JetPilot Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Хм, а вот такой вопрос - можно ли запустить второй двигатель не от ВСУ а от запущенного первого? [sIGPIC][/sIGPIC]
Alta Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Вот уже пятый день как долгожданная 3 года коробка с ЧА лежит на столе. Счасливчик... немного портится настроение из за "выхода" на рабочий стол при загрузки приходится вешать на раб. стол что нибудь в стиле ЧА Подозреваю, что от этого избавятся, когда симовский движок на OpenGL будет. Менюшка на OpenGL а остальной сим - на DirectX работает...
ED Team USSR_Rik Posted October 22, 2008 ED Team Posted October 22, 2008 Хм, а вот такой вопрос - можно ли запустить второй двигатель не от ВСУ а от запущенного первого?Нет, турбостартеры работают от сжатого воздуха, который подает именно ВСУ. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
butcher Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Да, я бы не рискнул переходить с одного источника питания на другой (из-за переходных процессов) при всех включенных потребителях. Хотя хорошие потребители должны иметь хорошую защиту... :) Так что может и прокатить. Вот что не стал бы рекомендовать - это не дождавшись выхода одного двигателя на МГ, приступать к запуску второго. (Butcher знает... :) ) butcher даже умеет :lol:
Бумеранг Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Установил ЧА! Ещё раз огромная благодарность создателям! Виден большой шаг вперёд! Меня лично переход на рабочий стол не раздражает, отношусь к нему как к рабочему моменту. Раз такая структура ПО оптимизирует память (следовательно и ФПС) -значит так оно и лучше. На моём компе идёт удивительно хорошо, думал будет гораздо хуже. Все настройки на МАКС, кроме: воды,она НОРМ, текст -СРЕД, нет гражданского трафика. Зеркала есть. Сам не летал, но в треке "Укрепрайон" ФПС 25-30, при работе НУРСами падает до 5-8 на 1 с. потом 15-20. В спокойном полёте и 45-55. Если Низкую воду от ЛО ГС прикрутить, думаю можно выйти на средние 30. Это меня парадовало, кроме того у компа есть резерв по разгону, я ещё не гнал. :) Слепил за 5 минут миссию в редакторе - Облет знакомых мест в Пятигорске, очень похоже, но я так и не увидел телевышку на горе "Машук" либо её не сделали, либо я проглядел. Не думайте, что придераюсь не вкоем разе, но слегка грустно. Можно понять отсутствие канатной дороги или памятников это все таки симулятор полёта, а не архитектурная модель, но телевышки были в ЛО ГС. Тем более иногда они были целью. Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted October 22, 2008 ED Team Posted October 22, 2008 Гражданскую технику можешь смело поставить, она ест немного Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
NAEMNIK Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Гражданскую технику можешь смело поставить, она ест немного А что ни будь из этого в ЧА перетекло? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=27182&page=278 Можно гражданский трафик увеличить? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Валерий Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Виды со стороны - лишь развлекательная фича.К расчетам полета не имеет отношения.В реале Вы этого(вращение и т.д.) с борта не увидите.Что бы летать ,не надо видеть работу движительной установки.Лишь ее контроль по приборам. Можете привести обратный пример!? Покажите ,где достоверно работает хотя бы часть того ,что есть В Ка50 Черная акула? тема называется..впечатления. и на мои личные впечатления не требуется давать коментарии. так уж получилось что *косячки* бросились в глаза. настроение такое было.. потом пошло удовлетворение от кабины,проработаных систем,редактора, всего фарша так сказать вцелом! шало..тое Ура! товарищи! П.С. на это сообщение не нужно отвечать. П.С. ушёл курить мануал.
ED Team USSR_Rik Posted October 22, 2008 ED Team Posted October 22, 2008 А что ни будь из этого в ЧА перетекло? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=27182&page=278 Можно гражданский трафик увеличить?Тему разделили, задай вопрос конкретнее. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ФрогФут Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Народ, а как поставить низкую воду от ЛО ГС? Хватит постить один и тот же вопрос по всем темам. Тебя и в первый раз увидели. Рано или поздно ответят. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
NAEMNIK Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Тему разделили, задай вопрос конкретнее. В ГС капались в конфигах, увеличивали гражданский трафик на дорогах города. Можно ли в ЧА вписать в конфиг, дабы по городам ездило больше машин, чем по дефолту. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
SomeOne_M Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 А с отрытой дверцей похоже не полетаешь её закрывает набегающим потоком! :thumbup: И еще наблюдение, когда моя акула лежала на спине (ну после полёта прилегла :hehe:, а винты рядом сложила) не получилось переключиться на вид из кабины я хотел только движки выключить. :hmm:
Ulrich Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 И еще наблюдение, когда моя акула лежала на спине (ну после полёта прилегла :hehe:, а винты рядом сложила) не получилось переключиться на вид из кабины я хотел только движки выключить. :hmm: Летчик был уже мертв.
ФрогФут Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 И еще наблюдение, когда моя акула лежала на спине (ну после полёта прилегла , а винты рядом сложила) не получилось переключиться на вид из кабины я хотел только движки выключить. Переворот брюхом кверху убивает бедного летчика. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
SomeOne_M Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Летчик был уже мертв. Переворот брюхом кверху убивает бедного летчика. Ясно:cry: А скажите, пожалуйста, этому есть истинный физический смысл или особенности реализации?
Frost_rus Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 в режиме неуязвимости вполне можно насладиться перевернутым мирум из кабины лежащей на спине акулы =RAF=Frost
451 Беркут Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Тема провпечатления вобще? Тода пишу. Начал играть, соглашусь с Бумерангом, действительно прогресс налицо!:thumbup: Обязательно куплю ещё! Игруля идёт на моём калькуляторе притормаживая, но летать с горем пополам всё же можно. :) Обучатся - тоже. Единственное, что не порадовало - это то что убрали некоторые пункты из настроек. Кроме низкой воды это ещё тени и освещение (вернее возможность их отсутствия). Так что буду лазить по форуму (а не здесь офтопить, как некоторые:mad:) в поисках информации по восстановлению низких настроек. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Sivutya Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Ну реально же кол-во переключателей в том же Ка-50 несколько... избыточно. Например, зачем многочисленные тумблеры включения многочисленных систем, хотя хватило бы по идее двух - "вкл/выкл все слаботочное" и "вкл/выкл все сильноточное"? Ну типа как в автомобиле ... Думаю, потому что это военная техника, а не гражданский автомобиль. Имхо всё разнесено для: - максимальной надёжности, - лёгкости диагностирования и ремонта, - дешевезны изделия. 1
tema_trk Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Счасливчик... Подозреваю, что от этого избавятся, когда симовский движок на OpenGL будет. Менюшка на OpenGL а остальной сим - на DirectX работает... Alta спасибо что хоть ты че нито написал а то на вопросы по"чайным ложкам дегтя" игнорируют. Насчет счастливчика - зимой был в Черкасах специально интерисовался в магазинах про разницу в релизах, у вас где то на 2 недели позже появляются новинки от 1С. Так что не робей мож одна неделя осталась а там и до патча недолече...:pilotfly:
Кош Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Огромное спасибо Орлам за Симулятор! От всей души желаю хороших продаж, бонусов и корпоративов почаще, кранчей поменьше! И удачи в реализации задуманного - развитии линейки DCS! Блин, первые впечатления от флайт-модели - "В рот мне ноги! Я чувствую тепло и лечу!" 1 ППС АВТ 100 60 36 Ф < | > ! ПД К i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder
Alta Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Alta спасибо что хоть ты че нито написал а то на вопросы по"чайным ложкам дегтя" игнорируют. Насчет счастливчика - зимой был в Черкасах специально интерисовался в магазинах про разницу в релизах, у вас где то на 2 недели позже появляются новинки от 1С. Так что не робей мож одна неделя осталась а там и до патча недолече...:pilotfly: Уже есть. Сегодня принесли мой заказ. Вечером буду ставить.
Geen Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Мда, а летать в сплошной облачности в горах.... железную задницу и святую веру в непогрешимость наземного персонала надо иметь :)
Cobra_ru Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Коробку пока не получил. Но если в книжке быстрый старт это то же что и в обуч. ролике. То это и есть самы нормальный запуск. При прохождении компании. Со всеми тестами умаешься запускать. Так если что бокс рулит..:)
Recommended Posts