Anivan78 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 (edited) 6 минут назад, serg_p сказал: В DCS открывается филиал тундры! А вот и летчики подоспели) РЕАЛЬНЫЕ блин ну вот читаю я уже сколько форумов и диву даюсь только в авиасимах люди летающие за ПК считают что они настоящие летчики иногда смотришь и диву даешься от вас таких РЕАЛЬНЫХ))) Плюнуть на удалить этот форум толку то от него )) ну а вы продолжайте верить что вы летчик вертолетчик)) Edited August 5, 2024 by Anivan78
Anivan78 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 6 минут назад, serg_p сказал: В DCS открывается филиал тундры! Тогда еще один вопрос а зачем делать такую точную визуал модель, мы же все тут задроты кабинные ну нарисовал прямоугольный брус длинной с вертолет, сделал модельку винта красивую что бы с окна было видно и все а зачем визуалить то? А? Зачем делать красивые модели внешне ведь мы только в кабинах летаем), а вон разрабы даже конкурс устраивают на лучший скрин с видом от 3 лица)
serg_p Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 (edited) 57 минут назад, Anivan78 сказал: Тогда еще один вопрос а зачем делать такую точную визуал модель ... Зачем делать красивые модели внешне ведь мы только в кабинах летаем)... Дык, кто ж тебе сказал, что мы на внешку не смотрим? У тебя странная способность все переиначивать на свой лад и придумывать фигню! Я, например, люблю рассматривать самолеты и вертолеты снаружи. Но основную часть полета я провожу в кабине! Я не управляю авиационной техникой, глядя на нее снаружи. А вот когда на маршруте техника летит на автопилоте, я любитель разглядывать максимально близко приближаясь, используя F4! Да и на земле рассматриваю. В твоих словах явно видна обида. Но ведь это ты все извращаешь, ставишь все с ног на голову. И не понимаешь, о чем тебе говорят. Edited August 5, 2024 by serg_p 1
Anivan78 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 9 минут назад, serg_p сказал: Anivan78 Дык, кто ж тебе сказал, что мы на внешку не смотрим? У тебя странная способность все переиначивать на свой лад и придумывать фигню! Я, например, люблю рассматривать самолеты и вертолеты снаружи. Но основную часть полета я провожу в кабине! Я не управляю авиационной техникой, глядя на нее снаружи. (Ну, в DCS - это явно идиотизм! Не меньше.) А вот когда на маршруте техника летит на автопилоте, я любитель разглядывать максимально близко приближаясь, используя F4! В твоих словах явно видна обида. Но ведь это ты все извращаешь, ставишь все с ног на голову. И не понимаешь, о чем тебе говорят. Ну судя по постам это посчитали что слишком просто, я тоже не управляю ну вид от 3 лица люблю включать и делать скрины и видосы и просто поглазеть, дело не в перевороте человек же не просит сделать аркаду он просит статус бар может ему удобно так управлять, на вкус и цвет все фломастеры разные. Да почему не понимаю был ответ ВЫ мол опоздали было тут и аркадный вид и прочее , я не прошу ни чего этого , я спрошу чем мешал людям аркадный вид и прочие фишки , я тоже не пользуюсь особо таким, ну если он включался и отключался чем он мешал что его убрали, просто получается что одно заменяется другим а зачем было по началу эти режимы вводить а потом их удалять, вот кто был таким ярым фанатчиком, обиды нет есть некоторая злость на Авиа Комьюнити которое хорошие игры в дальнейшем подстраивает под грубо говоря под 10 или 20 рых человек, тем самым потенциально убивая новых игроков, и новых покупателей модов. Ну а почему тогда вы написали что Тундра возвращается я с тундры ушел из за кривого баланса и не более а не из за каких то там флеш баров и прочего мне они не мешали ни разу, потому что я ими не хотел пользоваться.
Anivan78 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 20 минут назад, serg_p сказал: Я не управляю авиационной техникой, глядя на нее снаружи Вы не управляете это ваш выбор вы имеете на это право вы не хотите , а другой допустим хочет почему он не может управлять с видом от 3 лица в принципе? в МСФС 2020 есть всякие разные помощники их там куча и флеш бары и прочее ну это все спокойно отключается и пожалуйста летай на здоровье полностью по приборам и там летают очень много людей , очень много кто со всеми помощниками даже в ютуб выкладывают а так же есть кто чисто без помощников, ну ведь нет в этом ни чего плохого, МСФС 2020 со своими многочисленными проблемами с серваками с загрузкой игры с кучами багов и прочей лабуды , все равно пользуется огромным спросом, а вот ДКС я бы не сказал что прямо огромным , и потеря игрового комьюнити = потеря ДКС в каком нибудь далеком или недалеком будущем, если нам нравится игра то надо стараться поддерживать ее что бы новые люди приходили ибо старые со временем уходят как это не печально говорить.
serg_p Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 (edited) Летая на Ми-24, я смотрю на авиагоризонт, указатель скорости, вариометр, барометрический высотомер, радиовысотомер, обороты несущего винта, обороты двигателей, на указатель режимов двигателей (взлетая на взлетном, набирая высоту на индексе Н и лечу держа желтые индексы, возле красного индекса К, причем там индексы для каждого двигателя, могут показывать разные значения). Еще я смотрю на картографический планшет. А если лечу по ДИСС, то посматриваю на панель ДИСС. Еще, я посматриваю иногда на панель автопилота. Когда включаю и отключаю каналы направления и высоты. Как это все уместить на бар?! Edited August 5, 2024 by serg_p
Anivan78 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 4 минуты назад, serg_p сказал: Летая на Ми-24, я смотрю на авиагоризонт, указатель скорости, вариометр, барометрический высотомер, радиовысотомер, обороты несущего винта, обороты двигателей, на указатель режимов двигателей (взлетая на взлетном, набирая высоту на индексе Н и лечу держа желтые индексы, возле красного индекса К, причем там индексы для каждого двигателя). Еще я смотрю на картографический планшет. А если лечу по ДИСС, то посматриваю на панель ДИСС. Как это все уместить на бар?! Ну планки автопилота крена и тангажа же влезли лишняя строчка не помешает ни разу)ну или как там ее сделают если надумают делать, а вы можете не включать вообще как и я тоже
serg_p Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 (edited) Я тебе скажу один умный вешь, тока ты не обижайся! Щютка! Я много раз видел, как разработчики отказывали удовлетворить просьбы о более насущных вещах. Я не раз видел, как разработчики обещали сделать очень насущные вещи, но либо еще не сделали, либо делали годами! Они постоянно сильно заняты. Не будут они тратиться на всякую фигню! Я давно читаю форум. Лет 20. И запоминаю, что говорят разработчики. И в каких случаях. Edited August 5, 2024 by serg_p 1
Anivan78 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 5 минут назад, serg_p сказал: Я тебе скажу один умный вешь, тока ты не обижайся! Щютка! Я много раз видел, как разработчики отказывали удовлетворить просьбы о более насущных вещах. Я не раз видел, как разработчики обещали сделать очень насущные вещи, но либо еще не сделали, либо делали годами! Они постоянно сильно заняты. Не будут они тратиться на всякую фигню! Я давно читаю форум. Лет 20. И запоминаю, что говорят разработчики. И в каких случаях. Так это уже их дело , кто же спорит то, это их решения сделают хорошо не сделают их право, не обижаюсь ))) на что обижаться то у кого есть педали он особо то и не нужен тут факт. Просто не стоит так резко спрашивать и говорить что это все аркада и прочее ))тоже не обижайся) я тоже по хорошему стараюсь.
Фагот Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 (edited) Немного поворчу в сторону, но я не раз видел, как изначально хорошие и довольно "хардкорные" проекты (не касаемо авиасимов) просто умирали и загнивали, когда разработчики начинали делать контент под "казуальщину" по типу этих ваших "тундр" и прочего. Только там больше в социальном плане. В итоге это приносило лишь кратковременную прибыль в силу наплыва неискушенной массы из казуальщины и заставляло покидать пользователей, которые составляли основной контингент. В результате весь проект просто волочил существование без каких-любо целей, доживая некоторые годы и перебиваясь всё меньшими доходами и оттоком пользователей. Поэтому лично моё мнение - если вам нужна тундра с самолюбованием на свой самолётик и имбачество, а не обучение месяцами и "эти ваши приборы" - пожалуйста, оставайтесь в тундрах, они же для такого и созданы. В ДКС тоже есть (или был) "Аркадный" режим, вот его попробуйте. Но не требуйте, пожалуйста, чтобы это входило в стандартные функции. Edited August 5, 2024 by Фагот 2
Anivan78 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 13 минут назад, Фагот сказал: Немного поворчу в сторону, но я не раз видел, как изначально хорошие и довольно "хардкорные" проекты (не касаемо авиасимов) просто умирали и загнивали, когда разработчики начинали делать контент под "казуальщину" по типу этих ваших "тундр" и прочего. Только там больше в социальном плане. В итоге это приносило лишь кратковременную прибыль в силу наплыва неискушенной массы из казуальщины и заставляло покидать пользователей, которые составляли основной контингент. В результате весь проект просто волочил существование без каких-любо целей, доживая некоторые годы и перебиваясь всё меньшими доходами и оттоком пользователей. Поэтому лично моё мнение - если вам нужна тундра с самолюбованием на свой самолётик и имбачество, а не обучение месяцами и "эти ваши приборы" - пожалуйста, оставайтесь в тундрах, они же для такого и созданы. В ДКС тоже есть (или был) "Аркадный" режим, вот его попробуйте. Но не требуйте, пожалуйста, чтобы это входило в стандартные функции. Так ворчите ваше право) а я повторюсь за визуал тогда )))зачем требуют визуал если все мы тут будем кабинными задротами )я еще раз повторюсь ни чему вы не научитесь в таких Симуляторных играх, если уже хотите то идите в профессиональные программы а тут чисто игровая тематика, и не надо говорить что это прямо реально симулятор полетов)))и вы я думаю не можете советовать людям куда им идти и в какие игры играть), в ДКС убрали этот режим и люди не требуют а просто на просто предлагают , почему кто то предлагает убрать звук триммера или капельки на стекле сделать а указатель педалей нельзя предложить) вот реально вроде взрослые люди же а иногда ерунду пишите ) 18 минут назад, Фагот сказал: но я не раз видел, как изначально хорошие и довольно "хардкорные" проекты Давайте накидайте таких проектов если у вас на счету их очень уж много? Только что, Anivan78 сказал: "казуальщину" Тут не просят казуальщины тут просят обоснованный тему есть таблички автопилота крена и тангажа почему бы не добавить и еще педали).
HelicHelic Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 (edited) ФАГОТ И ГДЕ СИМУЛЯТОР? ПО ВЕРТОЛЕТАМ ТАК КАПЕЦ Т90 сбивает F16? Уже второй раз это вижу, ПЗРК как пулеметы? Кстати они работают так, если когда пзрк стреляет и только после этого лтцшками стрелять, то пзрк попадает, а если перед выстрелом пзрк лтшками то пзрк уводит благодаря лтц. Явно упрощение. [Именно в Ми24П, вроде Ми8 отрабатывает] СИМУЛЯТОР ТОВАРИЩИ. Warthunder лучше эту ситуацию моделирует. Лтц неплохо работают на самолетах в DCS. Но вот GROUND AI просто пипец. А если просто крабить наземку? Там одни куклы. Никакого реализма. Именно в DCS бои просто аркадные. Да они жесткие из-за простейшего ИИ. Которые просто входит в зону и стреляет. Не имитируя реального юнита. ЭВОЛЮЦИЯ ИГРОКА В DCS. 1. Первый модуль F16/FA18 или Горячие скалы. Баталии Гроулинг. 2. Начинает крабить наземку. Покупает вторую пару либо F16 или FA18 в зависимости что первым купил. 3. Пробует другие модули и сервера 4. Переход к вертолетам. 5. Встречает наземный ИИ. 6. Понимает что это полная жесть и перестает активно играть. A for instance happened just now to a buddy in the 104th server. He is in an Apache and doesn't have his TAD over the hill in front of him and he got sniped by a BMP. Now friends, I've had the opportunity to be in a BMP on a couple of occasions, and even got to fire one. I used to see the antenna balls swaying on vehicles before they came over a hill while sitting in the defense from about 2k in the Abrams but in that BMP seeing anything out past a mile was pretty tough unless it was moving and I knew or suspected what it was. A hovering helo with a background so not moving really and not skylighted... Nah I wouldn't see it probably even with a shot. But the AI knows where you are (Apache's attack into the wind BTW so ground forces don't hear them) regardless of how painstakingly you plot your attack and those things should be rewarded in DCS. Instead you spend that extra time and get hammered anyway. It is so frustrating three of us just gave up to go do something else lol. Например, только что произошел такой случай с приятелем на 104-м сервере. Он в Apache, и у него нет TAD за холмом перед ним, и его подстрелила БМП. Друзья, у меня была возможность побывать в БМП пару раз, и даже пострелять из одной. Я видел, как шары антенн качаются на машинах, прежде чем они перевалят через холм, сидя в обороне примерно с 2 км в Abrams, но в этой БМП было довольно сложно увидеть что-либо дальше мили, если только оно не двигалось, и я не знал или не подозревал, что это такое. Парящий вертолет на фоне, так что на самом деле он не двигался и не был залит светом... Нет, я бы его, вероятно, не увидел даже выстрелом. Но ИИ знает, где вы находитесь (кстати, атака Apache против ветра, чтобы наземные войска их не слышали), независимо от того, насколько кропотливо вы планируете свою атаку, и такие вещи должны вознаграждаться в DCS. Вместо этого вы тратите это дополнительное время и все равно получаете удары. Это так расстраивает, что трое из нас просто сдались и пошли заниматься чем-то другим, лол. [ЕСЛИ Eagle dynamic не исправит ситуацию думаю будут играть в нее одни бесплатники, что не есть хорошо] Каково мое мнение в данный момент, что лучше сделать? Особенно вертолеты и мой любимый Ми24П 1. Пускай бесплатники пройдут нормальное обучение. иначе новичок не понимает куда лететь и что делать. А также система банов если игрок бесполезен [Все это есть уже в онлайн играх, если конечно вы не Петрович физик (сам являюсь инженером) в закрытом городе и света белого не видит и все должно быть реально. Что реально? Обучение реальное? Что вы несете? Адекватны? Нужно обучение. Не просто видосы, а реально. Чувак, прежде чем играть, садись и немного полетай в летной школе. Голос уже есть в DCS, что нибудь базовое пройдет. Если вертухи тоже. А то апачи падают. Там же ньюансов в Ми24П куча. просто многие бросают это. Видно же когда играешь. А не когда я король все знаю, реализм и тд. Ну что это? Игра же страдает - геймплей] 2. На серверах не хватает подсказок, прямо запрещающих если игрок выбрал неправильное направление. Возможно это диспетчер, либо предложение если есть свободное направление атаки, вперед. Если нет бан. Потому что все в одно. У кого то задание. Кто то что то хотел. Все кучкой как вороны полетели и никто не получил удовольствия. Либо бесплатники кружат и ничего не делая. Опять за бездействие бан. Ну или чтото полегче. Для геймплея. 3. Из первого пункта добавлю. Ньюансы, наземка, опасна ли, Почему в нынешнее время должен человек все самому изучать? Eagle Dynamic уже все знает. Знает все характеристики. Тестировали и тд. Сделайте руководство тоже включено в обучение. Что бы игрок знал. Вот так. Не подходить. Что отсеять бесплатников. У нас игра бесплатная, но как бы научите их. Иначе блин, некоторые сервера они туда заходят - короче я уже вижу даже если чувак летит, мне все равно упадет он, сделает, потому что он не умеет. Реалии такие. [Вначале такой думаешь о все играют, какие крутые на самолетах, а потом оказалось что многие просто непонятно чем занимаются, не мультиплеер а детский сад. Серьезно. ЭТО ДЕСТКИЙ САД. Вот зайди в детский сад и посмотри что на серверах... ] Edited August 5, 2024 by HelicHelic
Anivan78 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 1 минуту назад, HelicHelic сказал: ФАГОТ И ГДЕ СИМУЛЯТОР? ПО ВЕРТОЛЕТАМ ТАК КАПЕЦ Т90 сбивает F16? Уже второй раз это вижу, ПЗРК как пулеметы? Кстати они работают так, если когда пзрк стреляет и только после этого лтцшками стрелять, то пзрк попадает, а если перед выстрелом пзрк лтшками то пзрк уводит благодаря лтц. Явно упрощение. [Именно в Ми24П, вроде Ми8 отрабатывает] СИМУЛЯТОР ТОВАРИЩИ. Warthunder лучше эту ситуацию моделирует. Лтц неплохо работают на самолетах в DCS. Но вот GROUND AI просто пипец. А если просто крабить наземку? Там одни куклы. Никакого реализма. Именно в DCS бои просто аркадные. Да они жесткие из-за простейшего ИИ. Которые просто входит в зону и стреляет. Не имитируя реального юнита. ЭВОЛЮЦИЯ ИГРОКА В DCS. 1. Первый модуль F16/FA18 или Горячие скалы. Баталии Гроулинг. 2. Начинает крабить наземку. Покупает вторую пару либо F16 или FA18 в зависимости что первым купил. 3. Пробует другие модули и сервера 4. Переход к вертолетам. 5. Встречает наземный ИИ. 6. Понимает что это полная жесть и перестает активно играть. A for instance happened just now to a buddy in the 104th server. He is in an Apache and doesn't have his TAD over the hill in front of him and he got sniped by a BMP. Now friends, I've had the opportunity to be in a BMP on a couple of occasions, and even got to fire one. I used to see the antenna balls swaying on vehicles before they came over a hill while sitting in the defense from about 2k in the Abrams but in that BMP seeing anything out past a mile was pretty tough unless it was moving and I knew or suspected what it was. A hovering helo with a background so not moving really and not skylighted... Nah I wouldn't see it probably even with a shot. But the AI knows where you are (Apache's attack into the wind BTW so ground forces don't hear them) regardless of how painstakingly you plot your attack and those things should be rewarded in DCS. Instead you spend that extra time and get hammered anyway. It is so frustrating three of us just gave up to go do something else lol. Например, только что произошел такой случай с приятелем на 104-м сервере. Он в Apache, и у него нет TAD за холмом перед ним, и его подстрелила БМП. Друзья, у меня была возможность побывать в БМП пару раз, и даже пострелять из одной. Я видел, как шары антенн качаются на машинах, прежде чем они перевалят через холм, сидя в обороне примерно с 2 км в Abrams, но в этой БМП было довольно сложно увидеть что-либо дальше мили, если только оно не двигалось, и я не знал или не подозревал, что это такое. Парящий вертолет на фоне, так что на самом деле он не двигался и не был залит светом... Нет, я бы его, вероятно, не увидел даже выстрелом. Но ИИ знает, где вы находитесь (кстати, атака Apache против ветра, чтобы наземные войска их не слышали), независимо от того, насколько кропотливо вы планируете свою атаку, и такие вещи должны вознаграждаться в DCS. Вместо этого вы тратите это дополнительное время и все равно получаете удары. Это так расстраивает, что трое из нас просто сдались и пошли заниматься чем-то другим, лол. [ЕСЛИ Eagle dynamic не исправит ситуацию думаю будут играть в нее одни бесплатники, что не есть хорошо] Каково мое мнение в данный момент, что лучше сделать? Особенно вертолеты и мой любимый Ми24П 1. Пускай бесплатники пройдут нормальное обучение. иначе новичок не понимает куда лететь и что делать. А также система банов если игрок бесполезен [Все это есть уже в онлайн играх, если конечно вы не Петрович физик (сам являюсь инженером) в закрытом городе и света белого не видит и все должно быть реально. Что реально? Обучение реальное? Что вы несете? Адекватны? Нужно обучение. Не просто видосы, а реально. Чувак, прежде чем играть, садись и немного полетай в летной школе. Голос уже есть в DCS, что нибудь базовое пройдет. Если вертухи тоже. А то апачи один падают. Там же ньюансов в Ми24П куча. просто многие бросают это. Видно же когда играешь. А не когда я король все знаю, реализм и тд. Ну что это? Игра же страдает - геймплей] 2. На серверах не хватает подсказок, прямо запрещающих если игрок выбрал неправильное направление. Возможно это диспетчер, либо предложение если есть свободное направление атаки, вперед. Если нет бан. Потому что все в одно. У кого то задание. Кто то что то хотел. Все кучкой как вороны полетели и никто не получил удовольствия. Либо бесплатники кружат и ничего не делая. Опять за бездействие бан. Ну или чтото полегче. Для геймплея. 3. Из первого пункта добавлю. Ньюансы, наземка, опасна ли, Почему в нынешнее время должен человек все самому изучать? Eagle Dynamic уже все знает. Знает все характеристики. Тестировали и тд. Сделайте руководство тоже включено в обучение. Что бы игрок знал. Вот так. Не подходить. Что отсеять бесплатников. У нас игра бесплатная, но как бы научите их. Иначе блин, некоторые сервера они туда заходят - короче я уже вижу даже если чувак летит, мне все равно упадет он, сделает, потому что он не умеет. Реалии такие. [Вначале такой думаешь о все играют, какие крутые на самолетах, а потом оказалось что многие просто непонятно чем занимаются, не мультиплеер а детский сад. Серьезно. ЭТО ДЕСТКИЙ САД. Вот зайди в детский сад и посмотри что на серверах... ] Именно это я и говорю несколько десятков человек просто напросто поверили что это реальный симулятор профессиональный и прогибают свою политику, а на деле такая же Тундра только вместо БР и тут слегка другая модель )тут ветер добавили а тут убрали площадь крыла и все дела , я как пришел то по началу не видел всего этого а сейчас начинает просматриваться тема обычный игровой симулятор, для игры и разнообразия и считать это симулятор серьезной профессиональной программой для обучения летчиков это ерунда. 6 минут назад, HelicHelic сказал: Понимает что это полная жесть и перестает активно играть. ох как же вы четко описали ситуацию ох как же четко именно так я и пришел и есть большая вероятность что именно так я и уйду)
Anivan78 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 10 минут назад, HelicHelic сказал: Серьезно. ЭТО ДЕСТКИЙ САД. Вот зайди в детский сад и посмотри что на серверах... ] Потому что многие считают это Игрой как и другие игры вот и все дела, и делать вид что это крутой симулятор по мне так ерунда, и да я не летаю на серваках) я прохожу кампании миссии в офлайне полетать нравится и не более) а на серваках да в тундре куда слаженнее работают люди)
HelicHelic Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 Я вообще до недавнего времени играл только в Lockon2 и Ка50, блин там с чечней классная кампания. "Пацаны по нам бьют". Вот это атмосфера. Через минуту справа духи с пзрк появляются. Отворачиваешь. EAGLE DYNAMICS ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕТСТВО. ВОТ ТАКУЮ ИГРУ Я ХОЧУ 2
Anivan78 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 9 минут назад, HelicHelic сказал: Я вообще до недавнего времени играл только в Lockon2 и Ка50, блин там с чечней классная кампания. "Пацаны по нам бьют". Вот это атмосфера. Через минуту справа духи с пзрк появляются. Отворачиваешь. EAGLE DYNAMICS ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕТСТВО. ВОТ ТАКУЮ ИГРУ Я ХОЧУ При чем судя по старым видосам ДКС был как раз норм ну пришли люди которые наговорили всякий РЕАЛИЗМ и получилось то что получилось, судя по форуму то вообще есть группа людей которые отвечают всем и на все и ответы одинаковые не умеешь , купи педали, иди читай РЛЭ и так далее) в итоге мы видим что людей на форуме практически нет , я не знаю в какую сторону двигаются сами разрабы ну будем поглядеть. 1
Anivan78 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 28 минут назад, HelicHelic сказал: А если просто крабить наземку? Там одни куклы. Никакого реализма. Да да тут конечно весь реализм во всей красе даже в Тундре такого нет) как тут в видосе с Ка 50, ну я принимаю это как игровой симулятор и поэтому ни чего плохого не предъявляю к разрабам ибо понимаю их от части, осталось только что бы другие люди с форума это поняли).
Фагот Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 33 минуты назад, Anivan78 сказал: и вы я думаю не можете советовать людям куда им идти и в какие игры играть) Это ваше право и выбор. Но любые претензии должны быть аргументированы. Цитата , в ДКС убрали этот режим и люди не требуют а просто на просто предлагают , почему кто то предлагает убрать звук триммера или капельки на стекле сделать а указатель педалей нельзя предложить) вот реально вроде взрослые люди же а иногда ерунду пишите ) Если убрали - значит явно на то были свои причины. И аргументированные возражения тут, как правило, принимаются и учитываются. А для таких "Хотелок" есть именно тема про "хотелки" в основном разделе русскоязычного форума, пишите туда. Цитата Давайте накидайте таких проектов если у вас на счету их очень уж много? Это проекты, не касающиеся ни одним боком авиасимуляторов, это социалка с уклоном как в моделинг и программирование так и в творчество с самовыражением, как изначально было. Но наплыв казуалов из "игрушек для знакомств" заставили свалить оттуда всех, кто что-то делал, в результате весь проект стал обычной "бл*досвистелкой". Не вижу смысла тут рекламировать подобное и не советую даже соваться в такое дерьмо. Цитата Тут не просят казуальщины тут просят обоснованный тему есть таблички автопилота крена и тангажа почему бы не добавить и еще педали). Если бы вы требовали именно такое - сейчас не было бы этого бугурта на три листа.
Anivan78 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 1 минуту назад, Фагот сказал: А для таких "Хотелок" Так эта и есть тема про Хотелки вроде же) 2 минуты назад, Фагот сказал: Если бы вы требовали именно такое - сейчас не было бы этого бугурта на три листа. Бугурт на 3 листа потому что некоторые говорят что это все не РЕАЛИЗМ а вот ДКС это РЕАЛИЗМ видосик с КА 50 тоже Реализм) поэтому я и говорю вернитесь из виртуальной жизни в реальную ЭТО ИГРА и не более, ни чего более тут нет, почему так мало людей на форуме вы не задумывались, потому что видят что тут делать не чего и уходят и возможно даже из сима.
Фагот Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 (edited) 4 минуты назад, Anivan78 сказал: Так эта и есть тема про Хотелки вроде же) Те "Хотелки" поживее, в эти, мне кажется, раз в пол года смотрят. Да и ваша "хотелка" относится к общим, не только Ми-24 касается:) Цитата Бугурт на 3 листа потому что некоторые говорят что это все не РЕАЛИЗМ а вот ДКС это РЕАЛИЗМ видосик с КА 50 тоже Реализм) поэтому я и говорю вернитесь из виртуальной жизни в реальную ЭТО ИГРА и не более, ни чего более тут нет, почему так мало людей на форуме вы не задумывались, потому что видят что тут делать не чего и уходят и возможно даже из сима. Бугурт как раз от того, что вы переходите на личности, уличая людей в том, что вам кажется, что они "заигрались". ДКС же это не про "понагибать", как выходит из вашего пафоса. Попадает неземка? Да, в ДКС она излишне меткая бывает и в этом направлении идёт работа тоже по компенсации такой меткости. Ну и на вертолётах не надо щёлкать забралом, находясь в зоне, тут как раз реалистично. Ну и из сима уходят как раз те, кому не хочется возиться с изучением техники и тактики. Edited August 5, 2024 by Фагот 3
Anivan78 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 1 минуту назад, Фагот сказал: Те "Хотелки" поживее, в эти, мне кажется, раз в пол года смотрят. Да и ваша "хотелка" относится к общим, не только Ми-24 касается:) Не моя хотелка просто поддержал идею в целом , понимая человека от части , хуже от этой хотелки не будет ДКС , а сделают или нет уже другой вопрос совсем. 2 минуты назад, Фагот сказал: Да и ваша "хотелка" относится к общим, не только Ми-24 касается:) Да и чем же это помешает другим модулям?
Фагот Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 3 минуты назад, Anivan78 сказал: Не моя хотелка просто поддержал идею в целом , понимая человека от части , хуже от этой хотелки не будет ДКС , а сделают или нет уже другой вопрос совсем. Вы развели многостраничный бугурт и флейм на пустом месте, да ещё с вызовом подмоги. Ваш вопрос вообще выеденного яйца не стоит - написать хотелку и всё, дождаться ответа от разработчиков, а не начинять уличать другим в том что "возомнили себя реальными пилотами". Это ваши личные страхи, никто тут себя пилотами не мнит, помимо тех, кто реально является летчиками того или иного типа. Цитата Да и чем же это помешает другим модулям? Вы предлагаете ввести оверлей для одного лишь модуля? Это как минимум странно. Если и вводить, то для всех в движок, а не только для одного. 1 1
Anivan78 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 2 минуты назад, Фагот сказал: Вы развели многостраничный бугурт и флейм на пустом месте, да ещё с вызовом подмоги. Ваш вопрос вообще выеденного яйца не стоит - написать хотелку и всё, дождаться ответа от разработчиков, а не начинять уличать другим в том что "возомнили себя реальными пилотами". Это ваши личные страхи, никто тут себя пилотами не мнит, помимо тех, кто реально является летчиками того или иного типа Во первых я отвечал на ответы других людей которые говорят что все это АРКАДА я пояснял почему нет, во вторых я вообще ни кого не звал человек сам пришел и который тоже видит какие дела тут происходят решил отписаться, в третьих я вообще ни чего не предлагал, вы меня читаете или нет). И да то есть мне нельзя писать ответы а другим можно уличать других игроков в том что они используют видт от 3 лица, не совсем как то демократично) 4 минуты назад, Фагот сказал: Вы предлагаете ввести оверлей для одного лишь модуля? Это как минимум странно. Если и вводить, то для всех в движок, а не только для одного. Пусть вводят на весь вид техники если это проще в чем вопрос то). 2 минуты назад, Anivan78 сказал: кто реально является летчиками того или иного типа За реальных летчиков нет совсем разговора, они есть они летают в реальной жизни , ну повторить все тоже самое в игре не возможно , ибо в игре существует игровые условия без которых ни как не обойтись.
Фагот Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 3 минуты назад, Anivan78 сказал: Во первых я отвечал на ответы других людей которые говорят что все это АРКАДА я пояснял почему нет, во вторых я вообще ни кого не звал человек сам пришел и который тоже видит какие дела тут происходят решил отписаться, в третьих я вообще ни чего не предлагал, вы меня читаете или нет). И да то есть мне нельзя писать ответы а другим можно уличать других игроков в том что они используют видт от 3 лица, не совсем как то демократично) А почему аркадный вид и аркадное управление нельзя называть аркадой-то?:))) Тут бей, ни бей себя пяткой в грудь, это четкая грань между симулятором и аркадой и есть, с чем тут спорить-то?:) И какая разница, что вы отвечали и поддерживали кого-то? Проблема в том, что вы перешли на личности по отношению к симуляторшикам и начали их уличать во грехах, которые им сами же приписали. Итого: Вам нужны оверлеи некоторых приборов и органов управления на внешнем виде. Всего-то нужно дождаться ответа. Всё остальное - страхи и флуд. Как и мои сообщения тут в том числе.
Anivan78 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 2 минуты назад, Фагот сказал: А почему аркадный вид и аркадное управление нельзя называть аркадой-то?:))) Тут бей, ни бей себя пяткой в грудь, это четкая грань между симулятором и аркадой и есть, с чем тут спорить-то?:) И какая разница, что вы отвечали и поддерживали кого-то? Проблема в том, что вы перешли на личности по отношению к симуляторшикам и начали их уличать во грехах, которые им сами же приписали. Итого: Вам нужны оверлеи некоторых приборов и органов управления на внешнем виде. Всего-то нужно дождаться ответа. Всё остальное - страхи и флуд. Как и мои сообщения тут в том числе. Хе то есть другим можно а мне нельзя) я просто сказал как есть надо понять что это игра а не сидеть и думать что это Профессиональный симулятор Вертолета вот и все
Recommended Posts