Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

Posted
Все верно. А как же с кнопкой [R]. Пишут, что она фиксируется

во включенном состоянии. Но тогда нужна индикация состояния, ведь кнопка не тумблер.

Получается, что находясь в кабине Верта ( виртуального) нельзя определить, включен МАРШРУТ или нет.

Извините. Пишу на работе, на панели Верта посмотреть не могу, Вдруг там есть маленькая лампежка.

На верхней панели зеленые лампы "Маршрут ЗК" и "Маршрут ЛЗП". Загораются когда "маршрут" включен. Гаснут когда выключен.

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
На верхней панели зеленые лампы "Маршрут ЗК" и "Маршрут ЛЗП". Загораются когда "маршрут" включен. Гаснут когда выключен.

Спасибо, тов.командир.

Posted

В процессе освоения возникли вопросы.

Помогите, пожалуйста, разобраться!

1-как уменьшить чувствительность "хатки" джойстика? Для наведения НСЦУ в район цели не очень удобно. Приходится переходить на мышку, она работает более плавно.

Джой Logitech 30 PRO.

2-В настройках игры (реал) употребляются два термина- Падлок и Num.

Первый (Падлок) я не очень понимаю, а второй (клавиша Num) я просто не нахожу на клавиатуре. Где она находится? С ее помощью делают циклический перебор Падлок.

Posted
Обращайтесь.

1-как уменьшить чувствительность "хатки" джойстика? Для наведения НСЦУ в район цели не очень удобно. Приходится переходить на мышку, она работает более плавно.

Джой Logitech 30 PRO.

Первый (Падлок) я не очень понимаю, а второй (клавиша Num) я просто не нахожу на клавиатуре. Где она находится? С ее помощью делают циклический перебор Падлок.

Posted

Джой Logitech 30 PRO.

На клавиатуре справа есть цифры а под ним 0 -это и есть Num. А падлок это захват противника и взгляд будет его сопровождать , как если в реале смотреть на цель и поворачивать голову .

Posted (edited)
На клавиатуре справа есть цифры а под ним 0 -это и есть Num. А падлок это захват противника и взгляд будет его сопровождать , как если в реале смотреть на цель и поворачивать голову .

Приветствую, novosib611. Да, такая клавиша есть, на ней написан "0", а чуть ниже "Ins". Все дело в том, что однажды я обнаружил, что она работает как "Быстрый

взгляд на приборы". Полезная команда, между прочим. А где же циклический перебор Падлок?

А как уменьшить чувствительность хатки?

novosib611! Я сгонял в настройки и обнаружил что там указан не Num, а Num. Т.е. клавиша

о которой я спрашивал, не Num0, а Num. (нум с точкой) Мне нужно быть внимательнее.

Вот хатка слишком резвая. Никак НСЦУ не установиш в нужную точку. Как ее обуздать?

Edited by batalionok
Posted

Вот хатка слишком резвая. Никак НСЦУ не установиш в нужную точку. Как ее обуздать?

Как насчет FreeTrack?

Posted

Где-то в настройках управления обзором есть кнопки для регулировки скорости обзора и для мышки, и для кнопок.

Posted
Приветствую, novosib611. Да, такая клавиша есть, на ней написан "0", а чуть ниже "Ins". Все дело в том, что однажды я обнаружил, что она работает как "Быстрый

взгляд на приборы". Полезная команда, между прочим. А где же циклический перебор Падлок?

А как уменьшить чувствительность хатки?

novosib611! Я сгонял в настройки и обнаружил что там указан не Num, а Num. Т.е. клавиша

о которой я спрашивал, не Num0, а Num. (нум с точкой) Мне нужно быть внимательнее.

Рядом с Num0 есть правее del -это она Num. , а вообще так в настройках жмете кнопки и смотрите где обозначение команды выскочит. Я так и нашел нум. , падлоком не пользуюсь ,сделал себе фритрек-отличная вещь я скажу, без нее уже не летается , особенно на самолетах там головой вертеть приходиться много. Насчет скорости в настройках , а нашлемкой я пользуюсь так , смотрю куда надо -вправо или влево и жму лд и верт поворачивает.

Posted
Рядом с Num0 есть правее del -это она Num. , а вообще так в настройках жмете кнопки и смотрите где обозначение команды выскочит. Я так и нашел нум. , падлоком не пользуюсь ,сделал себе фритрек-отличная вещь я скажу, без нее уже не летается , особенно на самолетах там головой вертеть приходиться много. Насчет скорости в настройках , а нашлемкой я пользуюсь так , смотрю куда надо -вправо или влево и жму лд и верт поворачивает.

Что такое фритрек? Как его делают?

Что такое лд. Может Ад (автодоворот)?

Носчет скорости в настройках буду разбираться.

Спасибо!

Posted (edited)
Что такое фритрек? Как его делают?

Что такое лд. Может Ад (автодоворот)?

Носчет скорости в настройках буду разбираться.

Спасибо!

Полноценный самодельный TrackIR

Лазерный дальномер

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Про Фритрек корректнее будет ссылка:

http://www.dcs-fan.ru/hard/hardtr/141-freetrack-ot-enota

Я неделю его назад его сам только сделал. Как то все до этого министиком обзорил :) Правда пока пробный светящийся вариант - не нашел в своей деревне ИК-диоды.

Posted (edited)

Про фритрэк есть объёмистая (что как-бы намекает) ветка: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=23280

Про трэкир (заводская вещь, но просят за него много больше чем "на глаз" за него отдашь :)) http://naturalpoint.com/trackir/

Оба агрегата как-бы превращают голову в мышь, звучит дико, но это так.

Edited by GAZ-67

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

На форуме есть классный специалист по фритрэку Akbis

2 tuzik прямо пеар какойта

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Где-то в настройках управления обзором есть кнопки для регулировки скорости обзора и для мышки, и для кнопок.

А для хатки я не нашел.

Posted
Про фритрэк есть объёмистая (что как-бы намекает) ветка: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=23280

Про трэкир (заводская вещь, но просят за него много больше чем "на глаз" за него отдашь :)) http://naturalpoint.com/trackir/

Оба агрегата как-бы превращают голову в мышь, звучит дико, но это так.

(что как-бы намекает что как-бы понял)

Спасибо!

Posted

Про FreeTrack все понял, изготовить не проблема, но.....

Если я такую штуку надену на голову, то меня передадут санитарам в голубом прямо с ней. И проведывать меня будет вся кафедра. И поделом. не дури.

Posted

издержки-с

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Про FreeTrack все понял, изготовить не проблема, но.....

Если я такую штуку надену на голову, то меня передадут санитарам в голубом прямо с ней. И проведывать меня будет вся кафедра. И поделом. не дури.

Мы же за реал, а фритрек реал. А -осторожно спрашиваю- вы на работе будете летать? А дома начхать , у меня привыкли.

Posted
А для хатки я не нашел.

Хатка - это тоже кнопки. Настройка в "Виды - кабина", зоветётся "Обзорс с клавиатуры, быстрее"(а так же медленнее и нормальная скорость).

• Like 1
Posted

Тут же рядом тема была про использование только одной веб-камеры и спецсофтины.

И никаких чатланских диодов.

Если раскопаю камеру (куда-то задевалась), то обязательно попробую.

Posted
Тут же рядом тема была про использование только одной веб-камеры и спецсофтины.

И никаких чатланских диодов.

Если раскопаю камеру (куда-то задевалась), то обязательно попробую.

У меня не получилось, камера слабая.

Для batalionok

Очень на многие вопросы можно найти ответ в инструкции, но по себе знаю искать текст в PDF файлах не всегда удобно и быстро, я поступил так, сделал из PDF обычный Word и в случае необходимости пользуюсь поиском ctrl+F. Да и в наладоннике удобно читать. В общем если хотите можете взять ЗДЕСЬ весит 30 мб(лежит до 23 февраля)

Posted
А в PDFе ctrl+F религия использовать не позволяет? :)

Foxit Reader не позволяет, Adobe- ми не пользуюсь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...