Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Вот этот чтоли? А он лучше TM HOTAS Cougar по соотношению цена/качество или просто лучше?
А я с Котом его и не сравниваю - это разные вещи. У Cougar нет FFB, поэтому напрямую сравнивать их нельзя.

Общепризнанные достоинства Кота - сильный софт, обилие кнопок, хорошая эргономика (при правильном расположении). Металл.. тут неоднозначно - силумин хорошим металлом назвать не рискнет даже оптимист, насколько я знаю - рамка у них все-таки истирается. Ну и достаточно высокая жесткость системы загрузки. Железка на любителя.

В общем-то, идеала и нет, это понятно. Отсюда вывод - берем то, что нравится по оптимуму конкретно для нас и что делаем? Правильно - совершенствуемся! В конечном счете все решит прокладка, а не железка.

ЗЫ В качестве примера могу сказать, что у меня дома "сборная солянка" из кошачьей ручки, стальной подшипниковой механики и "механизма" загрузки в виде пыльника ШРУС от "девятки". Центр очень (ОЧЕНЬ) мягкий и это создает определенные проблемы при триммировании (точнее, при возврате ручки в середину). А на рабочем X52 с четким центром вообще проблемы с триммированием нет, хотя и обратной связи тоже нет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
слабые они имхо. Какой у них радиус поражения в игре для пехоты?

В игре НАРы С-8 кумулятивные. У них фугасный и осколочный эффекты не большие.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В игре НАРы С-8 кумулятивные. У них фугасный и осколочный эффекты не большие.

Кумулятивные в принципе не нужны. По танку попасть трудно, а БТР и БМП пушкой отлично выносятся.

• ED Team
Posted (edited)
Кумулятивные в принципе не нужны. По танку попасть трудно, а БТР и БМП пушкой отлично выносятся.

Не соглашусь.

В симуляторе где основные цели - всевозможная бронетехника, кумулятивные НАРы как раз и нужны в первую очередь.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Не соглашусь.

В симуляторе, где основные цели - всевозможная бронетехника, кумулятивные НАРы как раз и нужны в первую очередь.

Чиж, тогда большая просьба, сделайте осколочно-фугасные НАР, ведь зачастую нужно бороться с обычной техникой и пехотой.

и я согласен, что пушкой бороться гораздо легче с легкой бронетехникой. НАР это оружие массового площадного действия, а БМП это точечная цель

Edited by Ivan16
  • ED Team
Posted
Чиж, тогда большая просьба, сделайте осколочно-фугасные НАР, ведь зачастую нужно бороться с обычной техникой и пехотой.

Это запланировано.

Posted

Я думаю, онлайну, был бы архи полезен тригер перезапуска миссии, или запуска другой миссии (по времени, по условию ;) там уже придумаем куда его привязать).

Это бы решило вопрос написание спец софта на корню.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Да чего-то вполне пока и без патча живется. Тока вот что наблюдаю - Я все пытаюсь поймать бота на вранье, и иногда летаю миссию Ингури. Так вот, уже пару раз у меня игра падала с ошибкой защиты при атаке Суперкобры из пушки. трек не сохранялся, естественно..

Кстати, не взирая на задачу, у меня иногда бот не возвращался назад если я давал команду ему атаквоать вертушки.. Похоже они таки сбивают тебя ,если слишком нагло себя вести :)

Posted

У меня пожелание к разработчикам. Создайте топик на главной странице форума с названием Ошибки и исправления и дополнения которые будут в патче. и внесите все что можно будет исправить или исправляете, чтобы народ заходя на форум ознакамливались со списком и неписали свои пожелания, а то ведь данная ветка форума выросла на 90 листов, и я сомневаюсь что у кого либо есть желание все это прочитывать.И скорее всего из этих 90 листов больше половины это повторения.

• ED Team
Posted

Критические пожелания, а тем более исправления уже наверняка есть в "черном" списке.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я на счет команд ботам. Вот команда АТАКУЙ МОЮ ЦЕЛЬ. Ето как? Ето нормально? Откуда ведомый знает какую цель атаковать? В онлайне фиг обясниш какую, живому пилоту. А тут раз и о чудо. Реальней имхо команду сделать с колоннами. Или еще как придумать.( справа . слево. По секторам. итд.) Или совсем отдавать команды только через ВЦУ. Можно придумать еще какие команды . Атака по курсу. Может из военных летчиков кто , что подскажет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Я на счет команд ботам. Вот команда АТАКУЙ МОЮ ЦЕЛЬ. Ето как?

А ето цель которую ты взял на сопровождение

В онлайне фиг обясниш какую, живому пилоту.

ну ето клиника ;)

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

А еще если можно ,неплохо добавит ьподдержку мониторов с PIVOT, тоесть у которых башня на бок сворачивается. В Ил-2 некоторые так "читят" на 21 и более мониторах. А что, в бок видно столько-же, зато видно приборы и то что над головой.

Posted
А еще если можно ,неплохо добавит ьподдержку мониторов с PIVOT, тоесть у которых башня на бок сворачивается. В Ил-2 некоторые так "читят" на 21 и более мониторах. А что, в бок видно столько-же, зато видно приборы и то что над головой.

Это и щаз поддерживается.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted (edited)
А ето цель которую ты взял на сопровождение

ну ето клиника ;)

Ну ето ясно и так. А от куда он знает, какя цель у меня сопровождается?( чит)

На счет клиники , ето ты погорячился :smilewink:

300 й ты реальный пилот?( или я тебя с кем то спутал ?) Лучше подскажи что нить по теме.

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На счет клиники , ето ты погорячился :smilewink:

300 й ты реальный пилот?( или я тебя с кем то спутал ?) Лучше подскажи что нить по теме.

Ну почему же погорячился, мы както без проблем понимаем друг друга летая вместе.

К сожалению спутал :), я не пилот, я авиатехник, но в прошлом, по теме подсказать затрудняюсь, так как в офлайне не летаю и проблемы вцелом понять не могу :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Ясно, понял тебя. а проблема в том что команда Атаковать мою цель имхо чит. Дай такую команду в онлайне ;) Можеш голосом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я на счет команд ботам. Вот команда АТАКУЙ МОЮ ЦЕЛЬ. Ето как? Ето нормально? Откуда ведомый знает какую цель атаковать? В онлайне фиг обясниш какую, живому пилоту. А тут раз и о чудо. Реальней имхо команду сделать с колоннами. Или еще как придумать.( справа . слево. По секторам. итд.) Или совсем отдавать команды только через ВЦУ. Можно придумать еще какие команды . Атака по курсу. Может из военных летчиков кто , что подскажет?

Ну почему же чит? Просто скажем так в эту команду сгрупировнаы слдующие:

1. Передать цель ВЦУ

2. Атаковать ВЦУ - одиночная

Можешь это делать вручную...

Posted (edited)
Дай такую команду в онлайне ;) Можеш голосом.

в онлайне я даю всем целеуказание на цель в АБРИС, а потом перед атакой разбиваем цели на группы (голосом :) ТС никто еще не отменил ;) ) и атакуем

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

то rosomach

Ну сам прикинь сколько времени нада чтобы передать цель по ВЦУ . И как резво бот реагирует на команду атаковать мою цель.

то 300 с тобой согласен 100%. Попобуй миссию типа БАТАЛИЯ по сети. Там не очень то цели пораздаеш. Прут все сразу и со всех напрвлений.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
У меня пожелание к разработчикам. Создайте топик на главной странице форума с названием Ошибки и исправления и дополнения которые будут в патче. и внесите все что можно будет исправить или исправляете, чтобы народ заходя на форум ознакамливались со списком и неписали свои пожелания, а то ведь данная ветка форума выросла на 90 листов, и я сомневаюсь что у кого либо есть желание все это прочитывать.И скорее всего из этих 90 листов больше половины это повторения.

Мы не можем заранее сказать, что мы исправим в патче.

Это сильно засисит от сложности багов и резерва времени.

• ED Team
Posted
то rosomach

Ну сам прикинь сколько времени нада чтобы передать цель по ВЦУ . И как резво бот реагирует на команду атаковать мою цель.

то 300 с тобой согласен 100%. Попобуй миссию типа БАТАЛИЯ по сети. Там не очень то цели пораздаеш. Прут все сразу и со всех напрвлений.

Надо передавать ЦУ без запоминания.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Я на счет команд ботам. Вот команда АТАКУЙ МОЮ ЦЕЛЬ. Ето как? Ето нормально? Откуда ведомый знает какую цель атаковать?

Это нормально.

Этой командой мы даем возможность виртуальному пилоту имитировать целеуказание голосом, которое в реальной жизни командир звена может отдать любому ведомому.

В онлайне фиг обясниш какую, живому пилоту.

Да, в реале дать грамотное ЦУ не просто даже для военных профессионалов.

А тут раз и о чудо. Реальней имхо команду сделать с колоннами. Или еще как придумать.( справа . слево. По секторам. итд.)

Это очень не просто.

Posted (edited)

Чиж я чего все ето говорю? Если можно имитировать команду голосом на одиночную цель. То дайте возможность имитировать команду голосом на атаку группы целей. Ето ведь не сложно. комп уже заранее знает где группа целей агде цель одиночная. Он ведь знает, что такое колонна итд. Мы ж в редакторе сами ето указываем.

А было бы очень классно.

Или вот вариант. Пусть уничтожает все цели в опрелеленном радиусе, от указанной. Ето ведь не сложно. Пойми меня правильно. В онлайне летают (по крайней мере сейчас) очень небольшое кол-во народа купившего ваш сим. а в офлайне управится группой из 4 вертоботв, задача еще та. Но очень интересная.

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...