Jump to content

Игра с несколькими мониторами

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Вот зацените.

ШКВАЛ

http://www.youtube.com/watch?v=opSBjKAtVsI

АБРИС

http://www.youtube.com/watch?v=eTkUMvYmpE4

ШКВАЛ+АБРИС

http://www.youtube.com/watch?v=IXRemMMmovw

Никаких проводов - все по Wi Fi

Прикольно.

Что за музыкальная композиция звучит в третьем видео ШКВАЛ+АБРИС?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Agent_Archer

Классно! Размера хватает для Шквала?Я с полным зумом на 20' иногда глаза ломаю:)

Да нормуль - но я все равно 15" буду под шквал брать. А таблетку под Абрис

Posted

Супер! Отличная идея - прикрутить под это дело таблетку :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

Гениально... Использовать POS-keyboard в качестве игрового пульта... Трастмастер и сайтек курят...

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted (edited)
Гениально... Использовать POS-keyboard в качестве игрового пульта... Трастмастер и сайтек курят...

Ни у трастмастера ни у сайтека нет джоев с 80+ кнопками:) А с точки зрения играбельности, интереснее иметь назначаемые кнопки с подписями, чем учить комбинации RAlt+LShift+RCtrl+LCtrl+LAlt-что-нибудь. Ну да если мышкой нажимать тумблеры в кабине, оно не нужно. Но хочется улучшений. Вот сенсорныё экран уже слишком. IMHO лишнее совершенно.

Edited by Pyro

Обсуждение моей кампании: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=66467

Posted
Ни у трастмастера ни у сайтека нет джоев с 80+ кнопками:) А с точки зрения играбельности, интереснее иметь назначаемые кнопки с подписями, чем учить комбинации RAlt+LShift+RCtrl+LCtrl+LAlt-что-нибудь.

Абсолютно согласен, да и цена у этих изделий вполне подъемная, 4500р за 112-кл версию.

А как оно программится? ручками, нажимая какиенить спецкнопки и вводя потом последовательности или через программку? И можно ли иметь "профили"?

И бумажки с подписями как крепятся?

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted
Абсолютно согласен, да и цена у этих изделий вполне подъемная, 4500р за 112-кл версию.

А как оно программится? ручками, нажимая какиенить спецкнопки и вводя потом последовательности или через программку? И можно ли иметь "профили"?

И бумажки с подписями как крепятся?

Учитывая что у нее несколько программных слоев клавиш, то получается намного больше чем 112 батонов.:)

Да, есть программулина для этого, профили можно слоями сделать.

Клавиши имеют съемные прозрачные колпачки, под которые и запихиваются бумажки, так же есть спец клавиши с помощью которых можно батоны объединять и получить большую кнопку.

Posted

Не пойму, ранее используя вин-хр и 2 монитора (1280х1024 оба) беды не знал с настройкой (имел либо: растягивал кабину на оба монитора, или же имел кабину и шквал). пришла вин 7, растянуть так же монитор как в хр ни как (8800гт).

Как в вин 7 получить кабину и шквал? и как растянуть изображение кабины на два монитора?

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted
Не пойму, ранее используя вин-хр и 2 монитора (1280х1024 оба) беды не знал с настройкой (имел либо: растягивал кабину на оба монитора, или же имел кабину и шквал). пришла вин 7, растянуть так же монитор как в хр ни как (8800гт).

Как в вин 7 получить кабину и шквал? и как растянуть изображение кабины на два монитора?

Собственно, здесь решение.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня заработало под WIN7. Видюха GF8600 GTS 512 Mb, Выбираем в настройках "Расширить эти экраны"(как видно на фото, не забываем, что маленький монитор под номером 2 можно перемещать. он у меня расположен сверху справа( как вы его расположите в настройках так ту часть или так сказать продолжение рабочего стола он и будет показывать) затем берем и правим файл Shkval+Camera как уже не однократно говорилось.

= function(p) return p; end;

name = _('Shkval+Camera');

Description = 'Camera on the left monitor, shkval on the right';

Viewports =

{

Center =

{

x = 0; - координаты начала

y = 0; прорисовки изображения камеры

width = 1680; -ширина вашего основного монитора

height = screen.height;

viewDx = 0;

viewDy = 0;

aspect = 1.4; - сотношение высоты к ширене( настраивается опытным путем)

}

}

Shkval =

{

x = 1870; -координаты начала

y = 50; прорисовки изображения шквала (подбираются опытным путем) для начала выбирете x=0 y=0

width = 350; ширина и сответственно высота дополнительного монитора

height = 470;

}

Затем правим файл options

Находим такую строчку в конце ["resolution"] =1680х1050 это означает что игра настроена на соответствующее разрешение, по выше приведенной формуле( разрешение монитора№1+разрешениемонитора№2*2) т.е при разрешении первого 1680х1050 и разрешении второго 720+576 получим 3120х2202 тем самым мы увеличиваем разрешение изображения игры камера+шквал.

Правим следующую строчку ["width"] = 1680, она находится чуть выше строчки ["resolution"] =. значение 1680 переправляем на 3120, получим

["width"] = 3120, -ширина монитора№1+ширина монитора №2 умноженное на 2

["lights"] = 2,

["height"] = 1050,

["civTraffic"] = 1,

["resolution"] = "3120x2202", - разрешение монитора№1+разрешение монитора №2 умноженное на 2

заставляем тем самым правую часть изображения уехать на монитор номер два.

Впереди на МиГ!

Posted
Второй монитор фпс кушает?

Я не замечал падения, разницы никакой, только на видюху идёт дополнительная нагрузка.

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет!

вин7х64макс, имею видео RADEON HD4850

Монитор_17 1440х900 и телик_40 1920х1080

Вот подскажите как на телик вывести шквал(или наоборот) без изменения скриптов?

спс!

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

• 2 weeks later...
Posted

если коротко?

Читать 45 страниц темы, это конечно круто. Было бы не плохо какой-нить фак сделать. Это я к тому, что так и не смог найти, как сделать DualView на windows 7 и nvidia.

В рива тюнер ничего про DualView нет, карата - Gforce 295.

Так и не получается вывести что-либо на второй моник :(

Posted (edited)

Решение не так далеко, как кажется, всего лишь на 4-ой странице.

DualView - это он в XP так называется, в 7-ке ему соответствует "Расширить эти экраны", как то так долго ;). Rivatuner не пользовался, может там по другому обозвали.

На счет FAQ, согласен полностью, уж очень много вопросов задают по этой теме. Это потом когда разберешься, кажется все просто.

Edited by rainbow_blues

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Читать 45 страниц темы, это конечно круто. Было бы не плохо какой-нить фак сделать. Это я к тому, что так и не смог найти, как сделать DualView на windows 7 и nvidia.

В рива тюнер ничего про DualView нет, карата - Gforce 295.

Так и не получается вывести что-либо на второй моник :(

Здесь всё видно как можно настроить.

1221738825_.PNG.0e45c0ae1296192fd431e8ffc17963a9.PNG

Posted

Всем спасибо, разобрался!

Единственное, глюк с прибором ночного виденья. Когда включаешь, то кабина куда-то уезжает :)

Но это не критично.

Posted
Всем спасибо, разобрался!

Единственное, глюк с прибором ночного виденья. Когда включаешь, то кабина куда-то уезжает :)

Но это не критично.

Да, с ОНВ на 2-х мониторах пока проблема не решена.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Доброго времени суток!

Покурив все страницы и всячески попробовав, столкнулся с проблемой - не могу расположить изображение вертикально. Т.е. к примеру центральная камера+камера, направленная на УСТ или Шквал с приборами.

2 одинаковых монитора 1280х1024, Вин 7 х32, раб столы расширены, моники виртуально поставлены друг над другом. второй над первым. Видюшка - Nvidia 9800GT 512. Дрова last.

С горизонтальным размещением проблем не возникает. При попытке сделать по мануалам Freeman'a, но вертикально, изображение не выводится на верхний монитор.

Пробовал все доступные варианты.

Если у кого-нибудь есть файлы конфигов на 4 и больше моников - буду очень признателен.

Edited by AfkMan

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...