Jump to content

Recommended Posts

Posted

А как кстати работает эта "башка" как у Апача? Просто если можно описать в каком виде выносятся данные пилоту на приборы? Типа так)

"Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

В онлайне захватил верт в та и сколько не пытался сбить он от меня удрал, и с 6 км и 3 км не догоняет вихрь верт к тому же при скорости 800 падает .Обьясните что не так. Пробовал из пушки без толку, причем видно на илс 2.6 км до цели, а на метки 11.5.

Edited by novosib611
Posted
В онлайне захватил верт в та и сколько не пытался сбить он от меня удрал, и с 6 км и 3 км не догоняет вихрь верт к тому же при скорости 800 падает .Обьясните что не так. Пробовал из пушки без толку, причем видно на илс 2.6 км до цели, а на метки 11.5.

От ПТУРа уйти не сложно (если есть скорость). Перпендикулярно облучению, на ПМВ и деру. Хотя, это дело случая.:) Хотя, был случай (в онлайне на сервере RF, миссия с платиной) бежал от "бота" МИ-24 километров 10 (пытался вывести на наше ПВО). МИ-24 бросил меня и начал работать по земле, я развернулся и сбил его из пушки (тот правда мастерски сел без хвостовой балки, пришлось добивать НАРами). Можно сказать повезло.

Posted

Просто ты стреляешь почти на максимальную дистанцию и ракета достигает цель уже на излёте. С 7 км можно пулять только в ППС, навстречу тобиш, с условием что цель слабо маневрирует. В ЗПС правда я почти не стрелял, но с 3 км должен попасть, за ~7-10 секунд(вихрь примерно за столько 3 км пролетит) вертолёт далеко не улетит, и если не маневрирует ракете энергии должно хватить.

Posted
Радара "в реале" на Ка-50 нет (как и в симуляторе), а информация "в реале" вполне может быть с Ка-52, на котором радар есть.

В очередной раз восхищаюсь реализмом игры. В жизни наговорят всякого, про современные технологии и способности нашей техники (не имеющей аналогов, как любят выражаться в анонсах). Но жизнь несколько (часто диаметрально) отличается от реала.

По работе Ка-50 рассказывают, что висящие на укромных полянах высокотехнологичные геликоптеры осуществляют поиск, наведение на цель. Нам остается самое вкусное - ворваться на поле боя и стать там блендером.

Вот я тоже, грешен, думал буду высокоточным оружием работать из укрытий, вооруженный наследием астеничных очкариков из засекреченных КБ.

А оказалось "в реале" "рулит" старый, проверенный метод - шашку наголо и пуля дура :)

...галетный переключатель...

Posted

очень помогает еще включить тумблер "ВЗР" и вихрь будет взываться рядом с целью и поражать ее осколками

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted
очень помогает еще включить тумблер "ВЗР" и вихрь будет взываться рядом с целью и поражать ее осколками

Что такое ВЗР.

Posted

Куда еще ближе, не успевает вихрь за вертом , при скорости 900 вихрь падает. Или есть варианты решения этой проблемы этой проблеме.

Posted

Ну километров 6 хотябы, лучше меньше. А так с 10-13 км по вертолетам пулять, конечно ничего не долетит.

Posted
Ну километров 6 хотябы, лучше меньше. А так с 10-13 км по вертолетам пулять, конечно ничего не долетит.

меньше не надо, а то они сами начнут пулять. Например Ми-24 лучше отаковать на удалении более 6 км, т.к ближе у 24-ки разрешено применение Фаланги

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Если посмотреть на скрины то я начал пробовать вихрями с 6км, и т.д. последний раз с 2.6 км , на илсе видно, что только что сошел вихрь.

Posted
Что такое ВЗР.

если я не ощибаюсь речь идет об аварийном сбросе подвесок с возможность подрыва снарядов и без оной.

