете, люди добрые! На 17-е назначен выход X3-TC, прямо разрываюсь, что заценить первым. :-)

а че разрываться, локализация от НД тока в ноябре :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Осталось 8 дней

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Теперь тоже дни считаю :)

Ситуация радует отсутствием "месяцев" и даже "недель".

Парни всего лишь считаем "дни".

Уф..... :rotflmao::rotflmao::rotflmao:

• ED Team
Posted
До управляемой стратегической авиации в DCS еще жить и жить и жить) Поэтому лучше посвятить это время семье)))

Тем более за это время можно в своей семье воспитать членов экипажа на стратег. :D

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Bond.K
Posted
Теперь тоже дни считаю :)

Ситуация радует отсутствием "месяцев" и даже "недель".

Парни всего лишь считаем "дни".

Уф..... :rotflmao::rotflmao::rotflmao:

Интересно, а предзаказ в сети есть где?

Масквичам хорошо. У них сразу на прилавке появится.

А нам ждать ещё придёться.

Posted

Приветствую всех! Новость гораздо более чем хорошая!!!

Я новенький в ваших рядах, но позвольте высказать свое мнение относительно цены которую многие обсуждают.... 720 рублей - это не те деньги которые должен по праву стоить DCS!!! Я понимаю, что большинство пользователей это студенты, но ребята вы так долго ждали выхода ЧА, что если бы откладывали в день по рублю скопилась бы большая сумма! И теперь многие обсуждают цену??? Странно и не понятно..... Почему многие отдавали за забугорный FSX 1500р., а за отечественный кому-то жаль 300-700 и даже 1000 рублей....

Ну да ладно, это все лирика, а вообще я очень рад и хотел бы поблагодарить всю команду DCS, а так же поздравить с выпуском ЧА!!! Успехов вам в дальнейших начинаниях, продолжениях!

Posted

Здорово!...не знаю когда дойдут руки, но то, что куплю- это точно. Наверное тут уже затрагивалась данная тема, но все-же- что будет входить в боксувую версию? (если она вообще будет:music_whistling:)

Posted
Осталось 8 дней

Ответ не верный, 7 дней осталось, на 8-ой она уже выйдет

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

А можно тут прилепить часы, отсчитывающие минуты в режиме online? :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Вот ведь изверги, 2 года ждал и ничего, а теперь до 17го как дожить незнаю:lol:

Пиво тебе поможет.:thumbup:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Смотрю, все потихоньку спускаются с небес радости и переходят с стандартным вопросам.

После релиза мы туда вернемся :D

Осталось совсем не много, с каждой секундой релиз все ближе и ближе:). Только представьте себе, что будет творится на форуме 17 числа!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

Предлагаю помечтать:

Представим себе день релиза:), у вас появился диск, дрожащей рукой ставим его в дисковод, устанавливаем игру. И вот она уже у вас на компьютере. Что вы первым делом сделаете, запустив игру:)? (ну в опции лезть это стандартно:D, так что интересуют действия после настроек). Просмотрите обучающие треки, или сразу же запустите первую попавшуюся миссию? Может, начнете кампанию или запустите редактор и начнете собственно созданную миссию? Или вообще не будите запускать игру, а первым делом начнете изучать Мануал? Можете предлагать и свои варианты, интересно ваше мнение.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted
Предлагаю помечтать:

Представим себе день релиза:), у вас появился диск, дрожащей рукой ставим его в дисковод, устанавливаем игру. И вот она уже у вас на компьютере. Что вы первым делом сделаете, запустив игру:)? (ну в опции лезть это стандартно:D, так что интересуют действия после настроек). Просмотрите обучающие треки, или сразу же запустите первую попавшуюся миссию? Может, начнете кампанию или запустите редактор и начнете собственно созданную миссию? Или вообще не будите запускать игру, а первым делом начнете изучать Мануал? Можете предлагать и свои варианты, интересно ваше мнение.

на 99% уверен что все клацнут "Быстрая Миссия" :D

Posted
на 99% уверен что все клацнут "Быстрая Миссия" :D

ТОЧНЯК!

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Запущю первую попавшуюся миссию и поклацаю кнопочки в кабине:joystick:

• Like 1

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
После релиза мы туда вернемся :D

Осталось совсем не много, с каждой секундой релиз все ближе и ближе:). Только представьте себе, что будет творится на форуме 17 числа!

На форуме по началу будет тихо и спокойно... ну будут присутствовать только те, кто пока не может купить или те у кого пока что комп не тянет :)) остальные выпадут из жизни на какое то время наверняка :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Поставлю в редакторе на стоянку выключенную "акулу" и попробую завестись :joystick: >:book: > :doh: > :book: > :pilotfly:

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted (edited)

O M G

:surprise:

Как снег на голову, и в конце отпуска :cry: , но теперь есть повод работать быстрее. На счет цены скажу что, Igorek +100, 800р более чем адекватная цена, за КАЧЕСТВЕННО выполненную работу я и большую красненькую бумажку с тремя нолями отдал бы (щас меня будут бить вирпилы:music_whistling:), а что в СМФС Х может стоить 1500р я не понимаю, вот... Спасибо ЕД за проделанную работу, за оправдание надежд многочисленных отечественных наркоманов неба :D, успехов вам в вашем не легком бизнесе, ждём следующий модуль :thumbup:.

Всех вирпилов - пздрям, надо 17е число в календаре отметить как празднег:drunk::drunk::beer::yay:

Пошел психологически подготавливать жену к тому, что я как бы есть, но в тоже время меня нет :devil_2:

Edited by DaoKakao
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Предлагаю помечтать:

Буду :book: :book: и ещё раз :book: мануал.

Как раньше писалось (да и сейчас пишется) "Перед использованием прочтите инструкцию":)

Всем привет!!!:D

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Предлагаю помечтать:

Буду полтора часа медитировать на главное меню. Ах, да, еще начну ковыряться во внешних файлах - надо же посредством Фотошопа убрать ту жуткую звезду-мишень на голове летчика :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...