pilot31 Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 (edited) Какие нужно создать условия чтоб вертолет увидел пехотинца и расстрелял его(создал несколько ситуаций таких как уничтожение бандформирования(задание: атака наземных целей, уровень пилота отличный, набор подвесок полный, группа бандитов стоит в целевой зоне, пролет точки стоит в 1км от цели, полет на 200м) ни в какую вертолет не хочет атаковать пехоту даже когда стреляют по нему из акс-74, а из рпг-16 он поймет только когда ему хвост отстрелят ну уже будет поздно Edited November 4, 2008 by pilot31
MaKoUr Posted November 4, 2008 Author Posted November 4, 2008 pilot31 А у меня даже пехи из АКС по вертушке не хотят стерлять :( Как у Вас получилось? Единственное что - если Ми-24 задать цель, как "точку", тогда пульнёт Штурмом, но полагаю, что это не связано с обнаружением самой цели. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
pilot31 Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 pilot31 А у меня даже пехи из АКС по вертушке не хотят стерлять : Как у Вас получилось? Бандит начал стрелять когда высота полета вертолета была предельно малая: ниже 20м
Dmut Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 (edited) pilot31 А у меня даже пехи из АКС по вертушке не хотят стерлять :( Как у Вас получилось? повиси у него перед носом, метрах в ста, должен стрелять. у него углы не только по азимуту, но и по высоте сильно ограничены, учти. Edited November 4, 2008 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
MaKoUr Posted November 4, 2008 Author Posted November 4, 2008 А в патчах это можно исправить? :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Dmut Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 что исправить? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
MaKoUr Posted November 4, 2008 Author Posted November 4, 2008 Ну чтобы: 1. Пехи могли вертеться на 360 градусов 2. Могли стрелять по целям вне зависимости от высоты, только с учётом ограничений дальности эффективного огня — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted November 4, 2008 ED Team Posted November 4, 2008 Какие нужно создать условия чтоб вертолет увидел пехотинца и расстрелял его(создал несколько ситуаций таких как уничтожение бандформирования(задание: атака наземных целей, уровень пилота отличный, набор подвесок полный, группа бандитов стоит в целевой зоне, пролет точки стоит в 1км от цели, полет на 200м) ни в какую вертолет не хочет атаковать пехоту даже когда стреляют по нему из акс-74, а из рпг-16 он поймет только когда ему хвост отстрелят ну уже будет поздно Вертолеты видят пехоту только когда пехота начинает стрелять, по трассерам. Если пехота не стреляет - не видят. Если пехота перестала стрелять, видят еще некоторое время. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 4, 2008 ED Team Posted November 4, 2008 (edited) pilot31 А у меня даже пехи из АКС по вертушке не хотят стерлять :( Как у Вас получилось? Единственное что - если Ми-24 задать цель, как "точку", тогда пульнёт Штурмом, но полагаю, что это не связано с обнаружением самой цели. Я сделал небольшую миссию-пример. Колонна десантных БТР-ов движется по дороге. Около одного из домов духи устроили засаду. Они активируются когда первый БТР въезжает в триггерную зону. Когда духи начинают стрелять, их замечает пара эскортных вертолетов и атакует НАРами.Ambush1.miz Edited November 4, 2008 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pilot31 Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 Я сделал небольшую миссию-пример. Колонна десантных БТР-ов движется по дороге. Около одного из домов духи устроили засаду. Они активируются когда первый БТР въезжает в триггерную зону. Когда духи начинают стрелять их замечает пара эскортных вертолетов и атакует НАРами. Да действительно все работает. Я щас тоже создал миссию ми-24 летел на минимальной высоте прямо к натовцам они обстреляли его в ппс он развернулся а потом нарами завалил тех кто стрелялtempMission.miz
MaKoUr Posted November 4, 2008 Author Posted November 4, 2008 Всё-таки по-моему лучше немного переработать обнаружение людей из вертушек. Вспоминаем классику жанра - фильм "Груз-300". В конце Ми-24 успешно засекает наблюдательную площадку с американским инструктором и разносит её :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
