-flank Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 сделайте как было во фланке 1.5 (тот что под винды был) - редактор/менюшки в оконном режим, т.е. как любое приложение винды, а сама игра уже переключается в полноэкранные, а то как то надоело нынешнее дело. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
depilot Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 самое главное подружите с newview запарился ужо, чтобы нормально без альтабов, нуна переименовать, потом захочеться раслабиться в ил. бах ниче не работает. топаешь обратно, потом в ча, рпять альттабиться :( А при наличии тракира newview не нужен :) Да и в ЧА такой девайс очень желателен, я уже просто не представляю как без него.
-leha- Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 А при наличии тракира newview не нужен :) Да и в ЧА такой девайс очень желателен, я уже просто не представляю как без него. у меня тракир через ньювью и кам2пан (вроде так) в ча не работает [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
depilot Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 у меня тракир через ньювью и кам2пан (вроде так) в ча не работает То есть? Я имел в виду, что при наличии тракира ньювью в ил-2 не нужен, и его можно смело отключить. Раз у тебя есть трекир, то в чем проблема?
-leha- Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 То есть? Я имел в виду, что при наличии тракира ньювью в ил-2 не нужен, и его можно смело отключить. Раз у тебя есть трекир, то в чем проблема? у меня нет трекира, у меня фонарик на башке программа кам2пан и через ньювью ил-2 воспринимает ее как трекир :) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
depilot Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 у меня нет трекира, у меня фонарик на башке программа кам2пан и через ньювью ил-2 воспринимает ее как трекир :) Эээ :) Ведь, в таком случае ньювью не нужен? Я это пытаюсь узнать :)
-leha- Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Эээ :) Ведь, в таком случае ньювью не нужен? Я это пытаюсь узнать :) понятия не имею :) для ила нужен, для локона нужен [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ED Team USSR_Rik Posted October 24, 2008 ED Team Posted October 24, 2008 -leha-, тебе путь в ветку по ФриТреку (FreeTrack). поищи посты butcher - он расписывал достаточно подробно стыковку камеры, необходимого для нее софта и Акулы. c2p работать не будет. Да и возможности у него явно победнее, чем у FreeTrack, стара программа и не развивается. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Shalnoi07 Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Реализуйте, что бы в полете у ботов лопасти находясь справа вертолёта приподнимались по уровню левых.
agm Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Хотелось бы более расширеные опции в настройках графики-по типу ModMan. Настоящие герои входят в землю головою ©
butcher Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Реализуйте, что бы в полете у ботов лопасти находясь справа вертолёта приподнимались по уровню левых. потом народ закричит что "и так ФПСа нет, конфиги в минимум крутим, а тут лопасти у ботов"
JetPilot Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 От потенциальных строителей домашних кокпитов и пользователей разнообразных устройств ввода: -Большая просьба дать возможность изменять принцип контроля вращающихся ручек и кремальер, хотя бы даже где-нибудь в файлах настройки. В нынешнем виде очень удобно нажатием клавиш вручную управлять кремальерами, запрограммированно даже ускорение. Но, к сожалению, данный вид контроля неприемлем для некоторых USB устройств ввода эмулирующих клавиатуру, в частности именно для ВРАЩАЮЩИХСЯ РУКОЯТОК (ROTARIES)... Большое спасибо. контроллер джойстика Mjoy16 вроде бы умеет нормально работать с энкодерами (ROTARY SWITCH) - в зависимости от направления и скорости вращения он дергает одной из четырех виртуальных кнопок - как раз подходит для большинства регулировок (в теории, в Акуле еще не проверял - диск не пришел еще) [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 У меня пожелание: Когда по ботам вертушкам шмаляю фугасами они всегда почти загораются ... это топливный бак что-ли? (точно не движки!) Так вот лучше бы им не гореть так часто, а то бред какой-то =) И когда горят еще взрываются через 10-15 секунд =)))) Прям как шарики *пт =) Можно сделать так что бы они не взрывались или хотя бы горели подольше раз в 10 =)
SliceMaster Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Убедительная просьба ввести другой механизм триммирования для джойстиков без FF. А именно: 1. Нажали и удерживаем кнопку триммера - управление зафиксировано 2. Переместили джойстик в нужное положение. 3. Отпустили триммер - Текущее положение джойстика(и РУ) соответствует положению управления которое фиксировали нажимая триммер. --------------------- хрен редьки не слаще
ED Team Laivynas Posted October 25, 2008 ED Team Posted October 25, 2008 Убедительная просьба ввести другой механизм триммирования для джойстиков без FF. А именно: 1. Нажали и удерживаем кнопку триммера - управление зафиксировано 2. Переместили джойстик в нужное положение. 3. Отпустили триммер - Текущее положение джойстика(и РУ) соответствует положению управления которое фиксировали нажимая триммер. А теперь объясни смысл подобного "триммирования". :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
GUMAR Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 И погоду, погоду пореальней, чтоб в несколько слоев облака и грозовые фронты такие большие... и перистые облака красивые... а еще чтоб это все менялось... Как в МСФС. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Geniok Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 самое главное подружите с newview запарился ужо, чтобы нормально без альтабов, нуна переименовать, потом захочеться раслабиться в ил. бах ниче не работает. топаешь обратно, потом в ча, рпять альттабиться :( Не могу понять, а что за проблема с НВ? Отключаешь в насройках профайл игры (снимаешь галочку с профайла), и все Ок, при запуске игры НВ уже не пытается перехватить управление. Так делал. когда стоял ЛО, точно также сейчас с тоит в ЧА. Для Ил-2 профайл включен, для ЧА выключен. Ничего нереименовывать, удалять не надо.
Guest glycerinum Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 гражданские на дорогах игнорируют игроков, едут напролом... добавьте трактор :)
DAVEY MORS Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Не знаю, писалось уже об этом, но на всякий случай. Обязательно нужна функция для он-лайн возможность отключения режима упрощённого запуска с двух клавиш, соответственно и остановка. Имеется ввиду LWin + Home и LWin + End. Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
Sukhoi Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Не знаю, писалось уже об этом, но на всякий случай. Обязательно нужна функция для он-лайн возможность отключения режима упрощённого запуска с двух клавиш, соответственно и остановка. Имеется ввиду LWin + Home и LWin + End. поддерживаю. И добавлю: немного неудобно выставлять настройки сложности создаваемого сервера, получается что их нужно крутить в редакторе миссии, и в личных настройках игрока. Ну и насколько реально, чтобы в списке серверов, можно было узнать какие настройки на сервере? Возможно это будет реализованно какой-нить сторонней програмкой а ля Hyper Lobby. пока все. P.S. Вобще как для версии 1.0 игра уже на высшем уровне! :thumbup: Respect!
-leha- Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Не могу понять, а что за проблема с НВ? Отключаешь в насройках профайл игры (снимаешь галочку с профайла), и все Ок, при запуске игры НВ уже не пытается перехватить управление. Так делал. когда стоял ЛО, точно также сейчас с тоит в ЧА. Для Ил-2 профайл включен, для ЧА выключен. Ничего нереименовывать, удалять не надо. дело в удобствах, галочка с профайла не лечит от необходимости альтабить при загрузке ЧА (у меян так, может еще в чем косяк) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ED Team USSR_Rik Posted October 25, 2008 ED Team Posted October 25, 2008 Ну и насколько реально, чтобы в списке серверов, можно было узнать какие настройки на сервере? Вы погодите, пройдет небольшое время и это будет попросту неактуальным. Настройки всех серверов хостящие сделают простыми и лаконичными - full real. :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest Takl Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Уважаемые разработчики! Спасибо большое вам за игру, мы все с нетерпением ждали этого симулятора. Добавлю свои пожелания :) Извиняюсь заранее если они уже были описаны тут ранее, у меня пока нет возможности прочитать 23 страницы этой ветки. Мне кажется, что было бы куда лучше и удобнее, если бы игроки могли добавлять интернет сервера Черной Акулы в свой список серверов. Т.е. создать раздел помимо Интернет серверов и Локальных «Избранные сервера» в которые игрок может добавлять самостоятельно желаемые сервера. Еще очень важным мне кажется отсутствие сортировки серверов по Имени, Кол-ву игроков, Пингу и пр. атрибутам. Еще конечно не хватает фильтров для полного счастья, например: Показывать неполные сервера, не показывать пустые сервера, не показывать сервера с пингом>300 и т.д.
ED Team USSR_Rik Posted October 25, 2008 ED Team Posted October 25, 2008 Не могу понять, а что за проблема с НВ? Отключаешь в насройках профайл игры (снимаешь галочку с профайла), и все Ок, при запуске игры НВ уже не пытается перехватить управление. Так делал. когда стоял ЛО, точно также сейчас с тоит в ЧА. Для Ил-2 профайл включен, для ЧА выключен. Ничего нереименовывать, удалять не надо.NewView подкладывает Акуле свою библиотеку независимо от того, поставил ты там где-то галочку или нет. Так что - пока переименовывай папку. Батник напиши. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
NAEMNIK Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 В патч. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=554391&postcount=114 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts