turbov Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 Ясно:) Поставь патч 1.0.1 http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2364&scr=products&lang=ru Ок. Спасибо. Может кто поделится опытом оборонительных маневров, а то не соображу чего делать когда танки лазером облучают.
Azrail Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 Ок. Спасибо. Может кто поделится опытом оборонительных маневров, а то не соображу чего делать когда танки лазером облучают. главное не тормозтиь, причем во всех смыслах :), ближе 2- км ни в коем разе не зависать, работать на скорости, в лоб танку тоже лучше не хоить. Если ракетами ни кто не угражают, а только танки то это наименьшее из зол.
turbov Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 А как защищаться от ракет? Они какие-то совсем не предсказуемые?
Azrail Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 (edited) А как защищаться от ракет? Они какие-то совсем не предсказуемые? обильно отстреливать ЛТЦ и читать "Отче наш...." :), кнопку сброса ЛТЦ лучше назначить где нибудь на штурвале, чтобы не занятой рукой в это время можно было креститься :D. Но лучше находить их заранее и убивать до того как они полетят в вас (пользуясь для укрытия рельефом местности, я однажны домоа как щиы использовал в этих целях, тота жильцы наверное были рады). Edited November 1, 2009 by Azrail
Klaxonn Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 И лучше быстрее улетать от отстреленых ЛТЦ Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 и помните что от ПТУР Малютка ЛТЦ как-то не очень. :)
lovescy Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 да и ПТУР малютка - вообще как-то не очень... штобы с нее сбили надо зависнуть возле трактора, который тебя обстреливает, притом не отстреливать ЛТЦ, которые по моему все-таки помагают. На скорости шансов быть сбитым мало(почти нет). [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic63223_1.gif[/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 а чем ЛТЦ помогут при уходе от птура?))) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
lovescy Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Два вопроса: 1)Можно ли пускать нары по одной ракете, или минимум - это две? 2)Можно ли автоматически наводить шквал на цели, переданные по ВЦУ? Ато как-то медленно все происходит... Посмотреть на АБРИС включить Шквал, нажать ентер , навести по карте на ПВО, Потом быстро смотреть на телевизор, убеждаться, что не ошибся, провести захват цели... Если бы можно было бы нажать "волшебную кнопку":helpsmilie:, и ПВО сразу в шквале, я был бы тааак счастлив... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic63223_1.gif[/sIGPIC]
lovescy Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 По моему ЛТЦ Видно лучше чем вертолет. я думаю может произойти сброс захвата при отстреле и резком уходе в другую от ЛТЦ сторону. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic63223_1.gif[/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 ну и что что лучше видно?) с какого перепугу должен произойти сброс захвата?) он произойдет, только если ты залетишь за преграду или в дым (последнее - должен сброситься в жизни, в игре - нет...) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
lovescy Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Разговор впустую, никто из нас не углублялся в физику реального процесса работы Малютки по ВЦ. Но когда по моему ВИРТУАЛЬНОМУ вертолету работают ВИРТУАЛЬНЫМИ ПТУРами я имею привычку при каждом взрыве ракеты нажимать Pause и F2 соответственно(первопричина - убедится что в следствии взрыва от "Вервольфа" ничего не отвалилось ), так вот почему-то газы от взрыва зачастую находятся в окрестности отстреленных ЛТЦ, может быть из-за того что я отлетаю в другую сторону, а может быть стреляющий запутался где вертолет, а где ловушки:mad:... В любом случае при сообщении от "Анюты" "Атака, берегись" имею привычку врубать запуск программы и резко менеять направление, высоту, и скорость. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic63223_1.gif[/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 а я сначала смотрю кто облучает ) если танки - не обращаю внимания. Потом снесу. Если бмпшки всякие - не подлетаю близко. Если НЁХ (интересно, мне за эту аббревиатуру предупреждение не выпишут?) - включаю отстрел и начинаю искать, какого черта? В любом случае на тв-наведение ловушки никак не повлияют ) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
lovescy Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 (edited) Но по крайней мере усложнят и без того сложную задачу оператору Малютки. Да, кстати, в игре при боковой скорости больше 30 км/час, малютка не то что вертолет, танк достать не может. Edited November 2, 2009 by Laivynas [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic63223_1.gif[/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted November 2, 2009 ED Team Posted November 2, 2009 Два вопроса: 1)Можно ли пускать нары по одной ракете, или минимум - это две? 2)Можно ли автоматически наводить шквал на цели, переданные по ВЦУ? Ато как-то медленно все происходит... Посмотреть на АБРИС включить Шквал, нажать ентер , навести по карте на ПВО, Потом быстро смотреть на телевизор, убеждаться, что не ошибся, провести захват цели... Если бы можно было бы нажать "волшебную кнопку":helpsmilie:, и ПВО сразу в шквале, я был бы тааак счастлив... Два ответа: 1) Нельзя. 2) Можно. Алгоритм действий: а) выбрал нужную цель на АБРИСе; б) нажал на пульте ВЦУ кнопку ВЫХОД в) нажал на РППУ кнопку ЦУ [O] - вот и всё. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Azrail Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 а чем ЛТЦ помогут при уходе от птура?))) Сами ЛТЦ не помогут, а вот дымовая завеса от них может спрятать вертолет от оптической системы наведения, что может привести к срыву захвата цели но это так, мысли в слух...