MaKoUr Posted November 6, 2008 Author Posted November 6, 2008 В быстрой миссии обратил внимание на два момента: 1. Очередь из пушки Ми-24 рикошетит зелёными трассерами от земли 2. Звуки пуска НАР-ов очень невнятые, а работу пушки вообще не слышно :( — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Waterfall Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Вот что заметил, если создать артиллерийскую группу, в которой будет 5 САУ, то 5-я отказывается стрелять. Это так и должно быть, или баг? [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
MaKoUr Posted November 9, 2008 Author Posted November 9, 2008 Вот ещё вопрос: планируется ли в будущем реализовать покидание падающих вертушек типа Ми-24 с парашютом? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted November 9, 2008 ED Team Posted November 9, 2008 Вот что заметил, если создать артиллерийскую группу, в которой будет 5 САУ, то 5-я отказывается стрелять. Это так и должно быть, или баг? По моему одну цель обстреливают только 4 орудия. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 9, 2008 ED Team Posted November 9, 2008 Вот ещё вопрос: планируется ли в будущем реализовать покидание падающих вертушек типа Ми-24 с парашютом? Может быть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DAVEY MORS Posted November 9, 2008 Posted November 9, 2008 В быстрой миссии обратил внимание на два момента: 1. Очередь из пушки Ми-24 рикошетит зелёными трассерами от земли 2. Звуки пуска НАР-ов очень невнятые, а работу пушки вообще не слышно :( 1. Всё правильно. 2. Пушку слышно хорошо. Это видимо баги со звуком. Включи внешний вид и потом опять вид из кабины. Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
MaKoUr Posted November 13, 2008 Author Posted November 13, 2008 Возможно ли НАР-ами с Ми-24 уничтожить Абрамс? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
McLoud Posted November 13, 2008 Posted November 13, 2008 Вопрос: как, правильно сохранить картинку в *.PNG, *.JPG, чтобы она отображалась в брифинге? (на примере Adobe Photoshop CS2) В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
WTF Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Люди как заставить корабли атаковать друг друга? Ставлю в миссии две группы, нашу и грузинскую. С грузинской стороны 3 ракетных катера, с нашей 2 катера и Москва. Каждой группе указываю район цели-местонахождение второй группы. Но вместо того, чтобы атаковать друг друга они просто лупят в одну точку. Пробовал просто не выставлять для них цели, как для обычной наземки, но тогда они вообще не стеляют. З.Ы. И еще вопрос: почему в редакторе убрали возможность задать в качестве цели конкретную группу? Миссия прилагаеться ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Dmut Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 для кораблей не нужно ставить точку атаки. для ракетных нужно развернуть носами примерно в область противника З.Ы. И еще вопрос: почему в редакторе убрали возможность задать в качестве цели конкретную группу? для реализма. если корабли найдут противника - сами будут атаковать. в локоне юниты читерски видели назначеных им врагов сквозь горы и океаны. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
luch4 Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Вопрос: как, правильно сохранить картинку в *.PNG, *.JPG, чтобы она отображалась в брифинге? (на примере Adobe Photoshop CS2) 1. Размер 512х512 четко. 2. В названии НЕ должно быть русских букв. [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 (edited) По моему одну цель обстреливают только 4 орудия. В российской артиллерийской батарее 6 орудий. Не касаясь сейчас таких тонкостей, как огневой налет, огневой вал, стрельба по площадям и пристрелка репера, хочу отметить, что Боевой Устав артиллерии не только допускает, но и прямо диктует стрельбу по одной цели из 6 орудий разом. Так что это либо баг, либо недоработка ;) Edited November 19, 2008 by luch4 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 18, 2008 ED Team Posted November 18, 2008 В российской артиллерийской батарее 6 орудий. Не касаясь сейчас таких тонкостей, как огневой налет, огневой вал, стрельба по площадям и пристрелка репера, хочу отметить, что Боевой Устав артиллерии не только допускает, но и прямо диктует стрельбу по одной цели из 6 орудий разом. Так что это либо баг, либо недоработка ;) Недавно разговаривали с артиллеристом. В наше время в артиллерийской батарее бывает и по 4 орудия. Но вообще замечание в принципе верное. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lemon Lime Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 PS Я кстати все ещё жду ответа на поставленный мною вопрос...Лайвинас на него ответил исчерпывающе. ;) Впрочем, а) Не бывает такой ситуации; б) возможно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts