STL Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Живучесть и воздействие боеприпасов были сильно изменены в А-10С. :thumbup:
GAZ-67 Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Ждем патча совместимости А-10 и Ка-50... ;) Оно конечно. Жаль только, что пропадёт столько замечательных кампаний и миссий... Сколько труда вложено людьми! Может будет создан инструмент какой (конвертер там или транслятор) прилагаемый к патчу? Для адаптации ценного имущества. 1 Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ААК Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Тоже интересует этот вопрос. Можно ли миссии из ЛО2/ЧА переносить в А-10? Я так понял, что погоду придётся заново устанавливать, но всё остальное должно сохраняться?
Guest ZORG Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Тоже интересует этот вопрос. Можно ли миссии из ЛО2/ЧА переносить в А-10? Я так понял, что погоду придётся заново устанавливать, но всё остальное должно сохраняться? Поле боя не соответствует.. да и много чего не совпадает так что никак. Сейчас если что-то добавляешь в игру (моды) то после этого не корректно миссии воспроизводит и треки. Думаю переброс на новую карту сильно повлияет на работу и придётся всё переделывать.:book:
edwardpashkov Posted July 3, 2011 Posted July 3, 2011 С новым движклм и аи лучше все таки написать новое, там такие вкусные инструменты :) Все сижу жду, когда патч к акуле будет, хрчется, конечно, и су25-й в тот мир и чегонить из классической вертолетной схемы, но видимо уже не будет такого. За такое время сузествования проекта при открытии стандарта 100% 3-4 борта с нормальной динамикой бы получили. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Lexxx_63 Posted July 3, 2011 Posted July 3, 2011 Господа разработчики! Вопрос, прошу не пинать сильно. Русский "Бородавочник" выходит 15 го. Как долго ждать патч совместимости А-10 и Ка-50? Спасибо.
GAZ-67 Posted July 3, 2011 Posted July 3, 2011 Если адаптация кампаний возможна только муторным путём ручной переделки, то мы их потеряем. Наследие будет утрачено, прервётся связь поколений пилотов ЧА. Может воздействие патча будет таково, что ЧА скопируется в новый каталог и там уже обретёт совместимость с А-10С, возможность запуска ЧА 1.02 при этом останется. Я лучше потеряю 10 гигов на винте, чем творчество талантливых и трудолюбивых людей, которых крайне мало и энтузиазм которых отнюдь не безграничен! Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Lexxx_63 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Если адаптация кампаний возможна только муторным путём ручной переделки, то мы их потеряем. Наследие будет утрачено, прервётся связь поколений пилотов ЧА. Может воздействие патча будет таково, что ЧА скопируется в новый каталог и там уже обретёт совместимость с А-10С, возможность запуска ЧА 1.02 при этом останется. Я лучше потеряю 10 гигов на винте, чем творчество талантливых и трудолюбивых людей, которых крайне мало и энтузиазм которых отнюдь не безграничен! Вы разработчик? Нет? Вопрос был задан знающим людям.
ED Team Chizh Posted July 4, 2011 ED Team Posted July 4, 2011 Господа разработчики! Вопрос, прошу не пинать сильно. Русский "Бородавочник" выходит 15 го. Как долго ждать патч совместимости А-10 и Ка-50? Спасибо. Планируем в сентябре. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GAZ-67 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Вы разработчик? Нет? Вопрос был задан знающим людям. Но у меня и в мыслях не было отвечать на ваш вопрос. У меня свой животрепещет! Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Lexxx_63 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Но у меня и в мыслях не было отвечать на ваш вопрос. У меня свой животрепещет! Упс, сорри :doh:
RAFВатель Posted July 9, 2011 Posted July 9, 2011 Будет ли после патча совместимости возможность добавлять свои окраски в Ка-50, как в А-10С? [sIGPIC][/sIGPIC]
Maler Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Будет ли после патча совместимости возможность добавлять свои окраски в Ка-50, как в А-10С? Дык ничего же не изменится в акуле глобального по моему. Поэтому как раньше через ддс... "Screw you guys, i'm going home."
edwardpashkov Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Да, вопрос разрабам, если я насну делать заготвки в редакторе а10 после патчей совместимости будет все работать или лучше не нужно пока делать. А то вот акула после своиз патчей свиже миссии не работали некоторые. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team Chizh Posted July 10, 2011 ED Team Posted July 10, 2011 Будет ли после патча совместимости возможность добавлять свои окраски в Ка-50, как в А-10С? Да, как обычно. Впрочем добавлять свои скины в А-10С стало легче. Больше не надо конвертировать их в CDDS и прописывать в Graphics.cfg. Достаточно сделать набор DDS-ок положить в соответствующую папку \Bazar\Liveries и сделать для них файл описания description.lua Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 10, 2011 ED Team Posted July 10, 2011 Да, вопрос разрабам, если я насну делать заготвки в редакторе а10 после патчей совместимости будет все работать или лучше не нужно пока делать. А то вот акула после своиз патчей свиже миссии не работали некоторые. В обновленной Акуле будут работать только простые старые миссии, без отложенных стартов и сложных триггеров. Я бы порекомендовал ждать патча. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edwardpashkov Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Понял, будем тогда на бумаге думать. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
kreml Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Нельзяли, в интересах самодельщиков, добавить еще один режим триммирования для джоев без обратной связи, а именно чтобы работало также как для ФФБ? Т.е. чтобы ненадо было переводить ручку в центр. Это былобы полезно для конструкций неимеющих загруза, ибо силового центра нету, пока ловишь, дергание крафта обеспечено... НЕТ ВОБЛЕ!
zetetic Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Хотелось бы, чтобы в обновлённой Акуле немного улучшили качество внутренних поверхностей кокпита до Кабаньего уровня. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Jameson Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Нельзяли, в интересах самодельщиков, добавить еще один режим триммирования для джоев без обратной связи, а именно чтобы работало также как для ФФБ? Т.е. чтобы ненадо было переводить ручку в центр. Это былобы полезно для конструкций неимеющих загруза, ибо силового центра нету, пока ловишь, дергание крафта обеспечено... ты вообще патчи ставил на игру? Там же ест ьгалочка, триммирование с возвратом в центр и без возврата в центр.
MadShark Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 В обновленной Акуле будут работать только простые старые миссии, без отложенных стартов и сложных триггеров. Я бы порекомендовал ждать патча. Я так и знал. Андрей, а что конкретно надо будет менять, например, в моей кампании, чтобы она корректно заработала после совместимости с А-10С? Надеюсь, что юниты, триггерные зоны, звуки и прочие вещи вроде брифингов и картинок перенесутся без проблем и что надо будет только перепрописать некоторые триггеры, которые поменялись. Я прав? Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
kreml Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 ты вообще патчи ставил на игру? Там же ест ьгалочка, триммирование с возвратом в центр и без возврата в центр. Спокойно, все я ставил Прежде чем отвечать всеже ознакомьтесь помнимательней с вопросом. Нет такого режима "без возврата в центр". Галка называтся триммирование с ожиданием возврата в центр. Если непонимаете что это значи, объясняю. Сейчас для джоев без ффб есть 2 системы триммирования: 1я ждет некоторе время (1 сек. ) чтобы успеть перевести ручку в нейтраль, 2я ждет до победного, пока ручка неокажется в нейтрали Если моих объяснений недостаточно то прочитайте про системы триммирования сдесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=38870&highlight=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F Витоге смысл один и тотже, ручка для нормального триммирования должна оказаться в нейтрали, иначе в п.1 будет резкое дергание вертолета, в п.2 просто будет отсутствовать управление Мнеже необходимо чтобы небыло необходимости возвращать в центр, т.е. точно также как и для джоев с ФФБ. НЕТ ВОБЛЕ!
ED Team Chizh Posted July 22, 2011 ED Team Posted July 22, 2011 Я так и знал. Андрей, а что конкретно надо будет менять, например, в моей кампании, чтобы она корректно заработала после совместимости с А-10С? Сложно однозначно сказать, в первую очередь наверно баланс, поскольку как наземные боты, так и воздушные, стали вести себя несколько иначе, изменился уровень жизни, могущество боеприпасов, точность и др. Кампанию нужно будет тестировать и смотреть что сломалось. Надеюсь, что юниты, триггерные зоны, звуки и прочие вещи вроде брифингов и картинок перенесутся без проблем и что надо будет только перепрописать некоторые триггеры, которые поменялись. Я прав? В общем да. Картинки и звуки точно не сломались. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted July 22, 2011 ED Team Posted July 22, 2011 Мнеже необходимо чтобы небыло необходимости возвращать в центр, т.е. точно также как и для джоев с ФФБ.А зачем тогда нажимать кнопку триммера? Только чтобы АП подхватил новый курс? Толку с этого, если палку (хоть и "карандаш в стакане") надо рукой держать? Или я чего-то недопонял. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
kreml Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 (edited) А зачем тогда нажимать кнопку триммера? Только чтобы АП подхватил новый курс? Толку с этого, если палку (хоть и "карандаш в стакане") надо рукой держать? Или я чего-то недопонял. Да, все верно, именно для каналов АП. Ручку кстати необязательно держать, демпфер, где отпустил там и стоит, а вот каналы АП бывает мешают... Edited July 22, 2011 by kreml НЕТ ВОБЛЕ!
Recommended Posts