Jump to content

Редкие моменты DCS: Ka50 - скриншоты

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Сзади дулом автомата в спину тычут мне солдаты...

Взвод пулеметчиков минуты за полторы таки расковырял зависшую вертушку. :)

Что характерно - бить старались в мотогондолы, вокруг выхлопных отверстий. Резко упали обороты, упал с 10 метров на шасси, пожар. Погасил и остановил двигатель, катапультировался - жаль нет варианта

покинуть кабину штатно, через дверь, время от времени вот так вынужденно падаю и оказываюсь запертым в разбитой машине :)

Хы:) знакомая песня:) а зачем фрапсом пользуешься? в ЧА есть штатный измеритель фпс и времени(ctrl+ PAUSE) :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Replies 831
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

"Независимый эксперт" :)

Игрался с драйверами, тестил разные игры насчет производительности, встроенный счетчик не везде есть.

Posted
Сзади дулом автомата в спину тычут мне солдаты...

Взвод пулеметчиков минуты за полторы таки расковырял зависшую вертушку. :)

Что характерно - бить старались в мотогондолы, вокруг выхлопных отверстий. Резко упали обороты, упал с 10 метров на шасси, пожар. Погасил и остановил двигатель, катапультировался - жаль нет варианта

покинуть кабину штатно, через дверь, время от времени вот так вынужденно падаю и оказываюсь запертым в разбитой машине :)

Мне везло еще больше :),со второй очереди Ак 47 лопость отстегивал 1 автоматчик (ту которая десяток пробоин должна держать). Наверно брак производства или техники опять новую налево провалили и списанную поставили :)

Posted

Что характерно - бить старались в мотогондолы, вокруг выхлопных отверстий. Резко упали обороты, упал с 10 метров на шасси, пожар. Погасил и остановил двигатель...

А разве система пожаротушения не автоматом срабатывает?

Posted

Первая очередь - автомат. Вторая - по необходимости активируется вручную. Курим мануал...

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

katastrofa

при выходе из атаки случился перехлест лопастей, сбросив подвески, пилоту удалось вернуться на базу и несмотря на повторный перехлест, таки посадить вертолет.:D

вот трак надеюсь сойдется т.к. ничего не менял вроде

Mustdie.trk

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

Posted

боты снайперы в игре выделывают страшно-забавные вещи)

вот, к примеру мне т-72 лопасть отстрелил снарядом:)

n7piQ5F6bW.jpg

машину удалось посадить (=

:music_whistling:к момему стыду летал без убранных шасси)

Posted (edited)
Думаеш он в лопасть целился? ;) просто так попало. Реализьм!!

ну я так и понял, но все равно стрелку героя надо дать:D

вот еще забавный вид из кокпита

26qf2zMT2J.jpg

он же с наружи)

XJLBN5BOS9.jpg

Edited by red_penguin_91
  • Like 2
Posted

))

ScreenShot_215.thumb.jpg.09af93d7f0d35b15cb64d97f956db315.jpg

ScreenShot_216.thumb.jpg.df7e2c879a393f73185d26518778cc25.jpg

ScreenShot_217.thumb.jpg.401c24a39920fb40d461950b45b560b2.jpg

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Пилота убили, вертолёт продолжает лететь на автопилоте, правое стекло в крови. Такое часто бывает?:)

Я бы даже сказал, что регулярно)

• ED Team
Posted

Наваливание тушки пилота на РППУ не моделируется.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Наваливание тушки пилота на РППУ не моделируется.
Тушка, вроде как, пристегивается? С чего бы тушке наваливаться? :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Не знаю по теме или нет, но у меня вчера на задании от такого зрелища мурашки по коже пошли. Летел и молился чтоб не цепанулись :D

ScreenShot_029.thumb.jpg.1cdeba0d34b6d169ad2492ae5fd38740.jpg

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted

+1 ... :)))

Вот сколько пробовал летать, ни разу не было перехлёста.

И вааще не понимаю, как можно летать и при этом смотреть на лопасти!?!

Отлетай в фулреале в кабине, просмотри потом трэк, и получили удовольствие. ;)

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Guest =YeS=CMF
Posted

А как это у тебя на 270км.ч. лопасти так близко оказались??? У меня метр наверное между ними на такой скорости! Может ОШ держишь большой?

Posted
А как это у тебя на 270км.ч. лопасти так близко оказались??? У меня метр наверное между ними на такой скорости! Может ОШ держишь большой?

да запросто. Полный БК и топливо наверно, плюс стадия разгона или маневра. Вон в 1 миссии базовой кампании нужно было за ми24 фигачить, так там тоже на 260кмч тоже уже лопасти близко были, хотя вертолет был без оружия.

Posted

летел ровно, спереди слева по диагонали ветер дул, я оттримировал чтоб не сносило с курса.

И вообще я сегодня заметил что у меня лопасти почти напостой после триммирования при прямом полёте так криво стоят, мож я не так тримирую? :noexpression:

вот сегодня летел, и опять лопасти на правой стороне сходятся... :huh:

ScreenShot_032.thumb.jpg.1dd5c10513a2a795bfc3a74729c78132.jpg

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted
летел ровно, спереди слева по диагонали ветер дул, я оттримировал чтоб не сносило с курса.

И вообще я сегодня заметил что у меня лопасти почти напостой после триммирования при прямом полёте так криво стоят, мож я не так тримирую? :noexpression:

Правую педаль дал, наверное.

• ED Team
Posted (edited)

Ёлки... Этот вопрос - конкурент вопроса про триммера на Су-25 и уборку шасси на Ишаке. :doh:

Товарищ, скачивай и читай - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=37192. Благо, не так много там.

- А у ботов лопасти не сходятся. Почему?

- Потому, что боты - модель пороще.

- А у сетевых клиентов лопасти не сходятся. Почему?

- Потому, что сеть - не всё передается.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...