Taker Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 Патч стоит точно, но библиотеку не подменял. Вроде ж говорили что в патче уже новая и подменять не надо. Может быть глючит из-за секондари триггера на x52. Я поставил на примари триггер тормоз колес, а на секондари лок тормоза. Может глючит из-за того что при нажатии секондари примари то не отпускается? Мысли у кого-то есть? глянь в простом текстовом документе что выдают кнюпки когда глючить не ЛО начинает а систему "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
mongol-29 Posted March 17, 2010 Posted March 17, 2010 Да в Х52 на триггере вторая кнопка срабатывает вместе с первой поэтому я к примеру второй и не пользуюсь, бился бился да и плюнул. А у меня тормоз на слайдере, стояночный на триггере все ок Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
джонсмитт Posted March 17, 2010 Posted March 17, 2010 Можно в патч добавить Ка-29? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Taker Posted March 21, 2010 Posted March 21, 2010 Можно ли в будущем сделать так, что бы при наличие спец техники но отсутствии вертодрома можно перезарядится и заправится. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Chizh Posted March 21, 2010 ED Team Posted March 21, 2010 Можно в патч добавить Ка-29? У нес нет 3D модели Ка-29. В любом случае в патч уже поздно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 21, 2010 ED Team Posted March 21, 2010 Можно ли в будущем сделать так, что бы при наличие спец техники но отсутствии вертодрома можно перезарядится и заправится. Да, в будущем теоретически можно будет так сделать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted March 21, 2010 Posted March 21, 2010 Нельзя ли добавить триггер, который бы срабатывал при смерти объекта,если этот объект был убит указанным юнитом. В правилах указываем убийцу и жертву. Мои авиафото
muffler Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 На моделируемой территории в К-50 я не обнаружил очень заметный и находящийся там уже довольно давно ориентир, а именно телевизионную башню на вершине горы Машук:[ATTACH]37124[/ATTACH] Мне как Пятигорчанину как ножом по сердцу:( Было бы не плохо увидеть её на своём месте после патча:music_whistling: это ведь не трудно сделать:smilewink: VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Maelstrom Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 В городе среди домов с 7-8 км ясно видно грузовик с ЗУ, а на экране Шквала эта машина закрыта домом. Дом при подлёте проявился только за 2-3 км. СоВа
SHMATKO Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 В городе среди домов с 7-8 км ясно видно грузовик с ЗУ, а на экране Шквала эта машина закрыта домом. Дом при подлёте проявился только за 2-3 км. это особенность движка,я писал о подобной проблеме,сказали несправимо [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Sky.KS Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 а можно добавить возможность посадки/взлета ИИ вертолетов вне аэродромов?
Maelstrom Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Ещё можно прибить меткость Т-55, а то он получается самый опасный танк, так как нет предупреждения о лазерном облучении с него. СоВа
Jameson Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Угу а поадает не хуже. Ачто касается цели за домом -ее же вроде ШКВАЛ хватать не должен? Раз ужэ нех ватает цель находящуюся на линее между мачтой и отпорными тросами :)
Dmut Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Т-55 попадает хуже. у него более высокие ошибки по определению дальности и скорости цели, по сравнению с Т-80\Абрамсом "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
dragony Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Итог - Т-55 чаще пробует и потому чаще попадает :)) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
edwardpashkov Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 Вот вышел Ло2. И когда теперь ждать патч совместимости? А то взаимодейсвие пора отрабатывать между группами, а тихо все про сроки, или я пропустил что то.. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
SHMATKO Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 просьба добавить радиокоманду игроку "команду пуск ЗРК",а то сегодня летал миссию,послал ведомого на разветку.Бот разведал,но не узрил ЗРК,которая его за это наказала пуском ракеты.Пуска бот не видел и оказался сбит.НО,пуск видел я и мог бы сообщить ему об этом. [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Jameson Posted May 2, 2010 Posted May 2, 2010 лучше пусть такая команда идет автоматически, и в онлайн тоже. Ну ,при условии что игрок может видеть пуск ракеты )
SHMATKO Posted May 2, 2010 Posted May 2, 2010 можно и так,но тут возникает проблемка при большом угле зрения рекету вряд ли увидишь...и тут вкрадывается некое читерство [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
ED Team Chizh Posted May 2, 2010 ED Team Posted May 2, 2010 лучше пусть такая команда идет автоматически, и в онлайн тоже. Ну ,при условии что игрок может видеть пуск ракеты ) Да, в этом есть определенный смысл. Подумаем. Только с определением видимости ракеты все не просто. Видимость зависит не только от угла обзора, но и от освещенности и от погодных условий. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Stalevar Posted May 2, 2010 Posted May 2, 2010 Но ведь для ботов алгоритма обнаружения уже написана, прикрутить такую же к вертолету игрока и не изобретать велосипед.
ED Team Chizh Posted May 2, 2010 ED Team Posted May 2, 2010 Но ведь для ботов алгоритма обнаружения уже написана, прикрутить такую же к вертолету игрока и не изобретать велосипед. Это не так просто как кажется со стороны. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DEeM0N Posted May 3, 2010 Posted May 3, 2010 Очень сильное пожелание: в сетевой игре отображать все стартовые экраны только на основной монитор (также как в оффлайн режиме игры). Иначе, при игре на нескольких мониторах разного разрешения возникают очень большие проблемы к доступом к кнопкам меню. Такое ощущение, что онлайн и офлайн части делали совершенно не связанные друг с другом люди :)
Recommended Posts