Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да. Если быть точным то она говорит - " Атака - берегись!"

• Like 1

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

2BAG_Inferno, спасибо за разъяснение. Конечно печально, что КА-50 беззащитен перед тем оружием, которое практически как раз для него и предназначено. Ведь ПЗРК, на сколько я знаю, тоже тепловизионное. И тогда вопрос немного не в тему. А на каком принципе работает "Берёза" на наших самолётах (если это конечно не военная тайна)?

Edited by SANIA697
Дополнение

Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!!

Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!!

Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!

Posted

Стал проходить миссию "Диверсия", почему нельзя совершенно отдать приказы ведомому( просто нет в меню переговоров этих пунктов), кто знает? Стоит тупо рядом и снимает на телефон.

Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!!

Posted

Всё разобрался. Я просто самовольно взлетаю без запроса РП. А надо вернуться в предыдущее меню(F11). И тогда, ведомый матерится, выкидывает свой телефон в окошко, но работает отлично.(Прошу прощения за флуд).

Posted

Доброго времени суток всем!!! Прохожу миссию "Сопровождение". Моя задача сопроводить нашу колонну,начиная с определённого района. Я обнаруживаю вражескую колонну, и мог бы расстрелять, но карандаши надо-же экономить. Крокодилы, которые должны по заданию, по ней работать, обнаруживают её намного позже. Могу ли я как-нибудь сообщить командиру группы( челу, который находится в колонне на земле) об этом, что-бы пораньше начали зачищать?

Posted
Доброго времени суток всем!!! Прохожу миссию "Сопровождение". Моя задача сопроводить нашу колонну,начиная с определённого района. Я обнаруживаю вражескую колонну, и мог бы расстрелять, но карандаши надо-же экономить. Крокодилы, которые должны по заданию, по ней работать, обнаруживают её намного позже. Могу ли я как-нибудь сообщить командиру группы( челу, который находится в колонне на земле) об этом, что-бы пораньше начали зачищать?

Если в миссии не предусмотрена такая возможность то ничего не сообщить.

За идею спасибо )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Ну да, я просматривал мню, там ни какого канала связи с Ком.Группы не предусмотрено. А так хочется нашим помочь.

Posted

И, кстати, в ночном патруле, в задании нужно сообщать о нарушителях комендантского часа, а как?

Posted (edited)

А может быть можно как-нибудь привязать эту функцию к кнопке"ВСЕМ", на ПРЦ через Lua-шники?

Edited by SANIA697
Дополнение

Posted
Всё разобрался. Я просто самовольно взлетаю без запроса РП. А надо вернуться в предыдущее меню(F11). И тогда, ведомый матерится, выкидывает свой телефон в окошко, но работает отлично.(Прошу прощения за флуд).

Думается дело не в запросе на взлёт у РП, скорее вы радиооборудование не включили, если конечно радиопереговоры реалистичные выставлены в настройках, если же не реалистичные, то просто баг какой то-миссии то старые, я не уверен, что их перелопачивают при каждом обновлении, и многое в крайних версиях World не работает или работает не так, как задумано в старых миссиях. А запрос у РП ИМХО с управлением ведомым никак не связан, во всяком случае я лично ни разу с подобным не сталкивался, ведомый сам по себе капризен и наплевательски к обязанностям относиться, но это поведение ИИ, а вот пропадание пункта меню радиопереговоров с вероятностью 99% говорит о том, что не включено соответствующее радиооборудование.

Posted

Доброе время суток всем!!! Скажите, как набить морду ведомому? Уже и цель ему обозначил, и расстояние всего 4 км. А он отлетит немного и снова в строй. И стоит болдеет. В разведку посылаю, так он не видит нифига. Вроде уровень высокий.

Posted
Доброе время суток всем!!! Скажите, как набить морду ведомому? ...
Ведомые в текущей реализации они такие... Не только на каписят, вообще на любом л/а. Не стоит полностью на них полагаться.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Тяжко стало у нас с ботами:) уже вспоминаю времена первой акулы с гораздо меньшим количеством проблем,однако и возможностей тоже меньше:(

Posted

Боевое применение Ка 50

Подскажите как работает система свой-чужой, и в каких ситуациях

Duke

Posted (edited)
Подскажите как работает система свой-чужой, и в каких ситуациях

вот как-то так:

На Ка-50 стоит только ответчик аппаратуры госопознавания. Это для того чтобы свое ПВО не восприняло вертолет как цель.

Запросчиков никаких нет. Опознавание целей только визуально.

