Jump to content

Recommended Posts

Posted

не появиться ли возможность многократно включать/выключать юнит по заданному графику?

С уважением.

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Интересно, как ты у них БК отобрал?

Подождал пока все расстреляют? Значит число выстрелов у танка все таки ограничено...

У меня Т-80У при стрельбе по статическому объекту "Брэдли" не разу не попал. Живую "Брэдли" он раскалупал с первого снаряда. Зона поиска цели не менял.

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Значит число выстрелов у танка все таки ограничено...

Я про это уже говорил.

У меня Т-80У при стрельбе по статическому объекту "Брэдли" не разу не попал.

Вообще-то "живые" машины по статикам в игре не стреляют.

Живую "Брэдли" он раскалупал с первого снаряда. Зона поиска цели не менял.

Понятно. В случае установки целевой зоны, машина будет просто стрелять в ее центр.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Реально ли прикрутить выбираемое количество БК к наземке?

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Реально ли прикрутить выбираемое количество БК к наземке?

В патче малореально.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В патче малореально.

Я понимаю, про первый патч и не говорю! :) Может следующим патче эддоне. Просто пунктик для развития редактора, идея.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Абрамса все таки поправить надо, я ни разу его с одного вихря не выключил, минимум два. Азимут и угол значения не имеют.

The Best of The Best

Posted

Хотелось бы, чтобы поправили пыль, создаваемую вертолетом. Почему-то не имеет значения, что над песком летишь, что над травой, а пылишь как в пустыне. Вот танки, уж если едут по траве, то и пыль соотсветствующую зеленую создают:) а Ка-50 - только песок подымает.

mighty pilot, so it seems

· Intel i7 8700K 3.7GHz · Asus 1080 Ti · HP Reverb · Virpil T-50CM2 base + stick · Virpil MT-50 Throttle · TM TPR Pedals

Guest =YeS=CMF
Posted

ЗЕЛЕНУЮ пыль?? *пошел монитор сдавать - наверное нецветной*

Posted

Наверное имелось ввиду с вкраплениями зелени.. ну в реале пыли как таковой не много над зеленью, там просто кусочки зелени взлетают..

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Абрамса все таки поправить надо, я ни разу его с одного вихря не выключил, минимум два. Азимут и угол значения не имеют.

Сужаем поле "узкое" в Шквале и бьем ему в зону кормы или между башней и корпусом.Всегда с одного ПТУР.

Posted

Вызывает вопрос реализации катапультного кресла. После отделения пилота от спинки проходит очень много времени, чем начинает раскрываться парашют. Если смотреть видео катапультирования, там парашют чуть ли не сразу начинает надуваться.:music_whistling:

Posted

кстати да, наши КК еще со времен Су-7 могут спасать из стоячего аппарата с земли, непохоже что то кресло в игре может спасти с нулевой высоты и нулевой скорости, а именно такое по идее и надо в вертолет ставить! парашют раскрываться начинает когда кресло только вылетело из кабины. Хотя в случае с вертолетом надо повременить чтобы миновать то что осталось от несущего винта :)

Posted (edited)
Сужаем поле "узкое" в Шквале и бьем ему в зону кормы или между башней и корпусом.Всегда с одного ПТУР.

С какой дистанции?, Какой угол попадания ракеты? многократно проводил этот експеримент с разных ракурсов бил в щель между корпусом и башней, в моторное, залпами по одной, по 2 ракеты ..., но 2 ракеты он жрет и хоть застрелись :), меньше не получается.

Edited by Azrail
Posted
кстати да, наши КК еще со времен Су-7 могут спасать из стоячего аппарата с земли, непохоже что то кресло в игре может спасти с нулевой высоты и нулевой скорости, а именно такое по идее и надо в вертолет ставить! парашют раскрываться начинает когда кресло только вылетело из кабины. Хотя в случае с вертолетом надо повременить чтобы миновать то что осталось от несущего винта :)

Может катапульта в ЧА спасти с нулевой высоты и скорости, проверено на себе :)

Guest =YeS=CMF
Posted

Может, но не всегда =(

Кстати у меня не выходит абрамс завалить с одного вихря - Чиж говорил, что пока для кумулятивов по барабану куда попадать!

Posted (edited)
Проведите эксперимент:

1. Катапультируйтесь при крене 90 градусов на высоте 100 м;

2. Катапультируйтесь при крене 180 градусов на высоте 170 м.

В обоих случаях вы не должны остаться в "живых".

именно так. Прямо со стоянки пилот выживает. Но. Очень часто при "боевых" прыжках время от отделения кресла до НАЧАЛА раскрытия парашюта составляет до 3 секунд! Пилот тупо влетает в землю. У меня есть 3 схемы работы К36 в зависимости от скорости и высоты, так вот на земле пилот вышвыривается вперед с кувырком через голову. На к37 может и иначе, но я не верю что он так долго болтается в воздухе "просто так":mad:

http://ru.youtube.com/watch?v=bwGVCrhVWWk

вот тут видно, что даже в перевернутом положении, катапульта выкидывает пилотов не к земле, а по курсу самолета..

Edited by Ivan16
Posted

Кстати да, можно ведь пульнуть пилота по типу ракеты комплекса с-300, т.е. с коррекцией после вбрысывания из кабины на безопасное состояние. Вроде логично, ведь катапультирование происходит в экстренный случаях, а они бываю разнообразные, хотя может так и в реале работает.

Posted

Считаю в патче должны быть команды сопровождаемым конвоям и наземке. Типа "колонна стоп впереди духи работаю по земле"

Posted

Кстати, судя по тмоу что нарисовано на пульте управления сбросо ловушек - там есть режим автоматического упралвения сбросом! в игре не реализован. количество залпов - 0 - пока не остановишь, 9 - автоуправление, так вот оно не работает, тоесть, его даже не включить. Видимо работает только на вертолете с СПП :)

• ED Team
Posted
Кстати, судя по тмоу что нарисовано на пульте управления сбросо ловушек - там есть режим автоматического упралвения сбросом! в игре не реализован. количество залпов - 0 - пока не остановишь, 9 - автоуправление, так вот оно не работает, тоесть, его даже не включить. Видимо работает только на вертолете с СПП :)

Даже комментировать не хочется.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

угу, хошь не хошь а комментируй, у меня эта цифра не появляется, с 8 до 0 прыгает сразу.

• ED Team
Posted
угу, хошь не хошь а комментируй, у меня эта цифра не появляется, с 8 до 0 прыгает сразу.

За меня ответит руководство... в смысле, пользователя. :)

DCS-BS_Flight_Manual_rus.pdf, стр. 103 (2–83),

2-70: Пульт контроля аппаратуры Л-140, СУО и УВ-26 , позиция 7

7. Выключить УВ-26 КОНТР – ОТКЛ. Встроенный контроль УВ-26. Крышка - [C + LALT + LCTRL + LSHIFT], выключатель - [C + LALT + LCTRL].

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...