Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предлагаю помечтать:

Представим себе день релиза:), у вас появился диск, дрожащей рукой ставим его в дисковод, устанавливаем игру. И вот она уже у вас на компьютере. Что вы первым делом сделаете, запустив игру:)? (ну в опции лезть это стандартно:D, так что интересуют действия после настроек). Просмотрите обучающие треки, или сразу же запустите первую попавшуюся миссию? Может, начнете кампанию или запустите редактор и начнете собственно созданную миссию? Или вообще не будите запускать игру, а первым делом начнете изучать Мануал? Можете предлагать и свои варианты, интересно ваше мнение.

Значит так.

Примем допущение что игра установлена и настроена под мой конфиг.

Мои действия:

1. Открыть первую бутылку пива.

2. Посмотреть треки, ну какие то там должны же быть.

2а Если треков там нет - посмотреть видеоролики

2б.Если и роликов не обнаружится, то перейтик п.3

3. Открыть вторую бутылку пива

4. Пойти в раздел "обучение" и там просидеть весь первый день.

5. Допить оставшееся пива (одновременно с п.4)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 835
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Пропущено периодическое выкуривание мануала перед и после каждого пункта.

Серьезно - без мануала не обойтись. Запомнить "влет" с трека невозможно, понять почему именно так, а не иначе - тем более невозможно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Только представьте себе, что будет творится на форуме 17 числа!

Рискну предположить, что до конца рабочего дня будет аншлаг с вопросами "кто уже купил, где, почём, как оно вообще?" :)

После, где-то с часов 18 до 23 форум будет "пустовать" в связи с тотальным залезанием в кабину, ну а потом такое начнётся... :)

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted

Если сразу скурить мануал, то что потом читать? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Серьезно - без мануала не обойтись. Запомнить "влет" с трека невозможно, понять почему именно так, а не иначе - тем более невозможно.

Добавлю.

Любителям реалистичных моделей для MSFS будет проще.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Можете предлагать и свои варианты, интересно ваше мнение.

----> Видеонастройки ----> Всё на максимум ----> ОК----> Быстрый старт. По-другому никак :D

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted

От блин. Пиво уже попить нельзя.

Кстати, у меня вопрос к ЕД.

Банкет заказали уже на 17е число?:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
От блин. Пиво уже попить нельзя.

Кстати, у меня вопрос к ЕД.

Банкет заказали уже на 17е число?:)

У нас еще кранч не кончился.

Банкет будет после сдачи английского релиза.

P.S.

Но попить пиво с вирпильской тусовкой во здравие Акулы и других форм жизни можно. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
на 99% уверен что все клацнут "Быстрая Миссия" :D

и не скурив, что такое Директорное управление, начнут ломать голову, " Это с вертолетом или со мной что не так" :music_whistling:

Posted

butcher

апсолютно верно

только лично я клацна редактор поставлю один верт на поле

а потом после 10ти запусков и открываний настроек

пойму что лучше распечатать мануал )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Добавлю.

Любителям реалистичных моделей для MSFS будет проще.

В ответ на это. Что нам предлагает МSFS X? Потчи реальную полетную динамику, достаточную графику, отлично и хорошо проработанную инженерную часть ВС (не на всех, есть отличные дополнения, по которым мона и реальный борт осваивать).

И, ВСЕ, собственно. ...За 1500 !

А что ED? Хорошая графика? Да

Идельно проработанная инженерия? ДА.

Возможность боевого применения? ДА.

Динамика? Кураж? Здоровый азарт и жажда новых знаний в инженернйо области? ТАКИ ДА!

Пока, правда, не знаю, с чего начать изучение мат. части. Наверняка, не удержусь и полезу искать где тумблер наземного питания, преобразователей на 36, 120 вольт, пожарные краны и т.д.

Posted

Кстати, давно хотел спросить выражение "курить мануал" из той же оперы. что и "учи мат.часть" ?

Posted
Кстати, давно хотел спросить выражение "курить мануал" из той же оперы. что и "учи мат.часть" ?

Вдыхай глубже, чтоб оседало больше:D

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

----> Видеонастройки ----> Всё на максимум ----> ОК----> Быстрый старт----> Выход----> Видеонастройки----> Всё на минимум:lol:

Posted
Вопрос насчет пехоты: А маджахеды будут?:D

будут бородатые дядьки за НВФ :) вообще все это спрашивалось и даже отвечалось, так что юзайте поиск.

• ED Team
Posted (edited)
Кстати, когда состоится релиз в ЧА в Европе и США? Это мне для википедии надо....

Пока затрудняюсь сказать. Это от западного дистрибьютора сильно зависит.

P.S.

Если нужно, используй скриншоты с сайта для оформления статьи.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...