то есть тебя самолёты и ПВО на радаре будут наблюдать как дружественный ЛА,

к тому же при "захвате" разрешения на "пуск" на некоторых ЛА выдано не будет, пример Су-27

самому же, всех и вся опознавать визуально...

исключение при работе с "целеуказанием"

когда свои ка-50 можно наблюдать на абрисе,

но это совсем другое...

Edited by harit777

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
вот как-то так:

то есть тебя самолёты и ПВО на радаре будут наблюдать как дружественный ЛА,

к тому же при "захвате" разрешения на "пуск" на некоторых ЛА выдано не будет, пример Су-27

самому же, всех и вся опознавать визуально...

исключение при работе с "целеуказанием"

когда свои ка-50 можно наблюдать на абрисе,

но это совсем другое...

Спасибо! Прояснил) осталось научиться летать) кстати может есть где рекомендации по грамотному выполнению манёвров, хотя бы базовых.. техника, как я полагаю, из за соосности, отличается от традиционных винтокрылых...

Duke

Posted
Спасибо! Прояснил) осталось научиться летать) кстати может есть где рекомендации по грамотному выполнению манёвров, хотя бы базовых.. техника, как я полагаю, из за соосности, отличается от традиционных винтокрылых...

https://www.youtube.com/user/DCSfansite/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=4

вот тут много всего .Да и роликов на ютуб навалом.

Posted

Ура, хоть что-то стало получаться. Что я понял? В этой реализации, ведомого как приманку использовать нельзя - бесполезно. Приманкой нужно быть самому, а ведомый за тобой зачищает( Команда "Прикрой меня"). И на месте стоять нельзя. Крутись, крутись по пути следования свой колонны( миссия "Сопровождение"). И демоны из нор вылазиют, и пилотажный навык растёт на глазах. Мне это нравится!

• 7 months later...
Posted

Столько флуда в теме, что ужас просто! Думаю, дай-ка почитаю, что народ про боевое применение Ка-50 пишет... Начал с 1 страницы, а первый адекватный пост нашел только на 8-й, или на 6-й, не важно.

Вопрос у меня: как лучше всего организовать работу парой в онлайне? Есть у кого-нибудь игрово-боевой опыт? Видел видео BMB и WaffenCat, надо бы еще материала по теме.

КВАС - Коми Виртуальное Авиационное Сообщество

Наша группа в ВКонтакте: https://vk.com/kbackomi

Видео наших вылетов есть на моем канале на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgE3GZ2yM5cSjMBSVLjoEZw

• 2 months later...
Guest =YeS=CMF
Posted
Видел видео BMB и WaffenCat, надо бы еще материала по теме.

:megalol: они на вертолётах летать умеют? :lol:

Вопрос у меня: как лучше всего организовать работу парой в онлайне? Есть у кого-нибудь игрово-боевой опыт?

Мне всегда была эта тема интересна, но что бы развивать идеи нужна группа заядлых вертолётчиков. Многие приемы уже давно отработаны, но акуловодов не хватает.

п.с. Это я случайно отнектопостил =( И правда, так много флуда в этой теме, что я и не заметил твой пост в ноябре, Akm615.

Posted
Столько флуда в теме, что ужас просто! Думаю, дай-ка почитаю, что народ про боевое применение Ка-50 пишет... Начал с 1 страницы, а первый адекватный пост нашел только на 8-й, или на 6-й, не важно.

Вопрос у меня: как лучше всего организовать работу парой в онлайне? Есть у кого-нибудь игрово-боевой опыт? Видел видео BMB и WaffenCat, надо бы еще материала по теме.

АКМ, может вот так организуем?:

https://youtu.be/gUhFqvv4yqA

« Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. ... » Марк Твен

Мое творчество: https://youtu.be/gUhFqvv4yqA

Posted
:megalol: они на вертолётах летать умеют? :lol:

Мне всегда была эта тема интересна, но что бы развивать идеи нужна группа заядлых вертолётчиков. Многие приемы уже давно отработаны, но акуловодов не хватает.

п.с. Это я случайно отнектопостил =( И правда, так много флуда в этой теме, что я и не заметил твой пост в ноябре, Akm615.

Возьмите меня с собой...! Я акалуовод любитель, но готов освоить профессиональное поприще!))

« Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. ... » Марк Твен

Posted
Вчера только с Новосиба прилетел) но это не по теме) а по теме-да, на ютюбе встретил полезности, может ещё кому пригодится)

Летает парень, и правда классно, но в описании много неточностей...

Все что надо есть в руководстве пилота для Ка50.

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/143080/

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...