Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как уже говорили, если есть - то есть в Мистерии (в цетнре - переход вощле метро октябрьская).Но на всех там неверно не хватит xD

Тюууу, количестов просматривающих "DCS - общее обсуждение" перевалило за сотню =)

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

• Replies 835
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Как уже говорили, если есть - то есть в Мистерии (в цетнре - переход вощле метро октябрьская).Но на всех там неверно не хватит xD

Тюууу, количестов просматривающих "DCS - общее обсуждение" перевалило за сотню =) Но на всех там неверно не хватит xD

Буквально час назад из мистерии вышел, ни слухом ни духом, как говорится :(

А меня обрадовали на oz.by... Только 25 числа ждите! Да за это время можно тонну дисков в Зимбабве завезти.. !!!

Edited by Hazard

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI P45 Platinum, Core 2 Quad 6600@3000MHz, DDR2 2048@1066MHz, MSI Radeon HD 4850 512Mb, LG 20" 1680x1050@60Hz, Saitek Cyborg Evo Force, win xp sp3

Posted

Признавайтесь, кто сегодня в Москве, на Будденовском рынке(ст.м. "Шоссе Энтузиастов"), часов в 11 утра рассекал в цивильной одежде и с шевроном ВВС на кожанке? :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Буквально час назад из мистерии вышел, ни слухом ни духом, как говорится :(

Может еще в "Территорию игр" заглянуть стоит? У них вроде оперативно появляется все..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

гг))) нам всего диска привезли в магазин сегодня, я еще вчера с вечера договорился чтоб отложили, сегодня пойду заберу, игратсо!!!!)))))

Posted

Интересно в "1С Мультимедиа" на Лиговском диски ещё остались? В других магазинах в Питере я так понимаю искать сегодня вечером заветный диск вообще бесполезно?

• ED Team
Posted

Сбил ноги, оббил все пороги, в наше село ещё не завезли. :cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Collapsar 4 штуки сразу в 10 утра купили причём в их составе единственный бокс, всего после покупки первых двух продавец сказал что осталось ещё штук 7 но заикнулся что если надо ещё то могут притараканить, вот только скока времени это займёт неизвестно, но думаю стоит туда сунуться узнать что к чему

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

заходил ради интереса в магазин 505, спрашивал про акулу, выпучили удивлённые зенки, явно первый раз слышат о таком симе

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, в Питере туговато с количеством боксов, я через 20 мин после открытия пришел, дык там оставалось всего 5 джевелов, два из которых я взял(себе и другу) :) ... успел... но я так хотел бокс, а то за 400 руб как-то не удобно, правда, такой креатив покупать...

Спасибо еще раз ЕД и 1С!!!!!!!!

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

Posted
Подскажи, а где этот магазин!!! Готов слетать тудаже!!

Это на ул. Чернобыльской. Ориентеровочно Ст.м. "Академгородок" Там, где вход "Эльдорадо"(или какой-то другой магазин быт. техники, непомню), вход левее от "Эльдорадо" Там торговый комплекс, слева будет Магазин. Ориентир - две закумареные продавщицы.

ПС полетели вместе!

ППС Да, не факт, что там есть...

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Это на ул. Чернобыльской. Ориентеровочно Ст.м. "Академгородок" Там, где вход "Эльдорадо"(или какой-то другой магазин быт. техники, непомню), вход левее от "Эльдорадо" Там торговый комплекс, слева будет Магазин. Ориентир - две закумареные продавщицы.

ПС полетели вместе!

ППС Да, не факт, что там есть...

Сейчас раздуплюсь на работе. И на взлет. Попробую в центре по ходу поискать. Если найду дам знать

Всем удачи!

Posted
Сейчас раздуплюсь на работе. И на взлет. Попробую в центре по ходу поискать. Если найду дам знать

Хорошо, спасибо. Только мне скоро в коледж, так что я действую так: сейчас в этот магазин, если там есть отписываюсь на форуме. Если моего сообщения небудет до 13:15, значит в вышеуказаном магазине нет.

Повторный выход на связь - уже наверное после 20:00.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted (edited)

Звонил в 1С в Киеве. Сказали что дата релиза КА-50 на Украине не определена и у них пока ничего нет. Пока это не радует. В магазине на Петровке тоже не слышали.

Может у неофициалов что-то уже есть. Очень надеюсь.

Edited by bob

Всем удачи!

Posted

Обошел весь город вдоль и поперек, замерз:cold:, промок, но Акулы не нашел :cry:

На западной Украине хоть где то есть?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

На петровке в Киеве один продавец додумался сказануть: "это не тот проект который кто-нибудь ждет, продавать не будем". При этом половина прилавка завалена копеечными поделками типа Gore и рандеву с незнакомками.

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted
Звонил в 1С в Киеве. Сказали что дата релиза КА-50 на Украине не определена и у них пока ничего нет. Пока это не радует. В магазине на Петровке тоже не слышали.

Мне сказали, что будет 30-го... :cry:

Posted
Мне сказали, что будет 30-го... :cry:

Не будем паниковать раньше времени. Учим Руководство. Все еще впереди. :)

Всем удачи!

Posted
Интересно в "1С Мультимедиа" на Лиговском диски ещё остались? В других магазинах в Питере я так понимаю искать сегодня вечером заветный диск вообще бесполезно?

На Лиговском закончились.., только-что там был :(

Posted

Она моя! Купил двд в черемушках. Попробую как вернусь с курсов

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
На петровке в Киеве один продавец додумался сказануть: "это не тот проект который кто-нибудь ждет, продавать не будем". При этом половина прилавка завалена копеечными поделками типа Gore и рандеву с незнакомками.

Растреливать таких продавцов надо! :gun_rifle:

Мне сказали, что будет 30-го...

А по моему, пора паниковать :fear:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted
А по моему, пора паниковать :fear:

Зачем? Wags сказал что 17ого, т.е. сегодня будет доступна для скачивания Русская интернет версия ЧА.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...