:noexpression:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Пушка вообще иногда очень странно косит по воздушным целям, а приближатсья к Ми-24 опасно потмоу что его лупомет е косит совершенно, и он тебя запилит. И еще мне вт чтопоказалось -если стрелять по вертолету противника в режиме НПЦ то Вихрь может его и убить. кажется в режиме для воздушнеой цели он часто не тм взрывается, а тут хоть есть шанс что он долетит до цели :) И еще - мне кажется или Вихрьи точнее попадают если рамка захвата охватывает цель? Ну и при этом ,Если она большая, меньше вероятности перенацелдивания на что-то мелоке и не то :)

Posted
если я не ощибаюсь речь идет об аварийном сбросе подвесок с возможность подрыва снарядов и без оной.

:noexpression:

Посмотри пост 707, вирпил посоветовал, я и спросил что такое ВЗР, хотя или он меня не понял или я, хотя причем здесь сброс подвесок разговор о пуске вихрь.

Posted
Посмотри пост 707, вирпил посоветовал, я и спросил что такое ВЗР, хотя или он меня не понял или я, хотя причем здесь сброс подвесок разговор о пуске вихрь.

Я видел, и насколько я понял речь шла про "ВЗР" ?

Posted (edited)
Пушка вообще иногда очень странно косит по воздушным целям, а приближатсья к Ми-24 опасно потмоу что его лупомет е косит совершенно, и он тебя запилит. И еще мне вт чтопоказалось -если стрелять по вертолету противника в режиме НПЦ то Вихрь может его и убить. кажется в режиме для воздушнеой цели он часто не тм взрывается, а тут хоть есть шанс что он долетит до цели :) И еще - мне кажется или Вихрьи точнее попадают если рамка захвата охватывает цель? Ну и при этом ,Если она большая, меньше вероятности перенацелдивания на что-то мелоке и не то :)

могу выложить трек уничтожения четверки Ми-24 (уровня превосходный)

Насчет рамки, то я наоборот делаю ее меньше габаритов цели...

4х24.trk

Edited by Eponsky_bot

Posted

судя по твоим скриншотам дистанционный взрыватель у тебя и так включен был.

Posted
судя по твоим скриншотам дистанционный взрыватель у тебя и так включен был.

Так по чему они не долетают, скорость верта и вихрь не сопоставимы.

Posted
Так по чему они не долетают, скорость верта и вихрь не сопоставимы.

по скриншотам трудно определить, нужен трек

Posted

треки выкладывай, само собой :) У меня тоже получается иногда. лучше всего -если цель летит прямо ко мне, без боковых-вертикальных смещений. Хотя мне от Фаланги иногда никакие смещени не помогают, от Шилки легче увернутся. Особенно поймав интервал стрельбы.

Posted
Если посмотреть на скрины то я начал пробовать вихрями с 6км, и т.д. последний раз с 2.6 км , на илсе видно, что только что сошел вихрь.

Если посмотреть на скрины, то там видна дистанция в 10 и 13(или не 13, размазано из-за сжатия) км. На такую дистанцию вихри не долетят.

Posted

Посмотрел трек. Опять шняга какая то. На какой версии он был записан? Ты все вихри в море выпулял а 24-ки стороной прошли. С этими патчами ужас какой то, что ни трек то не совпадает, то на старой, то на средней, то на последней версии записаны.

Вопрос к разработчикам. Неужели эту проблему нельзя никак решить? Почему человек которому не нужен тот или иной патч, он должен страдать из-за вот такой несовместимости? Ведь уже с 2003 года так ничего и не меняется в этом плане.

Извиняюсь но просто накипело.

"Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)

Posted

Можно, но нужно полностью переделывать формат и запись треков. Это куча работы и ради чего? Чтоб доисторические треки 3-хлетней давности можно было глянуть на новом патче? Причем при смене формата все старые треки всё равно перестанут работать, так что какой смысл?

Конечно было бы неплохо, если бы в следующих симах переделали формат на версиёнезависимый, но этим заниматься будут разве что при серьёзной переделке или замене движка, при которой трекописалку всё равно переписывать прийдется.

Posted

Я о том и говорю. Чтоб в будущем уделили внимение сему вопросу. Черт с ним с "сегодня" пусть хоть "завтра" сделают.

Извиняюсь за оффтоп

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...