JDAM2 Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 А как кстати работает эта "башка" как у Апача? Просто если можно описать в каком виде выносятся данные пилоту на приборы? Типа так) "Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)
novosib611 Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 (edited) В онлайне захватил верт в та и сколько не пытался сбить он от меня удрал, и с 6 км и 3 км не догоняет вихрь верт к тому же при скорости 800 падает .Обьясните что не так. Пробовал из пушки без толку, причем видно на илс 2.6 км до цели, а на метки 11.5. Edited January 12, 2011 by novosib611
kddan Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 В онлайне захватил верт в та и сколько не пытался сбить он от меня удрал, и с 6 км и 3 км не догоняет вихрь верт к тому же при скорости 800 падает .Обьясните что не так. Пробовал из пушки без толку, причем видно на илс 2.6 км до цели, а на метки 11.5. От ПТУРа уйти не сложно (если есть скорость). Перпендикулярно облучению, на ПМВ и деру. Хотя, это дело случая.:) Хотя, был случай (в онлайне на сервере RF, миссия с платиной) бежал от "бота" МИ-24 километров 10 (пытался вывести на наше ПВО). МИ-24 бросил меня и начал работать по земле, я развернулся и сбил его из пушки (тот правда мастерски сел без хвостовой балки, пришлось добивать НАРами). Можно сказать повезло.
Achtung11rus Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 В онлайне захватил верт в та и сколько не пытался сбить он от меня удрал, и с 6 км и 3 км не догоняет вихрь верт к тому же при скорости 800 падает .Обьясните что не так. Пробовал из пушки без толку, причем видно на илс 2.6 км до цели, а на метки 11.5. Просто ты стреляешь почти на максимальную дистанцию и ракета достигает цель уже на излёте. С 7 км можно пулять только в ППС, навстречу тобиш, с условием что цель слабо маневрирует. В ЗПС правда я почти не стрелял, но с 3 км должен попасть, за ~7-10 секунд(вихрь примерно за столько 3 км пролетит) вертолёт далеко не улетит, и если не маневрирует ракете энергии должно хватить.
Kelt Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Радара "в реале" на Ка-50 нет (как и в симуляторе), а информация "в реале" вполне может быть с Ка-52, на котором радар есть. В очередной раз восхищаюсь реализмом игры. В жизни наговорят всякого, про современные технологии и способности нашей техники (не имеющей аналогов, как любят выражаться в анонсах). Но жизнь несколько (часто диаметрально) отличается от реала. По работе Ка-50 рассказывают, что висящие на укромных полянах высокотехнологичные геликоптеры осуществляют поиск, наведение на цель. Нам остается самое вкусное - ворваться на поле боя и стать там блендером. Вот я тоже, грешен, думал буду высокоточным оружием работать из укрытий, вооруженный наследием астеничных очкариков из засекреченных КБ. А оказалось "в реале" "рулит" старый, проверенный метод - шашку наголо и пуля дура :) ...галетный переключатель...
Skaarj Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 В онлайне захватил верт в та и сколько не пытался сбить он от меня удрал, и с 6 км и 3 км не догоняет вихрь верт к тому же при скорости 800 падает .Обьясните что не так. Пробовал из пушки без толку, причем видно на илс 2.6 км до цели, а на метки 11.5. очень помогает еще включить тумблер "ВЗР" и вихрь будет взываться рядом с целью и поражать ее осколками GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
novosib611 Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 очень помогает еще включить тумблер "ВЗР" и вихрь будет взываться рядом с целью и поражать ее осколками Что такое ВЗР.
novosib611 Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Куда еще ближе, не успевает вихрь за вертом , при скорости 900 вихрь падает. Или есть варианты решения этой проблемы этой проблеме.
Stalevar Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Ну километров 6 хотябы, лучше меньше. А так с 10-13 км по вертолетам пулять, конечно ничего не долетит.
Eponsky_bot Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Ну километров 6 хотябы, лучше меньше. А так с 10-13 км по вертолетам пулять, конечно ничего не долетит. меньше не надо, а то они сами начнут пулять. Например Ми-24 лучше отаковать на удалении более 6 км, т.к ближе у 24-ки разрешено применение Фаланги Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Ну километров 6 хотябы, лучше меньше. А так с 10-13 км по вертолетам пулять, конечно ничего не долетит. Если посмотреть на скрины то я начал пробовать вихрями с 6км, и т.д. последний раз с 2.6 км , на илсе видно, что только что сошел вихрь.