Rediska Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 А какие ЛТЦ дадут такую дымовую завесу, и как эта дымовая завеса отреагирует на воздушный поток от НВ? С уважением.
ED Team USSR_Rik Posted November 3, 2009 ED Team Posted November 3, 2009 2) Можно. Алгоритм действий: а) выбрал нужную цель на АБРИСе; б) нажал на пульте ВЦУ кнопку ВЫХОД в) нажал на РППУ кнопку ЦУ [O] - вот и всё.Не совсем. Желательно включить АДВ - пусть автопилот "привяжет" курс вертолета к линии визирования на цель, это очень пригодится при атаке. И после производим (как правило) допоиск цели и ее захват на автосопровождение, потому как ВЦУ чаще всего не даст абсолютно точного наложения марки Шквала на цель (передается все ж таки не сама цель, а ее координаты и признак типа). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Jameson Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 ага, видимо при этмо еще должен юбыть убран нашлемный визир? Кстати, при вкюченном автодовороте автопилоту иногда вроде как не хватает пороха довернуть на цель..
ED Team Dzen Posted November 3, 2009 ED Team Posted November 3, 2009 По моему ЛТЦ Видно лучше чем вертолет. я думаю может произойти сброс захвата при отстреле и резком уходе в другую от ЛТЦ сторону. При стрельбе Малюткой захват цели производится белковым компьютером в костяном системнике. Каким образом он сбросит захват? Но на самом деле у некоторых ПТУРов такая проблема может быть. Имеются в виду ПТУРы с отслеживанием ракеты по трассеру. Например в MILANе даже есть ракурсное кольцо, куда не должны попадать источники огня (пожары) иначе ПУ отправит ракету в противоположную сторону. Но в игре это конечно не реализовано и не вижу большого смысла. [sIGPIC][/sIGPIC]
lovescy Posted November 4, 2009 Posted November 4, 2009 Если ляпну глупость, прошу не бить.:chair: Про захват цели, согласен, был неправ. но всё же попытаюсь выразить мысль такой, какая она была изначально. пишу по пунктам, где косяк - пишите. 1)Малютка наводится на цель по методу трех точек вручную 2)оператор видит только контуры цели, думаю что сложной оптической системы там нет. 3)оператор постоянно поправляет ракету, тем самым уделят этой процедуре большую степень концентрации внимания(особенно при движущихся и маневрирующих целях). 4)Попадание по цели Малюткой - дело вдохновения 5)ЛТЦ отлетающие от цели отвлекают(ну хотя бы самую малость). 6)факт, что в дополнение к трем точкам ЦЕЛЬ,РАКЕТА и ПРИЦЕЛ добовляются еше точки, отрицательно влияет на качество прицеливание. 7)из пунктов 1,2,3,4,5 и 6 следует: Пулять Малюткой по вертолету нецелесообразно, ана денег стоит:D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic63223_1.gif[/sIGPIC]
Rediska Posted November 4, 2009 Posted November 4, 2009 Это малютка женег стоит? :) На сколько я знаю малютки доведены установкой полуавтомата сопровождения. С уважением.
DeadlyMercury Posted November 4, 2009 Posted November 4, 2009 почему лтц должны отвелкать, если ты смотришь на вертолет?))) "ооо, там что-то отлетело светящееся... дай-ка я посмотрю что это там..." ))) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
turbov Posted November 4, 2009 Posted November 4, 2009 Думаю, что в жизни наводчика можно таким образом отвлечь, а вот в игре это не смоделировано.
DeadlyMercury Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 да никогда в жизни ) я сомневаюсь что он собьет прицел даже если вертолет подобьют ) Только если он на щепки разлетится... - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Recommended Posts