Jump to content

Настройка, оптимизация, конфиги

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Поискал в теме, не нашел. Подскажите пожалуйста настройки кривых для Х52-про. Можно конфиг по кнопкам, у кого какой, выберу :) Хотя вроде тот что в мануале вроде ничего, привыкнуть надо. Спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

У меня обычный х52 летаю на прямых осях. Да и потом если ты летаешь на триммере с автопилотом кривые осей мало что изменят. С кнопками, тут уж кому как удобнее.

Edited by 2BAG_Inferno

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Здравствуйте. Поискал в теме, не нашел. Подскажите пожалуйста настройки кривых для Х52-про. Можно конфиг по кнопкам, у кого какой, выберу :) Хотя вроде тот что в мануале вроде ничего, привыкнуть надо. Спасибо.

Сейчас на "кобре" летаю, но когда был 52про, там мертвая зона по 2 была везде (крен, тангаж, направление), а кривые по 15-20, вроде, так же везде.

• 7 months later...
Posted

Привет всем. Подскажите пожалуиста, как сделать стрельбу из всех видов оружия на одну кнопку. Раньше это было: "KA-50\Scripts\Aircrafts\Ka-50\Cockpit\Devices_specs". А как и где сеичас? Спасибо

Posted

Для Миг-15 настроить обзор можно в файле Views.lua который находится по адресу:

...\DCS World\Mods\aircraft\MiG-15bis

а где же файл Views.lua для Миг-21?

по адрессу ...\DCS World\Mods\aircraft\MIG-21bis его нет

Где он запрятан? Чтоб настройки вида настроить для Миг-21

Posted

И такие вопросы в теме про Ка-50...

Не удивительно, что найти не могут.

Posted
И такие вопросы в теме про Ка-50...

Не удивительно, что найти не могут.

Вабще-то тема не про Ка-50, а про "настройки оптимизации и конфиги" А то что, эта тема находится в разделе "Ка-50" а не в разделе "Мир" вот это удивительно, т.к. 80% информации в этой теме подходит и для остальных модулей.

Хотя неразбериха на форуме полностью соответствует такой же неразберихе в файлах и папках с игрой. Когда, чтоб настроить желаемый зум для каждого модуля, нужно идти не по аналогичному адресу для соответствующего модуля, а в совершенно разные:

-для Миг-15 в папке Mods

-для Сейбра в CoreMods

-для Горячих Скал в файлах пользователя в папке View

-а для Миг-21 вабще не понятно где

Posted
Это в голове у кое-кого неразбериха.

А кое-чьей голове только бы нос свой сунуть куда-нибудь не по-делу

Posted (edited)
Для Миг-15 настроить обзор можно в файле Views.lua который находится по адресу:

...\DCS World\Mods\aircraft\MiG-15bis

а где же файл Views.lua для Миг-21?

по адрессу ...\DCS World\Mods\aircraft\MIG-21bis его нет

Где он запрятан? Чтоб настройки вида настроить для Миг-21

Вопрос снят, вроде разобрался как настроить, всем спасибо за помощь, особенно 29S

Edited by Coljo

Posted

Не за что, обращайся!

ps: я сую свой нос исключительно по делу. Вот если бы ты заглянул на первую страницу темы, то понял, что она создана для Ка-50 и не попал бы в глупое положение.

• 3 weeks later...
Posted

Можно ли переустановить модуль не потеряв его активации? если можно то как?. Спасибо.

Posted (edited)

Да,просто удалите модуль через менеджер с меню игры и установите по новой,активация никуда не денется,она хранится в реестре.

Если требуется переустановка системы можно ветку с реестра экспортировать.После установки обратно импортировать.

Вот я расписывал как не потерять активации при той же например полной переустановки операционной системы:

Пуск-Выполнить-regedit 106d96e6698fbe3a2b0172d960105d14.jpegea03e2ad1a1a05675b9863677bd7421e.jpeg

-открывается реестр,

15757d312f837216683b29a4ad31971d.jpeg

идем по ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\

И кликаем правой кнопкой на строчки названий модулей(которые установлены и активированы) и выбираем -Экспортировать.Указываем имя рег файла и место где его сохранить.

Переустанавливаем ось,устанавливаем World,все модули и запускаем и применяем все рег файлы,которые сохранили.55bca13d82f0edfa8c184a8e97b461bd.jpeg

Только у 21 МиГа ветка находится по другому адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Leatherneck Simulations

Edited by Grem
  • CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • 4 months later...
Posted

просаживается ФПС до 10 при множественных взрывах/дымах/горении

система:

АМД Феном 2, 8 ГБ, АТИ Р9-270 - 2 ГБ

настройки все на макс, при просто полетах, ФПС ниже 25-30 не падает, над чем бы не летал, но вот при взрывах... полный пипец

Posted
просаживается ФПС до 10 при множественных взрывах/дымах/горении

система:

АМД Феном 2, 8 ГБ, АТИ Р9-270 - 2 ГБ

настройки все на макс, при просто полетах, ФПС ниже 25-30 не падает, над чем бы не летал, но вот при взрывах... полный пипец

Ты на 1.5 бетте летаешь? Если да, то смирись так и будет.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Ты на 1.5 бетте летаешь? Если да, то смирись так и будет.

дык в том вот все и дело што гоняю на 1.2.16!

Posted
дык в том вот все и дело што гоняю на 1.2.16!

Тогда тем более смирись, старый рендер уже никому не нужен, и работать над ним никто не будет:)

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Тогда тем более смирись, старый рендер уже никому не нужен, и работать над ним никто не будет:)

да я разве про рендер?

я всего лишь о том, что вроде как вполне достаточно железа, но чет все равно недостатошно...

тут же вроде тема про настройки, так может подскажет кто где например чего подправить?

у меня ФПС как то вообще слабо от настроек зависит, ну разве что малость просаживается от макс настроек воды, но все равно ниже 25 не валится, даже с кучей юнитов и виде из любой кабины

а вот эффекты обрабатывает чет плохо...

Posted
да я разве про рендер?

я всего лишь о том, что вроде как вполне достаточно железа, но чет все равно недостатошно...

тут же вроде тема про настройки, так может подскажет кто где например чего подправить?

у меня ФПС как то вообще слабо от настроек зависит, ну разве что малость просаживается от макс настроек воды, но все равно ниже 25 не валится, даже с кучей юнитов и виде из любой кабины

Может каталис чего мутит. выставь везде использовать настройки приложения.

И сбрось все на дефолт. Если используешь расширенные настройки.

По идее не должно все так сильно проваливаться. хотя ХЗ

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
да я разве про рендер?

Поставь бету и сравни. А уж потом если будут проблемы с фпс, пиши, может что подскажем.

• 2 weeks later...
Posted

Походу, просадка фпс при включении шквала никак не решается... Или я не нашел? Летаю в бете.

Posted

В крайнем обновлении беты, при включении шквала просадки фпс нету, в предыдущем была ощутимая.

Так же была просадка при включении карты на АБРИСе, сейчас ее нету.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...