Eponsky_bot Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Что такое ВЗР. если я не ощибаюсь речь идет об аварийном сбросе подвесок с возможность подрыва снарядов и без оной. :noexpression: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Jameson Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Пушка вообще иногда очень странно косит по воздушным целям, а приближатсья к Ми-24 опасно потмоу что его лупомет е косит совершенно, и он тебя запилит. И еще мне вт чтопоказалось -если стрелять по вертолету противника в режиме НПЦ то Вихрь может его и убить. кажется в режиме для воздушнеой цели он часто не тм взрывается, а тут хоть есть шанс что он долетит до цели :) И еще - мне кажется или Вихрьи точнее попадают если рамка захвата охватывает цель? Ну и при этом ,Если она большая, меньше вероятности перенацелдивания на что-то мелоке и не то :)
novosib611 Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 если я не ощибаюсь речь идет об аварийном сбросе подвесок с возможность подрыва снарядов и без оной. :noexpression: Посмотри пост 707, вирпил посоветовал, я и спросил что такое ВЗР, хотя или он меня не понял или я, хотя причем здесь сброс подвесок разговор о пуске вихрь.
Eponsky_bot Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Посмотри пост 707, вирпил посоветовал, я и спросил что такое ВЗР, хотя или он меня не понял или я, хотя причем здесь сброс подвесок разговор о пуске вихрь. Я видел, и насколько я понял речь шла про "ВЗР" ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 (edited) Пушка вообще иногда очень странно косит по воздушным целям, а приближатсья к Ми-24 опасно потмоу что его лупомет е косит совершенно, и он тебя запилит. И еще мне вт чтопоказалось -если стрелять по вертолету противника в режиме НПЦ то Вихрь может его и убить. кажется в режиме для воздушнеой цели он часто не тм взрывается, а тут хоть есть шанс что он долетит до цели :) И еще - мне кажется или Вихрьи точнее попадают если рамка захвата охватывает цель? Ну и при этом ,Если она большая, меньше вероятности перенацелдивания на что-то мелоке и не то :) могу выложить трек уничтожения четверки Ми-24 (уровня превосходный) Насчет рамки, то я наоборот делаю ее меньше габаритов цели...4х24.trk Edited January 13, 2011 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Посмотри пост 707, вирпил посоветовал, я и спросил что такое ВЗР, хотя или он меня не понял или я, хотя причем здесь сброс подвесок разговор о пуске вихрь. судя по твоим скриншотам дистанционный взрыватель у тебя и так включен был. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 судя по твоим скриншотам дистанционный взрыватель у тебя и так включен был. Так по чему они не долетают, скорость верта и вихрь не сопоставимы.
Eponsky_bot Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Так по чему они не долетают, скорость верта и вихрь не сопоставимы. по скриншотам трудно определить, нужен трек Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Jameson Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 могу выложить трек уничтожения четверки Ми-24 (уровня превосходный) Насчет рамки, то я наоборот делаю ее меньше габаритов цели... треки выкладывай, само собой :) У меня тоже получается иногда. лучше всего -если цель летит прямо ко мне, без боковых-вертикальных смещений. Хотя мне от Фаланги иногда никакие смещени не помогают, от Шилки легче увернутся. Особенно поймав интервал стрельбы.
Stalevar Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Если посмотреть на скрины то я начал пробовать вихрями с 6км, и т.д. последний раз с 2.6 км , на илсе видно, что только что сошел вихрь. Если посмотреть на скрины, то там видна дистанция в 10 и 13(или не 13, размазано из-за сжатия) км. На такую дистанцию вихри не долетят.
JDAM2 Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 могу выложить трек уничтожения четверки Ми-24 (уровня превосходный) Насчет рамки, то я наоборот делаю ее меньше габаритов цели... Посмотрел трек. Опять шняга какая то. На какой версии он был записан? Ты все вихри в море выпулял а 24-ки стороной прошли. С этими патчами ужас какой то, что ни трек то не совпадает, то на старой, то на средней, то на последней версии записаны. Вопрос к разработчикам. Неужели эту проблему нельзя никак решить? Почему человек которому не нужен тот или иной патч, он должен страдать из-за вот такой несовместимости? Ведь уже с 2003 года так ничего и не меняется в этом плане. Извиняюсь но просто накипело. "Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)
Stalevar Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Можно, но нужно полностью переделывать формат и запись треков. Это куча работы и ради чего? Чтоб доисторические треки 3-хлетней давности можно было глянуть на новом патче? Причем при смене формата все старые треки всё равно перестанут работать, так что какой смысл? Конечно было бы неплохо, если бы в следующих симах переделали формат на версиёнезависимый, но этим заниматься будут разве что при серьёзной переделке или замене движка, при которой трекописалку всё равно переписывать прийдется.
JDAM2 Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Я о том и говорю. Чтоб в будущем уделили внимение сему вопросу. Черт с ним с "сегодня" пусть хоть "завтра" сделают. Извиняюсь за оффтоп "Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)
Recommended Posts