Jump to content

Recommended Posts

Posted

Следующий момент, ведомый имеет возможность предупредить игрока о опасности, когда занимает позицию наблюдателя. Игроку такая функция не доступна. Возможно ли ее ввести? В том случае когда ведомый подвергается атаке со слепой зоны, предупредить его горячей клавишей, дабы он начал маневр и отстрел ЛТЦ.

С уважением.

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Если я не ошибаюсь, на данный момент боты всегда знают о том была ли пущена по ним ракета или нет. Так что смысл вводить предупреждение?

Хочешь мира - готовься к войне

Posted

Неверно, боты сейчас тоже обладают ограничениями по обнаружению целей в зваисимости от обзорности из кабины, и наличия средств обнаружения.

С уважением.

Posted

Боты знают о всех пусках ракет. В этом плане они читеры.

Тогда это как понимать?

• ED Team
Posted

Не выдергивай фразы из контекста - там речь несколько о другом была. И заодно прочти пару постов далее цитаты.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Хорошо, тогда я понимаю так, что если факт пуска ракеты всегда фиксируется, разве это не расценивается как угроза? Другое дело когда бот не замечает цель (в силу ограничений) которая не открывает огонь по нему. В момент открытия огня (пуск ракеты например) она сама себя обнаруживает и бот замечает это всегда. Я так понял. Возможно я ошибся?

• ED Team
Posted
Следующий момент, ведомый имеет возможность предупредить игрока о опасности, когда занимает позицию наблюдателя. Игроку такая функция не доступна. Возможно ли ее ввести? В том случае когда ведомый подвергается атаке со слепой зоны, предупредить его горячей клавишей, дабы он начал маневр и отстрел ЛТЦ.

Запишу как пожелание на будущее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Хорошо, тогда я понимаю так, что если факт пуска ракеты всегда фиксируется, разве это не расценивается как угроза?

Факт пуска всегда фиксируется если он произошел в секторе обзора сенсоров бота.

Другое дело когда бот не замечает цель (в силу ограничений) которая не открывает огонь по нему. В момент открытия огня (пуск ракеты например) она сама себя обнаруживает и бот замечает это всегда. Я так понял. Возможно я ошибся?

В общем да.

Пехота и ПЗРК становятся видимыми для ботов только после применения оружия.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest =YeS=CMF
Posted

У ботов ооочень широкий обзор - им бы снизить его, а то только пуск сзади остается незамеченным!

• ED Team
Posted
У ботов ооочень широкий обзор - им бы снизить его, а то только пуск сзади остается незамеченным!

Секторы обзора у ботов соответствуют реальным секторам обзора сенсоров. Для механических сенсоров взяты реальные цифры (углы обзора РЛС или оптики), для глаз ИИ - углы обзора пространства из кабины с учетом геометрии кабины.

• ED Team
Posted

А на ботов влияет видимость или время суток? а то в облаках меня бот на ми24 расстреливает, а я его даже не вижу..не честно:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted

Время суток и осадки влияют, но боты не видят кучевые облака, на них действует только сплошная облачность выше 9 баллов.

Posted
Возможно перерисуем карту к А-10.

ПМСМ граница Абхазии (ну и может Ю. Осетии? ;) ) была бы полезна. Во избежании политических неудобств, можно сделать линии штрековыми.

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted
ПМСМ граница Абхазии (ну и может Ю. Осетии? ;) ) была бы полезна. Во избежании политических неудобств, можно сделать линии штрековыми.

А лучше поступить как Мелкомягкие. В китайской версии Винды Тайвань не указан как государство. Вот и тут - выпустить английскую версию где это все Грузия. И выпустить русскую где это независимые страны. Иль сразу в состав РФ включить.

Шютка, конечно :)

Posted

Может, имеет смысл, дать возможность в редакторе провести линию фронта?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А лучше поступить как Мелкомягкие. В китайской версии Винды Тайвань не указан как государство. Вот и тут - выпустить английскую версию где это все Грузия. И выпустить русскую где это независимые страны. Иль сразу в состав РФ включить.

Шютка, конечно :)

Вы все еще верите, что компания с анг. версии не вошла в русскую из-за недостатка времени на перевод??!- тогда мы идем к вам:D

• ED Team
Posted

В этом году :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest =YeS=CMF
Posted
Секторы обзора у ботов соответствуют реальным секторам обзора сенсоров. Для механических сенсоров взяты реальные цифры (углы обзора РЛС или оптики), для глаз ИИ - углы обзора пространства из кабины с учетом геометрии кабины.

Ну я так и понял, но боты замечают пуск, как будто все время в тут точку смотрели, откуда был пуск... Я же, бывает, летя на ракету, её не вижу :) (тут, кстати, надо сказать спасибо что полет на ПМВ теперь помогает :thumbup: )

Posted

Не оперативно, так сказать : ) Хотя бы неприятные мелочи исправить уже могли бы.

• Like 1
Posted

Это я уже слышал :-).

Ну примерный процент готовности можно узнать?

И если можно то что исправлено/добавлено...

Posted

Я думаю они не просто так затягивают.

Хотят наисправлять по максимуму, чтоб это патч стал последним для КА50, перед А-10С - вполне объяснимое желание.

• Like 1

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да просто правило плохого тона. Симулятору уже полгода скоро стукнет : ) Есть проблемы (например со звуком в висте) которые должны решаться без замедления, а здесь на форуме можно найти лишь временные решения. А те пользователи, которые на форум просто не заходят, а ждут патча на каком-то другом сайте. Я думаю они уже и не ждут вовсе : ) Отталкивает людей. У меня уже один знакомый забил на сим. Никакой поддержки со стороны разработчиков, говорит, нет.

P.S. без всяких наездов ) Меня почти всё устраивает, кроме некоторых неприятных багов. Патчик хочется, особенно глядя на другие продукты, к которым первые патчи с исправлением существенных багов выходят уже через неделю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...