NAEMNIK Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 1. LAlt+C 2. Скрипт автозапуска штатно отрабатывает только полностью "холодную" кабину. Чтот я 2й пункт недопонял. Можно иначе, но то же самое? Автозапуск я так понимаю, это одной кнопкой тупо завестись? а дальше.. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
butcher Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Чтот я 2й пункт недопонял. Можно иначе, но то же самое? Автозапуск я так понимаю, это одной кнопкой тупо завестись? а дальше.. волшебные кнопки запустят вертолет, только если ничего не трогать ;) , а если поторогал, то гарантий нет
Qwertt Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Очень подробно рассыпается. Но ваще крепкий!!! Удивил вертолётик. Ура нашему ВПК !!!bah.bmp
ED Team USSR_Rik Posted October 17, 2008 ED Team Posted October 17, 2008 Вы, сейчас на каком языке со мной разговариваете?Еслиб я еще и смотреть всюду успевал...:joystick: В общем, ясно:ученье-свет,не ученье-разбитый вертолет... p.s Снова в школу!:book:Тихомир говорит о триммировании - на вертолете его надо выполнять часто. И спрашивает, включен ли канал автопилота "Н" - направление (который будет постоянно "подруливать" и в определенных случаях не помогать, а мешать). Я говорю о том, что плоские развороты (без крена) соосный вертолет способен выполнять на скорости примерно до 90 км/час, дальше (по-простому) не хватит хода педали. Так оно понятнее? А мануал таки читай. Конечно, информации поначалу слишком много - но куды ж деться? Мы старались :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Fox511 Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Поставил. Настроил. Полетал. Разбил к чертям три вертолета. Один раз посадил, но разул переднюю стойку. Чего он такой нежный, вертикалка 1 м/с была?! :) Мне нравится. [sIGPIC][/sIGPIC]
Minotavrik Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Полетав немного решил быструю миссию посмотреть =) Схлопотал 2 ракетки, пожар двигла... НО сел =) Трек приложен наслаждайтесь... летать то на нем просто довольно но вот летать стрелять и уворачиваться проблемотично =)111.trk
Guest =YeS=CMF Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Убил 5 часов и 1 вертолет что бы завести его! :) Из этих 5-ти часов смотрел 4 часа смотрел как боты летают и уворачиваются от ракет и час исписывал 2 листа А5, смотря обучение по запуску и остановке двигателей. :music_whistling: Пока заводил один верт запорол... че то с давлением масло написали :megalol: Короче - ОФИГИТЕЛЬНО!!! Взлетев сразу сделал пару виражей, горку и пролетел на малой высоте на большой скорости над аэродромом и сел с первого раза почти идеально и мягко! И без всяких стабилизаций автопилотом!!! :thumbup: ОТЛИЧНЫЙ ВЕРТОЛЕТ, ПРЕВОСХОДНЫЙ СИМУЛЯТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :joystick: Но есть замечания: :) Верты управляемые ботами жрут стингеры по 3-4 штуки!!! Неужто правильно?
