Namenlos Ein Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Народ просто рвёт и мечет волоски со всех частей тела :) Особенно по поводу цен: 369 rubles??? That's 10,50€! The Flaming Cliffs Add-on cost more than that. Where did they come up with that price?
Romancer Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 А к нам в город так пока и не завезли диски:(...
butcher Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 2 =PUH=Xa тогда лишние строки не нужны, можно так AirFormat = {} AirFormat[7000] = "+" GroundFormat = {} GroundFormat[4000] = "'" NavyFormat = {} NavyFormat[13000] = "~" WeaponFormat = {} WeaponFormat[10000] = "*"
JetPilot Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 А к нам в город так пока и не завезли диски:(... а к нам в страну еще не завезли :(, эх :cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
Cutlass Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 В г.Екатеринбурге можно приобрести =Ка50= в магазине "Игровой Мир". С администрацией магазина есть договорённость о предоставлении вирпилам скидки на приобретаемые диски. Для получения диска со скидкой надо у менеджеров спросить относительно стоимости нужного диска с паролем "Белый Соболь". Купил себе и "тому парню" два джевел\диска по 300р.шт при стоимости без скидки 350р. Большие коробки при цене 590р отдадут за 500р. Если кого интересует: телефон магазина 251-92-92. Лучше звонить и предупреждать на кого "зафрахтовать" искомую игруху и когда заберёте, что бы не ушел крайний диск (такое бывает).
StellaMala Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 У меня уже только трехэтажный мат остался в лексиконе... НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((( Акулы нету(((((((((((((((((((
Flyning-CAT Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 StellaMala попроси чтоб кто нить выслал ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Martyr Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 а к нам в страну еще не завезли :(, эх :cry: Верим, надеемся и ждем :cry: Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Guest RamL Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Я тока седня заказал в инете, по магазинам лазить неохота, а точнее некогда. Да и вообще надо бы драндулет мой заменить и джой, а то вы все на мэрседесах ездите а я на тюнингованной "десятке". Поэтому пока нет яркого желания ставить акулу на свой комп. Пойти то пойдет только вот сколько выдаст, если кризис проходил в свое время на средних с 10-20 ФПС. Ужасно рад что вышла!!! Огромнейшая благодарность разработчикам, за терпение, труд и выдержку железобетонную. :) НЕ ТЕРЯЙТЕ МАРКУ!! ;) МОЛОДЦЫ!!!
Feanor62rus Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 (edited) Уффф. Сегодня во время ставшего традиционным вечернего забега по магазинам напал-таки на след этой шустрой хвостатой. Наконец-то нашел, вернее почти нашел. Сказали, что заказали, и завтра после обеда привезут, обещали отложить DVD бокс для меня. Как буду эти сутки жить - не знаю)) *Ушел курить мануал. Edited October 23, 2008 by Feanor62rus [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Feanor62rus держись ) не здавайся :) Знал бы ты как был счаслив я когда купил акулу :) [sIGPIC][/sIGPIC]
spayer Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Наконец-то, долгие годы ожидания прошли ))) По этому случаю купил себе сайтек х52 )
Flyer2004 Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 А в городе герое Минске, еще вчера появилась. Сегодня провел первый вечер в качестве курсанта КА-50. Ух! наворотили ребята, класс!!!! А есть ли где инфа, о том что планируется в продолжении серии?
ED Team Yo-Yo Posted October 23, 2008 ED Team Posted October 23, 2008 Уффф. Сегодня во время ставшего традиционным вечернего забега по магазинам напал-таки на след этой шустрой хвостатой. Наконец-то нашел, вернее почти нашел. Сказали, что заказали, и завтра после обеда привезут, обещали отложить DVD бокс для меня. Как буду эти сутки жить - не знаю)) *Ушел курить мануал. В Рязани, говорят, сейчас не до Акулы. Начали скупать соль, спички, макароны... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Dunkan Aidaho Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 В Симферополе сегодня Акулу не нашел. В компьютерных магазинах исчезли ценники, раза три из обрывков доносящихся разговоров слышал мнение, что мы все умрем, но прежде будем скупать соль спички и макароны исключительно за доллары:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
a_bystrow Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Счастливчики! А из "озона" кому-нибудь прислали уже?
Cobra_ru Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 А из "озона" кому-нибудь прислали уже? Да, EMS почтой+курьер, через три дня пришло. Только телефоны укажи на последнем шаге обязательно. А то меня курьеры запарились дома ловить, конечно если EMS-ом закажешь. Если почтой 2 недели, проще через инет вытянуть.
a_bystrow Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Спасибо за информацию. Я заказал почтой. 19-го отправили. ЖДУ... (Курьер в нашу деревню...)
иск333 Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 уже проблемы:-( только что приобрел и ,заехав к другу не вытерпел-решил посмотреть на его системе..после установки в реалистичной конфигурации игра не запускается, сейчас пробую в упрощенной..:-( операционная -виста, оперативка 2гига. пишет ,,приложению не удалось заостриться, поскольку d3dx9-31 не был найден...директ х9? набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 в упрощенной тоже не пошла..вообще на ноутбуках могут быть проблемы? сейчас пробую на обычном компе-правда конфигурация слабая.. набрав скорость и пингвин летает
depilot Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 в упрощенной тоже не пошла..вообще на ноутбуках могут быть проблемы? сейчас пробую на обычном компе-правда конфигурация слабая.. А DirectX там вообще стоит?
Jameson Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 У знакомого на ноуте пошло, правда ноут навернутый, аж с лампочками ,индицирующими работу directx10. Правда ,его там уже нет, таварисч поставил XP Ж)
иск333 Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 при установке на стационар-диск пошел дальше,предложил установить директ х9, установил..но игра всё равно не пошла теперь -launcher.exe :-( и,что интересно, не было запроса на установку (ввод) серийного номера продукта-это нормально? набрав скорость и пингвин летает
Recommended Posts