Jump to content

Редактор миссий, как постановщик сражений

Recommended Posts

Posted (edited)

Какие нужно создать условия чтоб вертолет увидел пехотинца и расстрелял его(создал несколько ситуаций таких как уничтожение бандформирования(задание: атака наземных целей, уровень пилота отличный, набор подвесок полный, группа бандитов стоит в целевой зоне, пролет точки стоит в 1км от цели, полет на 200м) ни в какую вертолет не хочет атаковать пехоту даже когда стреляют по нему из акс-74, а из рпг-16 он поймет только когда ему хвост отстрелят ну уже будет поздно

ScreenShot_005.thumb.jpg.3beae506df2c345e2d65d1f165a70fa1.jpg

Edited by pilot31
  • Replies 348
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

pilot31

А у меня даже пехи из АКС по вертушке не хотят стерлять :(

Как у Вас получилось?

Единственное что - если Ми-24 задать цель, как "точку", тогда пульнёт Штурмом, но полагаю, что это не связано с обнаружением самой цели.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
pilot31

А у меня даже пехи из АКС по вертушке не хотят стерлять :

Как у Вас получилось?

Бандит начал стрелять когда высота полета вертолета была предельно малая: ниже 20м

Posted (edited)
pilot31

Как у Вас получилось?

повиси у него перед носом, метрах в ста, должен стрелять. у него углы не только по азимуту, но и по высоте сильно ограничены, учти. Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

А в патчах это можно исправить? :)

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

что исправить?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted

Ну чтобы:

1. Пехи могли вертеться на 360 градусов

2. Могли стрелять по целям вне зависимости от высоты, только с учётом ограничений дальности эффективного огня

• ED Team
Posted
Какие нужно создать условия чтоб вертолет увидел пехотинца и расстрелял его(создал несколько ситуаций таких как уничтожение бандформирования(задание: атака наземных целей, уровень пилота отличный, набор подвесок полный, группа бандитов стоит в целевой зоне, пролет точки стоит в 1км от цели, полет на 200м) ни в какую вертолет не хочет атаковать пехоту даже когда стреляют по нему из акс-74, а из рпг-16 он поймет только когда ему хвост отстрелят ну уже будет поздно

Вертолеты видят пехоту только когда пехота начинает стрелять, по трассерам.

Если пехота не стреляет - не видят. Если пехота перестала стрелять, видят еще некоторое время.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
pilot31

Как у Вас получилось?

Единственное что - если Ми-24 задать цель, как "точку", тогда пульнёт Штурмом, но полагаю, что это не связано с обнаружением самой цели.

Я сделал небольшую миссию-пример.

Колонна десантных БТР-ов движется по дороге. Около одного из домов духи устроили засаду. Они активируются когда первый БТР въезжает в триггерную зону.

Когда духи начинают стрелять, их замечает пара эскортных вертолетов и атакует НАРами.

Ambush1.miz

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я сделал небольшую миссию-пример.

Колонна десантных БТР-ов движется по дороге. Около одного из домов духи устроили засаду. Они активируются когда первый БТР въезжает в триггерную зону.

Когда духи начинают стрелять их замечает пара эскортных вертолетов и атакует НАРами.

Да действительно все работает. Я щас тоже создал миссию ми-24 летел на минимальной высоте прямо к натовцам они обстреляли его в ппс он развернулся а потом нарами завалил тех кто стрелял

tempMission.miz

Posted

Всё-таки по-моему лучше немного переработать обнаружение людей из вертушек. Вспоминаем классику жанра - фильм "Груз-300". В конце Ми-24 успешно засекает наблюдательную площадку с американским инструктором и разносит её :)

Posted

В быстрой миссии обратил внимание на два момента:

1. Очередь из пушки Ми-24 рикошетит зелёными трассерами от земли

2. Звуки пуска НАР-ов очень невнятые, а работу пушки вообще не слышно :(

Posted

Вот что заметил, если создать артиллерийскую группу, в которой будет 5 САУ, то 5-я отказывается стрелять. Это так и должно быть, или баг?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

Вот ещё вопрос: планируется ли в будущем реализовать покидание падающих вертушек типа Ми-24 с парашютом?

• ED Team
Posted
Вот что заметил, если создать артиллерийскую группу, в которой будет 5 САУ, то 5-я отказывается стрелять. Это так и должно быть, или баг?

По моему одну цель обстреливают только 4 орудия.

• ED Team
Posted
Вот ещё вопрос: планируется ли в будущем реализовать покидание падающих вертушек типа Ми-24 с парашютом?

Может быть.

Posted
В быстрой миссии обратил внимание на два момента:

1. Очередь из пушки Ми-24 рикошетит зелёными трассерами от земли

2. Звуки пуска НАР-ов очень невнятые, а работу пушки вообще не слышно :(

1. Всё правильно.

2. Пушку слышно хорошо. Это видимо баги со звуком. Включи внешний вид и потом опять вид из кабины.

Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002

Posted

Возможно ли НАР-ами с Ми-24 уничтожить Абрамс?

Posted

Вопрос: как, правильно сохранить картинку в *.PNG, *.JPG, чтобы она отображалась в брифинге? (на примере Adobe Photoshop CS2)

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted

Люди как заставить корабли атаковать друг друга?

Ставлю в миссии две группы, нашу и грузинскую. С грузинской стороны 3 ракетных катера, с нашей 2 катера и Москва. Каждой группе указываю район цели-местонахождение второй группы. Но вместо того, чтобы атаковать друг друга они просто лупят в одну точку. Пробовал просто не выставлять для них цели, как для обычной наземки, но тогда они вообще не стеляют.

З.Ы. И еще вопрос: почему в редакторе убрали возможность задать в качестве цели конкретную группу?

Миссия прилагаеться

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

для кораблей не нужно ставить точку атаки.

для ракетных нужно развернуть носами примерно в область противника

З.Ы. И еще вопрос: почему в редакторе убрали возможность задать в качестве цели конкретную группу?

для реализма. если корабли найдут противника - сами будут атаковать.

в локоне юниты читерски видели назначеных им врагов сквозь горы и океаны.

Posted
Вопрос: как, правильно сохранить картинку в *.PNG, *.JPG, чтобы она отображалась в брифинге? (на примере Adobe Photoshop CS2)

1. Размер 512х512 четко.

2. В названии НЕ должно быть русских букв.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
По моему одну цель обстреливают только 4 орудия.

В российской артиллерийской батарее 6 орудий. Не касаясь сейчас таких тонкостей, как огневой налет, огневой вал, стрельба по площадям и пристрелка репера, хочу отметить, что Боевой Устав артиллерии не только допускает, но и прямо диктует стрельбу по одной цели из 6 орудий разом. Так что это либо баг, либо недоработка ;)

Edited by luch4

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
В российской артиллерийской батарее 6 орудий. Не касаясь сейчас таких тонкостей, как огневой налет, огневой вал, стрельба по площадям и пристрелка репера, хочу отметить, что Боевой Устав артиллерии не только допускает, но и прямо диктует стрельбу по одной цели из 6 орудий разом. Так что это либо баг, либо недоработка ;)

Недавно разговаривали с артиллеристом. В наше время в артиллерийской батарее бывает и по 4 орудия.

Но вообще замечание в принципе верное.

Posted
PS Я кстати все ещё жду ответа на поставленный мною вопрос...
Лайвинас на него ответил исчерпывающе. ;)

Впрочем,

а) Не бывает такой ситуации;

б) возможно.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...