Naval Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 (edited) А я на посадке с лишним креном немного поломал (пообломал) нижний винт, вибрация, с испугу двигатели поотключал, тут же (или чуть раньше) начался пожар правого двг, а вся электрика сразу вырубается, из-за нехватки оборотов для генераторов!! Включаем аккумуляторы, пожарную систему перевожу в ручной режим, ТУШИМ пожар правого (!!). Всё стихает, винты останавливаются. Пускаю обратно ВСУ и левый двигатель. Раскручивается, пошли винты. Вибрация постепенно нарастает, аж компас трясёт! Ну, думаю, и хрен сней, с вибрацией. Пускаю правый - опять загорается сигнал про редуктор, двигатель потыркался и встал. Делать нечего - всё правое выключаю, ВСУ стопорю, генератор левый включаю, аккумуляторы отключаю. Машинка живёт, но сильно трясётся. Пробую взлететь - нехотя приподнимается, отрыв! - и тут начинает раскручивает влево, даю педаль - не помогает. До меня доходит, что моменты-то у винтов сейчас разные, и с этим уже ничего не сделаешь - только если скорость набрать (и рулём направления поправить). Но страшно, крутит машинку офигительно. Присаживаюсь обратно (шасси уже сломано), всё тушу. Круто, круто!! Офигительно реалистично!! Первый раз запуск аппаратуры до взлётного состояния занял полтора часа. Очень не хватает чек-листов, но это уже мелочи. Музыка в интерфейсе классная - без всяких бравурных маршей. Для Кугуара устал искать оси - в списке их штук 30, на проверку каждой (та - не та) надо десяток кликов сделать. Edited October 17, 2008 by Naval
Ret Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Тоже самое 5 часов потратил на зубрежку запуск и останов двигателей. Всё классно! Но вот боевое применение пока никак, что то с автопилотом начинает твориться, надо много курить, то есть читать :) Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
saigak07 Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 А я на посадке с лишним креном немного поломал (пообломал) нижний винт, вибрация, с испугу двигатели поотключал, тут же (или чуть раньше) начался пожар правого двг, а вся электрика сразу вырубается, из-за нехватки оборотов для генераторов!! Включаем аккумуляторы, пожарную систему перевожу в ручной режим, ТУШИМ пожар правого (!!). Всё стихает, винты останавливаются. Пускаю обратно ВСУ и левый двигатель. Раскручивается, пошли винты. Вибрация постепенно нарастает, аж компас трясёт! Ну, думаю, и хрен сней, с вибрацией. Пускаю правый - опять загорается сигнал про редуктор, двигатель потыркался и встал. Делать нечего - всё правое выключаю, ВСУ стопорю, генератор левый включаю, аккумуляторы отключаю. Машинка живёт, но сильно трясётся. Пробую взлететь - нехотя приподнимается, отрыв! - и тут начинает раскручивает влево, даю педаль - не помогает. До меня доходит, что моменты-то у винтов сейчас разные, и с этим уже ничего не сделаешь - только если скорость набрать (и рулём направления поправить). Но страшно, крутит машинку офигительно. Присаживаюсь обратно (шасси уже сломано), всё тушу. Круто, круто!! Офигительно реалистично!! Первый раз запуск аппаратуры до взлётного состояния занял полтора часа. Очень не хватает чек-листов, но это уже мелочи. Пепедс, мне аж страшно!! Я до сих пор толком не могу запомнить все значения индикации ИЛСа на А-10 в ГС, а тут такое...:doh: Чувствую тренировки по управлению ЧА не обойдутся без конкретного гемора. Но этот "гемор", безусловно, будет приятный:)
vlad32768 Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Потратил час на включение и запуск , слетал Адлер-Сухуми. Симулятор -- выше всяких похвал. Акула оказалась удобной в управлении (и посадке) машиной. Оружие ещё не пробовал, АБРИС и ИКВ -- только включал. По умолчанию почему-то ОШ движется вместе с РРУ, и при уменьшении ОШ уменьшаются обороты и гаснут некоторые приборы (я так понял, генераторы отключаются на малых оборотах). Буду разбираться.
TRENER Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 Летал над Крымом, и обнаружил.... что Крым всё-таки обитаем! Нашел приводную радиостанцию в районе Ялты. Как потом выяснилось она там не единственная я ещё 3 шт видел, но думаю их больше. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Dronas Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 Утром проснулся и в голове одна мысль, при таком раскладе следующей моделируемой машиной должна быть учебная :music_whistling: DimAss Coljo Yappo
SW Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 (edited) Кроме всех прочих охов и ахов об реалистичности и крутости, к которым я в полной мере присоединяюсь, хочется добавить ещё один(или даже не один) ох (или ах) по поводу мелодии в игре, та которая после запуска сразу, чёт она мне очень понравлась... :) :music_whistling: ЗЫ Уже завожусь и взлетаю без бумажки :) Edited October 18, 2008 by SW :joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:
AlexHunter Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 (edited) С настройками по дефолту вчера полетал понравилось и с первого раза взлетел и аккуратно посадил в капонир, носом к выходу :). Моделирование офигеть особенно когда ветер, но пока не назначу все на джойстике летать и воевать пока сложно, СУв не интуитивный, убил бы эргономиста оного вертолета :). Воевать удобно только с нашлемкой и автопилотом с автодоворотом на цель. Вертолет бронирован и крепкий спокойно отштурмил нарами БТРы на полегоне которые вели шквальный Огонь из ПКВТ, жесть ощущения, получил пожар правого двигателя и немног дырок. но живой и летающий ушел, сел в поле :) Добовление: думаю теперь нечего комуто доказывать, что для вертолета нужен еще оператор вооружения :)!!! Про запуск: На запуск двигателя потратил час, сам он запускается просто но впринципе нарушить последовательность запуска та что в ролеке можно, как выключить догадался сам и когда запустил ролик с этим обучением, то оказалось что смотреть то особо нечего, догадался правильно, что главное обесточить как можно больше лишнего потом стоп краны ии главный рычаг тормоза винтов в конце и чтоб при этом винты НВ сильно уже не мохали :) Edited October 18, 2008 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Laivynas Posted October 18, 2008 ED Team Posted October 18, 2008 ... :huh: А зачем аккумуляторы отключать? :doh: Это неправильно - они должны быть включены всегда. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted October 18, 2008 ED Team Posted October 18, 2008 По умолчанию почему-то ОШ движется вместе с РРУ, и при уменьшении ОШ уменьшаются обороты и гаснут некоторые приборы (я так понял, генераторы отключаются на малых оборотах). Не "по умолчанию", а по конструкции. РРУД надо на автомат ставить, тогда обороты будут уменьшаться только при чрезмерной загрузке НВ. И аккумуляторы держать включенными ВСЕГДА! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Feanor62rus Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 А кто-нибудь уже выполнял мертвую петлю? Посадку на авторотации? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flk Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 при уменьшении ОШ уменьшаются обороты и гаснут некоторые приборы (я так понял, генераторы отключаются на малых оборотах). Тоже долго голову ломал почему так. Потом посмотрев пару раз трек "быстрый запуск", попробовал генераторы и электрорегуляторы включать _после_ запуска двигателей. Вроде помогло. Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено) Подкаталоги в кампаниях для Ка-50
butcher Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 по поводу мелодии в игре, та которая после запуска сразу, чёт она мне очень понравлась... - "C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Sounds\EditorMusic" можно вставить любые треки на ваш вкус
butcher Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 (edited) Добовление: думаю теперь нечего комуто доказывать, что для вертолета нужен еще оператор вооружения :)!!! - после 200-300часов налета уже не нужен :) Edited October 18, 2008 by butcher
ED Team Laivynas Posted October 18, 2008 ED Team Posted October 18, 2008 Тоже долго голову ломал почему так. Потом посмотрев пару раз трек "быстрый запуск", попробовал генераторы и электрорегуляторы включать _после_ запуска двигателей. Вроде помогло. ЭРД желательно всегда держать включенными - гарантия того, что двигатели не выйдут из строя при предельных нагрузках (ограничивается подача топлива - обороты и температура перед турбиной). Генераторы можно держать включенными всегда, но при оборотах НВ ниже 75-77% они просто отключаются. После выхода НВ в расчетный диапазон оборотов работа генераторов восстанавливается. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
insane Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 ой.. я что-то пропустил? игра вышла чтоли?!))) А где её взять? 1
ФрогФут Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 А кто-нибудь уже выполнял мертвую петлю? Посадку на авторотации? Да.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts