Jump to content

Recommended Posts

Posted

Трындец! Сегодня купил, а поиграть так и не удалось :mad:! Последнее время винда глючила безбожно, но в общем работала. Стал ставить ЧА - один привод вообще диска не видит, второй, внешний, вроде видит, попробовал установить с него. В результате вроде всё установилось, но иконок на рабочем столе и в пуске нет. В папке, куда устанавливал, игра есть, 4 с чем-то Гб. Попробовал запустить оттуда, иконка DCS, высветилось окошко защиты, с диском или активация, выбрал без активации, дальше - ноль. То есть вообще! Комп не реагирует ни как, в процессах нет, загрузки проца нет, хотя всё остальное работает. Мне, конечно, думается, что это винда виновата, но странно как то... Один привод диск вообще не видит, иконки на раб. столе не установились (соотв. галочку при установке отметил), хотя сам процесс проходит нормально... Вобщем - выходные удались :(... Самое хреновое, что пока винду переустановить не смогу, по крайней мере до конца месяца...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Какие проблемы?

Поставь еще одну винду, на другой раздел. Мне б твои проблемы.

The Best of The Best

• ED Team
Posted
Добовление: думаю теперь нечего комуто доказывать, что для вертолета нужен еще оператор вооружения :)!!!

Ты бы с выводами не спешил все-таки. А почитай-ка раздел про АБРИС :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
В результате вроде всё установилось, но иконок на рабочем столе и в пуске нет

Vista?

Попробовал запустить оттуда, иконка DCS, высветилось окошко защиты, с диском или активация, выбрал без активации, дальше - ноль.

Нужен Launcher.exe, на сколько я помню.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А кто-нибудь уже выполнял мертвую петлю? Посадку на авторотации?

Блин, посадку по вертолетному в расчетную точку бы научиться нормально выполнять:smilewink:

Наверно, срок освоения игры минимум месяц:music_whistling:

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Трындец! Сегодня купил, а поиграть так и не удалось :mad:! Последнее время винда глючила безбожно, но в общем работала. Стал ставить ЧА - один привод вообще диска не видит, второй, внешний, вроде видит, попробовал установить с него. В результате вроде всё установилось, но иконок на рабочем столе и в пуске нет. В папке, куда устанавливал, игра есть, 4 с чем-то Гб. Попробовал запустить оттуда, иконка DCS, высветилось окошко защиты, с диском или активация, выбрал без активации, дальше - ноль. То есть вообще! Комп не реагирует ни как, в процессах нет, загрузки проца нет, хотя всё остальное работает. Мне, конечно, думается, что это винда виновата, но странно как то... Один привод диск вообще не видит, иконки на раб. столе не установились (соотв. галочку при установке отметил), хотя сам процесс проходит нормально... Вобщем - выходные удались :(... Самое хреновое, что пока винду переустановить не смогу, по крайней мере до конца месяца...

Во-во, так же было на висте, когда убрал галку (создавать ярлыки на рабочем столе), переустановка с всеми галками помогла :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Генераторы можно держать включенными всегда

В общем выяснил, что гены тут не причём. При взятии ОШ почему-то падают обороты НВ.

Будем курить трек с мануалом, искать где ошибся.

Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено)

Подкаталоги в кампаниях для Ка-50

• ED Team
Posted

В каких условиях провал оборотов? Скорость, высота (барометрическая) - может, ты хребет на 4000 переваливаешь, прохлопал скорость и пытаешься общим шагом "вытянуть". Вообще по описанию - типичный случай, когда РРУД не выведены на АВТ (дважды PageUp после запуска и выхода двигателей на минимал).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Не знаю, может кому и поможет...

Установка под Vista проходит с затруднениями, если включен UAC. При установке необходимо запускать setup.exe с диска с повышенными привилегиями. Сам setup.exe вам этого не предложит.

После установки проверить, если у группы "пользователи" права записи на папку с игрой. Ибо если нет - придется и игру запускать с повышенными привелегиями.

• Like 1

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Guest YASTREB
Posted

В Калининграде тоже нет КА-50 пока,но сегодня может УА

Posted (edited)
Трындец! Сегодня купил, а поиграть так и не удалось :mad:! Последнее время винда глючила безбожно, но в общем работала. Стал ставить ЧА - один привод вообще диска не видит, второй, внешний, вроде видит, попробовал установить с него. В результате вроде всё установилось, но иконок на рабочем столе и в пуске нет. В папке, куда устанавливал, игра есть, 4 с чем-то Гб. Попробовал запустить оттуда, иконка DCS, высветилось окошко защиты, с диском или активация, выбрал без активации, дальше - ноль. То есть вообще! Комп не реагирует ни как, в процессах нет, загрузки проца нет, хотя всё остальное работает...

для простоты скажу так - акула запускается только ярлыками (с рабочего стола или старт-меню). есть варианты без ярлыков, но они сложнее, и опытные пользователи сами догадаются как. нужно запускать <папка акулы>\bin\stable\launcher, но c рабочим каталогом <папка акулы>\

Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Не "по умолчанию", а по конструкции.

РРУД надо на автомат ставить, тогда обороты будут уменьшаться только при чрезмерной загрузке НВ.

И аккумуляторы держать включенными ВСЕГДА!

