Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

???????????? ?? ?????????????????? ???????????????? ????????????????. ???? ??/?? ???????????????? ??????-2. ???????? ???? ??????????. ???? ?? ???????????? ?? ???????? ???????????? ?????????? ?????????????????? ?????? ?????????? ?? ??????. ?????????? ???????????? ???? ???????????? ?????????? ??????????????, ?????? ???? ?????? ?????????????????? ?????? ?? ???????? ????????????, ?????? ???????????????????? ???? ?????????????????? ?? ?????? ?? ?????????????? ????????????????. ?????? ??????, ?????????????????? ????????????, ?????? ???????????????? ???????????????????? ?? ???????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????? ?????? ?????? ????. ??????????????????. :) ?????? ???? ????????????.

________

Extreme q vaporizer

Edited by Yozhik

Ёжики - это не только ценный мех...

Posted

:D

прикольно. молодец.

я вот тоже хочу поэкспериментировать с боестолкновениями наземных юнитов. :)

Posted (edited)

У пехоты нет своего AI. По всем наблюдениям, она ведет себя в точности как бестолковая техника, только с очень маленькой пушкой. НВФ даже передвигаются в положении "с колена". Одним словом с пехотой в ЧА не сложилось... и не только :( В ЧА вертолет с воздушными целями не воюет, а с наземными целями ситуация почти как в ГС - никакая :( Потому просто летаю :) :) :)

OFF TOP

Ждем Су-34 со всей Европой + навигация, всем комплексом вооружения, двухместной сетевой кабиной и динамической кампанией. Ну и конечно кликабельная кабина и АФМ :)

Edited by bob

Всем удачи!

Posted
У пехоты нет своего AI. По всем наблюдениям, она ведет себя в точности как бестолковая техника, только с очень маленькой пушкой. НВФ даже передвигаются в положении "с колена". Одним словом с пехотой в ЧА не сложилось... и не только :( В ЧА вертолет с воздушными целями не воюет, а с наземными целями ситуация почти как в ГС - никакая :(

зоны целей расставлять надо... и мануал читать...

Posted

Тоже вопрос про БМП: какое кол-во птуров у них в боекомплекте? а то такое чуство, что слишком много, потому как не кончаются.

Posted

... и тогда духи с колена встанут и начнут рассредотачиваться не поле боя и занимать укрытия. Не смешите, у вас пехота передвигается по законам машин в колонне как в ГС. А лучше сказать по другому - нет в ЧА пехоты!!! Это просто не сделано.

Всем удачи!

Posted

OFF TOP

Ждем Су-34 со всей Европой + навигация, всем комплексом вооружения, двухместной сетевой кабиной и динамической кампанией. Ну и конечно кликабельная кабина и АФМ :)

Долго ждать придется.

Posted
... и тогда духи с колена встанут и начнут рассредотачиваться не поле боя и занимать укрытия. Не смешите, у вас пехота передвигается по законам машин в колонне как в ГС. А лучше сказать по другому - нет в ЧА пехоты!!! Это просто не сделано.

Я опровергал это?

В ЧА вертолет с воздушными целями не воюет, а с наземными целями ситуация почти как в ГС - никакая :(

Posted
Долго ждать придется.

От ЕД не дождемся - это факт. Но ЕД, думаю, вдохновит других.

Всем удачи!

Posted
Я опровергал это?

Нет вы не опровергали. О "продвинутой " пехоте громко говорили перед выходом ЧА.

Всем удачи!

Posted (edited)
???????? ?????????? ?????????????????????? ????????... ?? ???????????? ????????????...

??.??. ?????? ?????? ?????? ?????????? ?????????????? ???? ??????????? ?? ?????? ?????????????????????????????? ??????????? ?????? ???????????? ????????????. ???????????????? ??????????? ?? ?? ?????????????????????????? ?? ?????? ??????????????.

________

Teen Girl Live

0000.rar

Edited by Yozhik

• ED Team
Posted
У пехоты нет своего AI. По всем наблюдениям, она ведет себя в точности как бестолковая техника, только с очень маленькой пушкой. НВФ даже передвигаются в положении "с колена". Одним словом с пехотой в ЧА не сложилось...

В ЧА пехоту никто не обещал.

То как мы это реализовали, это первый опыт, и мы сразу предупредили, что функциональность ограничена.

В ЧА вертолет с воздушными целями не воюет,

Воюет.

а с наземными целями ситуация почти как в ГС - никакая :(

Вполне себе нормальные наземные цели.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Нет вы не опровергали. О "продвинутой " пехоте громко говорили перед выходом ЧА.

Приведи пример.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Т.е. для БМП зон целей ставить не нужно? А для гранотометчиков нужно? Вот пример миссии. Покажете класс? Я с удовольствием у Вас поучусь.

десантник успешно атаковал БМП в твоей миссии, она даже на половину башню повернуть не успела.

0000-1.zip

Posted (edited)
?????????????????? ?????????????? ???????????????? ?????? ?? ?????????? ????????????, ?????? ???????? ???? ???????????????? ?????????? ?????????????????? ???? ????????????.

???????????? ??????????! ?? ?????????? ???????? ???????????? ?? ???????????? ??????????????????????? ????????????????????/??????????????????.

________

Vapir no2 vaporizer

Edited by Yozhik

Posted
Снимаю шляпу! А можно саму миссию с Вашими переделками? Посмотреть/поучиться.

да ничего менять не пришлось... зоны у десантников заданы... успешно атакуют. Трек и дебрифинг приложен.

Posted

Просьба к администрации - все подобные темы "генерации боестолкновений" объединять, вернее включать в "Редактор миссий, как постановщик сражений" :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Приведи пример.

Отвечу как иногда ЕД :) - ПОИСК РУЛИТ + видео ролики. Или это все реклама :)

• Like 1

Всем удачи!

• ED Team
Posted

В данном случае поиск не рулит, ибо таких заявлений нет.

Во многих видеороликах авторы используют дополнительные эффекты выполненные в видеоредакторах, дополнительное звуковое оформление. К этому следует относиться как к художественным произведениям с авторским замыслом.

На форуме наши сотрудники и тестеры не раз говорили, что пехота в ЧА это всего-лишь ограниченный эксперимент.

Posted (edited)
???? ???????????? ???????????? ???? ????????????????... ???????? ?? ?????????????????????? ????????????... ?????????????? ??????????????. ???????? ?? ?????????????????? ????????????????.

??.??. ???? ???? ???????? ?? ???????? ???????????? ???? ????????????????????????? ???? ????????????????. ?? ???????? ????????????-???? ?????? ???????????????????? ?????????? ??????????????????????????????.

________

Best Portable Vaporizer Review

Edited by Yozhik

Posted

Ну когда ЕДшники посылают в поиск - это надо очередному форумчанину забежавшему на 5 минут поленившемуся прочитать мануал и FAQ, поискать 101ый раз обсуждавшуюся проблему.

В данном случае это нужно скорее тебе, тк слова ничем не подкреплены. И время разработчиков думаю ценнее в данном случае... тк потратив его оно отнимается у вас же (форумчан) к примеру задержкой патча и тд.

Posted
Т.е. ты ни чего в моей миссии не редактировал? Не вериться. У меня почему-то БМП уничтожала обоих гранотометчиков.

ничего абсолютно, раза 4 проигрывал - всегда результат один был.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...