Естественно, аккумуляторы у меня включены всегда.

Преобразователь -- в режиме "автомат".

Правильно ли я понимаю: для переведения РРУДов в автоматический режим достаточно при минимальном ОШ поднять ими обороты винтов до 62 - 63%, и для этого можно назначить РРУДы на свободную ось джоя?

Или сформулирую по другому: РРУДы всегда на автомате и синхронизируются с ОШ, но перед отключением аэродромного питания нужно выставить правильные минимальные обороты, чтобы эта автоматика нормально работала. Так?

Ещё чисто теоретический вопрос: где и когда используется ДИСС? Когда скорость берётся из ДИСС, а когда -- из ИКВ? Может быть, ДИСС точнее ИКВ измеряет скорость? Или это просто резервный источник путевой скорости для навигации? Что-то про ДИСС в мануале ничего нет.

Posted
Тоже долго голову ломал почему так. Потом посмотрев пару раз трек "быстрый запуск", попробовал генераторы и электрорегуляторы включать _после_ запуска двигателей. Вроде помогло.

Не, генераторы я всегда включаю после запуска двигателей. Годы пилотирования ПТ Ту-154 не прошли даром :).

Просто я не поднимал РРУДами обороты на минимальном ОШ перед отключением аэродромного питания.

• ED Team
Posted

Правильно ли я понимаю: для переведения РРУДов в автоматический режим достаточно при минимальном ОШ поднять ими обороты винтов до 62 - 63%, и для этого можно назначить РРУДы на свободную ось джоя?

Нет, недостаточно. Проще и лучше всего после запуска двигателей поднять РРУДы в положение АВТ двумя PageUp - посмотри на желтые рычаги. как они отрабатывают и на тахометры - увидишь, какие обороты при этом (РОШ на нижнем упоре). Если не жалко двух осей на РРУДы - можешь, конечно, назначить. По мне, проще клавой, не так уж часто используются - на старте, при останове двигателей и в случае бо-о-ольших проблем.

G.K. Chesterton

Posted
Не знаю, может кому и поможет...

Установка под Vista проходит с затруднениями, если включен UAC. При установке необходимо запускать setup.exe с диска с повышенными привилегиями. Сам setup.exe вам этого не предложит.

После установки проверить, если у группы "пользователи" права записи на папку с игрой. Ибо если нет - придется и игру запускать с повышенными привелегиями.

А вот за это - большое человеческое спасибо! +1 :thumbup:

Забываю я всегда про "запуск от имени администратора"!!!

Вобщем установилось, самое главное - иконки там где им и положено быть - на рабочем столе и в "пуске". Ещё, правда, не запускал, решил сразу спасибки сказать :).

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
В каких условиях провал оборотов?

После запуска на земле. При попытке взлета - провал оборотов.

Вообще по описанию - типичный случай, когда РРУД не выведены на АВТ (дважды PageUp после запуска и выхода двигателей на минимал).

Рычаги поднимал (2 раза pageup).

Знать бы в каком месте ошибся. Возможно, что не ждал минимала - это влияет?

Вот еще задачка: дернул красный рычаг двигателя, он соответственно заглох, но повторные попытки запуска ни к чему кроме роста температуры не привели. Прокрутку делал.

Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено)

Подкаталоги в кампаниях для Ка-50

• ED Team
Posted
После запуска на земле. При попытке взлета - провал оборотов.
"Всухую" очень трудно судить - может, все и правильно, просто ты резко и сильно загружаешь несущие винты, вот и просадка. Положи коротенький трек. Вообще взлетный режим достаточно тяжел для двигателей, особенно если вертикально.

Кроме того, необходимо учесть, что в двигателях ТВ3-117 применена свободная турбина. Это значит, что (упрощенно) обороты несущих винтов не имеют жесткой связи с оборотами турбокомпрессора и при сильной загрузке НВ начинают "отставать". Это сильно упрощенное объяснение, для более полного понимания нужна схема-разрез двигателя.

G.K. Chesterton

Posted

Что-то не нашел покупки через инет, как купить то. Потому как, все местные инет магазины сообщают ориентировочно 31 число.

Чето ребята вы не доработали, при подписании договора с 1С...

Posted

да, попробовал ЧА, прикольна, сделал первый вылет, взлетел, пролетел над аэродромом туда сюда и сел без поломок :)

вот трек моего первого полета в ЧА :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted
Что-то не нашел покупки через инет, как купить то. Потому как, все местные инет магазины сообщают ориентировочно 31 число.

Чето ребята вы не доработали, при подписании договора с 1С...

Я думаю, что на следующей неделе мы договоримся об онлайн-продажах русской версии с 1С.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Аналогично! Взлетаю без бумажки, научился задом летать и боком, сделал пару петель! Буду боевое применение учить!

НА СЧЕТ ГЕНЕРАТОРОВ: Отрубаются приборы потому что не надо отключать при запуске аккумуляторы! На стадии остановки есть пункт отключение аккумуляторов =)

п.с. фигасе! пока писал сообщение две страницы накомментировали :-)

Edited by =YeS=CMF
Posted

Летчик крестится после удачного катапультирования??? :lol::lol::lol:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Летчик крестится после удачного катапультирования??? :lol::lol::lol:

Ага, ещё и по земле может ходить. :megalol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...